CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月15日 09:09:13

龍王山登山、藤原宮観光のため利用しました。

カンデオホテルズは和歌山でも利用しましたが、
同じコンセプトの設備と運営で、
戸惑うことなく宿泊できました。

大和八木駅、JR畝傍駅に近く奈良盆地南部の観光にはとても便利です。

最上階の大浴場は外気浴スペースが広大で、
景色を楽しみながら整うことができました。

コンセプトの「4つ星ホテル」は私のニーズにぴったりで、
またどこかへ旅行するときはカンデオホテルズを選択肢に加えることになりそうです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年05月16日 13:04:10

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のサービスをお気に召して頂き、暖かいご感想をお寄せ下さいまして、心より感謝申し上げます。
当館自慢のスカイスパでくつろいでいただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。

カンデオホテルズは現在全国に23店舗ございます。どの店舗も館内や雰囲気は全く違うものでございますので、お楽しみいただければ幸いでございます。

また奈良へお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天ポイント倍率アップ】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【コーナーダブルルーム(シングルユース) ※全室禁煙※】

@隆子さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

@隆子さん [30代/女性] 2023年05月09日 09:37:09

・駅(近鉄 大和八木駅)から近く、立地がとてもよいです。
・お風呂、サウナいずれもリラックスできました。
・お風呂からの景色がとても綺麗でした。露天風呂から近鉄が行き来しているのを見ながら、つい時間を忘れて浸かっていました。
・お部屋はとても広く、清掃も行き届いていました。
・フロント等の対応は非常に丁寧で気持ちよかったです。
・シャンプー・ボディーソープ等のアメニティをとても気に入りました。香りがとてもよく、ボディーソープについては購入させていただきました。

今回は自分へのご褒美として利用し、大変満足しました。
またぜひ、利用できればと思います。ありがとうございました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年05月09日 14:36:05

当館の自慢であるスカイスパからの眺めをお楽しみいただけたご様子を伺え、何よりでございます。また、駅から近い立地やアメニティなどをお気に召していただけて光栄です。
お客様にとって今回の滞在がご満足いただけるものとなったことを大変嬉しく思います。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

今後ともより良いホテルを目指して努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年05月02日 11:58:07

二回目の宿泊です。駅に近く近隣には飲食店も多く食事には困らない。何より10階のスカイスパがいいんです。前回は寒くて利用しなかった露天風呂へ入り空に出ている月を見ながら湯船に浸かり疲れも取れました。アメニティも充実しており、シャンプーとコンディショナーが気に入りましたのでフロントで購入してしまいました。
お部屋はシングルなのに何故かベッドが二つあり(1つしか使いませんが)ベッドメイキングの担当者に申し訳ないよーな
因みに前回はキングサイズのベッドでした。兎に角便利で落ち着けて又宿泊したいと感じるホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年05月05日 09:09:00

2回目のご宿泊もお楽しみ頂き光栄でございます。
当館は、お部屋タイプお任せプランでお申し込み頂いたお客様には、お部屋タイプを問わずご用意をしてございますので、広々とお部屋をお使い頂ければ幸いでございます。
清掃スタッフへのお気遣い、感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年04月30日 17:01:53

お風呂にゆったり入ることができ、疲れがとれた。
室内着のデザインも浴衣より使い勝手がよい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年05月01日 20:16:54

リラックスしてお過ごし頂き何よりでございます。
また、機会がございましたら是非当館に、リラックスしにお越し下さいませ。

【春夏旅セール】朝食付きプラン
【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

hnjmさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

hnjmさん [60代/男性] 2023年04月29日 19:04:22

ゆったりと静かに過ごせました.部屋,食事,お風呂全て満点に近いです.
幸い,混んでない時だったというのもありますが,大満足です.
色々なところで,行き届いており大変嬉しく思いました.
特に,風呂,サウナ,露天風呂が良かったです.
朝食は全体的に野菜中心で薄味.とても良かったですね.松山揚げの味噌汁,ホントおいしすぎます.
企業秘密で味噌等の調合は教えて頂けなかったのが残念ですが,
それを楽しみにまた泊まれるように日々頑張ります.
朝カレーの出汁味と辛め味の2種類,ともにおいしく,両者をブレンドして頂きました.
惜しむらくは,8階の廊下のカーペットの汚れが目立ったことです.
南西側のお部屋は午後西日が強すぎるので,レースのカーテン等あると,
暗くなり過ぎず調整できるかと思いました.今のカーテンでは,遮断はできますが,暗すぎです.
ボディーシャンプーのケヤキのにおいが素晴らしく,購入したいほどでした.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年05月01日 20:11:17

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のご朝食に関しましても、存分にお楽しみ頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じてございます。
廊下のカーペッの汚れですが、清掃が行き届いておらず申し訳ございません。カーペット清掃を検討してございますので、館内美化に努めさせて頂く所存でございます。
また、お越し頂く際にも存分に当館でお寛ぎ頂けますよう、ホスピタリティサービスの向上と空間づくりに取り組んで参りますので、ご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天月末セール】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

panda3さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

panda3さん [50代/女性] 2023年04月24日 05:38:23

立地抜群(JR畝傍駅からも近かった!)
(方向音痴なのに大和八木駅から迷わず行けた!)

