CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月09日 20:56:18

また泊まりたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年09月09日 23:21:05

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

11月には奈良県吉野村で、美しい紅葉がご覧いただけますので
又機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

赤嶺

【ビジネス応援】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン☆楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年09月09日 20:55:56

とてもいいホテル。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年09月09日 23:14:05

又お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

これからもお客様のご期待にお応え出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
又機会がございましたら、カンデオホテルズ奈良橿原へお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年09月09日 20:55:22

夜も食事を提供していたらたらありがたいのだが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年09月09日 23:08:08

この度はカンデオホテル奈良橿原へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルには夕食のサービスは行っておりませんが、
最寄り駅の大和八木駅の周辺には沢山の飲食店がございます。
店内にはスタッフおすすめのグルメマップをご用意しておりますので
折角の奈良旅、是非奈良のグルメもお楽しみ頂けたらと存じます。

投稿者さん 2018年09月09日 20:54:27

エレベーターの操作が若干面倒だが、とても快適なホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年09月09日 22:58:53

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルを含め、全店のカンデオホテルズで同様のセキュリティシステムを適用しております。
お客様に安心してお過ごし頂くための設備でございますので、お手数お掛け致しますが、何卒ご理解お願い致します。

今後ともお客様にごゆっくりお過ごし頂けます様、努めて参ります。
また機会がございましたら、カンデオホテルズ奈良橿原へお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年09月03日 17:10:33

近代的でおしゃれ、デザイナーズホテルの雰囲気がある。3歳の子どももとても気に入り、また泊まりたいと希望している。洗練された雰囲気がある。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年09月03日 20:54:25

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へお越し頂きまして、誠に有難うございます。

ご家族の皆様で、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お子様にも喜んで頂けて、私共も嬉しく存じます。

皆様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

赤嶺

rainbow101さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

rainbow101さん [50代/男性] 2018年09月01日 23:04:40

部屋のテレビが大きくて、大浴場の夜景がきれい。朝食の種類も多かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年09月02日 20:19:44

又、当ホテルへお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

露天風呂からご覧頂ける朝陽も、とても綺麗でございますので
また機会がありましたらカンデオホテルズ奈良橿原へお越し下さいませ。

赤嶺

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!朝食付プラン☆楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年08月21日 17:44:36

出張で利用しました。
フロントの方の感じが良く、観光名所の今井町への行き方も
丁寧に教えてもらえました。

ホテルは新しくて、部屋もお風呂もとてもきれいです。
とくに10階のスパは眺めがよくて、星空も見えて得した気分。
気持ちよかったので、夜と朝2回利用しました。

朝食は野菜料理が多く、充実していました。
機会があれば、また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年08月21日 22:22:33

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
当館の健康朝食と大浴場は満足して頂けましたでしょうか。

大浴場の露天風呂からは大和の地を一望でき、夜景も綺麗ですので、又是非ご利用くださいませ。

またご宿泊頂きます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム】

あし5550さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

あし5550さん [40代/男性] 2018年08月16日 09:38:44

なにより朝もサウナに入れるのが良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年08月16日 21:47:28

大浴場は当ホテルの自慢でございますので、又ご宿泊して頂く機会がございましたら、是非ご入場くださいませ。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロントスタッフ 石井

【カップル応援】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン☆楽天スーパーポイント10倍
【ダブルルーム テラス付】

投稿者さん 2018年08月06日 12:17:39

綺麗なホテルで快適でした。スカイスバの天空の湯も気持ちよくて、ちょうど花火も見ることができました。ただ、焼き肉?の匂いが下から上がってきたのが残念でした。湯上がり処もとても綺麗で景色も最高でした。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年08月09日 21:18:01

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは近辺の建物と比べて高く見晴らしが良いので、
近隣で行われる花火を湯上り処やお部屋でご覧いただく事が出来ます。
夏の風物詩でもある花火をお部屋の中で鑑賞できるので、ゆっくりとお時間をお過ごし頂けたのではないかと存じます。
匂いに関しましては、近隣のレストランのものかと思いますが、ご迷惑をおかけし大変申し訳御座いませんでした。

また来年の夏も、花火が添えられた素敵な思い出作りはいかがでございますでしょうか。
又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 金

【楽天トラベルセール】最大30%OFF!素泊りプラン☆楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年08月06日 09:58:30

