CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月18日 19:27:01

サウナが大好きでチェックインして部屋に荷物を置き、直行しました。
温度も丁度良く、整わせて頂きました。
露天風呂の解放スペースから観る景色も良くまた泊まりたいホテルです。
ひとつだけ不満なのはエアコンの暖房の音が大きくてうるさかった事。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年02月19日 19:40:30

この度は数あるホテルの中で、カンデオホテルズ奈良橿原をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢である、サウナと露天風呂からの景色をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、空調設備に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。お部屋で静かにお過ごし頂けますよう、最善を尽くして参ります。
今後もお客様にお選び頂けるホテルとして、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【直前割】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月28日 13:11:47

三回目の利用です。平日だったからか?大浴場は貸し切り状態 のんびり独り占めできました。露天風呂へも入り疲れがとれました。
お部屋は以前同様居心地良い空間でしたが、今回は一点残念なことがあります
洗面所へのガラス扉ですが、入室した時には気がつかなかったが、翌朝に洗顔し
トイレの便座に座ったところ
ガラス扉のガラスの至るところに白い汚れを見つけてしまいました。
小さなわ染みが点々とついています
これは便座に座らねば、そして明るくなければ見つけられないかも?
今回はこれが残念でした。
立地は申し分なく、ホテルの周りにコンビニや飲食店が多くあり加えて大浴場。
大浴場があるから又宿泊すると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年01月04日 09:32:15

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当館の立地や設備等、概ねご満足いただけた様子が伺え安堵しております。大浴場ではお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋のガラス扉の汚れについては不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃及びそのチェックを強化して参ります。今後ともお選びいただいたお客様のご期待に添えるようなホテルづくりに努める所存でございます。恐れながら、また当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月04日 23:13:49

綺麗なホテルで、食事もお風呂も最高でした。アメニティもしっかりしていて女性に嬉しいホテルでした。また、利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年12月05日 12:47:48

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿へのご協力をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食やスカイスパにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。また、アメニティに関しましてもお気に召していただけて、何よりでございます。
今回いただいたご評価を糧に、スタッフ一同これからも精進して参ります。
ぜひまた当館にお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊以上・朝食付)
【ツインルーム (シングルユース)※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年11月12日 22:56:05

部屋とお風呂が最高です。ただ駐車場が不便です。少し歩きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年11月22日 09:48:43

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご滞在いただき誠にありがとうございます。
当館のお部屋やスカイスパをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。また、「最高です」とお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
駐車場に関しましては、提携駐車場がなく、お客様には大変ご不便をおかけしております。一番近い「橿原市営 南駐車場」ですと、当館の目の前にあり、徒歩1分ぐらいです。また、1時間分のサービス券のお渡しが可能でございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
これからもサービスの向上とより良いホテルづくりに注力して努めて参りますので、ぜひまた当館にお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天スーパーSALE】25%OFF!!【ポイント20倍】素泊まりプラン
【ツインルーム (シングルユース)※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年08月20日 20:11:56

値段は少し高いですが、部屋も広く、大浴場もあり、朝食も豪華なのでおおむね満足しています

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年08月21日 11:30:47

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき、誠にありがとうございます。概ねご満足いただけたとのことで嬉しく、安堵の気持ちでございます。大浴場は夜通しで営業しておりますので、時間帯により移り変わる景色をお愉しみいただけます。朝食は健康を考えた野菜中心の和洋食メニューを毎日手作り・日替わりでご提供しております。お客様のおっしゃる通り決してお安い価格帯とは言えませんが、お客様にお値段以上と感じていただけるよう、より良い空間づくり・サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!(朝食付)
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

ぽこ4052さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ぽこ4052さん [50代/女性] 2023年06月26日 16:18:15

年に何回かはお世話になってます。駅前なので交通の便も良いしコンビや飲食店も沢山有って便利です。
大浴場も有り女性用浴場からは二上山も見えて良いです。
毎回朝食も美味しく特にオープン当時から有るパンプディングを楽しみにしていたのですが今回はメニューが変更になったのか、無くてとても残念でした。
またお世話になりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年07月01日 19:51:40

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

立地面や当館自慢の大浴場をご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食のパンプディングがご提供できなかった件で、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。現在、卵の高騰に伴いまして、一時的にメニューが変更となっております。お客様に再度ご提供できるように取り組んでいく所存でございます。

暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!【ポイント20倍】朝食付きプラン
【キングルーム ※全室禁煙※】

candaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

candaさん [60代/男性] 2022年11月20日 23:59:13

値段が高いのが不満な点です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年11月29日 19:16:46

この度はカンデオホテルズ奈良橿原店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様の期待に添えなかったようで大変申し訳ございません。

宿泊料金は日によって変わってまいります。当ホテルのサービスをご料金に相当するようスタッフ一同努めて参ります。

また橿原にお越しの際は是非カンデオホテルズ奈良橿原店をご利用頂けると幸いでございます。

カンデオホテルズ奈良橿原フロント

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!素泊まりプラン
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

tommy tetsuさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

tommy tetsuさん [30代/男性] 2022年10月06日 17:58:51

屋上のスカイスパが最高に気持ち良かったです。
部屋は9階だったのですが、部屋に行くのには、レストランを通らなければならない為、朝食の時間帯にお風呂から戻るとき、少し気まずいです

