CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 18:39:54

5月3日宿泊。カンデオクーポンで、受付横冷蔵庫の、ビールやワインや、おつまみと、交換しました。嬉しいサービスでした!
アメニティ面で、お皿や、フォークなどの準備は再度、部屋から受付に電話しなければならなかったので、事前に、部屋に置いてあるとありがたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年05月08日 08:54:19

この度は、数ある宿泊施設からカンデオホテルズ奈良橿原をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
またサービスに関しましてこのようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。
また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。
恐縮ではございますが、スタッフ一同ともに問題点の共有を行い、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 福田 麗奈

【カンデオクーポン3000円付(3500円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
【ダブルルームテラス付 ※全室禁煙※】

投稿者さん 2022年05月05日 16:24:21

宿泊料金相応の内容。設備も良く新しく清潔。
良くも悪くもホテルチェーン。部屋に入る度に同じジャズが消すまで流れ、イライラする。また部屋に鼻につく香水の匂いがずっとしており、気持ちが悪かった。フロントの方に設備の利用時間を聞いても答えられず、地元の事を聞いても、答えられない。観光地なのに観光情報もお土産も少ない。最上階の風呂はなかなか良い。フロントの階のトイレの表示マークが何を表しているのか、わからなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年05月08日 19:21:28

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の設備面や、お部屋に関しましてお客様のご期待に沿えず大変不甲斐なく感じております。誠に申し訳ございません。
お客様のご質問等に関しましても、こちらの知識不足により迅速な対応でお応え出来ず、重ねてお詫び申し上げます。スタッフ一同、観光情報の習得に徹底して参ります。
今回、数あるホテルの中から当館をお選び下さった事に心より感謝致します。今後とも、カンデオホテルズ奈良橿原を宜しくお願い申し上げます。

フロント 川北

【ポイント10倍】朝ごはんを、ゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

投稿者さん 2022年03月20日 17:21:22

駅から近く下には観光案内所があって便利でした。
同行した友人が見つけた新しいホテルという事で綺麗で朝食は美味しいと思います。
また最上階の風呂は見晴らしがよく露天も最高でした。しかし下記の点が満足とは言えませんでした。
#1)スリッパは使い捨てでないもので気分が悪かった。
#2)冷蔵庫冷えていなく無料の水も無かった。
#3)エアコンがうるさくて使い勝手が悪かった。友人は使わず止めていたそう
#4)フェースタイルバスタオルを屋上風呂まで持ち歩かなければいけずもう一本欲しかった(風呂に持って行くとまた持ち帰るわけで濡れたタオルを翌日まで使ったため)
#5)ハンガーがかけずらい
#6)セーフティボックスがない
#7)充電ケーブルは部屋に無く万能タイプが欲しかった。お借りしたケーブルを返却時、名前も部屋番号を確認されなかっので確認をもう少ししっかりしたほうが良いです。
#8)宅配の復便用のタグがついていたのですがホテル側が受け取っていると言う確認証が欲しかった。
確かに翌日受け取れましたし
そう言うシステムかもしれませんが、渡しっきりは不安でした。
#9)部屋に空気清浄機が欲しい
#10)タクシー手配時もう少し丁寧な説明(タクシーが来るまではロビーで待ってタクシーからフロントへ連絡 その後お降りくださいと言われる方が良いと思います。
実際雨で寒くどんなタクシーが来るか結構ヤキモキして待っていました。

上記の点から安くない宿泊費だったので辛口の点を付けました。
前日泊まった東京の有名シティーホテルは2名で6千円台で気持ちが良かった分
驚きました。
スタッフ教育を期待します

追記

下の方が書いていたのを今発見しましたが同意見なのでもう一言
部屋着の匂いに体臭臭があり 2名分確認。ふたつ同じ匂いです。
まさかと思ったのですが そう言う消臭剤? まさか新しいホテルで、、と自己否定していましたが、衣類には自分の消臭剤を塗してきていましたが 私の勘違いじゃなかったんだわと、再度書き込み直しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年03月23日 05:58:35

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、朝食や当ホテル自慢の最上階のスカイスパに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら一方で、お客様のお部屋の設備等においてお客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ありませんでした。
お客様の意見を真摯に受け止め、早速協議検討し、今後に生かしてまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ奈良橿原 福田

【コーナーダブルルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2022年01月08日 17:17:48

ナイトウエアと枕に洗剤とは違う体臭的な臭いがついてました。
綺麗なホテルでお風呂も好きなのでリピートさせていただいていましたが
少しガッカリです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年01月16日 10:32:13

