CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月10日 18:05:52

部屋はいつも泊るホテルよりツーランクくらい上で最上階のお風呂も言う事なし。
ただランドリーが二台しか無く乾燥まで連続であるためかなり待たないとあかない。
使ったら洗濯だけなのに残り時間15分と14分を行ったり来たりで、終わらない。諦めてホテルの人を呼んで強制終了して脱水できてないのをバスルームで干すハメに。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月21日 05:32:05

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にも関わらず、ご不便をおかけしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

今後もカンデオホテルズをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月09日 19:50:47

とにかく風呂が密過ぎる!
朝食のバリエーションももう少し工夫して欲しい。
連泊していると飽きます。
残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年05月13日 16:41:58

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にお越し頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見頂き、重ねて感謝申し上げます。
今回は、お客様のご期待に及ばず大変残念に感じております。スカイスパ、ご朝食に関しまして、お客様にご満足頂けるように貴重なご意見を従業員一同で共有し、更なる発展につなげて参ります。

フロントスタッフ 福田 希歩

【ポイント10倍】朝ごはんを、ゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2022年05月05日 18:39:54

5月3日宿泊。カンデオクーポンで、受付横冷蔵庫の、ビールやワインや、おつまみと、交換しました。嬉しいサービスでした!
アメニティ面で、お皿や、フォークなどの準備は再度、部屋から受付に電話しなければならなかったので、事前に、部屋に置いてあるとありがたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年05月08日 08:54:19

この度は、数ある宿泊施設からカンデオホテルズ奈良橿原をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
またサービスに関しましてこのようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。
また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。
恐縮ではございますが、スタッフ一同ともに問題点の共有を行い、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 福田 麗奈

【カンデオクーポン3000円付(3500円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
【ダブルルームテラス付 ※全室禁煙※】

投稿者さん 2021年12月02日 18:16:53

駅から近くて朝食も豪華。綺麗で広い。TVのリモコンにNetflixのボタンがあるが、使用は出来ないのが残念だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年12月06日 08:59:23

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へ御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館のテレビはNetflixに対応致しておりませんが、チケットをご購入頂きますとルームシアターをご覧頂けるようになっております。

各階のエレベーターホール付近に券売機がございますので、次回お楽しみ頂けたらと存じます。

また機会がございましたらカンデオホテルズ奈良橿原へお越しくださいませ。

フロント 赤嶺

【ダブルルーム テラス付 ※全室禁煙※】

投稿者さん 2021年06月16日 17:47:54

肌が弱い方はシャンプーやリンス等備え付けを使わないことをお勧めします。
化粧水は泡が出て、付けたら肌がピリピリと痛くなったり、シャンプーを使うとまるで石鹸で洗ったのではないかと言う髪質になります。化粧水の件はスタッフの方が早急に業者に問い合わせをしていただき、
その後の対応はとても良かったです。部屋やお風呂はとてもよく、いつも出張に行くと、とても楽しみにしています。
フロントで違う化粧水を用意していただけるのことですが、脱衣場に常に置いていただけると
もっと良いと思いました。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年06月17日 08:12:50

いつもカンデオホテルズ奈良橿原を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また当ホテルの備品に関しまして貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご来館を楽しみにして頂けてると聞き、大変嬉しく存じます。
いつでもお客様のご来館をお待ち致しております。

コロナ禍で不穏な状況が続いておりますが、くれぐれも御身体ご自愛くださいませ。

フロント 赤嶺

【2連泊以上の方限定!】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルでゆったり連泊プラン 素泊まり
【ダブルルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2020年09月23日 17:03:57

駅から近く移動にはとても便利でした。また全体的に清潔感があったと思います。ただシーツに大きなシミがあったのが残念でした。スパは少し人が多かったので利用できず残念でした。

いろいろリクエストしたにもかかわらず快くご対応していただき、ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年09月25日 03:16:04

