CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月26日 15:58:03

エレベーターで9階までのエントランスが解りにくい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年03月28日 17:15:13

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
又、当ホテルに関しまして貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げますと共に、ご不憫おかけ致しました事をお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

また機会がございましたらカンデオホテルズ奈良橿原へお立ち寄り下さいませ。
お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 赤嶺

【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年03月13日 20:39:48

綺麗で便利で本当よかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年03月14日 10:50:46

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へ御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お陰様で当ホテルは開業3周年を迎えることができました。
お客様をはじめ、今後も沢山のお客様にお越し頂き、少しでも快適にお過ごし頂けますよう
スタッフ一同精進致します。

また、奈良橿原へお越し頂く機会がございましたら
カンデオホテルズ奈良橿原へお立ち寄りくださいませ。

お客様にお会い出来ます事を心より
お待ちしております。

スタッフ一同

【奈良県在住の方限定】近場で安心の旅!ビュッフェ朝食無料の期間限定セール!
【コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月07日 18:43:08

静かな環境でした。良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年12月12日 20:33:59

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルに関して頂戴したお褒めの言葉にも重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いが出来たことを大変嬉しく思います。
是非また奈良にお越しの際には当館にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 17:20:24

年に4~5回、仕事で長期宿泊で利用してます。いつも素晴らしいサービスを、ありがとうございます。ただ、掃除の人に日本人が少ないためか、日本の文化などが理解できてない人がいるようで、手抜きか?と、思えるやり残しなど見受けられたりしますので、その辺の指示など徹底してもらえると、私的には大満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年08月16日 20:36:50

いつもカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当館に関しまして貴重なご意見を頂けました事にも心よりお礼申し上げます。

当館では、ご滞在中のお客様がホテルにお帰りの際にまるで自分の家に帰って来たかのような
安心でリラックスできる安らぎの空間を作り出すことを目標に掲げております。

今後もカンデオホテルズ奈良橿原が皆様にとってより安らぎの空間となれるよう
この度長期の御宿泊を頂いているお客様から頂戴しました貴重なご意見を
ぜひ今後の糧とし、日々精進してまいります。

また奈良にお越しの際はぜひカンデオホテルズ奈良橿原にお立ち寄りくださいませ。

フロントスタッフ 冨島

歩いて帰ろうさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

歩いて帰ろうさん [30代/男性] 2020年03月23日 12:50:34

部屋がきれくて風呂も最高でした!

2020年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年03月23日 21:59:46

また当ホテルに関しまして高い評価やお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

最上階から大和三山を眺めながらご利用頂けるスカイスパは当館の自慢でございます。
是非また奈良にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

お客様のご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大谷

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊りプラン☆楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2020年01月05日 12:22:19

急に不幸があり家族三人で奈良に行くことになって、泊まる場所があるか不安だった時にこちらが見つかりました。
前日でしたが、新しい上にちょうど部屋も空いており、ツインルームにソファベッドがプラスされていて、ほんとに助かりました!
あまり期待してなかったのですがとても快適で、スパがずっと開いているし快適に過ごせました。お陰様で疲れも取れました。ありがとうございます。
次回も宿泊したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年01月06日 00:07:53

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルに関しまして、高い評価やお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は通常のツインルームに加えてこあがりソファを備え付けており、
ご家族のお客様が同じお部屋でご一緒にお寛ぎいただけるようご準備しております。

どうぞまた奈良にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

お客様のご到着を心よりお待ち申し上げております。

お得な素泊りプラン☆楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2019年11月16日 15:46:48

清潔感が有り、お風呂と露天風呂共にゆっくり出来た、さらに朝食選択は有り、
スタッフも親切です。満足度高いお宿です。有難う御座います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年11月19日 01:47:17

この度はカンデオホテルズ奈良橿原ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また高い評価やお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
是非とも奈良橿原へお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。

【ビジネス応援】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン

投稿者さん 2019年11月14日 11:16:10

駅近で新しくとてもよいホテルでした。お風呂が温泉なら最高何だけど…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年11月17日 18:10:40

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また当ホテルに関しまして、お褒めの言葉を頂き
重ねてお礼申し上げます。

是非とも奈良にお越しの際には
どうぞお立ち寄り下さいませ。

お客様のご到着をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大谷

【お部屋お任せ】ポイント10倍!大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2019年11月07日 14:06:58

いつも利用する場所がたまたまキャンペーンになっていて凄く満足しています

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年11月07日 19:17:12

また、当ホテルに関しまして、お褒めの言葉を頂き
重ねてお礼申し上げます。

また、是非ともカンデオホテルズ奈良橿原お越しの際には、ご利用くださいませ。

フロントスタッフ 藤井

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!限定価格!素泊まりプラン
【ダブルルーム】

しげる1954さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

しげる1954さん [60代/男性] 2019年11月01日 16:19:34

とてもきれいなホテルです。
立地条件も申し分ありません。
そして
露天風呂が最高です!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年11月01日 20:25:40

