CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月30日 14:52:20

できたばかりのホテルなのですごくキレイでした☆部屋は全体的に明るめの印象です!10階に大浴場があり、疲れが一気に吹っ飛びました( ´∀`)
駅近ですし近くにコンビニもあるので
不便しなかったです(^O^)
泊まれて良かったです☆
そしてまた泊まりたい☆☆

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年01月03日 18:16:51

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また当ホテルに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

是非次回ご宿泊の際は、当ホテルのご朝食もお楽しみ頂けたらと存じます。

またお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

赤嶺

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF!【ビジネス応援】素泊りプラン☆ポイント10倍!

投稿者さん 2018年12月05日 09:37:21

新しいホテルで、ビューは良いです。
お風呂は広々として、ゆったりと入れます。
サウナでも外が見えるのは珍しいです。
飲食店は近くにたくさんあります。
ホテルにあったマップを参考に入りましたが、美味しくて安いイタリアンに入れてラッキーでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年12月06日 17:15:41

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルのグルメマップをご利用頂きまして、有難うございます。
他にもスタッフお勧めの飲食店もございますので、また機会がございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。

またお客様にお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

赤嶺

【カップル応援】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン☆楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年11月28日 06:57:21

チェクインするためにフロントに上がる時や部屋に移動する時に
団体のお客様が沢山いたのか
エレベーターがなかなかこなくてかなり待ちました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年11月28日 17:56:11

チェックインやお客様の移動の際には、お手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
より良く、スムーズにお客様をご案内させて頂きますよう努めて参ります。

貴重なご意見を有難うございます。

又、奈良橿原へお越し頂く機会がございましたら
カンデオホテルズ奈良橿原へお越し下さいませ。

赤嶺

【ビジネス応援】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン☆楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年11月28日 06:50:26

部屋の中の鏡のふきあげが不十分で
水の後やホコリが付いていた

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年11月28日 17:47:09

ご宿泊頂いたのにも関わらず、お客様にはご不憫をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフに周知させて頂き、清掃の強化に努めて参ります。
次回は快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので
また機会がございましたらカンデオホテルズ奈良橿原へお越し下さいませ。

【ビジネス応援】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【ダブルルーム】

BIGGONさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

BIGGONさん [70代/男性] 2018年10月30日 18:05:08

10月12日に宿泊しました。金曜日でしたが 何故か混んでなくて良かった。特に屋上展望風呂はラッキーにも貸し切り状態!最高でした。次回も是非泊まりたいと思ってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年10月30日 21:50:03

週末でしたがごゆっくりお過ごし頂けました様で、大変嬉しく存じます。

又、奈良橿原へお越しの際は、カンデオホテルズ奈良橿原をご利用下さいませ。
お客様のご到着を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月28日 21:59:11

一度話題のホテルに泊まりたいと思い宿泊 広く清潔感のある明るい部屋 素晴らしい夜景を見ることができ満足しました。リクエストするなら 最上階のお風呂にドライヤー以外何もない!アメニティグッズの話はありましたが 僭越ながら一声 「お風呂には」何も無いのでフロント横のくしを含めアメニティーを持参してくださいと言ってもらえるといいかなと・・。
大和八木出張時にはまた利用させてもらいいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年10月29日 22:47:24

アメニティのご用意が不十分であり、又チェックイン時にお客様にご案内できず
大変ご不憫をおかけ致しました。申し訳ございません。

同じ事のないようにフロントスタッフに周知致します。
お忙しい中、このようなお言葉を頂きまして有難うございます。

また機会がございましたら、お客様にお会い出来ます事を
心よりお待ちしております。

【ダブルルーム】

MOCO11121030さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

MOCO11121030さん [40代/女性] 2018年10月15日 23:39:46

すごい、清潔感があり綺麗でした。駅からも近いです。サウナやスパ素晴らしかったです。静かで良かったです。
落ち着きたい方にはオススメですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年10月16日 21:34:43

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しい所存でございます。
次回お越し頂く際も、更にご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロントスタッフ 下村

投稿者さん 2018年10月01日 18:01:01

新しいホテルなので、清潔さもあり、設備も最新でした。部屋もダブルだったので、十分な広さがありました。八木駅近くには大規模なホテルがなく、利便性は高いです。ただ、競合がないせいか、宿泊料金はやや高めなのがおしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年10月02日 22:09:43

当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当館自慢の大浴場からは、奈良の地を一望でき夜景や朝陽など
大変綺麗にご覧頂けますので、是非又ご利用下さいませ。

又お客様がご宿泊頂きます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月01日 17:50:55

85才の母親を連れていた事もあり、お部屋をダブルからツインに変更して頂いた心遣いに感謝いたします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年10月02日 21:59:48

お客様におかれましては、ご不便なく、常に心遣いの絶えない接客を心掛けて参りますと共に
ご満足して頂ける様精一杯努めて参ります。

又お客様がご宿泊して頂きます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム】

みら8888さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

みら8888さん [60代/女性] 2018年09月20日 06:06:57

部屋もお風呂も清潔感があり、大変気持ち良かったのですが、せっかく広めでしたので、温度が異なる湯船があるといいと思いました。やや熱かったので。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年09月22日 21:39:13

