CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月21日 08:36:48

奈良の山々が見えるスカイスパは
ずっと入っていたい素晴らしい眺めでした。
フロントの対応は事務的でしたが
朝のレストランのホールにいらっしゃった外国人スタッフの女性の方は
こちらまで元気になるような明るい笑顔で、気持ち良く奈良の旅を終える事が出来ました。

また機会がありましたら
利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年04月21日 09:37:42

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場からの眺めやレストランスタッフのサービスについてお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力して参りますので、ぜひまた当館にお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!【ポイント20倍】朝食付きプラン

投稿者さん 2024年02月28日 15:56:50

空中露天風呂が最高です。
欲を言えばマッサージチェアーがあれば嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年03月05日 10:12:33

この度は数あるホテルの中で、カンデオホテルズ奈良橿原をお選びいただき誠にありがとうございます。当館のスカイスパにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
マッサージチェアにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。設置に関しまして検討して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天ポイント倍率アップ】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

投稿者さん 2024年02月18日 19:27:01

サウナが大好きでチェックインして部屋に荷物を置き、直行しました。
温度も丁度良く、整わせて頂きました。
露天風呂の解放スペースから観る景色も良くまた泊まりたいホテルです。
ひとつだけ不満なのはエアコンの暖房の音が大きくてうるさかった事。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年02月19日 19:40:30

当ホテルの自慢である、サウナと露天風呂からの景色をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、空調設備に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。お部屋で静かにお過ごし頂けますよう、最善を尽くして参ります。
今後もお客様にお選び頂けるホテルとして、スタッフ一同精進して参ります。

カンデオホテルズ奈良橿原
フロント

【直前割】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!(素泊まり)
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

sirotanukiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

sirotanukiさん [60代/女性] 2024年01月31日 09:48:18

周りに高い建物はないので街の明かりを見下ろしながら冷た空気の中入った最上階のスカイスパの露天風呂がとても気持ちがよかったです。立地は駅近 とても便利でした。部屋の風呂もそれなりに広くゆったりしてよいのですが
ドアーが透けて中の人が何してるのかがわかるのとアメニティーにシャワーキャップがあったらうれしかったです。
コインランドリーがあったのと 部屋で空いてるか終わったかがわかるのがよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年02月04日 10:40:04

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご滞在いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館の口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当館のスカイスパにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。また立地面に関しまして、「とても便利」とお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。しかしながら、当館のアメニティにシャワーキャップがなく、ご不便おかけし申し訳ございません。いただいたご意見を基に改善に努めて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【ツインルーム3名利用(こあがりソファベッド利用)全室禁煙】

投稿者さん 2023年12月28日 13:11:47

三回目の利用です。平日だったからか?大浴場は貸し切り状態 のんびり独り占めできました。露天風呂へも入り疲れがとれました。
お部屋は以前同様居心地良い空間でしたが、今回は一点残念なことがあります
洗面所へのガラス扉ですが、入室した時には気がつかなかったが、翌朝に洗顔し
トイレの便座に座ったところ
ガラス扉のガラスの至るところに白い汚れを見つけてしまいました。
小さなわ染みが点々とついています
これは便座に座らねば、そして明るくなければ見つけられないかも?
今回はこれが残念でした。
立地は申し分なく、ホテルの周りにコンビニや飲食店が多くあり加えて大浴場。
大浴場があるから又宿泊すると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年01月04日 09:32:15

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当館の立地や設備等、概ねご満足いただけた様子が伺え安堵しております。大浴場ではお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋のガラス扉の汚れについては不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃及びそのチェックを強化して参ります。今後ともお選びいただいたお客様のご期待に添えるようなホテルづくりに努める所存でございます。恐れながら、また当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ(シングル)】

投稿者さん 2023年12月25日 21:52:20

〇チェックイン時お待ちくださいと言われて待っていたが、後から来た人が優先された。
〇部屋着をめくると選択されたような塊ティッシュが落ちてきた。
〇エアコンの吹き出し口がカビていた。また老朽化しているのかエアコン作動時の音が大きく気になり眠れなかった。

