CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月02日 11:58:07

二回目の宿泊です。駅に近く近隣には飲食店も多く食事には困らない。何より10階のスカイスパがいいんです。前回は寒くて利用しなかった露天風呂へ入り空に出ている月を見ながら湯船に浸かり疲れも取れました。アメニティも充実しており、シャンプーとコンディショナーが気に入りましたのでフロントで購入してしまいました。
お部屋はシングルなのに何故かベッドが二つあり(1つしか使いませんが)ベッドメイキングの担当者に申し訳ないよーな
因みに前回はキングサイズのベッドでした。兎に角便利で落ち着けて又宿泊したいと感じるホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年05月05日 09:09:00

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
2回目のご宿泊もお楽しみ頂き光栄でございます。
当館は、お部屋タイプお任せプランでお申し込み頂いたお客様には、お部屋タイプを問わずご用意をしてございますので、広々とお部屋をお使い頂ければ幸いでございます。
清掃スタッフへのお気遣い、感謝申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!素泊まりプラン
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

投稿者さん 2023年03月15日 20:41:43

お風呂もお食事も良かったです!
お風呂は夕、深夜、朝と3回入りましたが空いてる時間だったのかほぼ貸切状態!露天は矢張り寒く、風が吹くと冷たかったのですが、湯が気持ちよくて何度も入りました!
朝ごはんも美味しくて沢山食べました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年03月17日 20:51:28

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊
頂き、誠にありがとうございます。またこのようにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館自慢のスカイスパでは時間帯によって異なる景色をお楽しみいただけますので、お客様にもご堪能頂けたようで何よりでございます。
朝食においては、お客様の健康を考えた野菜たっぷりの和洋メニューを毎日手作りしております。
1日の始まりである大切なお時間ですので、ご満足いただけたようで何よりでございます。曜日や季節によりメニューが変わりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

今後ともカンデオホテルズをよろしくお願いいたします。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!【ポイント20倍】朝食付きプラン
【ツインルーム ※全室禁煙※】

xjapan5122さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

xjapan5122さん [60代/男性] 2023年03月01日 16:19:16

駅近で 露天風呂が最高でした
朝食は美味しく ボリュームもありましたが
できれば パンの種類を増やして欲しい
部屋は広く 気持ちが良かったが エアコンの音が少しうるさいと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年03月05日 20:25:27

ご朝食メニューについて、ご意見を頂きありがとうございます。当館は焼き立て手作りのクロワッサンを主に強みとさせて頂いておりますが、数多くお楽しみいただけますよう、協議して参ります。空調設備に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。エアコン本体のメンテナンスを今後努めていく所存でございます。
ご機会がございましたら、是非また当館をお選び頂けますと幸いです。
ご来館お待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊以上・朝食付)
【ダブルルーム※全室禁煙※】

maple0209さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

maple0209さん [50代/女性] 2023年02月03日 13:58:40

1月29日に宿泊させて頂きました。
奈良のどの地域も動きやすく、仲間と集まるのに非常に便利な立地なので必ず宿泊させて頂いていますが、スタッフの皆様の対応もとても丁寧で気持ちがよく、大浴場も清潔でゆっくりと温まれ山々を眺めながら入る露天風呂もお気に入りです。名古屋からのひのとりで1本で着け駅からも近いのがありがたいです。コンビニ、百貨店、飲食店も多いので便利です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年02月08日 20:53:59

いつも当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。必ず宿泊しているとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同今後とも、お客様に再びご利用頂けるホテルづくりを目指し、精進していく所存でございます。
また奈良へお越しの際は、是非とも当館のサービスで快適にお楽しみくださませ。心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天ポイント倍率アップ】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

kaisen0904さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

kaisen0904さん [80代/男性] 2022年12月25日 17:27:14

奈良での定宿になったカンデオホテルは,静かで清潔で、エアコンの効きが良く、何よりも朝食が美味しい.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年12月26日 12:47:17

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、当ホテル自慢の朝食につきましてもお褒め頂き、光栄に存じます。
一日の始まりであるご朝食を大切に考えて、日々メニューのご提供をしておりますので
素敵な朝の時間をお過ごし頂けたこと、大変嬉しく存じます。是非またご堪能いただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【キングルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