ベットシーツに関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室の清掃、チェックを徹底して行っていく所存で御座います。

できるだけお客様の期待に応えられるよう引き続き尽力していきますので、
またのご利用をぜひお待ちしております。

フロントスタッフ 山本

【楽天スーパーSALE】30%OFF!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年03月29日 18:13:24

安定のキレイさはありますが、掃除の要否で少し面倒な作業があります…

2020年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月26日 20:58:46

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き誠にありがとうございます。

連泊でご利用の場合は環境に配慮し、エコ清掃を実施しております。立ち入り不要・フル清掃をご希望のお客様には専用のマグネットを扉にお貼りいただくようお願いしております。ご不便おかけし申し訳ございませんが、ご容赦くださいますと幸いです。

更なるサービスの発展と洗練されたホテルづくりに取り組んで参りますので、今後もカンデオホテルズ奈良橿原をよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【お部屋お任せ】ポイント10倍!大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年01月28日 17:36:34

冬の橿原はとても冷えるので、冬場の大浴場の湯の温度を上げた方が利用する方の体もすぐ暖まって回転率が少しは良くなるのではないかと思います。(他のカンデオさんの内湯の温度と比べて橿原さんは少し低く感じました)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年02月01日 22:37:39

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルに関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、折角のご入浴にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
時期によってお湯の温度の切り替えは勿論の事、お客様によりご満足頂ける様努めて参ります。

またお客様に会えます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロントスタッフ 石井

【楽天スーパーSALE】50%OFF!朝食付きプラン☆楽天スーパーポイント10倍
【ツインルーム】

あおたか1016さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

あおたか1016さん [60代/男性] 2019年11月16日 17:41:36

減点材料は駐車場が不便、市営の地下駐車場は時間貸しのみで、宿泊は近いながら自走立体で不便、当日、雨だった事も不運です。同ビル地下と契約できれば良いのですが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年11月19日 01:31:13

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
今後は、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館お待ちしております。

フロントスタッフ 藤井

【楽天限定★旅行応援】【期間限定】お得な朝食付プラン☆楽天スーパーポイント10倍
【ダブルルーム テラス付】

投稿者さん 2019年09月24日 15:53:24

駅、商店街には近い。部屋も清潔で良い。部屋のトイレの音がうるさすぎる。機能的にも駄目。大浴場も期待はずれ、ジャグジーは必要。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年09月25日 04:38:41

この度は、カンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後は、お客様によりご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
また、お客様がご宿泊頂きます事をお待ちいたしております。

フロントスタッフ 藤井

投稿者さん 2018年09月23日 19:10:47

2018年の9月の連休に両親と3人一部屋で一泊しました。
立地☆☆☆☆
駅から便利な場所なのは確かです。近くに飲食店も有り、夜は近隣の焼肉店に行きました。ただ車の場合は駐車場が無いので一般のパーキングを使う必要が有ります。徒歩5分ほどの所に500円程度のパーキングが有り、ホテルの方に聞けば教えてもらえます。路駐しようものなら警察が駐禁を狙っているのでチェックインなど短時間でも駐車場に入れる必要が有ります。
部屋☆☆☆
綺麗で清潔感が有ります。隣の部屋の音は聞こえませんが、廊下の子供の声は良く聞こえます。
減点ポイントは2つ。1つは点けると寒く止める(弱める)と暑いエアコン。3人で泊まると一人が窓際になりますが、そこは風が直撃。点けたり切ったり設定を変えたり。繰り返しました。
2つ目は部屋を広く見せるための鏡。バストイレの扉の前にその鏡が有りますが、ベッドに座っているとその鏡にトイレが見えるので、誰かが座っている姿が扉(すりガラス)越しに見えるのが、家族と言えどもちょっと・・・という感じでした。
食事☆☆☆
朝だけ食べました。和洋のメニューが有り可もなく不可もなく。但しカレーが具無しだったのと、ドリンクバーのジュースが水みたいに薄かった(機械トラブル?)のが残念でした。1600円という値段を考えると満足度は高くありません。
風呂☆☆☆
カードキーで扉を開けます。新しくて清掃もされていてシャワーの出も良く、シャンプーも良さそうなものでした。外の露店風呂も気持ち良かったです。減点は2つで、内湯が熱すぎて(42~3℃?)ほとんど入っている人がいなかったことと、水道水のままなのか何か加えているのか分かりませんがお湯が硬いと言うか肌にちょっと刺激を感じた点です。
サービス☆☆☆☆
フロントでケータイの充電器を貸してもらいました。本当は1000円を預ける必要が有るそうですが、風呂上がりで現金を持っていなかったところ、そのまま貸していただけました。
アメニティ☆☆☆☆
可もなく不可もなく。歯ブラシが気に入ったので☆4つ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年09月24日 20:54:33

