CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月28日 19:57:16

これまでの他の方が口コミで書かれている通りのホテルです。☆食事は、健康食で塩分控えめです。パンよりも和食のほうが幾分充実していました。フロントの方の対応も丁寧です。☆洗濯機は2台 暗証番号でロックなので他人が勝手に触れられません。(120分)☆深夜は、ホテル周辺も静かです。☆夕食の持ち込みについては電子レンジの設備がありませんのでお覚悟を!!☆大浴場は、夜間ずっとも使えますがゴミ箱の清掃が夕方1日1回のようなので朝方入浴は紙コップで溢れていますがまあ、これも割引宿泊者の感覚では、十分に許容範囲だと思えました。お部屋のクッションは足が延ばせるサイズなので使い勝手が良かったです。海外のホテルのように加湿器がありませんので乾燥しやすいようですから、浴槽に少し水を貯めておいて扉を開けておく対策が必要だと感じました。初めての方は、ホテル名ブログで検索されておくことをオススメ致します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月31日 18:34:38

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

しかしながら、大浴場の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同空き時間を見つけ、確認するよう努めて参ります。

なお、電子レンジは朝食会場に一つご用意しておりますので、ご自由にお使い下さいませ。加えて、当ホテルには加湿機能付きの空気清浄機の貸し出しは可能でございます。
ご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。次回お越しの際は、是非ご活用くださいませ。

更なるサービスの発展と洗練されたホテルづくりに取り組んで参りますので、今後もカンデオホテルズ奈良橿原をよろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天ポイント倍率アップ】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ツインルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年01月08日 19:43:20

部屋や朝食会場、大浴場などとても綺麗なホテルでした。大浴場の露天風呂から月が見えたのが好印象でした。今回カンデオクーポン付きのプランで申し込みましたが、使える商品が少なかったので残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月12日 16:10:15

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館最上階にございます自慢のスカイスパ、朝は山々と橿原市の町並みを、日が沈めば夜景をお楽しみいただけますので、お客様にご堪能いただけたようで幸いです。

カンデオクーポンをお使いいただける商品が少なかったとのご意見は真摯に受け止め、今後更なるサービスの発展と洗練されたホテルづくりに取り組んで参ります。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【カンデオクーポン6000円付(7200円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
【キングルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年01月07日 11:17:55

部屋は広くて、過ごしやすい。朝食は豊富でおいしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月09日 17:50:17

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく感じております。

今後もホスピタリティを高め、お客様により一層満足・感動していただけるよう、日々精進して参ります。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!(朝食付)
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

シマ模様さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

シマ模様さん [30代/女性] 2023年01月05日 15:48:18

駅チカ、部屋広々、チェックインもスムーズ、お風呂も快適。朝のビュッフェも珍しい野菜や味付けだったりして美味しくて楽しく過ごせました

部屋の備え付けソファ、座り心地抜群で何をするにもそこに座っていました

残念な点がお風呂場にありました
女性側、ロッカーキーのゴム?ちぎれている箇所がいくつか。よく使われるであろう真ん中あたりが。気づかず使用してしまい腕に通さず手で握った状態でお風呂に入ることになりました
あとミストサウナの時計も止まってました
スタッフに声をかけるべきでしたね、湯上がりには忘れてしまい今ここでご報告します

ただ、どこのフロアもとてもキレイだしお部屋の使い勝手もよく本当にこちらに泊まってよかった!と夫婦ともに大絶賛しております。奈良観光だけでなく難波や鶴橋にもすぐ向かえるのでとても便利。
また利用したいと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月09日 17:02:42

この度はカンデオホテルズ奈良橿原店をご利用頂き誠に有難うございます。

この度はご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。備品の整備が行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

今回のご評価を真摯に受け止め、スタッフ一同より良いホテルづくりに努めて参ります。

【ツインルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2022年12月31日 09:07:17

建物が新しく全体に綺麗で清潔感が有り非常に良い
駅に近く、又駐車場も近くて良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月01日 12:45:23

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊
頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで私共も大変安堵しております。快適にご滞在頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
又、機会がございましたら是非ご来館下さいませ。

