CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

筑波の尺八人さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

筑波の尺八人さん [60代/男性] 2018年03月22日 09:46:28

出来たばかりのホテルで、清潔で良かった。立地は駅から近く、便利。設備は新しく清潔で満足。特に風呂が朝の景色も見え、満足。アメニティーは良いが、チェックインの時に自分で持参するよう説明を丁寧に下方が良い。カードキーでエレベーターの利用できる階が示されるので、セキュリーティーも良い。また泊まりたいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年03月24日 09:26:18

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にお越し頂き誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。スタッフ一同お礼申し上げます。
なお、頂きましたご助言をもとに、チェックイン時のご案内も改善していきたいと存じます。
より成長した姿でまたお迎えできる日を心よりお待ちしております。

フロント担当

【1名利用限定】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン☆楽天スーパーポイント10倍
【ダブルルーム】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月05日 17:12:12

アメニティが大変良かった。お風呂も気持ちよく、部屋も清潔だった。朝食の混雑、コーヒーは改善の余地あり。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年06月09日 10:29:59

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいましてありがとうございます。

当館の自慢のスカイスパやお部屋をお気に召していただき、大変光栄でございます。また、「アメニティが良かった」とのご感想、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食時に混雑していたとの事で、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
いただいたご意見を基に、改善に努めて参ります。お忙しい中、口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。

また奈良にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
ご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】朝食付きプラン
【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年04月01日 17:50:44

お風呂のロッカールームが1箇所しかなく、入浴前後の着替え時に素っ裸で待つ必要あり。
タオルも、部屋の物を持っていく必要があるため、忘れた場合取りに行かないといけない点がもうひとつ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年04月14日 11:03:45

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場のロッカーにつきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。ロッカーの間隔の確認及び紛失している鍵の交換を行いました。引き続き、皆様に快適にご利用いただけるよう管理いたします。
お部屋のタオルは大変お手数ではありますが、大浴場までご持参くださいますようお願い申し上げます。
タオルの追加はフロントにお声がけくださいませ。

スタッフ一同より一層お客様に快適なご滞在をして頂けるよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただければ幸いです。
是非次回のご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天ポイント倍率アップ】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ダブルルームテラス付(シングルユース) ※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年03月05日 18:36:12

お風呂は温度も丁度良く景色も最高!3回も入りました。部屋も小上がりソファーが気持ち良かったですがアメニティ類が少なく飲物も御茶のパックのみ。ロビーで自由に飲めるコーヒーが有れば嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年03月05日 20:58:15

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂きありがとうございます。
大浴場を何度もお楽しみ頂き、嬉しく存じます。
アメニティ類につきましては、種類が不揃いなものが多く申し訳ございません。
スタッフ間での、今後の検討策とさせて頂いております。種類豊富にお選び頂けますよう、改善に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天ポイント倍率アップ】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ツインルーム ※全室禁煙※】

xjapan5122さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

xjapan5122さん [60代/男性] 2023年03月01日 16:19:16

駅近で 露天風呂が最高でした
朝食は美味しく ボリュームもありましたが
できれば パンの種類を増やして欲しい
部屋は広く 気持ちが良かったが エアコンの音が少しうるさいと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年03月05日 20:25:27

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食メニューについて、ご意見を頂きありがとうございます。当館は焼き立て手作りのクロワッサンを主に強みとさせて頂いておりますが、数多くお楽しみいただけますよう、協議して参ります。空調設備に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。エアコン本体のメンテナンスを今後努めていく所存でございます。
ご機会がございましたら、是非また当館をお選び頂けますと幸いです。
ご来館お待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊以上・朝食付)
【ダブルルーム※全室禁煙※】

スズケン7さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

スズケン7さん [40代/男性] 2023年01月22日 14:59:14

綺麗なホテルで遅い時間のチェックインにも快く対応いただけました。駐車場が少し離れた立体駐車場で4階くらいに止めたので大きな荷物と眠ってしまった子供を連れて歩くのは少々大変でした。忘れ物をしたのですが、ホテルからは連絡はなく、問い合わせをしたら、該当の忘れ物があったので良かったですが、ホテル側から連絡があるともっと良かったと思います。どこで無くしてしまったのか?と不安な気持ちで旅行しておりました。大浴場、朝食は大満足でフロント、朝食会場、お部屋、からの眺めは最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月23日 19:03:03

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のスカイスパと朝食をご満足いただけたようで私共も大変嬉しく感じております。

忘れ物に関しましては、貴重品や電子機器以外のものはこちらからお客様へご連絡することはできません。お電話番号がご自宅であった場合、御宿泊者様本人ではなく、ご家族様などがでてしまうといったトラブルになる場合が考えられますので、お客様からのお問い合わせがあって初めてのご対応とさせていただきます。
お客様の貴重なお時間にもかかわらず、ご不安な旅になってしまったことを、お詫び申し上げます。
状況に合わせた臨機応変な対応を心掛けると共に、従業員の教育へ注力いたします。

