CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月10日 18:05:52

部屋はいつも泊るホテルよりツーランクくらい上で最上階のお風呂も言う事なし。
ただランドリーが二台しか無く乾燥まで連続であるためかなり待たないとあかない。
使ったら洗濯だけなのに残り時間15分と14分を行ったり来たりで、終わらない。諦めてホテルの人を呼んで強制終了して脱水できてないのをバスルームで干すハメに。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月21日 05:32:05

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にも関わらず、ご不便をおかけしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

今後もカンデオホテルズをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年09月08日 22:07:25

お部屋や大浴場のデザインは素晴らしく、フロントの皆さんも感じよく親切でした。ですがウォシュレットの汚れが目に入ってゾっとしました。早急に改善を期待します。

【2連泊以上の方限定!】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルでゆったり連泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2022年08月17日 16:00:28

女性用アメニティがない、部屋にティーパックのひとつもないのが旅行の醍醐味としていまひとつでした。
建物は綺麗のですが、部屋に入った途端に「犬の臭い」に息が詰まりました。前の宿泊客が連れ込んでたのではと思いますか、清掃のときに気付けばその部屋は使わないでほしかったです。すぐに部屋に備え付けの消臭スプレーをかけまくりましたが、臭いは取れませんでした。

長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊以上・朝食付)

投稿者さん 2020年09月26日 14:04:03

施設もきれいで、お風呂も快適でしたが、サービスが気になりました。フェイスタオルが、一枚だけで、風呂、同じぬれたもので、洗面、手洗いすべてすませるのは、厳しいです。フロントでいただけるようですが、、、 もっとお安い金額の宿泊先でさえ、金額以上のサービスを受け、満足して帰宅することが、多かったのですが、今回は、何かが少しづつ足りていない気がしました。 事後ですが、良くない評価の方が、参考になった気がします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年09月27日 20:45:05

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中お客様にはたくさんのご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
フェイスタオルの枚数に関しましては、備え付けの枚数を増量するなど再度見直して参ります。
また、フロントで追加分をお渡しするとご案内した件につきましても、
手の空いているスタッフがお部屋までお持ちするというオペレーションを再徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロントスタッフ 大谷

投稿者さん 2019年10月21日 19:08:05

ビジネス利用前提です。
周りに古い宿泊施設しかないので、きれいなところを探すとここともう一つくらいしかなかったです。周りに比べて料金が圧倒的に高いですが、それでも一般的な料金ですので、安いところがいいという方以外はこちらのほうが満足度が高いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年10月21日 23:59:37

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルの料金に関しまして、
貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

是非ともまた奈良へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 大谷

【お部屋お任せ】ポイント10倍!大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2018年09月25日 16:39:51

ホテルは綺麗で大浴場は広めで良かったです。
駅からのアクセスも良く繁華街、近鉄百貨店もすぐ近くで申し分が無いです。

チェックイン時の受付の説明が不十分(エレベ-タ-で部屋がある階へ行くのにカ-ドキ-が必要とは説明がなかった)
主人が受付をしているとき受付横でアメニティを必要な分だけを取っていたのですが『ご宿泊ですか?』聞かれました。(宿泊者じゃないと思われたのか?)

ファミリ-向け(ビジネスホテル?)なのか小さい子どもさん連れの家族が多かったです。
大浴場へ行くと時間帯が悪かったのか子どもさんがわんさかいて落ち着かなかったです。
パウダ-ル-ムは子どもが占領していて使えませんでした。あと年齢的に微妙な男の子さんも入っていたり…
同じ時間帯に行った主人は男性用はすごく空いていてゆっくり入れたと満足していました。
大浴場は朝まで利用できるので夜中にもう一度行くと空いていてゆっくり入ることができました。
部屋がある階は静かでぐっすり眠れました。
朝食は一番早い時間帯で行ったのですが、落ち着き無いご兄妹さんがおられて子どもさんだけでで食べないものを何度も取りに行ったり、家族で座っていたソファ、開いているソファ席に長靴のままよじ登ったり上を歩いたり、進入禁止のボ-ルで遊んだりと酷かった。ご両親は子どもに気を止めること無く優雅に朝食を取っておられました。
食事中ずっと落ち着かなかったです。
これはホテル側とは関係ないのかもしれませんが…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年09月25日 22:33:31