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルに関しまして、貴重なご意見有難うございます。
お客様にはご迷惑とご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

朝食のドリンクメニューに関してましては、今後不具合が起こらない様準備を入念にすると共に
朝食スタッフにも共有致しますので、何卒宜しくお願い致します。

又ご宿泊頂きます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロントスタッフ 石井

GDロッティさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

GDロッティさん [40代/女性] 2018年05月06日 21:16:13

新しいホテルだったので期待したが、洗面所のコップが歯磨き粉ついたまま、掃除してなくて、汚なかった。フロントの対応も気持ち良かったのに、汚れてるのがものすごく気になった。あと、フロントが9階なのも不便だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年05月06日 22:42:17

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様にはせっかく御家族旅行でお越し頂いたのにも関わらず、ご不憫をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたお声を、清掃スタッフにも共有させて頂きました。
スタッフ間でも清掃後のお部屋の確認など再度徹底して参りたいと思います。

又、奈良橿原へお越し頂く機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。

フロントスタッフ
赤嶺

【1名利用限定】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン☆楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年03月13日 19:33:17

出来たばかりのホテルゆえ、綺麗で気持ち良く過ごせました。今後も利用したいのですが、ビジネスで利用するには、ちょっと料金が高いかと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年03月14日 23:33:40

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊して頂き誠に有難うございます。

お客様に高いと思わせてしまうような
接客を致しました事、大変申し訳ございませんでした。

少しでもお客様が快適にお過ごし出来ますよう、これからもスタッフ一同精一杯努めて参ります。
ご指摘のお言葉誠に有難うございました。

また、橿原にお越しの際はカンデオホテルズ奈良橿原のご利用をご検討頂ければと思います。

フロントスタッフ 首藤

投稿者さん 2023年11月30日 18:58:00

両親が利用しました。普通のホテルです。レストランの方はとても愛想が良く、気分良く食事を頂くことができたと話してました。ただフロントの方はもう少し愛想があると良いかなと思ったそうです。お部屋はエアコンの音がうるさく残念だったそうです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年12月04日 12:47:12

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
おおむねご満足いただけたようで何よりでございます。せっかくのご滞在にも関わらず、エアコンの音でご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応に関しましてご意見をいただきありがとうございます。いただきましたお言葉を糧に、これからもスタッフ一同、今まで以上に精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひまた当館にお越しくださいませ。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天ポイント倍率アップ】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【キングルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年06月17日 23:14:39

お部屋もキレイで朝食も美味しかったので概ね満足です。火木と宿泊したのですが、大浴場お手洗いで火曜に捨てたゴミが木曜にもそのまま残ってたので、ちゃんと掃除されているのかなと少し不安になりました。洗面所のゴミ箱もパンパンだったので余計に気になりました。貸し出し備品もお部屋まで持って来ていただけなかったのが個人的には残念でした。神経質なだけかもしれませんが4つ星ホテルと言う期待値が高かった分残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年07月01日 13:42:26

