CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

norisam8284さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

norisam8284さん [40代/男性] 2023年01月21日 11:26:36

駅近の好立地。部屋、大浴場など文句なし。軽食のモーニングを+五百円とかでつけて欲しい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月22日 10:44:45

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にお越しいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく感じております。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同より良いホテルづくりに努めて参ります。
今後もカンデオホテルズをどうぞよろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!素泊まりプラン
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

NH。さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

NH。さん [30代/女性] 2023年01月16日 20:31:01

とても綺麗で景色も良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月17日 10:04:47

お客様にご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
9階にございますフロントや10階の展望風呂からは街並みや山々といった自然豊かな景観がお楽しみいただけます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。今後もカンデオホテルズをどうぞよろしくお願い致します。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天ポイント倍率アップ】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月16日 16:12:04

駅からも近く、駅は成城石井とミスタードーナツ。
ホテルの付近にはセブンイレブン老舗の「だんご屋」さん(美味しい!)もあります。
お部屋は景観良し、隣の騒音もなく非常に快適。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月17日 09:25:54

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

当館は最寄り駅から徒歩3分の所に位置し、近隣にはコンビニが2件ございます。きなこたっぷりのお団子は橿原市の名物で創業140年を越える老舗屋でございますので、ご堪能いただけて何よりでございます。
お部屋からの眺望や滞在環境にもご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

更なるサービスの発展と洗練されたホテルづくりに取り組んで参りますので、今後もカンデオホテルズ奈良橿原をよろしくお願い申し上げます。

【部屋タイプおまかせ(シングル)】

熊野代さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

熊野代さん [50代/女性] 2023年01月12日 21:22:02

2023年1月9日に宿泊しました。
お部屋お任せプランでしたが、ツインルームに1名利用でのびのびとでき、大変リラックスできました。大浴場も温泉ではないものの、きれいで、特に露天風呂は広く景色もよく、奈良橿原を堪能できました。
また機会があれば、泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月13日 10:49:24

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き誠にありがとうございます。また、最高のご評価をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場は最上階にあり、夜通しご利用頂けるので朝と夜では違った眺望がお楽しみいただけます。お客様にもご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。

【部屋タイプおまかせ(シングル)】

エムペドクレスさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

エムペドクレスさん [40代/男性] 2023年01月08日 16:03:56

最上階のスカイスパはサウナもあり、たいへん良かったです!天気が良かったので、夜景も楽しめました。朝食付きのプランにして正解でした。野菜を用いたメニューが多いバイキングで、デザートまであり、美味しい。広い部屋に通していただき、ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月12日 15:39:05

当館最上階にございます自慢のスカイスパ、朝は山々と橿原市の町並みを、日が沈めば夜景をお楽しみいただけますので、お客様にご堪能いただけたようで幸いです。

朝食はお客様の健康を考え、旬の野菜を多く使用したメニューを提供しております。曜日や季節によりメニューが変わりますので、ぜひまたお召し上がりくださいませ。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!(朝食付)

投稿者さん 2023年01月01日 22:34:36

年末に一泊しましたが、とても快適に過ごすことができました。

特に小上がりのソファが居心地が良く、自宅にも欲しい時思うほどでした。

また、スカイスパは眺めがよく、開放感に溢れていてリラックスできました。

朝食バイキングはどれも美味しく、中でもクロワッサンは特にレベルが高かったです。

欲を言えば、アメニティにコーヒー、紅茶がついていたらよかったなと思いました。コーヒーが置いていなかったので、あとでコンビニにインスタントコーヒーを買いに行きました。

また奈良に行くときに泊まりたいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月02日 13:16:22

この度はカンデオホテル奈良橿原にご宿泊を賜り、

またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
当ホテルの最上階にあるスカイスパには、広めの大浴場に展望露天風呂、サウナを完備しており、お客様の日頃の疲れを癒せたらと考えております。
アメニティはお茶のみの提供でございまして各フロアに自販機を設置しておりましてコーヒー等をご用意させて頂いております。
ご説明不足で大変申し訳ございません。

今後もホスピタリティを高め、お客様により一層満足・感動していただけるよう、日々精進して参ります。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【新春セール】朝食付きプラン
【キングルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年01月01日 12:03:51