投稿者さん 2022年11月17日 13:42:05

いまならでとてもお得に利用させていただきました。
最上階の展望風呂は最高です。
朝食バイキングも、手作り感のある上等なものでした。

そのうえ橿原市のとくとくクーポンも5000ポイントいただきました。
奈良県さま橿原市さまありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年11月21日 20:49:30

お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館自慢の露天風呂は日中は山々を、日の入り後は夜景をお楽しみいただけるようになっておりますので、是非またご堪能いただければと思います。

朝食は野菜中心の健康的なメニューを毎日スタッフが手作りでご提供しておりますので、お客様にご満足いただけたようで喜ばしい限りでございます。

今回頂いたお褒めのご評価を糧に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!(朝食付)

投稿者さん 2022年11月08日 13:07:47

予定があったので早く朝食をとりたかって時間が6時半との事。
その時間に行ったら満員で座れませんでした。変更したなら教えて欲しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年12月13日 21:01:57

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

折角のご滞在にも関わらず、ご不便をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
偶然にも団体様含めお客様同士、朝食時間が重なり朝食会場が大変混雑していまう事があり、その都度フロントから「ゆっくりと朝食をご堪能いただきたいのに…」という残念で申し訳ない気持ちに駆られます。
団体様のご予約も頂戴しておりますその中で当ホテルでは朝食会場の空き状況等、各お部屋のモニターよりご確認いただけるサービスを行っております。
快適にご滞在いただけるよう、今後もお客様のお声に耳を傾け、ホスピタリティ・サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後共カンデオホテルズをどうぞよろしくお願いいたします。

【部屋タイプお任せ ※全室禁煙※】

ta-chann5577さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ta-chann5577さん [50代/女性] 2022年09月28日 09:01:14

とても快適過ごせました。大浴場も良いし、ミストサウナがあるのがうれしいです。小さくてもいいので、水風呂があるともっとうれしく思います。食事も口コミで品数が少ないと書いてありましたが、私は十分でした。特にクロワッサンとチョコクロワッサンが本当に美味しかったです。(サクサク・パリパリ)
グラノーラをこぼしてしまい、従業員の方にお知らせしたところ、こぼしたのにもかかわらず、やさしく対応していただき、朝食を気持ちよく食べることができ、とてもうれしかったです。
今回は、お安く泊まれましたし、楽しく過ごせました。

【楽天スーパーSALE】19%OFF!!【ポイント10倍】朝食付きプラン
【ツインルーム ※全室禁煙※】

こてつ1718さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

こてつ1718さん [40代/女性] 2022年09月27日 12:44:08

帰省の為に利用しました。
子どもが小さいのでベッドから落下防止のためコーナーダブルの部屋にしました。
客室スタッフさんが子どもたちに優しくて嬉しかったです。関西弁がお上手でした。
他に精算がなければチェックアウトがスムーズで、じっとしていない子ども連れにはとてもいいです。

最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅 素泊まりプラン
【コーナーダブルルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2022年09月08日 12:40:19

お風呂は本当に最高でした。夜11時頃に夜景を見ながらゆったりと入れましたし、ホテルの真ん前にコンビニがあるので、ビールを買いに出て湯冷ましにも丁度良かったです。
ただ、

【ダブルルーム※全室禁煙※】

なつ乃7717さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

なつ乃7717さん [50代/女性] 2022年09月04日 10:07:25

新しいホテルなのですべてが綺麗でした。お風呂も人数が多かったら手狭に感じたかもしれませんが、平日利用であれば問題なかったです。朝11時まで利用できたので、朝食後にも入れて気持ちよかったです。朝食はクーポンで朝食券を買って利用したのですが、品数はそれほど多くなかったですが、一品一品丁寧に作られている味がしました。特に大根と鶏の煮物はゆずがきいていておいしかったです(鶏肉影は少なかったですが)。エレベーターが来るのが遅くて待つぐらいが不満でしょうか。とにかく、他のカンデオグループも利用したいと思うぐらいよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年12月25日 21:19:46