【秋冬旅セール】朝食付きプラン
【ツインルーム3名利用(こあがりソファベッド利用)全室禁煙】

困った…さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

困った…さん [60代/女性] 2022年11月15日 19:33:04

駅から近く便利でした。部屋もきれいでよかったです。朝食メニューはまぁ普通でした。
部屋着が各階エレベーターフロアーにあるということでしたが、Lサイズが数枚残っているのみ。時々はチェックしたほしかったかな…?
フロントが9Fにあるので、1Fから上がってくるのよりひと手間多いので時間がかかった。帰りは団体と鉢合わせしたので余計に大変。その上階段もないとのこと。ちょっと不便でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年12月08日 18:32:16

折角のご滞在にも関わらず、ご不便をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
部屋着の追加につきましては、フロントにてお渡しさせて頂いております。不適切なご案内をしてしまい申し訳ございませんでした。
階段につきましては、非常時のみの開放ですので何卒ご容赦くださいませ。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【ポイント10倍】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ダブルルームテラス付(シングルユース) ※全室禁煙※】

投稿者さん 2022年11月14日 18:18:13

露天風呂からの奈良の山並みはとても良いものでした。
部屋のつくりや、清潔さ、
ベッドの寝心地、朝食もバラエティに富み、駅近くでとても良い滞在でした。夫は脱衣所の髪の毛や濡れタオルの放置などがひどくて、閉口した
ようで、女性風呂は比較的マシでしたがもう少し巡回頂けると良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年12月11日 21:20:15

お部屋や朝食についてお褒めの言葉を頂け、非常に嬉しく感じております。
ベッドはシモンズ社製のものを、朝食は旬のお野菜を中心に和洋折衷のものをご用意しておりますので、ご満足頂けたようで喜ばしい限りでございます。

脱衣所の清掃状況に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

次回も当ホテルをお選び頂けますと幸いです。

【秋冬旅セール】朝食付きプラン
【キングルーム ※全室禁煙※】

たま@7291さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

たま@7291さん [50代/女性] 2022年11月03日 11:38:06

駅から近いしお風呂も夜通し使えるし、ホテル自体新しくてとても清潔でよかったです。部屋のアメニティが最低限で、フロントで特に案内もなかったのが残念です。※後で聞きに行きました。
そのほかはとても丁寧で朝ご飯は席数が少なすぎる気がしますがおいしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年12月13日 12:54:11

当館の大浴場は15時から翌朝11時までご利用いただけますので、お客様にもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
アメニティについては部屋にないものはフロントにてご用意しております。説明が不十分で申し訳ございませんでした。
朝食はお客様の健康を考えたメニューを日替わりでご用意しておりますので、また是非ご利用いただけますと幸いです。

今回いただきました評価を真摯に受け止め、サービスの改善・向上に努めて参りますので、今後もカンデオホテルズをどうぞよろしくお願いいたします。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

お一人様大歓迎!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ一人旅 朝食付
【ダブルルームテラス付(シングルユース) ※全室禁煙※】

Ryan坊さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

Ryan坊さん [50代/男性] 2022年10月09日 07:04:46

ホテル自体もそうですがお部屋がとても綺麗で良かったです。
露天風呂は景色が一望出来て、本当に気持ちよかった。
今回はライブ目的だったので夜遅くにチェックインしたのですが連泊で夜ご飯も食べてみたいです。

【部屋タイプお任せ ※全室禁煙※】

投稿者さん 2022年10月06日 22:02:03

着物から洋服に変える部屋を、チェックアウトしてから貸して頂き、助かりました。

投稿者さん 2022年09月24日 21:30:13

風呂利用時間が長いのでいろいろな時間帯で利用でき満足しました、アメニティに化粧水、乳液、コーヒーが欲しかったです。

【コーナーダブルルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2022年08月30日 12:42:25