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様にはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
フロントスタッフに共有し、今後このような事が無い様努めて参ります。
またご利用される際には、お客様が気持ち良くご利用して頂ける様精進致します。

又、お客様がご宿泊頂きます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロントスタッフ 石井

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!朝食付プラン☆楽天スーパーポイント10倍
【ダブルルーム テラス付】

投稿者さん 2018年04月21日 10:03:02

予約時、1日だけ空いていなかったので、その日だけ、別の部屋で予約時、そのあとすぐに、電話して、空いていれば同じ部屋でお願いする旨をお伝えしました。
親切に、同じ部屋に全泊させてもらえてありがたかったのですが、あとで領収書を確認したところ、1泊だけ高い値段でした。
電話をし、その事を確認したところ、予約時が1日だけ、その値段の部屋だったので、部屋は同じでもその請求だと言われました。
ネット予約直後に、空いていたら変更をとお願いしたにも関わらず、予約の変更はしてもらえないのかと、少しサービスにがっかりです。
しかも、予約の次の日に、楽天トラベルを確認したところ、私が予約できなかった日も、予約可能になっていたのを確認したんですけど。
私が、予約をとりなおせば良かったのでしょうか?
部屋の掃除をお願いしたら、私が飲んでいない飲み物の空き瓶を置きっぱなしにされているし、掃除の時に入って、お部屋の電気はつけっぱなしだし。
サービスには、がっかりしました。
便利で今後も利用させていただきたいので、もう少し、客のことを考えたサービスをお願いしたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年04月22日 19:39:04

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様にはご宿泊後にも関わらずご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今後、不手際のございませんよう、お客様にご満足頂けますようにスタッフ一同で努めて参ります。
又、機会がありましたら、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【1名利用限定】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン☆楽天スーパーポイント10倍
【ダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月13日 19:33:17

出来たばかりのホテルゆえ、綺麗で気持ち良く過ごせました。今後も利用したいのですが、ビジネスで利用するには、ちょっと料金が高いかと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年03月14日 23:33:40

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊して頂き誠に有難うございます。

お客様に高いと思わせてしまうような
接客を致しました事、大変申し訳ございませんでした。

少しでもお客様が快適にお過ごし出来ますよう、これからもスタッフ一同精一杯努めて参ります。
ご指摘のお言葉誠に有難うございました。

また、橿原にお越しの際はカンデオホテルズ奈良橿原のご利用をご検討頂ければと思います。

フロントスタッフ 首藤

【ダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月24日 18:26:38

大浴場自体あると魅力的になる。スカイスパは眺望もよく、大変よかった。
全体的にも清潔だった。
宿泊者の使えるレンタサイクルがないのは残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年10月29日 12:08:25

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご滞在いただき誠にありがとうございます。
当館のスカイスパにご満足いただけた様子が伺え、大変安堵しております。また、「大変よかった」とお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
しかしながら、レンタサイクルに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。近隣にレンタサイクルはございますが、提携してる場所がなく、ご足労おかけしております。
今後とも、スタッフ一丸となってサービスの向上に励んで参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年05月26日 16:30:29

良くも悪くもビジネスホテル

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年06月07日 09:40:19

この度は数々のホテルの中からカンデオホテルズ奈良橿原をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館は大和八木駅から徒歩3分程度の立地でございますので、ビジネス利用のお客様にも多くご利用いただいております。休日になりますとファミリーで利用していただくお客様も増えております。
次回ご利用の際にはお客様により快適にお過ごし頂ける空間を提供できる様スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【お日にち限定!18時IN/9時OUT】ショートステイ特別価格!部屋タイプお任せでお得に宿泊!