お部屋の雰囲気と、展望風呂で選びましたが、選んで正解でした。
お部屋もきれいで静かでしたし、お風呂の展望も良かったです。
なんと言っても、奈良の街を一望しながら食べた、美味しい朝食が良かったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月01日 13:20:51

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またこのような最大級の評価を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルの最上階にあるスカイスパには、広めの大浴場に展望露天風呂、サウナも完備しており、お客様の日頃の疲れを癒せたらと考えております。またカンデオホテルズでは、お客様の健康を考えた豊富な朝食メニューを提供しております。

今後も今回の評価に奢る事なく、ホスピタリティサービスの向上に精進を重ねて参ります。

またのご来館、スタッフ一同心からお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【ポイント10倍】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ダブルルームテラス付(シングルユース) ※全室禁煙※】

まあちゃんママ6762さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

まあちゃんママ6762さん [60代/女性] 2023年01月01日 11:36:46

何もかもハイセンスで大好きなホテルなんですが、近隣ホテルと比べて価格設定が高いのがちょっと残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月01日 13:04:48

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
宿泊料金は日によって変わってまいります。当ホテルのサービスをご料金に相当するようスタッフ一同努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月27日 11:16:02

さすがのクオリティでした。
部屋もお風呂も広く満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年12月27日 16:34:06

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、最高のご評価をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。お客様にさらにご満足いただけますよう、一同日々研鑽を積んで参ります。また、ご機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2022年12月20日 08:47:55

屋上の大浴場、特にサウナから耳成山が見えるのが素晴らしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年12月24日 16:40:58

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館自慢の露天風呂は日中は山々を、日の入り後は夜景をお楽しみいただけるようになっておりますので、是非またご堪能いただければと思います。

【部屋タイプおまかせ(シングル)】

ファラオ0312さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ファラオ0312さん [40代/男性] 2022年12月12日 11:53:07

最上階に大浴場があり、露天風呂も眺めがとても素晴らしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年12月15日 10:32:04

この度はカンデオホテルズ奈良橿原店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様がご満足頂けたご様子でとても幸いでございます。

これからもサービス向上の為努めて参りますので、また橿原にお越しの際は是非カンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月09日 14:03:43

年に数回奈良へ行きますが、こちらのホテルはお部屋が明るく綺麗でお風呂も良いので、必ずこちらに宿泊します。
お部屋着がとても快適なので自宅用に購入したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年12月11日 08:40:10

当館の、客室で快適にお過ごし頂けているご様子をお伺いでき、大変幸いでございます。
また、奈良県の数ある宿泊施設の中から、いつも当館をお選び頂き光栄でございます。
今後とも、お客様のご期待に添えるサービスと空間づくりに取り組んで参ります。

【部屋タイプお任せ ※全室禁煙※】

シン4890さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

シン4890さん [60代/男性] 2022年12月03日 19:34:51

まず、否定的なところから
場所が橿原市役所の横なのだが、ホテルの入り口がわかりにくい
正面にホテル名があるのだがどこなのかよくわからず、ぐるっと一周した
ホテル前のエレベータ入り口に大きく書いていてくれると助かる
「洗練された、スタイリッシュな大人のエレガントでおしゃれなホテル」の演出なのに正面入口に
「ここからお入りください」の大文字はたしかに似合わないだろうが、私のように「ナウいヤング」世代
にはちょっときつかった笑
朝食が、品数も含めて貧相で、ありがちなものばかりだった。

いいところは
対応してくれた、女性のホテルマンの対応がすごく良かった
マスクをしてはいたが、常に笑顔で、聞き取りやすい声でしっかりと対応してくれた
マニュアルを読み上げ、型通りの対応で、ひと作業をこなすなんてことは全く無くて、マスクをしていても
じじいのわたしにもよくわかるような親切な対応だった
(ホテルによってはパソコンの画面ばかりみていて、私と話しているのか、パソコンと話しているのか
 わからないホテルマンもよくいる)

午前中に荷物を預け、午後チェックインするときも、名前を覚えていてくれて「おかえりなさいませ」は本当に気持ちが良かった(じじいはこんなことで喜ぶんですよ、単純だから)

朝食時に、コーヒーをついで席に戻ろうとしたときに子供がぶつかってきた
少しこぼれたが、大したこともなかったので、そのまま席で飲んでいると、女性の担当者の方が「すいませんでした、大丈夫ですか?代わりのものをお持ちしましょうか」と声をかけてくれた
本当に行き届いているなと思った