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
当館自慢のスカイスパ(天空の湯)は、開放的で身体を癒しながら景色を
お楽しみいただく癒しのスペースでございます。

奈良橿原にお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年10月14日 14:37:39

朝食とお風呂が最高でした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年10月14日 20:56:56

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルに関しまして、高い評価やお褒めの言葉をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の健康朝食や露天風呂など、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

また奈良に来て頂いた際には、当館に御宿泊くださいませ。
お客様とまた会えます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロントスタッフ 石井

【ビジネス応援】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン

投稿者さん 2019年09月28日 10:47:17

大阪から飛鳥探索に日帰りで2日間予定していましたが、思いがけなくセール中のうえクーポン券も使え、ポイントも10倍だったので予約を入れました。
駐車場の割引券もいただけましたし、最新のホテルの設備に戸惑いつつ、楽しい観光旅行となりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年09月29日 23:23:04

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、高い評価を頂き、
重ねてお礼申し上げます。

是非ともまた奈良橿原にお越しの際には、
カンデオホテルズにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大谷

投稿者さん 2019年07月21日 12:42:53

橿原神宮と大神神社参拝のため中間地のこちらに宿泊しました。
HPの通り綺麗でセンスの良いホテルです。
スタッフの方も皆さんとても感じが良く、朝食はおかずはもちろんご飯も美味しかったです。
スパも綺麗で、女性だけ?普通のサウナではなくミストサウナなのも高評価。
周りに高い建物がないため眺めが良く、部屋のロングソファから見る夕陽は最高でした。
夕陽が見えないお部屋なら、隣接する橿原市役所の展望フロアがおすすめです。
1階に観光案内所があり、そちらの方もとても優しいです。
駅から屋根付き歩道を選べば小雨程度なら傘開かずに行けます。
チェックアウトも11時と遅めなので、外出後戻ってシャワーを使えて便利。
奈良市内のビジネスホテルと迷った末少し高いこちらにして大満足でした。

部屋の評価がマイナス1なのは、入った時とても暑かったからです。改善は難しいでしょうか。

あと、希望としてウェルカムドリンクとまでいかなくても、選べるアメニティの所にコーヒーや紅茶のパックがあれば嬉しかったです。(お部屋には粉末のお茶とお水のペットボトルがあります。)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年07月24日 01:41:35

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただいたようで安堵しております。
お忙しい中口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。
是非とも奈良橿原にお越しの際にはまたお立ち寄りくださいませ。

藤井

【楽天トラベルセール】10%OFF!【ビジネス応援】朝食付プラン☆ポイント10倍!
【ダブルルーム】

ミルミル0394さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ミルミル0394さん [60代/女性] 2019年07月16日 03:34:22

駅から歩いてすぐだったので、とても便利でした。ただ、ホテル入口の看板が見えず、意外でした。でも、ホテルは新しく清潔感がり気持ち良かったです。露天スパはゆったりたのしめましたし、朝食も美味しくて嬉しかったです。値段も手ごろで私にとって一押しのホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年07月17日 05:01:37

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へお越しいただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館自慢のスカイスパと健康朝食もご利用頂きご満足いただけ幸いに存じます。
また是非ともカンデオホテルズ奈良橿原にお立ち寄りくださいませ。

藤井

【楽天トラベルセール】15%OFF!朝食付プラン☆楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2019年04月25日 00:25:50

先月、橿原市内で用事があり、初めて行く場所なので検索していたら、「展望露天風呂」に惹かれ、此方に辿り着きました。
ホテル専用駐車場はありませんが、すぐ側の駐車場は1泊(確か?)1,380円位だったと思います。(タイムズよりは安いかも?)
近鉄大和八木駅前で、徒歩圏内にコンビニやご飯屋さんがあるので、なかなか好立地です。
あと、「展望露天風呂」は、お勧めです!(勿論、大浴場も)
15時から翌日の11時まで利用出来るのは魅力ですし、朝の早い時間に利用しましたが、殆ど貸し切り状態でした(笑)
宿泊期間であれば、部屋着とスリッパで館内をウロウロ出来るのも良いですね。

ただ、フロントは9階なので、チェックイン・チェックアウトの時が多少不便なのと、朝食メニューに洋食の種類が少なかった事はちょっと…でしたが。
でも、それらを除けば、本当に文句無しなので、またそちらに用事のある時は、是非泊まりたいと思います!