投稿者さん 2023年02月20日 17:38:49

空調設備に問題があるのか、それとも別の所からか、音の出所ははっきりしないが、夜間周期的に天井方向から騒音がし、寝る妨げになった。ねむれないと言うほどひどいものではないが、気になり出すと耳に付いた。
前回泊まったときもそうだったので、帰り際注意しておいたが、改善されていなかった。
他の人からも同じクレームが出ているのではないかと思う。
他に問題はなく泊まりやすいので、また利用すると思う。できるだけ早く改善してもらいたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年03月04日 12:36:09

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの設備に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
空調設備や施設設備は定期的に点検作業を行っておりますが、改善されていなかった事を大変申し訳なく感じます。

点検作業を強化し同じ事が起こらないよう精進して参りますので、今後ともカンデオホテルズ奈良橿原を宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

【冬春旅セール】素泊まりプラン
【キングルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

キムラタダシさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

キムラタダシさん [60代/男性] 2022年12月25日 20:58:01

毎年数回は 仕事絡みで宿泊します。
ご当地では 長谷寺の◯◯と双璧ですね ゆったりと露天風呂も楽しめて駅前を堪能できます
朝食も 豪華では無いが奈良盆地を眼下に至福の時間を過ごせます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年12月27日 13:36:24

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様がごゆっくりとお過ごし頂けました事
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、朝食メニューなど研鑽を重ねて参ります。
また、お客様がお仕事でお疲れの身体をリラックスできるようにサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!(朝食付)

投稿者さん 2022年11月27日 18:20:56

窓からの景色を楽しみに毎年宿泊しています。
けれど今回は窓を開けると機械室のような小屋が建っていて、二上山も頭部分が見えるだけ。
窓は開かないので安全ですが、窓の外に人が立ったら部屋の中が丸見え状態なのでカーテンは閉めたまま。
とっても残念な思いで2泊しました。
いまならプラスを利用したので宿泊代が安かったのがせめてもの救いでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年11月28日 22:11:22

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角のご滞在にも関わらず残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
次回またご利用いただく際には出来る限りご希望に添える様努めますので、事前にご要望をお聞かせ頂けますようお願い致します。
9Fのフロントからは二上山に加えて大和三山も望めますので、こちらでのひと時もお楽しみいただけますと幸いです。
お客様にご満足・感動していただけるよう努めて参りますので、今後もカンデオホテルズをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月10日 11:32:21

お部屋の清掃や接客は良いのだが、
ドリンクでハイボールが無いのとワインのハーフボトルが無いのが残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月21日 05:44:23

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

アルコールドリンクは9階と10階自動販売機にて販売しておりますが、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。又の際には是非ご利用いただけますと幸いです。

今後もカンデオホテルズをどうぞよろしくお願い致します。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ツインルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2022年07月12日 14:37:46

部屋の作りは心地よい。
風呂のロッカーは、人がいないのに鍵がないものが多く、また、鍵が壊れているものがあり、改善してほしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年03月16日 06:45:53

大浴場のご利用時にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。新型コロナウイルスの感染・拡大防止のため、お客様同士の間隔を空けてご利用いただくために使用可能なロッカー数を制限しておりました。また、壊れている鍵もあったとのことでご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。施設の管理におきましては、今後お客様にご不便をお掛けすることのないよう対策を立てて改善に努めて参ります。

今後ともカンデオホテルズをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月13日 14:22:48

お部屋と風呂はとても良い特に部屋は綺麗。
料金は高い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年05月17日 06:54:40

この度は、カンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。

御料金に関しましてご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂ける御宿泊のご提供が至らず、誠に残念に感じております。
お客様の御意見を基にさらにサービスの向上に努め、精進して参ります。

お客様がまたご来館して下さる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 福田 希歩

投稿者さん 2022年05月05日 16:24:21

宿泊料金相応の内容。設備も良く新しく清潔。
良くも悪くもホテルチェーン。部屋に入る度に同じジャズが消すまで流れ、イライラする。また部屋に鼻につく香水の匂いがずっとしており、気持ちが悪かった。フロントの方に設備の利用時間を聞いても答えられず、地元の事を聞いても、答えられない。観光地なのに観光情報もお土産も少ない。最上階の風呂はなかなか良い。フロントの階のトイレの表示マークが何を表しているのか、わからなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年05月08日 19:21:28