この度は数あるホテルの中から、カンデオホテルズ奈良橿原をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館の自慢の朝食やお部屋をお気に召していただき、大変光栄でございます。

しかしながら、大浴場の清掃の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。スタッフ一同、巡回の頻度を増やし、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
加えて、貸し出し備品をお部屋までお持ちすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を基に、サービスの改善に努めさせていただく所存でございます。

この度は多くの点でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。貴重なご指摘、誠にありがとうございました。次回ご宿泊の際にはお客様のご期待を超えることができるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天スーパーSALE】25%OFF!!【ポイント20倍】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年02月20日 17:38:49

空調設備に問題があるのか、それとも別の所からか、音の出所ははっきりしないが、夜間周期的に天井方向から騒音がし、寝る妨げになった。ねむれないと言うほどひどいものではないが、気になり出すと耳に付いた。
前回泊まったときもそうだったので、帰り際注意しておいたが、改善されていなかった。
他の人からも同じクレームが出ているのではないかと思う。
他に問題はなく泊まりやすいので、また利用すると思う。できるだけ早く改善してもらいたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年03月04日 12:36:09

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの設備に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
空調設備や施設設備は定期的に点検作業を行っておりますが、改善されていなかった事を大変申し訳なく感じます。

点検作業を強化し同じ事が起こらないよう精進して参りますので、今後ともカンデオホテルズ奈良橿原を宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

【冬春旅セール】素泊まりプラン
【キングルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年01月09日 08:53:44

新しいホテルなので、設備も綺麗で問題ないのですが、とにかくエレベーターがなかなか来ない!
フロントが9階で以下客室の為チェックアウトにわざわざ上まで上がって又下におりると、、それにエレベーターがなかなか来ないとなるとビジネス使用の人にはストレスがたまる。せっかく駅近なのに時間が読めない!  次は無いかも

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月12日 16:27:37

エレベーターのご利用につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後更なるサービスの発展と洗練されたホテルづくりに取り組んで参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!素泊まりプラン
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

キムラタダシさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

キムラタダシさん [60代/男性] 2022年12月25日 20:58:01

毎年数回は 仕事絡みで宿泊します。
ご当地では 長谷寺の◯◯と双璧ですね ゆったりと露天風呂も楽しめて駅前を堪能できます
朝食も 豪華では無いが奈良盆地を眼下に至福の時間を過ごせます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年12月27日 13:36:24

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様がごゆっくりとお過ごし頂けました事
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、朝食メニューなど研鑽を重ねて参ります。
また、お客様がお仕事でお疲れの身体をリラックスできるようにサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!(朝食付)
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

投稿者さん 2022年11月27日 18:20:56

窓からの景色を楽しみに毎年宿泊しています。
けれど今回は窓を開けると機械室のような小屋が建っていて、二上山も頭部分が見えるだけ。
窓は開かないので安全ですが、窓の外に人が立ったら部屋の中が丸見え状態なのでカーテンは閉めたまま。
とっても残念な思いで2泊しました。
いまならプラスを利用したので宿泊代が安かったのがせめてもの救いでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年11月28日 22:11:22

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角のご滞在にも関わらず残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
次回またご利用いただく際には出来る限りご希望に添える様努めますので、事前にご要望をお聞かせ頂けますようお願い致します。
9Fのフロントからは二上山に加えて大和三山も望めますので、こちらでのひと時もお楽しみいただけますと幸いです。
お客様にご満足・感動していただけるよう努めて参りますので、今後もカンデオホテルズをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月10日 11:32:21

お部屋の清掃や接客は良いのだが、
ドリンクでハイボールが無いのとワインのハーフボトルが無いのが残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月21日 05:44:23

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

アルコールドリンクは9階と10階自動販売機にて販売しておりますが、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。又の際には是非ご利用いただけますと幸いです。

今後もカンデオホテルズをどうぞよろしくお願い致します。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ツインルーム ※全室禁煙※】