部屋に忘れ物をしましたがすぐにご連絡いただきわざわざ自宅まで送付してくださいました。
きめ細かいご対応に感謝です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年08月09日 21:13:32

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変恐縮と存じます。
お忘れ物をお届けするのはホテルとしては当たり前の業務ではございますが、
大事なものをなくされ、大切な旅の思い出が変色してしまうことに至らず心より安堵しております。

また奈良に来られた際にも素敵な思いでの1ページの影になれるホテルで在るよう励んで参ります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【ダブルルーム テラス付】

sunanezumi kennsukeさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

sunanezumi kennsukeさん [50代/女性] 2018年08月02日 13:05:04

入り口が分かりにくいとの口コミがあり方向音痴なので心配しましたが、すんなり伺えました。朝早く着きバケージインをお願いしましたが気持ちよく対応いただきありがとうございました。
長谷寺や大神神社、飛鳥方面などアクセスも良く、周りに美味しいレストラン、1Fには観光案内、駅に近いので百貨店、スーパー、コンビニもあり連泊しましたが気持ちよく過ごさせていただきました。
屋上の大浴場も清潔でセキュリティも万全なので安心です。
お部屋のマグカップに欠けがあったのが1つ残念だったところ。
スタッフの対応の距離感が丁度良かったです。奈良へ伺う際は再利用したいです。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年08月06日 17:40:28

又、当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のマグカップに不備がございまして、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しまして
申し訳ございませんでした。お怪我はございませんでしたでしょうか。

このような事が起こってしまったのにも関わらず、お客様からは再利用したいというお言葉を頂いて
大変恐縮でございます。
次回お越し頂いた際は、よりご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

赤嶺

【楽天トラベルセール】最大30%OFF!朝食付きプラン☆楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年07月29日 21:24:51

朝食がとてもおいしくきれいだった。メニューは毎日変わるのでしょうか。有名ホテルでも年中同じメニューを出すところが近くにあってがっかりしてしまうので、こまやかな対応をお願いしたいです。また泊めていただきます。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年07月29日 23:09:19

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊して頂き、誠に有難う御座います。

当ホテル自慢の健康朝食は満足して頂けましたでしょうか。
当館の朝食は毎日変わりますので、是非またご宿泊の際ご賞味下さい。

投稿者さん 2018年07月29日 21:22:51

ホテルもすばらしかったが、夕食のため出かけたネパール料理のお店もすばらしかった。ホテルで案内できる飲食店のラインアップを増強していただけたら、ホテルの価値もいっそう高まるはず。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年07月29日 23:20:43

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

当ホテル周辺の飲食店のマップやパンフレットをご用意しておりますが、より多種にご紹介できるよう努めて参りますので
何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月29日 21:18:26

お風呂が一晩中使えるのは本当にありがたいです。これで温泉だったらさらにすばらしいのですが。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年07月29日 22:40:29

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊して頂きまして誠に有難う御座います。
そして、お忙しい中口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

男性の浴場は朝焼けが女性の浴場は夕焼けが見ていただけます。
最上階と言う事もあり今の時期の露天風呂はとても気持ちいいですよね。
大浴場をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。

今後もよりよい空間をご提供できるよう精進して参ります。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント担当
首藤

【ダブルルーム】

いもようかん♪さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2018年07月25日 23:57:48

関西方面への社会科見学的な家族旅行の宿を、奈良で探していました。
クーポンやセールでお得に利用させていただくことができ、ラッキーでした。

小学生の娘は添い寝で予約したのですが、
6年生ということをあらかじめお伝えしてあったためか、
小上がりをベッドとして使用させてもらえて娘は大喜び、
ありがたかったです。

お風呂も清潔で気持ちよく入れましたし、
もちろんお部屋もとてもくつろぐことができ、
何より家族全員大満足だったのが朝食です。

我が家は旅行や子どものスポーツで泊まりのお出掛けが多く、
各地でホテルに泊まっていますが、
今まででいちばんおいしい朝食だと夫と娘は特に喜んでいました。

フロントの方々の印象もとてもよく、
是非また奈良に来るときには泊まりたいと思いました。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年07月29日 22:26:16

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そして忙しい中ご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