大浴場の温度の件に関しまして、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
季節や気温によって温度の調節を行っておりますが、再度スタッフ間で点検を行って参ります。
貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。

また機会がございましたら、カンデオホテルズ奈良橿原へお越し下さいませ。

赤嶺

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!素泊りプラン☆楽天スーパーポイント10倍
【ツインルーム】

Qちゃん526さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

Qちゃん526さん [50代/女性] 2018年09月09日 22:55:35

落ち着いたいいホテルでした。
宿泊者のみしかいないので、人気も少なく、安心して過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年09月09日 23:36:39

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、嬉しく存じます。

また次回機会がございましたら、当ホテル自慢の健康朝食もお楽しみ頂けたらと存じます。
奈良の食材を是非ご賞味下さいませ。

フロンスタッフ

投稿者さん 2018年08月30日 00:38:15

夜遅い時間に展望風呂に入ったのですが
お風呂から出て、化粧台の前で髪を乾かしていたら
化粧台の真上の換気扇からひどいタバコの煙の匂いがずっとしていた。
せっかく、綺麗に洗ったのに匂いがまた、ついてしまい、台無し。
喫煙所からの通風口の関係かわかりませんが、
ホテルの方は、ご存知でしょうか…

それと、談話室でかなり大声で韓国人の男女が話をしていて、
そのうちの女性がトイレに入ってきたのですが、
スリッパのまま、中に入ってきたのと
一緒にいた男性も中に入ってきたのでびっくりしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年08月30日 22:41:27

今回ご宿泊頂いたにも関わらず、設備の不具合等でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事
心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

担当の者に確認し、早急に対応させて頂きます。
又、海外からのお客様へ向けたご案内等を行って参ります。

次回お越し頂いた際には、ごゆっくりお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
貴重なお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。

【ダブルルーム テラス付】

投稿者さん 2018年08月24日 07:57:08

7月20日から12連泊しました。ダブルルームで予約をしましたが、ホテル側のご厚意でツインルームに変えて頂いたのがとてもありがたかったです!部屋は広くてとても良かったのですがお掃除が雑すぎました。ソファ?の上の髪の毛はそのまま・使ったカップも洗ってない・部屋着とタオルがない等、長い宿泊でしたのでいろんなことがありました。掃除の不満等を手紙に書いて部屋に置いて外出したのですが、フロント以外のスタッフの方が外国の方のようで何も改善されていなかったのがとても残念でした。部屋風呂は使わずにずっと最上階のお風呂を利用していましたが、こちらもいつ行っても綺麗にお掃除がされていて気持ち良く使うことができました。ただゲストも外国人の方が多かったせいか湯船の中にまでスマホを持ち込まれていたので部屋に引き返したこともありましたが・・・。機会があればまた利用したいと思います。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年08月25日 22:09:37

お客様にはご不便とご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し、よりお客様に満足頂けます様努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

又当ホテルにご宿泊して頂きます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロントスタッフ 石井健太郎

【楽天トラベルセール】最大30%OFF!素泊りプラン☆楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年08月21日 00:04:44

提携駐車場がなく、市営の駐車場に停めましたが、一泊で1300円くらい掛かりました。

そのほかは、部屋も綺麗でしたし、良かったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年08月24日 21:35:26

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
駐車場に関しましては、まだ提携先などは未定でございますが
比較的に近く便利なところで、なるべくお客様がご利用され易い場所をご案内させて頂いております。
ご利用にあたり大変お手数とご迷惑をお掛けしておりますが、
どうかご理解の程宜しくお願い致します。
お客様のまたご利用、待ち望んでおります。

【ツインルーム】

すかいたろうさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

すかいたろうさん [40代/男性] 2018年08月07日 23:16:44

チェックインでエレベーターに乗ると何階がフロントなのか分かり難い。
アメニティーは色々選べて良かったが、冷蔵庫の音がうるさすぎて寝れない。
エアコンの効きが悪いのか設定温度を相当下げないと涼しくならない。
壁も薄めなのか隣の部屋の物音が聞こえるのにはビックリ。
高温注意報で日中の最高気温39℃の京都から移動して熱いお湯の大浴場にも参った…。
大浴場に着替えを入れる袋などが各部屋にあればあり難い。
ダブルのシングルユースで枕が4つもあったのは???
期待が高かったのか残念な点しか見えなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年08月09日 21:37:26

この度カンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

この度は色々とお手数とご迷惑をおかけしまして大変申し訳御座いませんでした。
出入口のご案内や冷蔵庫の騒音、エアコンなど設備に関する問題は担当の者に内容をお伝えし、
設備の点検をより頻繁にするなど、今後お客様が快適にご滞在頂くに全く問題のないよう万全を期して参りたいと存じます。
大浴場の温度もその日の天候に合わせて柔軟に調節して対応していきます。

