CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月13日 23:53:22

快適に過ごせました。また宿泊したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年06月14日 10:54:11

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にご利用いただけたとの高評価、大変幸いでございます。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!【ポイント20倍】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年06月13日 07:19:05

フロントも朝食会場も従業員さんの対応はとても良いです。
部屋は、ハリウッドタイプで片方を壁につけてあるため、片方のベットからの出入りは足側のみですが、その分部屋のスペースが広く、テーブルもソファまわりもゆったりしていて、とても快適に過ごせました。
テレビは地デジとBSのみで、ミラーリングやサブスク視聴はできません。
バスタブはコンパクトですが、トイレとの距離があるので、3点ユニットですがゆったりしていましたし綺麗でした。
アメニティは部屋には歯ブラシと水のペットボトルのみ。フロント横にカミソリ等ありますが飲物は緑茶のみ。クレンジングや化粧水は大浴場にしかありません。そばにコンビニがあるので調達はできますが、クレンジング等は色々な事情で大浴場を使えないこともあるので、フロントに声をかけたらいただけるようにして欲しいと思いました。
ベットは柔らかめですが反発力はあり。枕は2つですが、高さや柔らかさに違いは感じられませんでした(同じものが2つ?低めや柔らかく沈む枕が好きな方には辛いかも。車なら枕持参が良いかもしれません)。
カーテンの遮光性が弱く上からも光が入り人の表情も分かる程度の明るさなので、暗闇が好きな場合はアイマスク持参が必要かも。
スカイスパはとても気持ちが良いです。
就寝時の遮光性と枕がイマイチでしたが、起きている時間帯はとても快適に過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年06月13日 11:57:54

またお忙しい中、口コミ投稿へのご協力お礼申し上げます。

当館スタッフへのあたたかいお言葉誠にありがとうございます。お部屋に関しましても、ゆっくりと過ごしていただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
しかしながら、クレンジングが大浴場にしかない件につきまして、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。チェックインの際にご案内するように努めて参ります。

加えて、枕についてご意見いただきありがとうございます。お部屋の枕は同じものが2つではございますが、当館の貸し出し備品として、「トルマリン枕」、「低反発枕」の2種類がございますので、次回ご利用の際はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

お部屋の遮光カーテンにつきましても、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。いただいたご意見を参考に、改善に取り組む所存でございます。
この度は多くの点でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
より快適にお過ごしいただけるホテルにできるようスタッフ一同日々の努力を怠らず、努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天ポイント倍率アップ】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【コーナーツインルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年06月11日 17:51:00

綺麗なホテルです。大浴場もありゆっくり休むことができました。
フロントの方の対応もすごく良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年06月12日 10:19:05

この度は数ある宿泊施設の中からカンデオホテルズ奈良橿原をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、満点の評価とともに温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は大浴場で快適にお過ごしいただけた様子を伺え、何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉大変光栄でございます。

当館でのご滞在をおたのしみいただけたとのあたたかいお言葉を糧に今後もスタッフ一同日々精進してまいります。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天スーパーSALE】25%OFF!!【ポイント20倍】素泊まりプラン
【ダブルルーム※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年06月11日 08:19:28

作務衣がちょっと親父臭かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年06月12日 10:05:29

この度はカンデオホテルズに奈良橿原にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくのご滞在にも関わらず、館内着の件でご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに清掃パートナーと共有し、改善に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

また奈良へお越しの際は当館をお選びいただけると幸いでございます。

またお客様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年06月09日 21:30:44

スパ、部屋、何もかもが素晴らしく、癒されました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年06月10日 10:02:11

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。加えて、口コミ投稿へのご協力お礼申し上げます。

「なにもかも素晴らしい」とご感想をいただき心より嬉しく思います。頂戴しましたお言葉を励みに、今後もご来館いただく皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

またお客様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

KADOKAWAさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

KADOKAWAさん [30代/男性] 2023年06月05日 15:58:36

宿泊費のわりに設備がとても清潔で豪華、屋上スパも高級感があり満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年06月07日 10:02:31

