CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

K.Sクンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

K.Sクンさん [60代/男性] 2020年03月23日 13:07:21

綺麗で、風呂も良いが、
折角11時チェックアウトなのに、9時ころから各部屋の清掃が始まり、
廊下が清掃道具や準備物で通るところも狭し、、と言った具合だ。
客が出てから清掃ができないのか。
駐車場が無い。
その分経費が掛かっていないわけだから、
車で行った場合、せめてどこかの駐車場と提携して、駐車料金を半額くらいにしてもらえないのか。

2020年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年03月24日 00:32:59

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃や駐車場に関しましてご迷惑をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。

客室の清掃はチェックアウトが終わった部屋から順に入っており、
当日チェックインされるお客様により快適にご利用していただけるよう、
清掃の強化に努めている所存でございますが、
廊下の道具に関しましては滞在中のお客様に迷惑をかけないよう、
清掃の者とも再度共有し改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフ 大谷

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊りプラン☆楽天スーパーポイント10倍
【ダブルルーム】

歩いて帰ろうさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

歩いて帰ろうさん [30代/男性] 2020年03月23日 12:50:34

部屋がきれくて風呂も最高でした!

2020年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年03月23日 21:59:46

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルに関しまして高い評価やお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

最上階から大和三山を眺めながらご利用頂けるスカイスパは当館の自慢でございます。
是非また奈良にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

お客様のご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

とら1973さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

とら1973さん [40代/男性] 2020年03月09日 17:23:36

コロナ騒動の始まる前に、東大寺の脩二会に合わせて予約していたので、そのまま旅行に行きました。
コロナの影響のせいなのか、仕様が変わったのか、部屋に置いてあるバスタオルとフェイスタオルが、以前は2枚ずつだったのが、今回は1枚ずつになってました。大浴場にはタオルは置いていないため、部屋から持って行くので、もともと2回お風呂に行くと、一回は部屋に持って帰らないといけなかったのが、今回は必ず持って帰る必要があり、不便でした。
受付時に体調に関する質問があったり、衛生面の手間が増えていて、いまは大変だとは思いますが、あまり不便を感じさせないようにしてもらえると有難いです。

また、宿泊客に体調に関するアンケートをしたり、受付スタッフはマスクをしているのに、チェックアウト時にエレベーターですれ違った外国人の清掃スタッフはマスクもしてなかったので、こういう時期だからこそ、スタッフも徹底した方が良いように感じました。

2020年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年03月09日 22:14:00

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
タオルの仕様に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
現在このような不穏な状況に見舞われ、コスト削減を図るべく、セット仕様の変更を実施した所存でございます。
ご入用の際は、予めお部屋入れさせて頂くか、お部屋までお持ちさせて頂きますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

またご到着時の体調確認や、清掃スタッフの身だしなみに関しましても
ご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

フロント担当 石井

【楽天スーパーSALE】7%OFF!【お部屋お任せ】P10倍!大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【部屋タイプお任せ】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月26日 18:33:34

橿原神宮の紀元祭に参列するため、昨年に続き今年も2/10に宿泊利用しました。駅からも近い上に、とても綺麗で居心地が良く、セキュリティもバッチリのホテルです。ホテルを利用する際には、なるべく大浴場つきのホテルを選ぶようにしているのですが、こちらの大浴場は本当におすすめです。広くて景色も良く、何より翌日11時まで大浴場を利用出来る上、サウナも深夜2時まで利用できるので、チェックインが夜遅くなっても身体の疲れをとることが出来ます。今回もありがとうございました。また利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年02月28日 19:27:56

いつもカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当館に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

高層階からの夜景を眺めながらお好きな時間にゆったりご入浴いただける大浴場は当館の自慢でございます。
これからも、よりお客様におくつろぎ頂ける空間にできるようスタッフ一同精進して参ります。

また来年も、そしてお近くにお越しの際はいつでもカンデオホテルズにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 冨島

【お部屋お任せ】ポイント10倍!大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2020年02月17日 15:41:35

駅近なので歩いて行ける距離に飲食店が多くあり良かった。 屋上の露天風呂は開放感があり気持ち良かった。
 部屋に加湿器があったら良かったな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年02月17日 22:35:40

