CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月29日 00:25:31

お部屋はとても綺麗で気持ち良く過ごせました。
もっと時間があったら大浴場でゆっくりお湯に浸りたかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年10月30日 16:13:48

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また当館に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

是非次回お越しの際は、スカイスパやご朝食もお楽しみ頂けたらと存じます。
またお客様にお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

フロント 赤嶺

【2連泊以上の方限定!】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルでゆったり連泊プラン 素泊まり
【ダブルルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2021年10月01日 18:50:25

駐車券の割引券がよかったです。窓際の長椅子でくつろげ、展望も楽しみ、ベッドも寝心地はとても良くてお気に入りのホテルになりました。次回もよろしくお願い致します(*^_^*)。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年10月05日 09:29:29

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へ御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お気に入りのホテルと仰って頂けて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またお客様にお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

フロント 赤嶺

【ツインルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2021年04月25日 17:15:30

新しい内装で、居心地はよかったです。
窓際にベットとは別にソファベッドのようなものがあり、荷物の整理がしやすかったです。
見た目は綺麗でしたが、シーツには靴で踏んだような跡があったり、ベッドがカビ臭かったり、トイレの便器の蓋が背後の棚と干渉して、便器に座っていると蓋が背中に倒れてきたりという、細部で若干どうかなと思う部分がありました。気にしなければ快適な部屋だったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年04月26日 09:14:12

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ベッドやトイレに関しまして、大変不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
今回頂いた内容を清掃関係者、フロント一同にしっかりと周知し再発防止に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原一同

投稿者さん 2020年11月25日 19:08:05

きれいでとてもよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年12月01日 20:49:13

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2020年08月24日 06:28:32

お風呂にゆったり入れて寛ぐことが出来ました。部屋も清潔感があり、過ごしやすかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年08月25日 21:00:34

また当館へのお褒めの言葉を頂戴しましたことにも重ねて感謝いたします。

高層階からの奈良盆地の夜景を独り占めしながら、
一晩中ごゆっくりとおくつろぎいただける最上階の露天風呂は当館自慢の空間でございます。

今後も当館がお客様にとってお過ごしやすい憩いの場となり続けられますようこれからも邁進してまいりますので、
またお近くにお越しの際はぜひカンデオホテル奈良橿原にお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテル奈良橿原
フロントスタッフ 冨島

投稿者さん 2020年03月29日 18:15:04

部屋の掃除がすべて行き届いてるような感じには見受けられない…
連泊だったため、余計に感じた。

2020年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年03月29日 22:01:31

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、
お客様には多大なご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今回お客様から頂いたご指摘はすぐにスタッフ全員で共有し、
今後このようなことが起こらないよう努めて参りたい所存でございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

フロントスタッフ 大谷

【お部屋お任せ】ポイント10倍!大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2019年12月22日 20:41:46

近鉄奈良駅周辺にはなかなか満足できるホテルがないのですが、こちらは部屋が広く清潔でよかったです。
橿原近辺に用がある際にはまた利用したいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年12月23日 21:52:12

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルに関しまして、高い評価やお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
奈良橿原にお立ち寄りの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロントスタッフ 石井

【楽天スーパーSALE】7%OFF!【お部屋お任せ】P10倍!展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2019年09月24日 16:14:18

ホテルの中も部屋も綺麗で、接客もとても良かったです。
唯一の不満は、お風呂のタオル掛けが落ちてきたのと、シャワーヘッドが壊れてた、エアコンの風力調整できなかった?壊れてる?くらいでしょうか。
後は不満は無いです。
また利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年09月25日 04:54:55

この度は、カンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋の所々の不具合でお客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
お客様からお寄せいただいた貴重なご意見は設備担当と共有させていただき、改善に努める所存でございます。
また、ご宿泊の機会をいただけるようでございましたら、その時はお客様の期待に添えるよう従業員一同精進して参ります。
奈良橿原にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 藤井

投稿者さん 2019年04月22日 23:01:26

駅から近くて便利です。フロントが9階というのも、セキュリティーの面で安心です。部屋は7階でしたが、部屋からの眺望もよかったです。オープンして一年なので、きれいで気持ちがよかったです。松山のカンデオホテルも利用したことがありますが、同じつくりなのですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年05月06日 22:56:44

この度はカンデオホテルズ奈良橿原、並びに松山店にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊を高く評価していただき、大変恐縮に存じます。お客様のお声を励みに、ますますのサービス向上に努めて参ります。

当館は大和のパノラマがフロントやお部屋からお楽しみ頂け、ご宿泊者様に大変好評いただいております。
この度お客様におかれましても、お部屋からの眺望にご満足頂けたようで安堵致しました。
また、当館ではカードキーによりますセキュリティ管理も徹底しておりますので、どなたでも安心してお泊りいただけます。