この度はカンデオホテルズ奈良橿原店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。

当館の露天風呂は最上階に設けており、夜通しご利用いただけます。朝は山々と橿原市の町並みを、日が沈めば夜景をお楽しみいただけますので、お客様にご堪能いただけたようで幸いです。
朝食はお客様の健康を考え、旬の野菜を多く使用したメニューを提供しております。曜日や季節によりメニューが変わりますので、ぜひまたお召し上がりくださいませ。
エレベーターに関しましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いたあたたかいお言葉を糧に、皆様が快適にお過ごしいただけるよう今後ともスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【カンデオクーポン6000円付(7200円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(素泊まり)
【コーナーダブルルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2022年08月16日 19:03:15

部屋の窓は大きく お部屋も広く感じました
フロントの対応も良く 良かったです
また行きたいです
ありがとうございました

【ツインルーム ※全室禁煙※】

ゲンチキライダーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ゲンチキライダーさん [40代/男性] 2022年07月26日 06:00:23

何年かぶりの2度目の利用で、駅からも近く、食事、展望露天風呂などとてもよかったです。
専用駐車場が無く、近くの市営駐車場を利用するため、予約時に確認しておけば良かったと反省してます。

投稿者さん 2022年07月20日 11:28:57

とても清潔でした

投稿者さん 2022年07月19日 12:48:34

7月13日に宿泊。今年3回目。サウナの後、露天の風に吹かれる時間を愉しむのが泊まる理由の1つ。イスなどがあるともっといい。
宿の近くにレストラン、居酒屋など多く、毎回楽しみにしている。
朝食は、菜食主義なので値段高くパスでした。

投稿者さん 2022年07月10日 11:20:45

7月8日に宿泊。チェックイン時の説明、周辺飲食店の案内他、丁寧で分かり易い。
室内調度品、露天風呂、朝食、どれも大満足。
 ただ、それだけに、浴場引き戸が重く閉められないこと、ベッドが軋む、シーツ下のマットに皴があり違和感(端まで張られていない)、が残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年03月08日 01:02:08

当館の設備・サービスに概ねご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。その一方でご滞在中に残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今回ご指摘頂いた点に関しましてはスタッフ内で共有・改善し、より良い空間づくりに努めて参ります。

今後ともカンデオホテルズをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月09日 19:16:52

東京から、奈良1人旅5泊の1泊目に利用しました。
「大和八木って何処??」だったのですが、
友人のススメもあり(別のカンデオさんが良かったらしい)初日は橿原界隈を回ることにしました。
平日で空いていたせいもあると思いますが、スカイスパもお部屋も使いやすく、とても満足しました。
対応くださったスタッフの方も、皆さん感じが良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年11月12日 10:30:58

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また当館や、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

奈良橿原はこれから紅葉の季節に入って参ります。
また奈良県にお越し頂く機会がございましたら、是非カンデオホテルズ奈良橿原へお立ち寄りくださいませ。

【部屋タイプお任せ ※全室禁煙※】

いまここ5431さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

いまここ5431さん [60代/女性] 2021年11月06日 12:45:43

ここのお風呂が大好きです
仕事終わりにホテルに来て
まずお風呂。疲れが取れていくのを感じられます。
部屋着もパンツタイプなのもお気に入り。
部屋も圧迫感無く
ベットも寝心地抜群です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年11月06日 14:07:10

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また当館に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

いつでもカンデオホテルズ奈良橿原へお越し頂き、スカイスパでごゆっくりお寛ぎ頂けたらと存じます。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン
【ダブルルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2021年10月01日 18:50:25

駐車券の割引券がよかったです。窓際の長椅子でくつろげ、展望も楽しみ、ベッドも寝心地はとても良くてお気に入りのホテルになりました。次回もよろしくお願い致します(*^_^*)。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年10月05日 09:29:29

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へ御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お気に入りのホテルと仰って頂けて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年05月24日 16:50:32

総合的に大変満足。気持ちよく過ごさせてもらいました。フロントの方の対応も丁寧。大和八木に来たら、また泊まりたい(^^)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年05月26日 09:21:41

又、当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

不穏な状況が続きますが、またお近くまでお越しの際は
カンデオホテルズ奈良橿原でごゆっくりお過ごし下さいませ。

またお客様にお会い出来ます事を
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 赤嶺

【奈良春夏旅】ポイント10倍!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ダブルルーム ※全室禁煙※】