また当館に関しまして高い評価やお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は最寄駅である大和八木駅からほど近い場所に位置しており、
ビジネス利用、観光利用共にアクセスしやすくなっております。

加湿器に関しましてはご案内が行き届いておらず、
大変ご不便をお掛け致しました。
次回宿泊の際にはお客様のご期待に添えられるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月13日 06:55:47

最上階の露天風呂は広々と気持ちよく入ることができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年02月15日 22:45:30

また、当ホテルに関するお褒めの言葉にも重ねて御礼申し上げます。

時間帯によって異なる景色を楽しみながらゆったりとご利用頂ける最上階の露天風呂は当館の自慢でございます。
これからもお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同尽力いたしますので、また奈良にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

お客様のご到着を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 冨島

投稿者さん 2020年02月02日 20:52:31

去年奈良に宿泊する際、地元の知人から紹介されたホテルが、このカンデオホテルでした。
駅近、温泉あり、ご飯が美味しいとの評判を聞いて宿泊してみると、噂通りとても快適でした。
それ以来、出張の際は必ずこのホテルを予約しております。
仕事終わりに温泉に入れるのがとてもうれしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年02月02日 21:55:18

また当ホテルに関しましてのお褒めの言葉や、何度もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

奈良を一望できて時間帯によって違った景色をお楽しみ頂ける最上階のスカイスパや
地元の食材を使用した和洋食の健康朝食は当館の自慢でございます。

また奈良にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年01月31日 22:22:28

1月29日から1泊で彼と私のお誕生日のお祝いをする為に宿泊しました。
何度か使ってるので、特に何も不自由なく楽しませていただきました。
ありがとうございました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年02月02日 21:50:00

また当ホテルに関しまして高い評価やお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用ありがとうございます。
次回お客様に宿泊して頂く際にもご満足頂けますよう
スタッフ一同全力で精進して参ります。

お客様のまたのご到着を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月31日 19:01:00

宿泊する場所がなくチェックイン可能30分前に予約したのにもかかわらず、快く受けてくださり、説明もすごくわかりやすく対応していただけました。
お部屋もすごく綺麗でアメニティも豊富でよかったです

お風呂のもすごくよかったです!また利用しようと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年02月01日 22:47:12

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルに関しまして、高い評価やお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご滞在、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同胸をなでおろしております。
お客様にはもっと満足し、元気になって頂ける様、より一層スタッフの接遇を磨いて参ります。

また奈良にお越しの際には、是非カンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊下さいませ。

【ダブルルーム】

とら1973さん [40代/男性] 2020年01月27日 16:00:04

4回目の宿泊で、今回は若草山の山焼きに合わせて泊まりました。

初めて泊まったときは、清掃が悪く、前客の食べ残しのクッキーのようなものが床にあり、印象が悪かったのですが、その時点で次の予約も入れていたため、2回目も泊まり、その時は問題なく快適だったこともあり、3回目・4回目と泊まりました。

ただ今回は、やはりゴミが床に残っており、他の方のレビューでもチラホラと清掃について書かれているので、やはり清掃が甘いのかなぁと思います。

せっかく新しいホテルで、部屋も綺麗で、大浴場も快適ですから、そのあたりが少し残念です(新しいから余計に目立つということもあると思いますが)。

次の予約もしてあるので、次回はノーストレスだと有難いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年02月01日 22:33:53

当ホテルに関しまして、貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
お客様には折角御宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後お客様にはもっとご満足、ごゆっくりご滞在して頂ける様、
今一度清掃過程を見直し、ゴミの無い清潔でハイクオリティな客室をご用意致します。

また奈良にお越しの際は、是非カンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊下さいませ。

投稿者さん 2020年01月17日 15:48:23

八木駅前できれいなホテルでした。最上階のお風呂は最高でした。朝風呂も気持ちよかったです。また是非利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年01月17日 21:03:27

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

またお近くへお越しの際は、お会い出来ます事を心よりお待ちしております。
フロント担当 石井

投稿者さん 2020年01月02日 07:47:44

とても綺麗で快適に過ごせました。また奈良に行く時は宿泊させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年01月02日 21:47:14