至らぬ点が多々ございますが、ご期待に応えられるよう精進いたしますので、またのご利用をいただけますと幸いです。

【新春セール】朝食付きプラン
【キングルーム ※全室禁煙※】

ta-chann5577さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ta-chann5577さん [50代/女性] 2022年09月28日 09:01:14

とても快適過ごせました。大浴場も良いし、ミストサウナがあるのがうれしいです。小さくてもいいので、水風呂があるともっとうれしく思います。食事も口コミで品数が少ないと書いてありましたが、私は十分でした。特にクロワッサンとチョコクロワッサンが本当に美味しかったです。(サクサク・パリパリ)
グラノーラをこぼしてしまい、従業員の方にお知らせしたところ、こぼしたのにもかかわらず、やさしく対応していただき、朝食を気持ちよく食べることができ、とてもうれしかったです。
今回は、お安く泊まれましたし、楽しく過ごせました。

【楽天スーパーSALE】19%OFF!!【ポイント10倍】朝食付きプラン
【ツインルーム ※全室禁煙※】

みなっしー374さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

みなっしー374さん [20代/女性] 2022年07月16日 20:04:41

駅から近くよかったです!
お風呂の時間が朝まで
でしたが、掃除は間の時間に
入れてしたらいいのでは?
と思いました。
ゴミ(アメニティやコットン等)がたくさんゴミ箱の中に
入ってていつ捨てるのかなあって
思いました!

快適に過ごせたので
よかったです!

【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ダブルルームテラス付(シングルユース) ※全室禁煙※】

投稿者さん 2022年07月14日 11:34:09

海外からの顧客のためにとりました。フロントや大浴場からの眺めを喜んでおり、大変満足されていたようです。
コーヒーマシーンがないことに不満があったようなので、そこだけですね。

【コーナーツインルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2021年05月24日 16:50:32

総合的に大変満足。気持ちよく過ごさせてもらいました。フロントの方の対応も丁寧。大和八木に来たら、また泊まりたい(^^)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年05月26日 09:21:41

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へ御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
又、当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

不穏な状況が続きますが、またお近くまでお越しの際は
カンデオホテルズ奈良橿原でごゆっくりお過ごし下さいませ。

またお客様にお会い出来ます事を
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 赤嶺

【奈良春夏旅】ポイント10倍!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ダブルルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2021年05月12日 18:06:28

ロケーションの良さと大浴場の広さと綺麗さ、全体的に新しい設備が非常に気に入りました
コスパが非常によいホテルだと思います。気に入りました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年05月13日 11:41:34

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ不穏な状態が続いておりますが、そんな中でも当館をお選び頂きご来館頂いたお客様に安心して、やすらぎの空間をご提供できますよう
邁進してまいります。

またお近くへお越しの際は、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

石井

【春夏旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年02月22日 13:19:00

時々利用しております。
今回もゆっくりできました。
このグループホテルのお風呂はオススメです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年02月23日 05:09:49

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の天空の湯スカイスパは、チェックアウトまで夜通しで何度でもお楽しみ頂けます。
本年は例年より少し早く、過ごしやすい暖かな気温となってまいりました。
また違った空間をお楽しみいただけますことと存じますので、是非またお越し下さいませ。

お会いできるのを心よりお待ち申し上げます。

石井

【新春セール】素泊まりプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月27日 20:25:45

駅から近く部屋もきれい、駐車場がない、素泊まりに最適。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年09月29日 22:01:54

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き誠に誠にありがとうございます。
また当ホテルに関しましてお褒めのお言葉や高い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館のアクセスの良さはビジネス、観光利用の方共に好評を頂いております。
客室の清潔感に関しましても毎日アルコール消毒をするなど、
万全の体制でお客様をお出迎えが出来るよう努めております。
これからもお客様の期待を裏切らぬよう精進して参ります。

またのご到着を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大谷

stk5183さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

stk5183さん [40代/男性] 2020年08月11日 18:25:44

高級感があって良かったです。
Gotoのおかげで、普段は行けないところへ行けました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年08月14日 04:57:01

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当館に関して頂戴いたしましたお褒めの言葉にも重ねてお礼申し上げます。

当館では、お客様からお褒めいただきました高級感と手軽さの両方を兼ね備えることで
お客様によりリラックスしていただける空間を創造することを目標に掲げております。

これからもお客様の期待を超えるサービスを提供できますようスタッフ一同邁進いたしますので
また奈良にお越しのご予定がございましたらぜひカンデオホテル奈良橿原にお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテル奈良橿原
フロントスタッフ 冨島

投稿者さん 2020年02月13日 10:02:59

コロナウイルスの報道後、初めての奈良出張でしたが、客として心配なほど、橿原神宮やホテルも閑散としていました。ホテルの宿泊検索で何度も見て期待していた通り、お部屋はとても素晴らしく橿原市を一望出来る解放感と朝食会場も見晴らしが良く、気持ちよく過ごせました。大浴場も綺麗で出張の疲れを、癒せました。風評被害で朝食や大浴場を規模を縮小しているのかと思っていたのですが、楽しみにしていた宿泊者の、期待を裏切らないいつも通りの準備には、心からお礼とこれからも応援したいホテルの一つです。サービスの点はスタッフの人員を削減しての対応だったのだと思います。お一人で色々と大変そうだったので、待ち時間が出たりと評価は普通としましたが…日本発祥の地奈良橿原の素晴らしいホテルが今後ますます利用されることを、心から祈ってます!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年02月15日 23:05:41