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

満点の評価とともにご満足いただけたとのご感想を拝読し、大変光栄です。

露天風呂の雰囲気や朝食のメニューは時期によって変わりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。
この度頂戴したお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。

【春夏旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年06月05日 12:28:52

朝食時の窓からの眺め、スタッフの笑顔、部屋も広く、駅からも近くて良かった。総合的に満足度高かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年06月07日 09:47:42

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は客室やお食事をご満喫されたご様子を伺え、何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉は、全スタッフにとって嬉しいことでございます。

今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進いたします。

【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

risao528さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

risao528さん [40代/男性] 2023年05月29日 17:03:22

家族4人で利用しました。

部屋も広く、お風呂も部屋湯、大浴場ともに清潔で心地よく利用できました。
また立地も駅すぐ近くなので、コンビニや飲食店、薬局なども近くにあり、とても便利でした。
なので基本的には大満足です。

一部不満があるとすると、、、

・駐車場がない(ただし、提携駐車場にとめると割引は受けれらる)
 たまたま止めた所が提携駐車場だったのでよかったが、フロントに行かないとわからないので、
 チェックイン前に提携駐車場がわかるようにするべきだと思う。
 (駐車券も車にいれっぱだったので、後から取りにいった)
・子供用の歯ブラシが1つしか用意されていなかった(フロントに言うと、すぐに出してもらえましたが)
 幼児の歯ブラシは言わないともらえないのであれば、チェックインの時に聞いてほしかった。
・アーリーチェックアウト(9時)と勘違いされ、フロントからのコールがありました。
 まぁ、間違ってることを指摘すると、失礼しました、的な感じだったので問題ないですが、、、

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年06月03日 19:49:13

この度は、カンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族で快適にお過ごし頂き大変光栄でございます。
駐輪場に関しましては、提携先がなく、御迷惑をおかけし申し訳ございません。
各予約サイトにしか駐輪場のご案内はございませんので、スムーズにご案内出来ますよう、本社も踏まえて検討して参ります。
また、お子様のアメニティに関しましても、幼児のお子様(小学生以下は)バスタオルのご用意のみとさせて頂いておりますので、ご希望の方のみ、お渡しをさせて頂いております。
こちらのご案内も、ご予約時のインターネットサイトに記載はございますが、チェックイン時、フロントからのお声掛けを努めて参ります。

ご不便をおかけする場面等もございますが、また当館をお選び頂けますと幸いでございます。
今後ともカンデオホテルズ奈良橿原を、どうぞよろしくお願い致します。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!素泊まりプラン
【部屋タイプお任せ ※全室禁煙※】

しろくまっちょんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

しろくまっちょんさん [50代/女性] 2023年05月26日 15:53:19

お部屋の小上がりがとても使い勝手がよくて、好きなホテルです。
ベッドもシモンズ製でとても眠りやすいです。

展望浴場に露店風呂もあり、温泉ではないもののとても気持ちよく入れます。
ただ今回は、脱衣場で平気でスマホを使う人や歯磨きをする人がいて、気分が一気に悪くなりました。

スマホ使用禁止の表示が小さくて分かりにくい。
男性湯の方では、浴槽に持ち込んで通話をしている人もいたと同行者が立腹しておりました。
大浴場を夜も朝も長時間利用しましたが、一度もスタッフを見かけませんでした。
巡回しないのであれば、チェックイン時にお風呂のマナーを口頭で伝えるべきだと思います。
今まで、ホテルでお風呂で堂々とスマホを使用している人を見たことがなかったので、管理の甘さに驚きました。

朝食は品数はさほど多くないですが、手作り感のある美味しいビュッフェでした。
卵高騰の折ですが、朝食に卵が全く提供されないホテルは初めてで、とても驚きました。
経費を抑えている感が伝わって来て、あまり気分良くなかったです。
朝食会場自体は、椅子も心地よくて居心地がいいです。

けれど、朝食の場所がロビー横なので、部屋着で朝食を摂ることはNGにしていただけるとありがたいです。
また泊まりたいけど、お客のマナーが不安かもしれません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年06月03日 16:15:51