【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

投稿者さん 2022年08月30日 12:42:25

駐車場がわかりにくかったのが、残念でした。
駐車場代込みの値段だと良かったです。

いまここ5431さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

いまここ5431さん [60代/女性] 2021年08月16日 15:29:41

前回より部屋は狭く感じましたが
テラスがあり、そこで風に吹かれながらコーヒーを片手に読者をたのしめました。このテラスは、何か買ってきて軽く朝食も楽しめますね。
お風呂もとてもリラックス出来ます。
とてもゆっくり出来るホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年08月20日 09:02:05

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

テラス付きのお部屋は唯一窓を開けて頂く事ができるお部屋で、沢山ご好評を頂いているお部屋でございます。
天気の良い日のはテラスでお食事や、お客様の様に読書をお楽しみ頂けます。
安全上の為5階のみのご用意でございますので、御了承下さいませ。

いつでも当ホテルへお越し頂き、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
またお客様にお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

フロント 赤嶺

【ダブルルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2021年07月22日 08:03:28

朝もお風呂に入ってから出かけたいので、大浴場にもバスタオルがあれば良かったなぁと思いました

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年07月24日 18:12:04

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へ御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
又、当ホテルに関しまして貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

バスタオル・フェイスタオルを追加で御利用の場合は、フロントにてご用意させて頂いております。
大変ご面倒をお掛け致しますが、何卒ご理解ご協力の程、宜しくお願い致します。

また機会がございましたらカンデオホテルズ奈良橿原へお越しくださいませ。

フロント 赤嶺

【楽天スーパーSALE】24%OFF!!【ポイント10倍】素泊まりプラン
【ツインルーム ※全室禁煙※】

melmelさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

melmelさん [40代/男性] 2021年03月22日 15:30:31

市営駐車場へ止めることとなりました。場所的にしては高いような気がします。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2021年03月24日 12:29:10

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き
誠に有難うございます。
また貴重なお時間の中当ホテルにご意見頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、当ホテルは提携先の駐車場がなくお客様にはご不便をおかけしております。
頂きましたご意見を真摯に受け止め
今後の参考にさせて頂きたく存じます。

また奈良県にお越しの際はカンデオホテルズ奈良橿原にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 発

投稿者さん 2020年10月22日 22:30:28

スカイスパが最高に良かったです。
ミストサウナも、浴場も独り占めできました。出ようとした時にお一人来られたぐらいで、ウォーターサーバーもあり湯上りの休憩スペースもありで至れり尽くせりでした。
早く朝ごはんのビュッフェ再開して欲しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年10月23日 05:23:16

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の10Fスカイスパにご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

朝食に関しましては、
ビュッフェでの提供を先日より再開いたしました。
上層階から奈良の風景を眺めながら、
ゆったりとした気分でお取り頂ける彩り豊かな朝食もスカイスパ同様に当館の自慢でございます。
またのご利用の際は、ぜひご堪能くださいませ。

フロントスタッフ 山本

shi-sa-soさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

shi-sa-soさん [30代/男性] 2020年09月06日 19:57:57

コロナで遠出ができないので、近場で気分転換にと利用させていただきました。
広い大浴場に宿泊と、旅行気分を家族で楽しむことができました。子どもも大喜びでした。
部屋は想像していたよりも広く、清掃が行き届いていてキレイで、気持ちよく過ごすことができました。
館内着も上下分かれているタイプで、とても楽でした。

1つだけ残念だったのは、16時ごろチェックインした際にフロント階のエレベーター前に清掃のスタッフが立っておられたのですが、マスク を顎のところにずらしていました。
清掃の仕事中のマスク着用は大変かと思いますが、客の前に出る時はしっかりとつけていただきたかったです。
初めての利用で、第一印象だったので残念でした。
他のスタッフの方は、しっかりマスクをされていました。

他の点は素晴らしく、また利用させていただきたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年09月07日 14:48:07

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また客室や大浴場に関するお褒めの言葉や貴重なご意見にも重ねてお礼申し上げます。

とはいえ衛生面への配慮が足りずお客様にご不快な思いをさせてしまったことにつきまして心よりお詫び申し上げます。
このような時期だからこそお客様にとって心から安心できる空間をご提供出来ますよう、
お客様から頂いた貴重なご意見を踏まえてスタッフ一同これからも精進してまいります。

またお近くまでお越しの際はぜひカンデオホテルズ奈良橿原にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 冨島

家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!窓辺の広々こあがりソファでゆっくり寛ぐ

投稿者さん 2020年02月01日 11:34:03

朝食のビュッフェメニューが充実していて、とても美味しかったです。地元の方に聞いても、ビュッフェは人気があると言うことでした。
大浴場もあり、旅の疲れも癒やされました。ただ、大浴場での海外からの宿泊者のマナーが悪いのが気になりました。スリッパで大浴場に履いて、置いて出てしまう、シャワーヘッドを定位置に戻さないなどがありました。
それ以外は、すべて大満足で、また泊まりたいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年02月02日 21:29:33