眺望最高(到着後、部屋から夕日が沈むのが見えて感動!)

展望露天風呂が本当に気持ち良かった!

部屋…ベットも爆睡出来た。そして
選択ヒーリングミュージックで癒される。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年04月24日 08:56:35

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の施設、サービスをお気に召して頂いてるご様子をお伺いする事ができ、幸いでございます。
温かいお言葉をお寄せいただきまして、お礼申し上げます。
今後共、洗練された空間を、お客様に届けて参ります。

カンデオホテル奈良橿原 フロント

【楽天ポイント倍率アップ】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

holakojiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

holakojiさん [60代/男性] 2023年04月20日 16:04:16

大和八木駅近くで、市役所に隣接していて、利便性が高い、たいへんにきれいなホテルです。藤原京や飛鳥京の散策には最適です。朝食は野菜中心で大変満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年04月24日 08:12:39

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

「綺麗なホテル」とのご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また奈良へお越しの際は、是非とも当館のサービスで快適にお楽しみくださいませ。心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年04月11日 15:51:15

素晴らしい眺めのホテルです。美しい奈良の山並みを満喫でき、露天風呂からも眺望できます。
全体的に清潔感もあり、朝食も美味しく
また利用しようと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年04月15日 11:54:02

当館から、奈良県の眺望をお楽しみ頂き、光栄でございます。
今後も、洗練された空間でお客様に癒しをお届けして参ります。
また、奈良へお越しの際はどうぞお気軽に当館へお越しくださいませ。
ご来館を、心よりお待ちしております。

【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

サンダーバード47号さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

サンダーバード47号さん [60代/男性] 2023年04月10日 11:57:28

3月7日に宿泊しました
何回もお世話になっています
換気の音だと思うのですけど
就寝時に少しだけ耳に残ります

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年04月15日 11:46:05

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご来館頂き誠にありがとうございます。また、いつも当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
空調設備に関しまして、メンテナンス不足で申し訳ございません。お部屋で静かにお過ごし頂けますよう、最善を尽くして参ります。

今後とも、カンデオホテルズ奈良橿原をどうぞよろしくお願いいたします。

フロント

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!(朝食付)
【部屋タイプお任せ ※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年04月09日 13:34:39

リピーターです。駅から近く、迷うことはない場所にあります。大和八木駅はコンビニ、飲食店が色々とありますので、食事には困りません。ホテルフロントは9階、アメニティはフロント横に準備されています。ルームキーはカード式、フロア移動にはルームキーが必要。チェックアウトはキーをフロントに置いてある回収BOXに返却するだけなので、混雑はありません。お部屋(お風呂)はとても綺麗で、こあがりチェアに寛ぎながらの夜景、スカイスパからの眺望は、非日常的でとてもリラックスした時間を過ごさせて頂くことができました。また利用させて頂きたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年04月15日 11:40:48

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉をお寄せいただきまして、お礼申し上げます。
今後共、洗練された空間を、お客様に届けて参ります。

カンデオホテル奈良橿原 フロント

【ツインルーム (シングルユース)※全室禁煙※】

danpe-さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

danpe-さん [30代/男性] 2023年04月04日 12:13:02

奈良観光に行き家族で利用。
お部屋は清潔で、ベッドの寝心地は最高。
お風呂は夜中も入る事ができ、景色が素晴らしい。
朝食は、種類豊富で、和食はどれも美味しかった。
また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年04月15日 10:19:43

ご家族でのご利用で、ベッド、大浴場、ご朝食、当館のこだわり全てにご満足頂き、大変光栄でございます。口コミ投稿へのご感想、心よりお礼申し上げます。
また、こちらへお越しの機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。

【ツインルーム ※全室禁煙※】

sebastianyoshiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

sebastianyoshiさん [60代/男性] 2023年04月03日 16:47:12

久々の奈良。とても快適に過ごせました。たた、スパの飲料水の紙コップが翌朝散乱しているのがとても気になりました。夜から取り替えてなかったのかな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年04月15日 10:15:44