また、大浴場や朝食会場についてのお褒めの言葉にも重ねて御礼申し上げます。

とはいえ、サービスにつきましてお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、より個人のスキルアップを図るとともにお客様にスムーズにご利用頂けるようこれからも尽力いたします。

また奈良にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 冨島

【ビジネス応援】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン
【ダブルルーム】

I LOVE Rakutenさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

I LOVE Rakutenさん [40代/女性] 2019年09月23日 18:31:46

お風呂やお部屋大変満足しました、ホテルの周りに沢山のお店があったので素泊まりでも楽しめました。

素泊まりで予約してましたが、朝ごはんが1800円であるって書いてたので、翌朝にフロントに行って、朝食券を購入しました、昨日だったら、もう少し安かったと言われたので、かなりショックでした、素泊まりで泊まる時にでも、朝食が安く食べれる事を教えてくれてたら有り難いです、

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年09月23日 21:22:51

この度はカンデオホテルズ奈良橿原ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食のご案内に関しましては、私どもの配慮が足らずお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様により満足していただけるよう努力して参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
また、奈良橿原におこしの際にはお立ち寄りくださいませ。

フロントスタッフ 藤井

【楽天スーパーSALE】7%OFF!【お部屋お任せ】P10倍!展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【部屋タイプお任せ】

はるきゅんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

はるきゅんさん [50代/女性] 2019年08月04日 23:23:55

リピーターです。
前回は三人、今回は二人で泊まりました。
お風呂と朝食にとても満足しました。
ただ、お風呂に予備のタオルを用意してほしいです。女性は髪の毛を乾かす時にもう1枚必要なので。
また、部屋にハンドタオルもあるといいかなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年08月10日 22:16:58

また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
追加のタオルに関しましては、フロントにてお申し付け頂くとお渡しはさせて頂いておりますが、予備のタオルのお部屋入れもご検討させて頂きます。
ご予約時にフロントまでタオルの追加の旨をご連絡頂きますと、希望の枚数先にお部屋入れもしてございますので、ご気軽にお申し付けくださいませ。

またお客様がご宿泊頂きます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロントスタッフ 石井

【さき楽60】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン
【ツインルーム】

ミルミル0394さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ミルミル0394さん [60代/女性] 2019年07月16日 03:34:22

駅から歩いてすぐだったので、とても便利でした。ただ、ホテル入口の看板が見えず、意外でした。でも、ホテルは新しく清潔感がり気持ち良かったです。露天スパはゆったりたのしめましたし、朝食も美味しくて嬉しかったです。値段も手ごろで私にとって一押しのホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年07月17日 05:01:37

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へお越しいただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館自慢のスカイスパと健康朝食もご利用頂きご満足いただけ幸いに存じます。
また是非ともカンデオホテルズ奈良橿原にお立ち寄りくださいませ。

フロントスタッフ
藤井

【楽天トラベルセール】15%OFF!朝食付プラン☆楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年05月29日 13:02:18

ホテル全体のデザイン・廊下のシルエット・部屋のデザイン・屋上の露店風呂のデザイン等、設備全体がとてもおしゃれに感じられました。
朝食とてもおいしくいただきました。

1階にロビーが無いので、車で到着した時に不便を感じました。裏の駐車場から荷物運びと身障者の移動が困難でした。1階に待機所やいす等があると、身障者には助かるかな~?と感じました。健常者の旅行なら、なにも問題ないのですが・・・

チェックアウト時にフロントでフランスの旅行者の方を当方で少しだけヘルプいたしました。かえって感謝のお言葉を頂き恐縮でございます。

奈良にはよく行くので、またお世話になりたいと思います。駅の周りも散策兼ねて、楽しみにしてます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年06月03日 12:33:09

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
又、当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。

当ホテルのフロント受付は9階にございます。
私共のご案内が不十分でございまして、ご不憫おかけ致しました事を
深くお詫び申し上げます。
又、お客様のご移動時にご負担をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
チェックアウト時は対応に困っていたところ助けて頂きありがとうございました。
うさぐはん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロントスタッフ 発

投稿者さん 2018年05月01日 22:43:35

部屋が上手に作られており、過ごしやすかったです。
窓も大きく開放感がありました。
また、テレビも大きくついつい見入ってしまいました。

露天風呂も綺麗で大きく過ごしやすかったです。
街中にあるため、外が見えないようになっているのは残念ですが、仕方ないですね。

食事も美味しく、早く次の利用の機会が来ないか心待ちにしております。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年05月02日 23:26:59

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

又、当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いた素敵なお言葉を胸に、これからも精一杯努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ
赤嶺

【1名利用限定】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン☆楽天スーパーポイント10倍