また当ホテルに関しまして高い評価やお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の健康朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。
季節によって変わるメニューもどうぞまたお召し上がり下さいませ。

大浴場では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度宿泊者様全員にくつろいで頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

是非ともまた奈良にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
お客様のご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大谷

【楽天スーパーSALE】50%OFF!朝食付きプラン☆楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2020年01月05日 19:12:05

朝食バイキングがとても美味しかったです!手作り豆腐やサラダなとヘルシーなものばかりで罪悪感無くたっぷり楽しめました(笑)
部屋のお風呂しか利用していないため星3とさせていただきました。機会があればまた利用したいと思います!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年01月07日 21:07:20

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の健康朝食は地元奈良の野菜を使用したビュッフェスタイルで、多数のお客様にお褒めの言葉を頂戴しております。

再度ご宿泊の際にもどうぞ当館自慢の健康朝食をお召し上がりくださいませ。

お客様のご到着を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大谷

投稿者さん 2019年12月03日 13:17:49

朝食付きで随分と快適に過ごすことができました。露天風呂も開放的な為、一般入浴も受付けできれば尚よいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年12月04日 11:32:20

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

最上階の天空の湯スカイスパはご利用日、お時間に限りがございますがご宿泊以外のお客様にもお楽しみ頂いております。詳しくは公式ホームページをご覧ください。
お近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント担当 石井

【お部屋お任せ】ポイント10倍!大展望露天風呂が無料!朝食付プラン

投稿者さん 2019年12月02日 10:54:43

昨年に続き二度目の利用です。
全体的に綺麗で機能的であり、お部屋も清潔で素敵なホテルです。
スカイスパが特にお気に入りで、深夜は湯船を独り占めでき、とてもリラックス出来ます。
こちらの評価でもシステムが複雑という意見を時々見受けますが、チェックイン時の説明をキチンと聞いていれば特段難しいことはないと思います。

以下はホテル側が100%悪いという訳ではないが、改善に向けて動いて頂ければ嬉しい点を書きます。
私が泊まった時は紅葉シーズンということもあり、団体が多かったためか、フロントで並んでいた個人の予約客を抜かして旅行会社の人がスタッフの方を呼びつけ先にチェックインをしている様子を見てしまい、傍目から見ていてそりゃないだろうに…と残念な気持ちになりました。
付随して、韓国人や中国人のお客様が多く、テレビをつけていてもはっきり聞こえるほどの大声で話す声が廊下から室内に響き渡り、一時的ではありますがとても不快でした。
大浴場でも海外の方が利用された後は使用済みのタオルやアメニティなどが散乱し、脱衣場の床は水たまりが出来るほど濡れていて、あまりに酷かったので一度スタッフさんを呼んで清掃して頂きました。
フロントには語学が堪能な方もいらっしゃるかと思いますので、出来れば海外の方には館内での過ごし方を今一度レクチャーして頂き、大浴場は定期的な見回りをされた方がよろしいかと思います。

嫌なことを長く書いてしまいましたが、毎回スタッフの方々の対応が良く、利用に関しては大変満足しています。
また来年も泊まりに行こうと思っておりますので、その時はどうぞよろしくお願い致します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年12月04日 11:56:08

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き、誠に有難うございます。

この度、団体様ご到着時や、大浴場等のマナーに関しまして不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

今後は大浴場や客室廊下など、共用部の巡回を積極的に行い、少しでもお客様にお寛ぎの空間をご提供出来るよう尽力して参ります。

お忙しいところ貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠に有難うございます。

この度、大変御不快な思いをおかけしたのにも関わらず、お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

また来年も、少しでも癒しの空間をご提供できるよう成長した姿を感じて頂ける様スタッフ一同精進致します。

フロント担当 石井

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!限定価格!素泊まりプラン
【ツインルーム】

あっくちゃん19さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

あっくちゃん19さん [60代/男性] 2019年11月14日 17:10:21

奈良の地にあって、ホテルの駐車場がないのは、何とも痛い。再開発ビル故なのかもしれないが、それでも5台や10台は何とかなるだろう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年11月17日 18:17:58

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、
お客様にはご迷惑をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
今後は、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館お待ちしております。

フロントスタッフ一同

【楽天限定★旅行応援】【期間限定】お得な朝食付プラン☆楽天スーパーポイント10倍
【ダブルルーム テラス付】

投稿者さん 2019年11月04日 19:22:02

大和八木駅から近く、アクセスは良好。部屋は新しく清潔で感じがとても良かったです。最上階にある大浴場は露天風呂もあり、宿泊客は無料で利用できとても良かった。従業員さんの対応はとても良かったです。また利用したいと思いました。
ただ、朝食は地元感がなく、イマイチでした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年11月05日 04:54:08

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、10階スカイスパ(天空の湯)やお部屋のお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 藤井

【お部屋お任せ】ポイント10倍!大展望露天風呂が無料!素泊りプラン