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また枕やナイトウエアにつきましてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いよう、お客様にご利用いただく備品を徹底して管理するとともに
またお客様にご満足していただける空間にご案内できるよう従業員一同、努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また機会がございましたら、カンデオホテルズ奈良橿原にお越し下さいませ。

お客様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

フロント 橋本

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!素泊まりプラン
【部屋タイプお任せ ※全室禁煙※】

まるこ1025さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

まるこ1025さん [40代/女性] 2021年12月18日 23:43:14

ものすごい期待してしまったためですが
普通のビジネスホテルでした・・・

それにしても
洗面台の蛇口が取れそうなのは清掃の際に気がつきませんでしたかね?
クレームではなく部屋はもうくつろいでしまったので
代えてくれなくても良いけどと言いましたが
あそこまでやって直らず、なら、部屋の交換をそちらから言うべきでは?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年01月01日 08:52:47

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へ御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

洗面所の蛇口の緩みに関しまして、清掃時の見落としにより、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またフロントスタッフが対応させて頂いた際は、お客様のご要望にお応えすることができず重ねてお詫び申し上げます。

今後は、もっとお客様の気持ちにもっと寄り添い、考えて参りたいと存じます。

お忙しい中、このようなご意見ご感想を頂きまして、誠に有難うございました。

また機会がございましたらカンデオホテルズ奈良橿原へお越しくださいませ。

フロント 赤嶺

最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅 素泊まりプラン
【ダブルルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2021年12月11日 10:20:37

駐車場がなかったから不便だった。
駅近くで夜はイルミネーションが綺麗だった。夕食付きのプランがあればよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年12月12日 20:44:03

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に
御宿泊頂き誠に有難うございます。

駐車場に関しまして、
当ホテルは提携駐車場を設けておらず
お客様にはご不便おかけし誠に申し訳ございません。

夕食付きプランの販売はございませんが
現在、飲食店提携お食事券つきプランを
販売しております。
また機会がございましたら
是非ご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

フロント 発

【部屋タイプお任せ ※全室禁煙※】

投稿者さん 2021年12月02日 18:16:53

駅から近くて朝食も豪華。綺麗で広い。TVのリモコンにNetflixのボタンがあるが、使用は出来ないのが残念だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年12月06日 08:59:23

当館のテレビはNetflixに対応致しておりませんが、チケットをご購入頂きますとルームシアターをご覧頂けるようになっております。

各階のエレベーターホール付近に券売機がございますので、次回お楽しみ頂けたらと存じます。

【ダブルルーム テラス付 ※全室禁煙※】

投稿者さん 2021年06月16日 17:47:54

肌が弱い方はシャンプーやリンス等備え付けを使わないことをお勧めします。
化粧水は泡が出て、付けたら肌がピリピリと痛くなったり、シャンプーを使うとまるで石鹸で洗ったのではないかと言う髪質になります。化粧水の件はスタッフの方が早急に業者に問い合わせをしていただき、
その後の対応はとても良かったです。部屋やお風呂はとてもよく、いつも出張に行くと、とても楽しみにしています。
フロントで違う化粧水を用意していただけるのことですが、脱衣場に常に置いていただけると
もっと良いと思いました。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年06月17日 08:12:50

いつもカンデオホテルズ奈良橿原を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また当ホテルの備品に関しまして貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご来館を楽しみにして頂けてると聞き、大変嬉しく存じます。
いつでもお客様のご来館をお待ち致しております。

コロナ禍で不穏な状況が続いておりますが、くれぐれも御身体ご自愛くださいませ。

フロント 赤嶺

【2連泊以上の方限定!】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルでゆったり連泊プラン 素泊まり
【ダブルルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2021年04月25日 17:15:30

新しい内装で、居心地はよかったです。
窓際にベットとは別にソファベッドのようなものがあり、荷物の整理がしやすかったです。
見た目は綺麗でしたが、シーツには靴で踏んだような跡があったり、ベッドがカビ臭かったり、トイレの便器の蓋が背後の棚と干渉して、便器に座っていると蓋が背中に倒れてきたりという、細部で若干どうかなと思う部分がありました。気にしなければ快適な部屋だったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年04月26日 09:14:12

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ベッドやトイレに関しまして、大変不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
今回頂いた内容を清掃関係者、フロント一同にしっかりと周知し再発防止に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原一同

konan's mamaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

konan's mamaさん [50代/女性] 2021年01月11日 07:27:28

いまならキャンペーンを利用して宿泊しました。

手違いがありましが、申し出るとすぐに対応してくださいました。
(初めてだと気付かないかも……)
ただ、対応してくださったスタッフは外国人だったからでしょうか、丁寧な言葉を使おうとはしていらっしゃいましたが、部屋の移動を伝える内容はあまり気持ちのいいものではありませんでした。

