CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

kotarouchanさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

kotarouchanさん [40代/女性] 2020年07月05日 11:23:10

対応は○
大浴場が掛け流しになっていないので、ずっと同じお湯でぬるくて衛生面でいやだなーと思った。
外の大浴場もお湯が出てないのでこ汚いかんじ。

コロナで大変な中だから我慢なのかな?と。
朝食は色々かんがえたら○
味も○

アメニティ、部屋も○

従業員も笑顔でした。
子供がわちゃわちゃ騒ぐけど笑顔でいてくれて助かりました。

景色は最高でしたよ!

2020年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年07月09日 20:54:45

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

朝食の味、アメニティ、従業員の笑顔などご満足頂けたことをスタッフ一同嬉しく感じると同時に、
大浴場にて不快な思いをさせてしまったことに関しましては定期的にお湯の衛生管理をするなどして
改善に努めて参りたい所存でございます。

フロントスタッフ 大谷

【楽天スーパーSALE】50%OFF!朝食付きプラン☆楽天スーパーポイント10倍
【ツインルーム】

go-go-k7さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2020年04月26日 21:19:40

大和八木駅まらも近く、お風呂が魅力です。 契約駐車場が有ればよかったのですが残念ですが、また利用したいと思います。

2020年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年04月27日 21:24:23

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当館に関しましてお褒めの言葉を頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。

最上階からの開放的な景色を眺めながらおくつろぎいただける大浴場は、
多くのお客様からご好評いただいている当館の自慢の空間でございます。

とはいえ駐車場に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
提携駐車場はございませんが、お近くの駐車場に関しましてはフロントにてご案内させて頂きます。
また数に限りはありますがフロントにて割引券もお渡ししておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。

フロントスタッフ 冨島

【お部屋お任せ】ポイント10倍!大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【部屋タイプお任せ】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月28日 17:36:34

冬の橿原はとても冷えるので、冬場の大浴場の湯の温度を上げた方が利用する方の体もすぐ暖まって回転率が少しは良くなるのではないかと思います。(他のカンデオさんの内湯の温度と比べて橿原さんは少し低く感じました)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年02月01日 22:37:39

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルに関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、折角のご入浴にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
時期によってお湯の温度の切り替えは勿論の事、お客様によりご満足頂ける様努めて参ります。

またお客様に会えます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月02日 07:47:44

とても綺麗で快適に過ごせました。また奈良に行く時は宿泊させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年01月02日 21:47:14

また当ホテルに関しまして、高い評価やお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様には、また利用したいと思って頂けるようなホテルづくりを目指しております。
当館自慢の健康朝食や露天風呂など、季節、時間帯によって様々なバリエーションがございます。
また奈良にお越しの際は、より一層お寛ぎ下さいませ。

またお客様に会えます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロントスタッフ 石井

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊りプラン☆楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2019年11月17日 18:30:13

お部屋お任せのプランで、ツインのシングルユースでした。建物が新しいのと、部屋が広くて快適でした。駅前ですが、飲み屋街の客引きは残念な感じでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年11月19日 01:48:47

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
今後は、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館お待ちしております。

フロントスタッフ 藤井

【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2019年09月17日 21:47:22

部屋も廊下も綺麗でした。大浴場もゆったりと楽しめました。

テラス付の部屋だってのですが、テラスの景色は…隣の民家が見えているだけでしたが、開放感はありました。

朝食も健康的で、ホテル全体は清潔感があって、満足です!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年09月20日 05:09:22

この度は、カンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ダブルテラスのお部屋は、大人気で解放感のあるお部屋でございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたようで安堵しております。

また、お近くにお越しの際は是非ともカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいませ。

フロントスタッフ 藤井

【楽天スーパーSALE】40%OFF!2名以上の利用がお得な朝食付プラン☆楽天スーパーポイント10倍
【ダブルルーム テラス付】

引っ越します。さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

引っ越します。さん [50代/女性] 2019年05月20日 16:47:39

掛け布団の肌触りが悪いなと思っていたらカバーの掛け方が変で敷布団に挟み込まれていた事に朝気付きました。朝食は薄味で美味しかったけど種類は少なかったです。1500円だからこんなものでしょうか?久しぶりにビジネスホテルに泊まりましたが三菱の普通のエアコンなので温度調節がうまくいきませんでしたし、露天風呂の塩素臭がきつくて肌がピリピリしました。居心地や寝心地があまり良くなかったので古くなったら絶対に泊まりたく無いホテルになりそうです。エアコンの埃も溜まっていたので掃除をした方が良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年06月04日 21:13:07

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございます。

今後はお客様により満足して頂ける様、清掃スタッフや朝食スタッフにも共有致します。
またお客様がよりリラックスし、元気にご出発して頂ける様なホテルを目指し、当館スタッフ一同精進して参ります。

