CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月27日 20:57:02

客室のデスクが大きめなのは良い点だが、ガラスを使用しているためマウスが反応せずPC操作が大変不便だった。
深夜1時過ぎ頃ごろから明け方まで、モーターの振動音のような重低音が部屋中に鳴り響き、眠れなかった。
眠るために宿泊しているのに、最悪だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年12月04日 12:34:28

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご滞在いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋の音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。直ちに原因追及し、改善に努めて参ります。また、お部屋のデスクに関しましても、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

この度頂戴しました貴重なご感想につきまして、スタッフ及び本社を含めて検討いたします。そして、せっかくお選びいただいたお客様のご期待に添えるようなホテル作りに努める所存でございます。
恐れながら、また当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!【ポイント20倍】朝食付きプラン
【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年11月26日 22:57:11

予約した前日にも見ていたが、表示された金額が前日からほぼ倍に跳ね上がっていたのが不満。直前で急に行かなければならなくなったので、背に腹は変えられないので予約したが、1日で値段がこうも違うのは経験なかった。ハイシーズンだし資本主義の世の中だから仕方がないのかもしれないが。
温泉は気に入っているし、部屋も清潔感があって、セキュリティーもそれなりで、その点は不満はないので、普通の値段であればまた利用すると思うが、このホテルで素泊まりで1泊4万円近くするのはいくらハイシーズンでもいかがなものかと思った。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年11月29日 13:04:53

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご料金に関しまして残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。インターネットのご予約では1室1名利用の枠が埋まっている際、ルームチャージとして1室2名利用時の料金で販売されている場合がございます。また当館をご利用いただける機会があり、ご不明な点等がございましたら、お気軽にお問い合わせいただければ幸いです。料金以上の空間・サービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。今後ともカンデオホテルズをよろしくお願いいたします。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅 素泊まりプラン
【キングルーム ※全室禁煙※】

ビジネスマン18号さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ビジネスマン18号さん [50代/男性] 2023年03月18日 15:57:18

宿泊料金が高すぎる

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年03月19日 11:59:54

この度はカンデオホテルズ奈良橿原店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様の期待に添えなかったようで大変申し訳ございません。

宿泊料金は日によって変わってまいります。加えて春の桜シーズンで予約が増えておりますので、少々高くなる日がございます。当ホテルのサービスをご料金に相当するようスタッフ一同努めて参ります。

また橿原にお越しの際は是非カンデオホテルズ奈良橿原店をご利用頂けると幸いでございます。

カンデオホテルズ奈良橿原フロント

【冬春旅セール】朝食付きプラン
【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年02月20日 16:02:48

カンデオグループ、期待が高かっただけに残念です。

お風呂はスポーツクラブと変わらない印象。アメニティも特になく、ドライヤーも安いタイプで、ホテルに来た~、という楽しみがありませんでした。

朝食は、種類はそこそこですが、規模が小さく、メインのものがありませんでした。
デザートも特になく、ビジネスホテルだから仕方ないのかな??

最近は、高コスパなビジホが多いので、
カンデオにはもう泊まらないと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年03月03日 10:45:59

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの設備・サービスに関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
種類は多くございませんが、アメニティ類はフロントと大浴場にてご用意しております。朝食メニューは約60種類ございますが、デザートはフルーツをメインにご提供しており、ケーキなどのご用意はございませんのでご容赦くださいませ。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、全てのサービスにご満足頂けますよう改善に取り組んで参ります。今後ともカンデオホテルズ奈良橿原をよろしくお願い申し上げます。

【新春セール】朝食付きプラン
【キングルーム ※全室禁煙※】

よしくんよちくんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

よしくんよちくんさん [40代/男性] 2022年11月20日 10:47:14

部屋タイプお任せでしたが、ツイン+ソファーベッドの広いお部屋でした。くつろげるお部屋でしたが、ビジネス利用にはデスクが欲しかった。これはあくまで「お任せ」プランなので仕方ないですが・・・。またベッド横のソファーに2つ付いている電源コンセントですが、スマホやパソコンをつないでも充電できませんでした。使用できないなら使用できないと注意書きでもあるとよいのですが、電源刺していたのにバッテリーが切れて、あれ?となって気が付きました。ということで、大変キレイなホテルではありましたが、コスパと合わせて考えて、「やや不満」とさせていただきました。ごめんなさい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年11月27日 15:47:19

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へお越しいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、コンセントが使えないという点で、お客様にご不便をおかけし、深くお詫び申し上げます。

清掃の者と共有し、改善出来るように努めて参ります。加えて、お客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。

また橿原にお越しの際は是非カンデオホテルズ奈良橿原をご利用していただけると幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!素泊まりプラン
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

ごろべー5656さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ごろべー5656さん [70代/男性] 2022年03月26日 17:15:16