他の方で滞在中の部屋に別の客を通したといった投稿を見かけましたが、予約や部屋の管理はどうなっているのでしょうか。
(その投稿にだけ返信されていないことにも不安はありましたが……)

泊まった日が寒かったこともあるのでしょうか、エレベーター内は大浴場への往復に館内着にダウンベストを羽織っていても寒かったです。

朝食はマスク、手袋着用でのブッフェです。
品数はそれほど多くないですが、美味しくいただけました。
ヨーグルトに入れる、イチゴソースとリンゴジャム(コンポートみたい)が美味しかったです。

清掃に関して、洗面の排水口の擦ると取れる汚れや入り口の仕切りになっている木に溜まったほこりなど、また、しわくちゃのカーテンが気になりました。
カーペットやソファーも一見きれいに見えますが、丁寧に清掃されているようには見受けられませんでした。
もう1点、夜外観を見上げるとホテル名のサインの何文字かが点いていませんでした。
本当に残念です。

できて間もない時に安価で泊まりましたが、今はコーナーツインに土曜日に泊まると二人で2万円超えです。
設備やホスピタリティーを考えると価格とは見合わないと思います。
価格を維持するのであれば、客が満足できるように努めていただきたく思います。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年01月11日 07:47:07

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフの教育、及び客室内の清掃や外観のチェックなど
ホスピタリティを今一度見つめ直し、改善に尽力させていただきたく存じます。

お客様に寛ぎの空間を、そしてまた泊まりたい、とおもって頂けるよう日々精進して参ります。

フロント担当 石井

投稿者さん 2020年11月09日 18:23:27

空を見ながらのお風呂は気持ち良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年12月01日 21:40:47

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当館大浴場に関して嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館自慢のスカイスパは時間によって様々な景色や雰囲気をお楽しみ頂けるのも特徴のひとつであり、是非またお越し頂く機会がございましたら今回とはまた違った空気を愉しんで頂けると幸いでございます。

フロントスタッフ 大谷

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ダブルルーム テラス付】

1ヨッシーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

1ヨッシーさん [60代/女性] 2020年10月03日 13:36:14

お部屋には、窓際に緑の小上がりソファがあり、居心地が良かったです。
が、そこで主人も私も、ダニに数か所食われてしまいました。
部屋の交換を頼もうかと思いましたが、もう夜になっていたので諦めました。

露天風呂の温度が低く、温水プールみたいでした。
男風呂は、水風呂もあるそうなので、日替わりにしてほしいと思います。
湯上り処では、リラックスできました。

ビュッフェスタイルの朝食が再開される日を心待ちにしています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年10月03日 22:01:27

また当館に関しまして貴重なご意見を頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

お客様からお寄せ頂きました貴重なお声を大いに参考にさせて頂きつつ
今後ともより多くのお客様にご満足頂ける空間を作り出せますようスタッフ一同精進して参ります。

また近くにお越しの際はぜひカンデオホテルズ奈良橿原にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月28日 22:32:25

現代的スマートな対応。紙面に書いてるからと形式的な感じ、やや冷たい印象を受けました。時節柄(コロナ)、ホテルの方も客もピリピリしているからかも知れませんが、アメニティーの説明が無く(あったのかも知れませんが早口)良いタイミングで使う事が出来ませんでした。部屋やお風呂は衛生的でセンスも良いなと感じました。予約の説明文では朝食はチェックインで注文出来る、みたいな事を書いていましたが、実際には定員オーバーでホテル内の食事を取る事が出来ませんでした。次回は朝食付を初めから選択すべしと肝に銘じました。食事が定員オーバーになる恐れがある事も明記してくれたら、事前の計画も立てやすいと思います。消毒のし過ぎなのか分かりませんが、エレベーターホールや冷蔵庫廻りなど、独特な臭いがしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年10月02日 22:34:59

また当館にお寄せ頂きました貴重なご意見にも重ねてお礼申し上げます。

当館がより多くのお客様にとって快適な空間を提供できますよう、
この度お客様からお寄せ頂きましたお声をぜひ参考にさせて頂き、
スタッフ一同これからもサービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際はぜひカンデオホテルズ奈良橿原にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 14:04:03