今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、プラン、施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力を致します。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 片岡

【ダブルルーム】

とら1973さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

とら1973さん [40代/男性] 2019年04月08日 12:33:00

他の方も書かれているように、清掃が甘いです。窓際にソファがある部屋でしたが、ソファのせり出した隙間には、前の宿泊客の食べたクッキーと思われる欠片やカスがありました。

部屋に立つと見えにくい箇所でしたが、ソファのせり出た部分には転倒防止のためか、間接照明があり、ゴミが照らされているうえに、ベッドに腰掛けるとはっきり見えてしまうので、あまり気分の良いものではありませんでした。

せっかく新しくて綺麗なホテルですし、立地を考えるとそれなりのお値段なので、頑張っていただきたいです。

あと、これは設計の問題で仕方ないのですが、9階の部屋に泊まると、大浴場に行くにも外に一旦出るにも、朝だと朝食客の間を通ることになるうえ、朝食の準備段階から、食べ物の匂いが部屋まで香ってきます。
これは、対処出来るものではないので、泊まる部屋の運かなぁと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年04月08日 22:35:13

お客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当館の清掃スタッフにもすぐに共有し、今後は清潔ではない状態で案内するようなことが無い様努めます。

またお客様がご宿泊頂きます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロントスタッフ 石井

投稿者さん 2018年12月17日 20:49:25

レンタカーを借りての旅の中継地だったので、立地は非常によく、安心して利用できました。浴場は利用しなかったのですが、部屋もバスタブもそれなりに広く綺麗でした。朝食は迷って付けて利用しましたが、展望がよく気持ち良く食事できましたが、内容としては他のビジネスホテルで無料提供しているものと大差なく、値段ほどに充実しているようには感じられませんでした。手作りとか材料に拘っていたのかもしれませんが…もうすこし目玉になるものがあってもよかったかとおもいました。チェックアウトをもう少し簡便にしてもらえるといいかなと思います。新しいホテルで割高に感じましたが…機会があればまたお世話になるかもしれません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年12月17日 22:13:24

また、当ホテルに関しましての貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いたお言葉を参考に、今後よりよくお過ごし頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。
又機会がございましたら、カンデオホテルズ奈良橿原へ
お越し下さいませ。

【ビジネス応援】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン

投稿者さん 2018年11月28日 06:57:21

チェクインするためにフロントに上がる時や部屋に移動する時に
団体のお客様が沢山いたのか
エレベーターがなかなかこなくてかなり待ちました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年11月28日 17:56:11

チェックインやお客様の移動の際には、お手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
より良く、スムーズにお客様をご案内させて頂きますよう努めて参ります。

貴重なご意見を有難うございます。

又、奈良橿原へお越し頂く機会がございましたら
カンデオホテルズ奈良橿原へお越し下さいませ。

赤嶺

【ビジネス応援】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン☆楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年11月28日 06:50:26

部屋の中の鏡のふきあげが不十分で
水の後やホコリが付いていた

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年11月28日 17:47:09

ご宿泊頂いたのにも関わらず、お客様にはご不憫をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフに周知させて頂き、清掃の強化に努めて参ります。
次回は快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので
また機会がございましたらカンデオホテルズ奈良橿原へお越し下さいませ。

【ダブルルーム】

GDロッティさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

GDロッティさん [40代/女性] 2018年05月06日 21:16:13

新しいホテルだったので期待したが、洗面所のコップが歯磨き粉ついたまま、掃除してなくて、汚なかった。フロントの対応も気持ち良かったのに、汚れてるのがものすごく気になった。あと、フロントが9階なのも不便だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年05月06日 22:42:17

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様にはせっかく御家族旅行でお越し頂いたのにも関わらず、ご不憫をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたお声を、清掃スタッフにも共有させて頂きました。
スタッフ間でも清掃後のお部屋の確認など再度徹底して参りたいと思います。

又、奈良橿原へお越し頂く機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。

赤嶺

【1名利用限定】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン☆楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年04月05日 14:59:52

部屋は綺麗で広くてとてもすごしやすかったです 。
部屋にクレンジングがあればより嬉しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年04月09日 16:07:05

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご来館頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。

大浴場にはクレンジング設けておりますが、お部屋入れも今検討中でございます。
ご指摘有難うございます。

また、奈良にお越しの際は是非カンデオホテルズ奈良橿原までお越し下さいませ。

首藤

【開業記念】大展望露天風呂が無料!素泊り開業記念プラン☆楽天スーパーポイント10倍
【ダブルルーム テラス付】