値段の割に残念なホテルでした。残念な点
①クローゼットがないのでスーツ等を通路にかける方法です。
②同様に靴をいれる場所もないので通路に置くだけです。
③室内に金庫が無い
④タオルが大小の1セットしかないので風呂に行ったら何回も使いまわしをしなければならない。
⑤大浴場の化粧台に椅子がないので立ったままで作業をしなければならない。
⑥エレベーターが2台しかないので待つ間にホールに椅子が欲しい。
⑦エレベーター内にも椅子が欲しい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年04月24日 17:49:39

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き
当ホテルの設備等に関しまして、お客様にご満足いただけるサービスが提供できず大変申し訳ございません。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
価格帯に見合ったサービスが提供できますようスタッフ一同、協議検討に努めて参ります。
今後ともカンデオホテルズ奈良橿原を宜しくお願い申し上げます。

フロント 川北

【部屋タイプおまかせ(シングル)】

投稿者さん 2021年10月23日 20:08:08

今回が初めての利用で10/19より3泊しました。
以下辛口のコメントです。
1)1階のエレベーター乗場ではホテルのフロントが何階にあるのか日本語での表示が見えずわかりにくい。
エレベーター内の押しボタンにもフロント階の表示が無く、日本のホテルとは思えない様相であった。
宿泊期間中に乗り合わせ、まごついていた宿泊者に3回もフロント階を教えてあげた。
2)希望しなければ室内の清掃は隔日との説明をチェックインの際に言われたが、予めHPに告知するべきである。
3)タオルは人数分1セットしかおいておらず、大浴場へは部屋のものを持参しなければならない。
体を洗うにはフェイスタオルを使うことになるが濡れたタオルを持ち帰ることになり、翌朝は濡れたままのタオルを使うことになり不快であった。
又、フェイスタオルは厚手であるため浴室で使用するには適しておらず、ボデイソープを多くしないと泡立たないが、結果として濯ぎにお湯をたくさん使用することになり環境に優しくない。
4)アメニティは歯ブラシ、シャンプーなどを除き部屋には置いておらず、フロント階に出向かないとならず、お茶も気軽に飲めない有様である。
5)朝食は不味くはないが、奈良らしい惣菜が殆ど無く奈良漬けくらいでガッカリで1,650円ではCPが低くお勧め出来ない。
6)共通として都市部における安普請のビジネスホテルのコストダウン思想を取り入れているようでリゾートとしての期待ではがっかりするでしょう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年10月23日 20:37:02

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へ御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊中にはお客様にご不憫をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご意見、ご感想を真摯に受け止め
今後、より一層快適にお過ごし頂けますよう邁進して参ります。

また機会がございましたら奈良橿原へお越し下さいませ。

フロント 赤嶺

【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【コーナーダブルルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2021年07月30日 22:34:54

朝食は美味しかった。スリッパは新しいのが使いたかったので自分で持参しました。タオルは2本欲しい。風呂、トイレ、洗顔など一本は厳しい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年08月01日 11:49:08

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き
誠に有難うございます。
またお部屋の備品に関しまして、貴重なご意見を
頂き重ねて御礼申し上げます。

追加で御利用の場合
フロントにてバスタオル・フェイスタオルを
ご用意しており、また事前に御連絡頂ければ
お部屋にお入れすることも可能でございます。

大変ご不便をお掛け致しますが
何卒、ご理解、ご協力の程よろしく
お願い申し上げます。

また奈良県にお越しの際は
是非カンデオホテルズ奈良橿原に
お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 発

【夏旅セール】朝食付きプラン
【ダブルルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2021年06月19日 08:34:10

屋上露天風呂を1団体が長時間占領していて何も注意しない。このご時世あんな密な風呂見たことないです。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年06月19日 20:09:41

お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、ホテルスタッフで定期的な館内巡回を行います様、努めて参ります。

また機会がございましたら、カンデオホテルズ奈良橿原へお越し下さいませ。

フロント 赤嶺

【ポイント10倍】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食付プラン
【コーナーツインルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2020年08月25日 23:25:55

少しのんびりなフロントでした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年08月31日 20:28:52

いつもカンデオホテルズ奈良橿原を御利用頂き誠にありがとうございます。
当館に関しまして貴重なご意見を頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に快適に御利用頂けますようスタッフ一同努めて参りますので
またお近くまでお越しの際はぜひカンデオホテル奈良橿原にお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 冨島

投稿者さん 2020年04月17日 13:35:40

枕が高すぎて一晩中寝れなかった。エコと言ってもお茶1回分翌日の分は無かった。ホテルは何度も利用してるがこんなホテルは初めてです

2020年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年04月17日 22:35:21

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今一度館内スタッフ全員で周知を深め改善に努めて参りたい所存でございます。