駐車場がわかりにくかったのが、残念でした。
駐車場代込みの値段だと良かったです。

投稿者さん 2022年08月16日 11:17:37

お盆で急に行けることになり こちらより車で10分の実家より母と泊まるために予約しました。
1人朝ごはん付きで2万以上しましま。コーナーなお部屋でエレベーターから遠かったのが大変でした。駐車場からも遠くて 荷物が沢山 年寄りの母を連れて大変でしたが 過剰なサービスはなく
綺麗でゆっくり過ごしてお風呂も最高でした。もっと身軽な荷物で次はもう少し安いプランでまた泊まりたいです。ありがとうございました。

【コーナーツインルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2022年07月28日 18:34:23

7月21日に泊まりました。
立地がよい上に、清掃がいきとどいていて満足です。また利用したいです。

【2連泊以上の方限定!】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルでゆったり連泊プラン 素泊まり
【ダブルルーム※全室禁煙※】

投稿者さん 2022年07月25日 09:56:20

カンデオチェーンに初めて宿泊しました。橿原神宮や郡山に行くのに中間地で立地も良かったので決めました。スカイスパ気持ち良かったです(脱衣場にあるドライヤーが自宅で使っているメーカーと同じでした)客室も使い勝手が良くて快適な滞在でした(シャンプーなどのアメニティがイタリア製)、おかげで部屋で仕事が捗りました。朝食も種類が豊富で美味しく頂きました。またこの周辺に行くときは宿泊したいと思います。客室にメモ用紙や筆記用具がなかったのが残念でした。

【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

kuisinnbou8789さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

kuisinnbou8789さん [60代/女性] 2022年07月23日 08:29:20

部屋に水と湯沸かし器はあるのに、お茶の粉末のみなので、コーヒーも置いて欲しかった。

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月18日 21:26:18

まず市役所の分庁舎と融合した建物にびっくりw
なのでか客室が5Fから上になってるので高い階の部屋が好きな方にはハズレがないかと
屋上の大浴場もとても気持ちが良く楽しめました
大和八木駅からも八木西口駅からもアクセスしやすく便利でした

投稿者さん 2022年05月19日 11:57:48

あいにくの雨で楽しみにしていた露天風呂が利用できず残念でした。しかし屋根のある方の大浴場も思っていたほど大きくなかった印象です。
お部屋はとてもきれいで満足しました。全室禁煙なのが嬉しいですね。
料金を追加して朝食もとりましたが、とても美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年05月20日 09:43:32

この度は数ある宿泊施設からカンデオホテルズ奈良橿原をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、ありがたいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は毎日スタッフが手作りでご提供しており、大変ご好評いただいております。
お客様にご満足いただけたようで喜ばしい限りでございます。

ですが、あいにくの雨により露天風呂を堪能していただけなかったことは、私も大変残念で悔しい気持ちでいっぱいです。
また、お近くにお出掛けの折には、ぜひリベンジをしていただきたく存じます。

またお客様にお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ奈良橿原
福田 麗奈

【部屋タイプおまかせ(シングル)】

アレス1123さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

アレス1123さん [70代/男性] 2022年03月10日 15:59:42

大和八木の駅前という立地で最高のロケーションです。食事もおいしくて満足です。部屋はダブルルームで、ゆったりくつろげました。食事はビュッフェ形式で好きな料理を選べ、パノラマの景色を眺めながら気分よく食事が出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年03月15日 10:42:21

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しくおもいます。

ご朝食会場からの眺めは皆様にもご好評いただいており、当館自慢の眺望でございます。
早朝のみならず、二上山に沈む夕日や夜景も見どころですので
また機会がございましたら、是非お楽しみいただけますと幸いです。
お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント石井

【冬春旅セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2021年12月14日 22:03:54

特に問題のないホスピタリティを感じる。
朝食会場もう少し密を避けられないものか・・
2種類のカレー、美味しいがどちらもちょっとしょっぱいか・・

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年12月20日 12:09:04

いつもカンデオホテルズ奈良橿原を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

また当館に関しましてご意見ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューにつきましては定期的にスタッフでも試食し、よりご満足して頂ける味にできるよう努めて参ります。

また機会がございましたらカンデオホテルズ奈良橿原へお越しくださいませ。

カンデオホテルズ奈良橿原
フロント 赤嶺

【ポイント10倍】朝ごはんを、ゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【ダブルルーム ※全室禁煙※】