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のこあがりソファやベッドをお楽しみいただけた様子を伺え、大変安堵しております。

しかしながら、スカイスパのマナーに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいこと、誠に申し訳ございませんでした。巡回は主に夜に行っております。マナー違反の方を見かけ次第お声掛けはしていますが、巡回の頻度を増やすなど改善に努めて参ります。スマホ使用禁止の表示に関しまして、いただいたご意見をもとに、使用禁止の張り紙を扉の前に大きく表示させていただきました。この度はご指摘ありがとうございました。

朝食に関しまして、卵料理がなく、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。朝食スタッフと共有し、メニューの改善を検討していく所存でございます。
加えて、館内着につきましては、当館はお客様にリラックスして過ごしていただくために、館内であればどこでも、館内着とスリッパでご利用可能となっております。ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

せっかくのご滞在にも関わらず多くの点でご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。またお忙しい中、口コミ投稿へのご協力お礼申し上げます。

ホテルとして配慮が足りなかったことを猛省しております。この度の件を真摯に受け止め、いかなる場面もすべてのお客様に対する心配りを忘れずホテル運営を行う所存です。
誠に勝手ながら、また機会がございましたらご宿泊いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月18日 19:01:04

今回は、橿原神宮にお参りするために利用しました。
お部屋は角部屋で5階、清潔感あり快適に過ごせ10階のお風呂が露天、内風呂と快適でした。
チェックインが速かったとのか、露天風呂のお湯、温度が低かったのが残念です。
スタッフさん対応も良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年05月18日 23:57:51

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場では快適に過して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。

露天風呂の湯温が低かったとのご指摘、誠に申し訳ございません。
外気の影響や清掃の関係上のことではありますが、15時から最適な湯温にてご利用頂ける様に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来館を心より御まし申し上げております。

【コーナーツインルーム ※全室禁煙※】

ノッチ0209さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ノッチ0209さん [30代/男性] 2023年05月18日 15:47:00

お部屋がとてもリラックス出来る照明やソファーで良かったです。
10階のお風呂も露天風呂とサウナがあってリフレッシュできて良かったです。また泊りにきたいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年05月18日 23:48:54

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

次回宿泊時にもご満足頂けるよう、サービスの向上に日々精進を重ねて参ります。

【キングルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

clickckipさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

clickckipさん [40代/男性] 2023年05月15日 10:13:24

最上階の風呂とサウナが良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年05月16日 13:08:05

当館の大浴場をご堪能頂けたようで、大変嬉しく思います。お客様にリピートしていただけるように今後共、洗練された空間を、お客様に届けて参ります。

またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天月末セール】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり寛ぐ旅(素泊)

投稿者さん 2023年05月15日 09:09:13

龍王山登山、藤原宮観光のため利用しました。

カンデオホテルズは和歌山でも利用しましたが、
同じコンセプトの設備と運営で、
戸惑うことなく宿泊できました。

大和八木駅、JR畝傍駅に近く奈良盆地南部の観光にはとても便利です。

最上階の大浴場は外気浴スペースが広大で、
景色を楽しみながら整うことができました。

コンセプトの「4つ星ホテル」は私のニーズにぴったりで、
またどこかへ旅行するときはカンデオホテルズを選択肢に加えることになりそうです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年05月16日 13:04:10

当館のサービスをお気に召して頂き、暖かいご感想をお寄せ下さいまして、心より感謝申し上げます。
当館自慢のスカイスパでくつろいでいただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。

カンデオホテルズは現在全国に23店舗ございます。どの店舗も館内や雰囲気は全く違うものでございますので、お楽しみいただければ幸いでございます。

また奈良へお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天ポイント倍率アップ】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【コーナーダブルルーム(シングルユース) ※全室禁煙※】

@隆子さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

@隆子さん [30代/女性] 2023年05月09日 09:37:09

・駅(近鉄 大和八木駅)から近く、立地がとてもよいです。
・お風呂、サウナいずれもリラックスできました。
・お風呂からの景色がとても綺麗でした。露天風呂から近鉄が行き来しているのを見ながら、つい時間を忘れて浸かっていました。
・お部屋はとても広く、清掃も行き届いていました。
・フロント等の対応は非常に丁寧で気持ちよかったです。
・シャンプー・ボディーソープ等のアメニティをとても気に入りました。香りがとてもよく、ボディーソープについては購入させていただきました。