娘様にお気に召して頂きそしてお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
当館の自慢の健康朝食を気に入って頂けてありがとう御座います。
朝食は日替わりでございますし、週末のみのメニューも御座います。
又のご宿泊して頂きました際は是非召し上がって頂ければと思います。

これからもお客様により良い空間を提供できます様
スタッフ一同精進して参ります。

フロント担当
首藤

【ツインルーム】

tetschieさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

tetschieさん [30代/男性] 2018年07月17日 23:25:14

部屋の造りの工夫のためか、実際の広さ以上に広く使えた気がする。
朝食もとてもおいしい。焼き立てパンなどもあった。
添い寝についての情報が予約時点でもきちんとわかるのがありがたいし、現地でも子ども用寝具やタオルなども用意されており助かった。(フロントまで取りに行かないといけないホテルも中にはあるので)
フロントや朝食会場のスタッフも子どもに親切にしてくださり、ありがたい思いだった。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年07月18日 05:59:29

今回はお子様もご一緒ということでしたが、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。
お部屋の中に用意しておりました備品などにつきましては
ご予約の際に頂いた事前情報をベースとして出来る限りを用意させて頂いております。
窓際に備え付きになっている長いソファなどは、3名様以上でご利用の際にはソファベッドとしてもご利用頂けるものですので
お子様とご一緒におくつろぎ頂けるスペースとしてご使用いただけたのではないかと思います。
そういったデザインの工夫まで気づいて頂き、とても嬉しく存じます。

ご朝食も日替わりで提供させて頂いているものもあり、
健康な朝を奈良の良さも食から感じて頂けるよう努めております。

またお越し頂く際にもご家族みなさまで思う存分滞在をお楽しみ頂けるホテルとして在り続けたいと思います。
次回の奈良旅にも是非、お選び頂けるよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 金

【開業記念】大展望露天風呂が無料!朝食付開業記念プラン☆楽天スーパーポイント10倍
【コーナーツインルーム】

ぷーさん3216さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ぷーさん3216さん [50代/女性] 2018年07月16日 10:36:45

全てにおいて、大満足のホテルでした。
フロントの女性から、預かってもらってた荷物を受け取った後「ありがとうございました!」と丁寧にお辞儀をされ、エレベーターに乗った時、高校生の娘に「又、このホテルに泊りたい・・とてもよかったね」と言われ大変うれしく思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年07月18日 05:50:45

頂戴したコメントを拝見させて頂き、大変恐縮に存じます。
お客様がお戻りになられるまでを見届けるのがホテルのサービスとして当たり前のことをやったつもりでございます。
次回またご利用頂いた際にもご期待に添えるよう、
怠らず努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月09日 13:25:06

共同大浴場が最上階にあって露天風呂も良かったですよ
アメニティーも揃っていました。
また利用したいと思います。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年07月09日 21:48:53

またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
最上階の大浴場は、奈良橿原の地を一望して頂け、歴史ある大和三山も眺望でき 当ホテルの自慢の一つでございます。

またお近くにお越しの際はお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ奈良橿原  石井

【1名利用限定】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン☆楽天スーパーポイント10倍
【ダブルルーム】

ナオミ3さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ナオミ3さん [50代/女性] 2018年06月18日 14:14:57

部屋着を着てってエレベーターに乗ってお風呂に行けるのは楽チンですが、チェックインに来られた方と一緒のエレベーターは何となく気恥ずかしい感じがしました。
お風呂はとても綺麗で、空を見ながら入れるので気持ち良かったです。
部屋の窓際にあるソファーも寝転びながらTVを見たりするには固さも丁度いい感じでした。
お風呂に濡れたタオル等を入られるビニールが有れば嬉しかったのに…一度考えて見てください!

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年06月18日 22:25:38

当館自慢の露天風呂はご満足して頂けましたでしょうか。
ビニールの件、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご希望のお客様には、ランドリー袋をお渡しするなど、
お客様に満足して頂けますよう、精一杯努めて参ります。

又、ナオミ3 様がご宿泊頂きます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月14日 21:36:22

立地良し眺め良しセンス良し朝食良しのホテルだと思います。
時間があるなら朝食はありのほうがオススメです。
また奈良に行くときは泊まりたいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年06月18日 22:15:15

このようなお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当ホテル自慢の、健康朝食はご満足頂けましたでしょうか。
よっしー4718 様が、又ご宿泊して頂ける事を心よりお待ちしております。