この度はご期待に添えぬ滞在を提供してしまい大変申し訳御座いませんでした。
頂きました大切なご助言の基、より良質の滞在を提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月06日 12:17:39

綺麗なホテルで快適でした。スカイスバの天空の湯も気持ちよくて、ちょうど花火も見ることができました。ただ、焼き肉?の匂いが下から上がってきたのが残念でした。湯上がり処もとても綺麗で景色も最高でした。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年08月09日 21:18:01

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは近辺の建物と比べて高く見晴らしが良いので、
近隣で行われる花火を湯上り処やお部屋でご覧いただく事が出来ます。
夏の風物詩でもある花火をお部屋の中で鑑賞できるので、ゆっくりとお時間をお過ごし頂けたのではないかと存じます。
匂いに関しましては、近隣のレストランのものかと思いますが、ご迷惑をおかけし大変申し訳御座いませんでした。

また来年の夏も、花火が添えられた素敵な思い出作りはいかがでございますでしょうか。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【コーナーツインルーム】

ポルコハウスさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ポルコハウスさん [50代/男性] 2018年08月05日 18:03:59

他のカンデオホテルと比較してやや接客・スタッフは落ちる。進入路も信号の状況が悪く直進車両が進めずにアクセスが悪い。駐車場も別の場所で不便。次回使うかと聞かれれば使いたくない部類。カンデオGホテルとしては・・・・・。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年08月09日 21:09:21

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルが位置しております近鉄大和八木駅周辺は交通の要地であり立地の便利さがございますが、
混雑する場合も多々ございましてこの度ご迷惑をお掛けするような結果となってしまいとても残念に思います。
サービス面もこの先より磨き、また訪れたいホテルとして成長してまいりますので
何卒宜しくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ奈良橿原に

投稿者さん 2018年07月28日 23:49:55

とてもユニークなホテルでした。駅を出て見上げるとすぐホテルでした。新しいホテルで室内はきれい、10Fの風呂もきれいでよかったです。ただ、ホテルの入り口が全然わかりませんでした。ホテルの場所にはすぐ行けたのですが、ホテルの下が市役所の分庁舎になっているので、中に入ってエレベーターで行こうと思ったら行けません。もう一度ビルの外に出て、ビルの周りを探していたらホテルのディスプレイの前に立ったところで、突然壁と思っていた板が横に動いて9Fのフロントへのエレベーターが現れました。忍者屋敷のようです。入り口はビルの外の公衆トイレと観光案内所の間にあります。日本語の表示はありません。フロント9Fで客室は8F以下にあります。セキュリティ対策として客室へ行くには、エレベーター内のセンサーにカードキーをタッチさせないと行けないようになってます。ただエレベーター内が暗いところにタッチさせるところが黒くて小さいので、見つかりません。どこにタッチさせるのか困っていたら、先客の外人観光客が場所を教えてくれました。
このホテルでは、わざと分かりやすい日本語表示はしないようにして、英語表示を第一にして、都会的、国際的な印象、高級感を出そうとしているようでした。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年07月29日 23:48:41

この度は、カンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。よりお客様に満足して頂けるようスタッフ一同、尽力致しますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

入り口の件、御不便お掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム】

welwitchiaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

welwitchiaさん [40代/女性] 2018年07月19日 09:07:44

駅ホームから見えます。
スタイリッシュな女性好みのホテルです。1Fエントランスは若干匂いがきついかな。

スカイスパに昼間から入りたくてとったものの、夜がとっぷり暮れてからの到着で景色は楽しめませんでした。お湯は熱めです。

部屋もこざっぱりとして、広くていいです。
こ上がりは便利。いいアイディアです。

布団カバーにちょっと汚れがついていたのは、血液系っぽかったので残念。
そして、冷蔵庫がとてもうるさかったのにはまいりました。

地元のものが買いたいというとコンビニを紹介してくださいましたが、部屋からスーパーが見え、ショックでした。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年07月19日 22:03:20

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

折角ご宿泊していただいたにも関わらず、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今後このような事がない様にしっかりと部屋の確認を怠らず、汚れやシミのある部屋にお客様をお通しする事の無い様努めて参ります。

又、welwitchia様が当ホテルにご宿泊されるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム】

ラボラボ8016さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ラボラボ8016さん [30代/男性] 2018年06月14日 10:49:50

お部屋の内装が素敵で、ビジネスで利用するには勿体ないと感じました。
ソファーの色合いと形状が身体にフィットし、読書が捗ります。
ルームカードをいただく際に直筆でメッセージをいただき、
そのひと手間が嬉しく思えます。
また橿原に伺った際には必ず利用させていただきます。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年06月16日 00:32:02

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊して頂きまして
誠に有難う御座います。
そしてお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠に有難う御座います。

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。

カードキーケースは季節によって変えさせて頂いておりますので
次回お泊り頂く際ご注目して頂けたら幸いでございます。

これからもよりお客様にご満足して頂けるよう
日々精進して参ります。

又、お客様にお会い出来るのを心より
お待ちしております。

フロント担当 首藤

【1名利用限定】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン☆楽天スーパーポイント10倍