今回は、本当にお世話になりました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年05月07日 16:51:18

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご滞在では当館の展望露天風呂を存分にお楽しみ頂けたようで非常に嬉しく存じます。
また、お客様の仰る通り、当ホテルは大和八木駅から徒歩3分と非常に好立地でございます。

しかし、朝食のメニューやフロントの立地に関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
朝食のメニューは日替わりでございますので、今後メニューの改正の際には和洋のバランスが日によって偏りがないか検討し改善に努める所存でございます。
改めましてお忙しい中数々のご意見ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様からのご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。

これからもカンデオホテルズ奈良橿原を末永くご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロントスタッフ 片岡

【タイムセール】展望露天風呂が無料!朝食付プラン
【ダブルルーム テラス付】

BIGGONさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

BIGGONさん [70代/男性] 2018年10月30日 18:05:08

10月12日に宿泊しました。金曜日でしたが 何故か混んでなくて良かった。特に屋上展望風呂はラッキーにも貸し切り状態!最高でした。次回も是非泊まりたいと思ってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年10月30日 21:50:03

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
週末でしたがごゆっくりお過ごし頂けました様で、大変嬉しく存じます。

又、奈良橿原へお越しの際は、カンデオホテルズ奈良橿原をご利用下さいませ。
お客様のご到着を心よりお待ちしております。

赤嶺

【ビジネス応援】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン☆楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年08月06日 12:17:39

綺麗なホテルで快適でした。スカイスバの天空の湯も気持ちよくて、ちょうど花火も見ることができました。ただ、焼き肉?の匂いが下から上がってきたのが残念でした。湯上がり処もとても綺麗で景色も最高でした。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年08月09日 21:18:01

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは近辺の建物と比べて高く見晴らしが良いので、
近隣で行われる花火を湯上り処やお部屋でご覧いただく事が出来ます。
夏の風物詩でもある花火をお部屋の中で鑑賞できるので、ゆっくりとお時間をお過ごし頂けたのではないかと存じます。
匂いに関しましては、近隣のレストランのものかと思いますが、ご迷惑をおかけし大変申し訳御座いませんでした。

また来年の夏も、花火が添えられた素敵な思い出作りはいかがでございますでしょうか。
又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 金

【楽天トラベルセール】最大30%OFF!素泊りプラン☆楽天スーパーポイント10倍
【コーナーツインルーム】

tetschieさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

tetschieさん [30代/男性] 2018年07月17日 23:25:14

部屋の造りの工夫のためか、実際の広さ以上に広く使えた気がする。
朝食もとてもおいしい。焼き立てパンなどもあった。
添い寝についての情報が予約時点でもきちんとわかるのがありがたいし、現地でも子ども用寝具やタオルなども用意されており助かった。(フロントまで取りに行かないといけないホテルも中にはあるので)
フロントや朝食会場のスタッフも子どもに親切にしてくださり、ありがたい思いだった。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年07月18日 05:59:29

今回はお子様もご一緒ということでしたが、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。
お部屋の中に用意しておりました備品などにつきましては
ご予約の際に頂いた事前情報をベースとして出来る限りを用意させて頂いております。
窓際に備え付きになっている長いソファなどは、3名様以上でご利用の際にはソファベッドとしてもご利用頂けるものですので
お子様とご一緒におくつろぎ頂けるスペースとしてご使用いただけたのではないかと思います。
そういったデザインの工夫まで気づいて頂き、とても嬉しく存じます。

ご朝食も日替わりで提供させて頂いているものもあり、
健康な朝を奈良の良さも食から感じて頂けるよう努めております。

またお越し頂く際にもご家族みなさまで思う存分滞在をお楽しみ頂けるホテルとして在り続けたいと思います。
次回の奈良旅にも是非、お選び頂けるよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 金

【開業記念】大展望露天風呂が無料!朝食付開業記念プラン☆楽天スーパーポイント10倍
【コーナーツインルーム】

ナオミ3さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ナオミ3さん [50代/女性] 2018年06月18日 14:14:57

部屋着を着てってエレベーターに乗ってお風呂に行けるのは楽チンですが、チェックインに来られた方と一緒のエレベーターは何となく気恥ずかしい感じがしました。
お風呂はとても綺麗で、空を見ながら入れるので気持ち良かったです。
部屋の窓際にあるソファーも寝転びながらTVを見たりするには固さも丁度いい感じでした。
お風呂に濡れたタオル等を入られるビニールが有れば嬉しかったのに…一度考えて見てください!

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年06月18日 22:25:38

当館自慢の露天風呂はご満足して頂けましたでしょうか。
ビニールの件、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご希望のお客様には、ランドリー袋をお渡しするなど、
お客様に満足して頂けますよう、精一杯努めて参ります。

又、ナオミ3 様がご宿泊頂きます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロントスタッフ 石井

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!朝食付プラン☆楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2023年01月07日 23:14:58

友達家族と行きました。部屋が近くて行き来しやすくて嬉しかったです。和歌山のカンデオは
ビュッフェの場所も狭く、友達家族と行っても、近くの席が空いても毎回、席を離されたけど、奈良のカンデオは朝食も近くの席にしてくれました。
おかずとか無くなったのを言ったらすぐに持って来てくれました。
冷蔵庫の匂いが気になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月12日 15:25:36

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様が当館でごゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご朝食では匂いが気になったとのことで、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今回のご指摘を社内で共有し、改善に努めて参ります。

今後更なるサービスの発展と洗練されたホテルづくりに取り組んで参りますので、今後もカンデオホテルズ奈良橿原をよろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【新春セール】朝食付きプラン