今回は自分へのご褒美として利用し、大変満足しました。
またぜひ、利用できればと思います。ありがとうございました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年05月09日 14:36:05

当館の自慢であるスカイスパからの眺めをお楽しみいただけたご様子を伺え、何よりでございます。また、駅から近い立地やアメニティなどをお気に召していただけて光栄です。
お客様にとって今回の滞在がご満足いただけるものとなったことを大変嬉しく思います。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

今後ともより良いホテルを目指して努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ(シングル)】

かめさんBさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

かめさんBさん [40代/女性] 2023年05月06日 20:02:44

スタッフの方は若い方が多く親切です。部屋はきれいですが狭いです。
朝食は美味しく、少しずつ食べられるように切り方も小さめにしてありました。
ホテルの入っている施設に展望台があったり、観光案内所があったりするので便利です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年05月08日 08:00:31

当館自慢の朝食をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。またスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様にまた利用したいと思って頂けるように、更なるホスピタリティサービスの向上と空間づくりに取り組んで参りますので、奈良にお越しの際はぜひまた当館を選んでいただけると幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【ツインルーム3名利用(こあがりソファベッド利用)全室禁煙】

パンツマンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

パンツマンさん [50代/女性] 2023年05月06日 16:28:15

GW中に2泊しました。観光スポットへのアクセスが良い為、奈良旅行の定宿です。部屋も広めで大浴場も快適です。GW中で子供連れのファミリーが多かったですが、朝食会場もテキパキと利用者を案内して、お料理の補充もしっかりされていました。今後も利用すると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年05月08日 07:53:47

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのご利用で、ベッド、大浴場、ご朝食、当館のこだわり全てにご満足頂き、大変光栄でございます。「今後も利用する」とのご感想いただき、嬉しく存じます。
また、こちらへお越しの機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。

【ダブルルーム※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年05月03日 20:52:47

大阪市内在住です。5月2日より一泊いたしました。昨年8月以来2度目の宿泊です。
前回、橿原文化会館にて催しがあり、大和八木駅近くの、貴殿のホテルチェーンに初めて宿泊いたしました。出張や遊びで、ハイカテゴリーのシティホテルや廉価なビジネスホテルなど、幅広く宿泊を重ねた50代半ばの中年親父にとって、部屋のしつらえやサウナ付き大浴場も含め、かなり『目から鱗』の感覚がありました。後に、あるテレビ放送で、カンデオチェーン経営者の方が『究極の四ツ星ホテルを目指す』と言っておられたのにも納得でした。今回は祝前日で、比較的、廉価なレートで部屋が販売されていたので、休養ならびに呑み目的を兼ねて、一泊予約を取りました。駅近至便な立地にも拘わらず、周囲に高い建物も無く、二面窓のコーナーダブルが良い意味で『無機質』に過ごせる快適な空間は、前回と同様でした。大抵、前の夜は深酒で朝食も採らないのですが、7時台に目が覚め、入浴も出来たので、9階ラウンジにて、前回はパスしていた朝食もいただき、価格相応な食事にて良い気分で過ごせ、生業で溜まったストレスも程良く解消できました。その上で、気になった箇所のみコメントいたします。サウナ付き大浴場の快適さは何ら変わることもありませんが、ウオーターサーバー備え付けの足下にある紙コップ専用のゴミ箱が溢れ返っているのには、思わず閉口でした(笑)。チェックイン当日の夕方と翌朝の計2回利用しましたので、少なくとも、その間、従業員の見回りが無かった事は明らかですね。と言う事は、サウナ内のバスマットも多分交換がされていないと考えるのが普通でしょう。あと、サウナにあるはずの一人用マットも無いのは不衛生です。善処願います。併せて、連休期間中でやむを得ないとは思いますが、小学生程度の子供連れ家族の利用マナーが酷すぎます。チェックイン時に、それとなく注意喚起をするなど対策は必要かと考えますが如何でしょう。それから、朝食利用で気になったのが、館内着のまま、ラウンジで食事を採っている大人がそこそこ目立っていたのですが、ドレスコートと云った大層な事は言わないまでも、マナーとして如何なものかと考えますが、なし崩しに認めておられませんか?今後とも、駅近にありながら、程良く『田舎』も感じることが出来る御施設を含め、カンデオホテルズチェーンを利用させてもらう機会を増やしたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年05月07日 15:15:08