駅の直ぐ側で、食事をする場所も多い好立地なのだが、それにもまして洗練されたホテルなので飛鳥地方を回る拠点におすすめのホテルだとおもう

神武天皇がこの地を選んだ理由がわかるような気がした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年12月11日 08:50:51

また、温かいお言葉をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当館のサービスにつきまして、概ねご満足頂き、大変光栄でございます。
当館は、駅近くに設立しておりますが市役所と融合した建物でもあり、案内等が分かりづらくお手数をおかけいたしまた。申し訳ございません。
ホームページでの地図案内等、スムーズにご来館頂けますよう今後とも見直しに図っていく所存でございます。
また、今回フロント・朝食スタッフ共に接客サービスにお喜び頂き、何よりでございます。
コロナ禍での、お客様との距離が遠くなる世の中であるからこそ、一人一人のお客様の思い出にお力添えさせて頂く事が、スタッフ一同の励みでもございます。
今後とも、光輝くホスピタリティサービスで精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

お一人様大歓迎!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ一人旅 朝食付
【ダブルルームテラス付(シングルユース) ※全室禁煙※】

投稿者さん 2022年12月02日 22:18:48

全て言うことなしです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年12月11日 08:56:56

また、ご機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム ※全室禁煙※】

namichan333さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

namichan333さん [60代/男性] 2022年11月17日 22:04:41

11月15日長谷寺の紅葉見物の後一泊しました。①駅から近い ②部屋がシンプルで新しく広々している。
③県民割で二人で六千円分金券がもらえて実質安く泊まれた。
また、奈良見物の際には必ず予約したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年11月27日 20:59:33

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大変ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
お客様よりいただいたご評価に見合うサービスをご提供し続けられるよう今後も皆様のご意見ご感想を参考にさせて頂きたく存じます。

【秋冬旅セール】朝食付きプラン
【ツインルーム ※全室禁煙※】

お龍の旅さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

お龍の旅さん [50代/女性] 2022年11月13日 19:59:00

広い部屋でゆっくりくつろげました。
スカイスパは内湯も外湯も広くとても気持ち良かったです。朝風呂の後は休み処で朝日を眺め朝から得した気分でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年12月11日 22:00:30

お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館自慢のスカイスパは翌日の11時まで夜通しご利用いただけますので、その時々で違った景色をお楽しみいただけます。お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。是非またご堪能いただければ幸いです。

今回頂いたお褒めのご評価を糧に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【キングルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

ゆうた000012さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ゆうた000012さん [30代/男性] 2022年11月12日 11:15:03

立地は駅前で近辺に食事できるところやコンビニもありすごく良い。サービスも行き届いており、温泉も付いているのでリラックスすることが出来た。またこの近くに行く時はリピートしたいと思えるホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年12月13日 15:45:44

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館最上階にございます自慢のスカイスパ、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、近鉄大和八木駅下車1分の立地という事もあり、コンビニや飲食店・スーパーや薬局等が揃っておりますのでお荷物少なめでも快適な旅を楽しんでいただけるところも当館の強みのひとつでもございます。
今後もホスピタリティを高め、ご来館いただきましたお客様により一層満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
橿原にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月08日 06:17:28

初めて泊まりましたが、駅からも近く便利です。
朝食もたくさん種類があって美味しいし、またここの朝食を食べたいと思いました!
部屋もキレイでまた奈良に泊まる時にはぜひ泊まりたいホテルになりました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年12月13日 13:12:40

またこのようなお褒めの言葉頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります。

朝食は季節の野菜を取り入れ、健康を考えた和洋食のメニューを日替わりで提供しております。
お客様にご満足頂けたようで大変安堵しております。

橿原にお越しの際は、是非当ホテルに再訪くださるよう願っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年11月02日 16:38:41

駅から近く便利です。9階からの眺めは素晴らしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年12月12日 20:29:38

9階では天気が良ければ、日中は大和三山や二上山など自然の豊かさを感じられ、日の入り後は夜景をお楽しみいただけます。お寛ぎいただけるスペースもご用意しておりますので、是非またご利用頂けますと幸いです。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【2連泊以上の方限定!】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルでゆったり連泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2022年11月02日 16:33:03

9階からの景色が美しく陽が沈んでいくのを見てゆっくり過ごせました。また次回も泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月24日 13:34:26