また当ホテルに関しまして、高い評価やお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様には、また利用したいと思って頂けるようなホテルづくりを目指しております。
当館自慢の健康朝食や露天風呂など、季節、時間帯によって様々なバリエーションがございます。
また奈良にお越しの際は、より一層お寛ぎ下さいませ。

またお客様に会えます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

rovin4059さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

rovin4059さん [40代/男性] 2019年12月23日 22:10:54

この度はありがとうございました。
子供は添い寝利用でなるべく安くしようと思って選んだプランでしたが、
ベッドは一つ、アメニティも大人一人分のつもりで部屋に入ったら、ベッドが2つ、入り口には大人用とお子供用のスリッパもあり、歯ブラシも可愛い子供用を用意していただき、
また布団には子供用の館内着もあり、とても感動しました。
子供はそういう事は理解してなかったですが、9階にあるフロントからの眺め、新しく清潔感のある館内、10階にあるお風呂で本当に喜んではしゃいでおりました。とてもいい日を過ごすことができました。
また同じように止まる機会があれば、確実にこちらで部屋を取りたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年12月25日 00:50:10

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルに関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様に、またリピートしたいと思って頂けるようなホテルづくりを心掛けています。
また奈良にお越しの際は、ぜひカンデオホテルズ奈良橿原をご利用ください。心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロントスタッフ 山本

投稿者さん 2019年12月22日 20:41:46

近鉄奈良駅周辺にはなかなか満足できるホテルがないのですが、こちらは部屋が広く清潔でよかったです。
橿原近辺に用がある際にはまた利用したいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年12月23日 21:52:12

当ホテルに関しまして、高い評価やお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
奈良橿原にお立ち寄りの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロントスタッフ 石井

【楽天スーパーSALE】7%OFF!【お部屋お任せ】P10倍!展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2019年12月18日 14:34:08

天空風呂も良かったしお部屋もゆったりとできる空間で、とても良かったです。
また機会が有れば泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年12月18日 18:00:05

当ホテル自慢の天空の湯スカイスパをお気に召された様で嬉しい限りでございます。露天風呂から見渡す景色は季節や時間帯によって異なりお楽しみいただけます。

中西

投稿者さん 2019年12月08日 14:37:29

接客も丁寧にしていただきありがとうございました。
また、大和八木駅周辺で宿泊する用事があるときには使わせてもらいたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年12月09日 19:30:21

また当ホテルに関しまして、高い評価やお褒めの言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様に、またリピートしたいと思って頂けるようなホテルづくりを心掛け、精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月17日 18:30:13

お部屋お任せのプランで、ツインのシングルユースでした。建物が新しいのと、部屋が広くて快適でした。駅前ですが、飲み屋街の客引きは残念な感じでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年11月19日 01:48:47

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
今後は、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館お待ちしております。

フロントスタッフ 藤井

投稿者さん 2019年11月14日 11:16:10

駅近で新しくとてもよいホテルでした。お風呂が温泉なら最高何だけど…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年11月17日 18:10:40

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また当ホテルに関しまして、お褒めの言葉を頂き
重ねてお礼申し上げます。

是非とも奈良にお越しの際には
どうぞお立ち寄り下さいませ。

お客様のご到着をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプお任せ】

ひろ1400001さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ひろ1400001さん [50代/男性] 2019年11月11日 08:02:57

新しい建物で清潔感が満載。電車利用者にとっての立地は最高。露天風呂のある展望浴場も言うことなし。食事付きのプランにすればよかったかな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年11月12日 04:07:15

また当ホテルに関しまして、お褒めの言葉を頂き

当館自慢の健康朝食は和洋共に用意したビュッフェスタイルで、
高層階から景色を一望しながらお楽しみ頂けます。
またの御宿泊の際には是非お召し上がりくださいませ。

お客様のご到着をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大谷

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!限定価格!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年11月07日 14:06:58

いつも利用する場所がたまたまキャンペーンになっていて凄く満足しています

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年11月07日 19:17:12

また、当ホテルに関しまして、お褒めの言葉を頂き
重ねてお礼申し上げます。

また、是非ともカンデオホテルズ奈良橿原お越しの際には、ご利用くださいませ。

フロントスタッフ 藤井