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊並びに再来館頂き、誠にありがとうございます。

再来館頂けたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

大浴場のゴミ回収やサウナ内のバスマット交換につきましては、従業員の見回りの頻度が低下してしまい、大変不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
サウナ内の一人用マットの設置やお子様連れのお客様に対してのお声掛けなど、従業員一同今一度見直しを図り改善していくよう努めます。

当ホテルは、館内着とスリッパで朝食会場や大浴場、館内どこでも利用して頂けるよう案内しておりますので、御了承願います。

貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

【コーナーダブルルーム(シングルユース) ※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年05月02日 11:58:07

二回目の宿泊です。駅に近く近隣には飲食店も多く食事には困らない。何より10階のスカイスパがいいんです。前回は寒くて利用しなかった露天風呂へ入り空に出ている月を見ながら湯船に浸かり疲れも取れました。アメニティも充実しており、シャンプーとコンディショナーが気に入りましたのでフロントで購入してしまいました。
お部屋はシングルなのに何故かベッドが二つあり(1つしか使いませんが)ベッドメイキングの担当者に申し訳ないよーな
因みに前回はキングサイズのベッドでした。兎に角便利で落ち着けて又宿泊したいと感じるホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年05月05日 09:09:00

2回目のご宿泊もお楽しみ頂き光栄でございます。
当館は、お部屋タイプお任せプランでお申し込み頂いたお客様には、お部屋タイプを問わずご用意をしてございますので、広々とお部屋をお使い頂ければ幸いでございます。
清掃スタッフへのお気遣い、感謝申し上げます。

【部屋タイプおまかせ(シングル)】

投稿者さん 2023年04月30日 17:01:53

お風呂にゆったり入ることができ、疲れがとれた。
室内着のデザインも浴衣より使い勝手がよい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年05月01日 20:16:54

リラックスしてお過ごし頂き何よりでございます。
また、機会がございましたら是非当館に、リラックスしにお越し下さいませ。

カンデオホテルズ奈良橿原
フロント

【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

hnjmさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

hnjmさん [60代/男性] 2023年04月29日 19:04:22

ゆったりと静かに過ごせました.部屋,食事,お風呂全て満点に近いです.
幸い,混んでない時だったというのもありますが,大満足です.
色々なところで,行き届いており大変嬉しく思いました.
特に,風呂,サウナ,露天風呂が良かったです.
朝食は全体的に野菜中心で薄味.とても良かったですね.松山揚げの味噌汁,ホントおいしすぎます.
企業秘密で味噌等の調合は教えて頂けなかったのが残念ですが,
それを楽しみにまた泊まれるように日々頑張ります.
朝カレーの出汁味と辛め味の2種類,ともにおいしく,両者をブレンドして頂きました.
惜しむらくは,8階の廊下のカーペットの汚れが目立ったことです.
南西側のお部屋は午後西日が強すぎるので,レースのカーテン等あると,
暗くなり過ぎず調整できるかと思いました.今のカーテンでは,遮断はできますが,暗すぎです.
ボディーシャンプーのケヤキのにおいが素晴らしく,購入したいほどでした.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年05月01日 20:11:17

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のご朝食に関しましても、存分にお楽しみ頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じてございます。
廊下のカーペッの汚れですが、清掃が行き届いておらず申し訳ございません。カーペット清掃を検討してございますので、館内美化に努めさせて頂く所存でございます。
また、お越し頂く際にも存分に当館でお寛ぎ頂けますよう、ホスピタリティサービスの向上と空間づくりに取り組んで参りますので、ご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原
フロント

【楽天月末セール】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)