施設もきれいで、お風呂も快適でしたが、サービスが気になりました。フェイスタオルが、一枚だけで、風呂、同じぬれたもので、洗面、手洗いすべてすませるのは、厳しいです。フロントでいただけるようですが、、、 もっとお安い金額の宿泊先でさえ、金額以上のサービスを受け、満足して帰宅することが、多かったのですが、今回は、何かが少しづつ足りていない気がしました。 事後ですが、良くない評価の方が、参考になった気がします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年09月27日 20:45:05

ご滞在中お客様にはたくさんのご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
フェイスタオルの枚数に関しましては、備え付けの枚数を増量するなど再度見直して参ります。
また、フロントで追加分をお渡しするとご案内した件につきましても、
手の空いているスタッフがお部屋までお持ちするというオペレーションを再徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月23日 17:03:57

駅から近く移動にはとても便利でした。また全体的に清潔感があったと思います。ただシーツに大きなシミがあったのが残念でした。スパは少し人が多かったので利用できず残念でした。

いろいろリクエストしたにもかかわらず快くご対応していただき、ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年09月25日 03:16:04

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。

ベットシーツに関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室の清掃、チェックを徹底して行っていく所存で御座います。

できるだけお客様の期待に応えられるよう引き続き尽力していきますので、
またのご利用をぜひお待ちしております。

フロントスタッフ 山本

【楽天スーパーSALE】30%OFF!素泊まりプラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月05日 15:09:58

食堂がフロントの入れ口と近すぎるように思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年09月05日 22:32:32

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の朝食会場はフロントと同様、奈良の景色を開放感たっぷりと味わって頂く設計となっております。
是非朝食をお召し上がりの際にはその開放感を味わって頂けると幸いでございます。

フロントスタッフ 大谷

go-go-k7さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2020年04月26日 21:19:40

大和八木駅まらも近く、お風呂が魅力です。 契約駐車場が有ればよかったのですが残念ですが、また利用したいと思います。

2020年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年04月27日 21:24:23

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当館に関しましてお褒めの言葉を頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。

最上階からの開放的な景色を眺めながらおくつろぎいただける大浴場は、
多くのお客様からご好評いただいている当館の自慢の空間でございます。

とはいえ駐車場に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
提携駐車場はございませんが、お近くの駐車場に関しましてはフロントにてご案内させて頂きます。
また数に限りはありますがフロントにて割引券もお渡ししておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。

フロントスタッフ 冨島

【お部屋お任せ】ポイント10倍!大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2020年03月29日 18:13:24

安定のキレイさはありますが、掃除の要否で少し面倒な作業があります…

2020年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月26日 20:58:46

連泊でご利用の場合は環境に配慮し、エコ清掃を実施しております。立ち入り不要・フル清掃をご希望のお客様には専用のマグネットを扉にお貼りいただくようお願いしております。ご不便おかけし申し訳ございませんが、ご容赦くださいますと幸いです。

更なるサービスの発展と洗練されたホテルづくりに取り組んで参りますので、今後もカンデオホテルズ奈良橿原をよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【部屋タイプお任せ】

とら1973さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

とら1973さん [40代/男性] 2020年03月09日 17:23:36

コロナ騒動の始まる前に、東大寺の脩二会に合わせて予約していたので、そのまま旅行に行きました。
コロナの影響のせいなのか、仕様が変わったのか、部屋に置いてあるバスタオルとフェイスタオルが、以前は2枚ずつだったのが、今回は1枚ずつになってました。大浴場にはタオルは置いていないため、部屋から持って行くので、もともと2回お風呂に行くと、一回は部屋に持って帰らないといけなかったのが、今回は必ず持って帰る必要があり、不便でした。
受付時に体調に関する質問があったり、衛生面の手間が増えていて、いまは大変だとは思いますが、あまり不便を感じさせないようにしてもらえると有難いです。

また、宿泊客に体調に関するアンケートをしたり、受付スタッフはマスクをしているのに、チェックアウト時にエレベーターですれ違った外国人の清掃スタッフはマスクもしてなかったので、こういう時期だからこそ、スタッフも徹底した方が良いように感じました。

2020年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年03月09日 22:14:00

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
タオルの仕様に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
現在このような不穏な状況に見舞われ、コスト削減を図るべく、セット仕様の変更を実施した所存でございます。
ご入用の際は、予めお部屋入れさせて頂くか、お部屋までお持ちさせて頂きますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

またご到着時の体調確認や、清掃スタッフの身だしなみに関しましても
ご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

フロント担当 石井

【楽天スーパーSALE】7%OFF!【お部屋お任せ】P10倍!大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2020年02月23日 20:29:33

部屋も綺麗で、立地も駅近で、大変良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年02月23日 22:39:34

また当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

奈良にお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。
お客様のご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。