CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

tetschieさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

tetschieさん [30代/男性] 2018年07月17日 23:25:14

部屋の造りの工夫のためか、実際の広さ以上に広く使えた気がする。
朝食もとてもおいしい。焼き立てパンなどもあった。
添い寝についての情報が予約時点でもきちんとわかるのがありがたいし、現地でも子ども用寝具やタオルなども用意されており助かった。(フロントまで取りに行かないといけないホテルも中にはあるので)
フロントや朝食会場のスタッフも子どもに親切にしてくださり、ありがたい思いだった。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年07月18日 05:59:29

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回はお子様もご一緒ということでしたが、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。
お部屋の中に用意しておりました備品などにつきましては
ご予約の際に頂いた事前情報をベースとして出来る限りを用意させて頂いております。
窓際に備え付きになっている長いソファなどは、3名様以上でご利用の際にはソファベッドとしてもご利用頂けるものですので
お子様とご一緒におくつろぎ頂けるスペースとしてご使用いただけたのではないかと思います。
そういったデザインの工夫まで気づいて頂き、とても嬉しく存じます。

ご朝食も日替わりで提供させて頂いているものもあり、
健康な朝を奈良の良さも食から感じて頂けるよう努めております。

またお越し頂く際にもご家族みなさまで思う存分滞在をお楽しみ頂けるホテルとして在り続けたいと思います。
次回の奈良旅にも是非、お選び頂けるよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ奈良橿原
フロント 金

【開業記念】大展望露天風呂が無料!朝食付開業記念プラン☆楽天スーパーポイント10倍
【コーナーツインルーム】

ナオミ3さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ナオミ3さん [50代/女性] 2018年06月18日 14:14:57

部屋着を着てってエレベーターに乗ってお風呂に行けるのは楽チンですが、チェックインに来られた方と一緒のエレベーターは何となく気恥ずかしい感じがしました。
お風呂はとても綺麗で、空を見ながら入れるので気持ち良かったです。
部屋の窓際にあるソファーも寝転びながらTVを見たりするには固さも丁度いい感じでした。
お風呂に濡れたタオル等を入られるビニールが有れば嬉しかったのに…一度考えて見てください!

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年06月18日 22:25:38

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当館自慢の露天風呂はご満足して頂けましたでしょうか。
ビニールの件、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご希望のお客様には、ランドリー袋をお渡しするなど、
お客様に満足して頂けますよう、精一杯努めて参ります。

又、ナオミ3 様がご宿泊頂きます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロントスタッフ 石井

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!朝食付プラン☆楽天スーパーポイント10倍
【ツインルーム】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月07日 23:14:58

友達家族と行きました。部屋が近くて行き来しやすくて嬉しかったです。和歌山のカンデオは
ビュッフェの場所も狭く、友達家族と行っても、近くの席が空いても毎回、席を離されたけど、奈良のカンデオは朝食も近くの席にしてくれました。
おかずとか無くなったのを言ったらすぐに持って来てくれました。
冷蔵庫の匂いが気になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月12日 15:25:36

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様が当館でごゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご朝食では匂いが気になったとのことで、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今回のご指摘を社内で共有し、改善に努めて参ります。

今後更なるサービスの発展と洗練されたホテルづくりに取り組んで参りますので、今後もカンデオホテルズ奈良橿原をよろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【新春セール】朝食付きプラン
【キングルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2022年11月28日 10:08:19

2度目の宿泊です。
落ち着いて過ごす事が出来て満足してます。
お風呂ものんびり出来て、特に朝のお風呂は気持ちよく大満足です。
立地も駅から直ぐの場所なので、とても便利で、駅周辺は食物屋さんも多く、夜も楽しく過ごす事が出来ました。
スタッフの方も気持ち良く対応して頂き大満足です。
また利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年11月29日 19:06:08

この度はカンデオホテルズ奈良橿原店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、安堵しております。

今回頂いたあたたかいお言葉を糧に、皆様が快適にお過ごしいただけるよう今後ともスタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

カンデオホテルズ奈良橿原フロント

【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

投稿者さん 2018年11月25日 17:42:17

いつも泊めていただいていますがいつも満足です。お食事が毎回変わっているのもいいですね。ただしお部屋のユニットバスが少しトイレ臭がしました。ご対応いただけましたら幸いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年11月27日 15:46:38

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様のお言葉にいつも励まされております。

浴室内の臭いにつきましては、ご不憫お掛け致しまして大変申し訳ございません。
今後同じことのないように、清掃後の再チェックを徹底致します。

まだまだ至らない点ばかりですが、今後ともご利用頂きますようよろしくお願い致します。

またお客様にお会い出来ます事、心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ奈良橿原
フロントスタッフ
赤嶺

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF!【ビジネス応援】朝食付プラン☆ポイント10倍!
【ダブルルーム】