フロントスタッフ 大谷

【ビジネス応援】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【ダブルルーム】

トリトン5131さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

トリトン5131さん [50代/女性] 2020年04月04日 09:58:19

大浴場は夜のゴミなど汚いままで、朝に入浴しに行ってもそのまま夜のゴミなどが清掃されず散乱されたままで大変不潔でした。ホテルの大浴場で、夜、朝とも清掃されていない、すごい状態のパウダリールームは見たことありませんでした。ホテルの部屋は内側のベッドからバスルームが大きな鏡を通して丸見えになります、バスルームのすりガラスが甘いために、入ってる人の姿がはっきり見えて不快でした。
アジア系女性外人スタッフの態度も悪く、エレベーターで降りようとする客よりも先に乗ろうとしたり、挨拶もなくマナーも悪いので教育してほしいです。

2020年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年04月07日 22:44:44

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中の度重なる不手際に関しまして深くお詫び申し上げます。

大浴場の清掃につきましては清掃スタッフと直ちに共有し、改善に努めて参ります。

またマナーや態度、挨拶につきましても店舗全員の責任と捉え、
深く反省し改善に精進して参る所存でございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

フロントスタッフ 大谷

【楽天スーパーSALE】50%OFF!朝食付きプラン☆楽天スーパーポイント10倍
【ツインルーム】

kaede**さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

kaede**さん [50代/女性] 2019年10月05日 13:03:30

GWに一泊し印象がよかったので、お盆に2連泊しました。
二日目シートがやけに臭うなと思って寝たら、翌朝体に少し発疹がでていました。(敏感肌ということもあるが)
帰ろうとしたとき、連泊の場合シーツ交換が必要ならば申し出てくれとの案内に気づきました。なるほどです。
逆ですよね。今までいろんなホテルに宿泊してきましたが、シーツ交換不要ならば申し出るというところしか知りません。
チェックインの際に一言説明いただけてたらと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年10月06日 05:19:13

清掃に関しましての案内が不十分なため、不愉快に思われたことと存じます。大変申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
貴重なお声を真摯に受け止め、お客様が気持ち良くお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、奈良橿原にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 藤井

【ビジネス応援】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【ダブルルーム テラス付】

アメチャンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

アメチャンさん [60代/男性] 2018年10月25日 21:20:41

開店してから間もないということもあり、仕事に慣れていないせいか、対応がまだ全然である、駐車場が無い旨のの説明がなく最初から気分あまりよくない。またフロントが9Fであることも説明がなくなかなか入れない。

立地が良いのだからもっとお客様の立場になり、おもてなしを心掛けてほしい・

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年10月27日 06:19:49

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き誠に有難うございます。

大切なお時間を頂いたのにも関わらず、駐車場やフロントに関するご案内が足りなかったばかりに
お客様にご不便と迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、しっかりと届くご案内を皆様に提供できる為の情報の共有と教育を徹底して参りたいと存じます。

またお越しの機会がございましたら、
より成長したサービスでお迎え出来ますよう努めてまいりますので
何卒宜しくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

すかいたろうさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

すかいたろうさん [40代/男性] 2018年08月07日 23:16:44

チェックインでエレベーターに乗ると何階がフロントなのか分かり難い。
アメニティーは色々選べて良かったが、冷蔵庫の音がうるさすぎて寝れない。
エアコンの効きが悪いのか設定温度を相当下げないと涼しくならない。
壁も薄めなのか隣の部屋の物音が聞こえるのにはビックリ。
高温注意報で日中の最高気温39℃の京都から移動して熱いお湯の大浴場にも参った…。
大浴場に着替えを入れる袋などが各部屋にあればあり難い。
ダブルのシングルユースで枕が4つもあったのは???
期待が高かったのか残念な点しか見えなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年08月09日 21:37:26

この度カンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

この度は色々とお手数とご迷惑をおかけしまして大変申し訳御座いませんでした。
出入口のご案内や冷蔵庫の騒音、エアコンなど設備に関する問題は担当の者に内容をお伝えし、
設備の点検をより頻繁にするなど、今後お客様が快適にご滞在頂くに全く問題のないよう万全を期して参りたいと存じます。
大浴場の温度もその日の天候に合わせて柔軟に調節して対応していきます。

この度はご期待に添えぬ滞在を提供してしまい大変申し訳御座いませんでした。
頂きました大切なご助言の基、より良質の滞在を提供できるよう努めて参ります。

フロント 金

【ビジネス応援】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン☆楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年05月13日 15:20:49

部屋に入って清掃が行届いておらずガッカリしました。
①デスクのガラスが汚れたまま
②デスクの足元・椅子にホコリ
(たまたま掃除を忘れた量ではなかった)
③トイレットペーパーホルダーに飛び跳ね汚れ
④トイレ扉(ガラス)に指紋がいっぱい
⑤ベット照明近くに髪の毛…

施設設備は新しく、駅近くで飲食店がたくさんあり便利、朝食は美味しくいただいただけに、残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年05月13日 21:27:41

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

せっかくご宿泊頂きましたのにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフに共有させて頂き、フロントスタッフでももう一度清掃確認を徹底致します。

またお越し頂く機会がございましたら、次回はもっとお客様にご満足いただけます様努めて参りたいと存じます。

フロントスタッフ
赤嶺

【1名利用限定】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン☆楽天スーパーポイント10倍