快適にお過ごし頂き、何よりでございます。
スカイスパにつきましては、スタッフの巡回不足で申し訳ございません。
夜分にも清掃を行うよう見直して参ります。

【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

kaisen0904さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

kaisen0904さん [80代/男性] 2023年04月02日 20:16:49

暖かいエアコンがう直ぐ効いて、快適な宿泊

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年04月14日 11:25:28

「快適な宿泊」とのご感想を頂き、大変嬉しく思います。

【キングルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年04月01日 17:50:44

お風呂のロッカールームが1箇所しかなく、入浴前後の着替え時に素っ裸で待つ必要あり。
タオルも、部屋の物を持っていく必要があるため、忘れた場合取りに行かないといけない点がもうひとつ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年04月14日 11:03:45

大浴場のロッカーにつきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。ロッカーの間隔の確認及び紛失している鍵の交換を行いました。引き続き、皆様に快適にご利用いただけるよう管理いたします。
お部屋のタオルは大変お手数ではありますが、大浴場までご持参くださいますようお願い申し上げます。
タオルの追加はフロントにお声がけくださいませ。

スタッフ一同より一層お客様に快適なご滞在をして頂けるよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただければ幸いです。
是非次回のご利用をお待ちしております。

【ダブルルームテラス付(シングルユース) ※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年03月30日 05:16:06

最上階の朝食会場からの眺めが最高です。駅からも近くオススメです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年04月09日 11:48:18

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく感じております。

今後もホスピタリティを高め、お客様により一層満足・感動していただけるよう、日々精進して参ります。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!【ポイント20倍】朝食付きプラン
【キングルーム3名利用(こあがりソファ利用)全室禁煙】

投稿者さん 2023年03月24日 11:33:26

子供との利用でしたが、清潔感があり良かったです。駅近のホテルにしては部屋も広くて良かった。
樫原に行く際はリピート決定です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年03月26日 11:40:39

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在では快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様の期待を越えていけるよう、更なるサービスの発展と洗練されたホテルづくりに取り組んで参ります。今後ともカンデオホテルズをよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

doit777さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

doit777さん [60代/女性] 2023年03月20日 16:32:29

リピーターです。大和八木駅から徒歩3分、スタイリッシュで展望風呂もあるので気に入っています。駅付近にはコンビニ、成城石井があり、近鉄百貨店橿原店もすぐなので大変に便利。名古屋への近鉄特急の停車駅でもあるので足回りも便利です。また泊まります!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年03月21日 17:37:08

いつも当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同今後とも、お客様に再びご利用頂けるホテルづくりを目指し、精進していく所存でございます。

また奈良へお越しの際は、是非とも当館のサービスで快適にお楽しみくださませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月15日 20:41:43

お風呂もお食事も良かったです!
お風呂は夕、深夜、朝と3回入りましたが空いてる時間だったのかほぼ貸切状態!露天は矢張り寒く、風が吹くと冷たかったのですが、湯が気持ちよくて何度も入りました!
朝ごはんも美味しくて沢山食べました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年03月17日 20:51:28

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊
頂き、誠にありがとうございます。またこのようにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館自慢のスカイスパでは時間帯によって異なる景色をお楽しみいただけますので、お客様にもご堪能頂けたようで何よりでございます。
朝食においては、お客様の健康を考えた野菜たっぷりの和洋メニューを毎日手作りしております。
1日の始まりである大切なお時間ですので、ご満足いただけたようで何よりでございます。曜日や季節によりメニューが変わりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

今後ともカンデオホテルズをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年03月09日 15:53:04

部屋は清潔で、ベッドの寝心地も良かったです。
周辺に飲食店が多いので、夕食付きでなくても十分です。
朝食も美味しくてオススメです。
チェックアウトは鍵を返却ボックスに入れるのみで、フロントが混むこともなく快適でした。
機会があれば、他のカンデオホテルズにも泊まってみたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年03月13日 09:23:54

お夕食のお問い合わせが多い中で、当館近隣の飲食店様をお楽しみ頂けたとのご感想、大変嬉しく存じます。種類豊富に飲食店様が立ち並んでおりますので今後も是非、お楽しみ下さいませ。
また、今回奈良橿原をご利用頂いた事で、カンデオホテルズをお気に召して頂きスタッフ一同へ励みとなってございます。
今後ともどうぞ、カンデオホテズを宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月08日 16:45:24

景色も大浴場も思った以上に良かったです。
カウチソファーでゆっくり部屋飲みできたました。
セキュリティもしっかりしているので安心して過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年03月09日 09:49:01

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊
頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで私共も大変安堵しております。快適にご滞在頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
又、機会がございましたら是非ご来館下さいませ。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【カンデオクーポン1500円付(1700円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(素泊まり)