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の設備面や、お部屋に関しましてお客様のご期待に沿えず大変不甲斐なく感じております。誠に申し訳ございません。
お客様のご質問等に関しましても、こちらの知識不足により迅速な対応でお応え出来ず、重ねてお詫び申し上げます。スタッフ一同、観光情報の習得に徹底して参ります。
今回、数あるホテルの中から当館をお選び下さった事に心より感謝致します。今後とも、カンデオホテルズ奈良橿原を宜しくお願い申し上げます。

フロント 川北

【ポイント10倍】朝ごはんを、ゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2022年01月08日 17:17:48

ナイトウエアと枕に洗剤とは違う体臭的な臭いがついてました。
綺麗なホテルでお風呂も好きなのでリピートさせていただいていましたが
少しガッカリです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年01月16日 10:32:13

また枕やナイトウエアにつきましてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いよう、お客様にご利用いただく備品を徹底して管理するとともに
またお客様にご満足していただける空間にご案内できるよう従業員一同、努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また機会がございましたら、カンデオホテルズ奈良橿原にお越し下さいませ。

お客様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

フロント 橋本

投稿者さん 2021年06月16日 17:47:54

肌が弱い方はシャンプーやリンス等備え付けを使わないことをお勧めします。
化粧水は泡が出て、付けたら肌がピリピリと痛くなったり、シャンプーを使うとまるで石鹸で洗ったのではないかと言う髪質になります。化粧水の件はスタッフの方が早急に業者に問い合わせをしていただき、
その後の対応はとても良かったです。部屋やお風呂はとてもよく、いつも出張に行くと、とても楽しみにしています。
フロントで違う化粧水を用意していただけるのことですが、脱衣場に常に置いていただけると
もっと良いと思いました。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年06月17日 08:12:50

いつもカンデオホテルズ奈良橿原を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また当ホテルの備品に関しまして貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご来館を楽しみにして頂けてると聞き、大変嬉しく存じます。
いつでもお客様のご来館をお待ち致しております。

コロナ禍で不穏な状況が続いておりますが、くれぐれも御身体ご自愛くださいませ。

フロント 赤嶺

【ダブルルーム ※全室禁煙※】

konan's mamaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

konan's mamaさん [50代/女性] 2021年01月11日 07:27:28

いまならキャンペーンを利用して宿泊しました。

手違いがありましが、申し出るとすぐに対応してくださいました。
(初めてだと気付かないかも……)
ただ、対応してくださったスタッフは外国人だったからでしょうか、丁寧な言葉を使おうとはしていらっしゃいましたが、部屋の移動を伝える内容はあまり気持ちのいいものではありませんでした。

他の方で滞在中の部屋に別の客を通したといった投稿を見かけましたが、予約や部屋の管理はどうなっているのでしょうか。
(その投稿にだけ返信されていないことにも不安はありましたが……)

泊まった日が寒かったこともあるのでしょうか、エレベーター内は大浴場への往復に館内着にダウンベストを羽織っていても寒かったです。

朝食はマスク、手袋着用でのブッフェです。
品数はそれほど多くないですが、美味しくいただけました。
ヨーグルトに入れる、イチゴソースとリンゴジャム(コンポートみたい)が美味しかったです。

清掃に関して、洗面の排水口の擦ると取れる汚れや入り口の仕切りになっている木に溜まったほこりなど、また、しわくちゃのカーテンが気になりました。
カーペットやソファーも一見きれいに見えますが、丁寧に清掃されているようには見受けられませんでした。
もう1点、夜外観を見上げるとホテル名のサインの何文字かが点いていませんでした。
本当に残念です。

できて間もない時に安価で泊まりましたが、今はコーナーツインに土曜日に泊まると二人で2万円超えです。
設備やホスピタリティーを考えると価格とは見合わないと思います。
価格を維持するのであれば、客が満足できるように努めていただきたく思います。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年01月11日 07:47:07

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフの教育、及び客室内の清掃や外観のチェックなど
ホスピタリティを今一度見つめ直し、改善に尽力させていただきたく存じます。

お客様に寛ぎの空間を、そしてまた泊まりたい、とおもって頂けるよう日々精進して参ります。

フロント担当 石井