またお客様がご宿泊頂きます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お得な朝食付プラン☆楽天スーパーポイント10倍
【コーナーツインルーム】

くまみなかさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

くまみなかさん [60代/女性] 2018年06月12日 09:25:31

ホテルがわかりずらく、やっとみつかるもフロントが9階で、連絡がとりずらく、大変でした。駐車場がないのは、私たちっては、致命傷でした。フロントが

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年06月15日 23:06:09

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
当館をお選びお選び頂きましたのに、ご満足して頂く事が出来ず
大変申し訳ございません。

頂きましたお言葉スタッフで共有させて頂きました。
只今、提携先の駐車場を検討中で御座います。

次回ご宿泊して頂きます際は
お客様にご満足して頂けます様、精進して参ります。

フロント担当 首藤

投稿者さん 2018年05月22日 09:49:11

屋上露天風呂は期待していたほどではなかったが合格ライン、設備は新しいので良かった。値段がリーズナブルなら利用価値が高い。清潔感は十分。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年05月26日 03:03:08

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待を超え、より良いやすらぎの空間をご提供できるよう日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント担当  石井

GDロッティさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

GDロッティさん [40代/女性] 2018年05月06日 21:16:13

新しいホテルだったので期待したが、洗面所のコップが歯磨き粉ついたまま、掃除してなくて、汚なかった。フロントの対応も気持ち良かったのに、汚れてるのがものすごく気になった。あと、フロントが9階なのも不便だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年05月06日 22:42:17

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様にはせっかく御家族旅行でお越し頂いたのにも関わらず、ご不憫をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたお声を、清掃スタッフにも共有させて頂きました。
スタッフ間でも清掃後のお部屋の確認など再度徹底して参りたいと思います。

又、奈良橿原へお越し頂く機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。

フロントスタッフ
赤嶺

【1名利用限定】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン☆楽天スーパーポイント10倍
【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月04日 16:56:33

バストイレの扉がすりガラスで客室内からバストイレでの人のシルエットが丸見えでした。
また、部屋の隅々にゴミが残っていました。例えば、ソファの下にお菓子が落ちていました。さらに、パンフレット等がテレビ台の奥に落ちていました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年01月05日 23:37:15

また客室の清掃に関しまして、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃に関しましてスタッフ一同見直して参ります。

フロントスタッフ 大谷

【楽天限定★旅行応援】【期間限定】お得な朝食付プラン☆楽天スーパーポイント10倍
【ダブルルーム テラス付】

投稿者さん 2018年10月09日 09:27:04

・各フロアに喫煙ルーム希望
・朝食時に込みすぎる。会場に行って予約するのではなく、込むのであれば前日から予約を取るべき。
・駐車場を提携作ってほしい。

それ以外は大変満足に過ごさせて頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年10月09日 21:57:21

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中にはお客様にご不憫をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
朝食の混雑状況などお部屋のテレビからご確認頂けますので、次回は是非ご参考にして頂ければと存じます。
こちらのご案内不足でございまして、申し訳ございません。

又、提携先の駐車場に関しましては只今検討中でございます。
お客様にはご不憫とご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。

フロントスタッフ
赤嶺

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!朝食付プラン☆楽天スーパーポイント10倍
【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2020年01月01日 10:28:00

駐車場が無い事を知らず、車を停める所をフロントに電話した際、とても不親切な説明の上、駐車場も料金が高いのに1時間分のサービス券しか出ない。
宿泊するのに1時間分ってどんな設定なんだろうと思いました。車で旅行される方はやめられた方がいいと思います。案内された駐車場が満だった為、歩いて10分の駐車場に停める事になりました。
新しいだけで色んな面でガッカリなホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年01月01日 22:11:39

お客様にはご不便、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今後は同じような事が無い様、周辺の駐車場の空き状況を随時調べ、満車の駐車場に案内する事の無い様努めて参ります。
また、せっかくお電話を頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応が行き届いておらず
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今一度スタッフの対応を見直し、お客様には分かり易く丁寧なご案内を心掛けて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【ダブルルーム】

ポルコハウスさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ポルコハウスさん [50代/男性] 2018年08月05日 18:03:59

他のカンデオホテルと比較してやや接客・スタッフは落ちる。進入路も信号の状況が悪く直進車両が進めずにアクセスが悪い。駐車場も別の場所で不便。次回使うかと聞かれれば使いたくない部類。カンデオGホテルとしては・・・・・。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年08月09日 21:09:21

当ホテルが位置しております近鉄大和八木駅周辺は交通の要地であり立地の便利さがございますが、
混雑する場合も多々ございましてこの度ご迷惑をお掛けするような結果となってしまいとても残念に思います。
サービス面もこの先より磨き、また訪れたいホテルとして成長してまいりますので
何卒宜しくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ奈良橿原に
フロント 金