上記の??があり残念だったが。それを上回る共用設備と部屋からの眺望がよくてまたリピートしてもよいかと感じた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年12月27日 09:25:33

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。チェックイン時は順番にご案内させていただいておりますが、前後があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。また、清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。直ちに清掃スタッフと共有し、今後このような事がないよう再発防止に努めて参ります。また、お選びいただいたお客様のご期待に添えるようなホテルづくりに努める所存でございます。恐れながら、また当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月20日 15:51:18

出張でお世話になりました。駅近、周りには飲食店が多く便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年12月26日 08:48:07

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当館の立地において、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。周辺には居酒屋が多く、地元の食材やお酒をお愉しみいただけます。次回ご利用の際にはよりご期待を超えることができるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年12月04日 23:13:49

綺麗なホテルで、食事もお風呂も最高でした。アメニティもしっかりしていて女性に嬉しいホテルでした。また、利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年12月05日 12:47:48

お忙しい中、口コミ投稿へのご協力をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食やスカイスパにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。また、アメニティに関しましてもお気に召していただけて、何よりでございます。
今回いただいたご評価を糧に、スタッフ一同これからも精進して参ります。
ぜひまた当館にお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊以上・朝食付)
【ツインルーム (シングルユース)※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年11月26日 15:57:20

大変綺麗なホテルで、駅からも近く飲食店、コンビニなども有り便利でした。お風呂は言うまでも無く最高です。少し残念なのはエレベータが2機しか無く待ちが長かった事です。ただ総合的におすすめ出来るホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年11月29日 12:31:19

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館の立地や設備等概ねご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら、エレベーターでの移動時にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。この度は口コミ投稿にご協力くださいましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【コーナーツインルーム3名利用(こあがりソファ利用) 全室禁煙】

投稿者さん 2023年11月21日 22:08:01

お風呂がよかったです。屋上プールのようなお風呂でした。ただ、お風呂用の小さいタオルがなく、そこがちょっと不便でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年11月22日 09:57:58

しかしながら、タオルに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お部屋には人数様分のタオルセットのみご用意しております。フロントにお申し付けいただければ、追加のタオルはお渡し可能でざいます。こちらのご案内不足で申し訳ございませんでした。
これからもスタッフ一同、今まで以上に精進して参りますので、ぜひまた当館にお越しくださいませ。

【コーナーダブルルーム(シングルユース) ※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年11月12日 22:56:05

部屋とお風呂が最高です。ただ駐車場が不便です。少し歩きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年11月22日 09:48:43

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご滞在いただき誠にありがとうございます。
当館のお部屋やスカイスパをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。また、「最高です」とお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
駐車場に関しましては、提携駐車場がなく、お客様には大変ご不便をおかけしております。一番近い「橿原市営 南駐車場」ですと、当館の目の前にあり、徒歩1分ぐらいです。また、1時間分のサービス券のお渡しが可能でございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
これからもサービスの向上とより良いホテルづくりに注力して努めて参りますので、ぜひまた当館にお越しくださいませ。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天スーパーSALE】25%OFF!!【ポイント20倍】素泊まりプラン
【ツインルーム (シングルユース)※全室禁煙※】

かじ姉さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

かじ姉さん [50代/女性] 2023年11月05日 19:04:54

お部屋は広くて綺麗です。部屋着が上下別々で、着心地もよく個人的には嬉しかったです。お風呂も良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年11月08日 11:35:56

当館のお部屋やスカイスパにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。また、お部屋の館内着をお気に召していただき、何よりでございます。現在、館内着は数量限定ですが、店舗で販売しております。ぜひ購入していただき、自宅でもリラックスしてお過ごししてはいかがでしょうか。
これからもサービスの向上とより良いホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。

【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

ゆんにゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ゆんにゃんさん [30代/女性] 2023年10月29日 00:08:55

ビジネスで利用しました。
大和八木駅からは近く、わかりやすい立地でしたので大変助かりました。
こちらのホテルは食事会場やスカイスパからの見晴らしが良かったです。とても癒されました。
朝食のビュッフェは、珍しいメニュー等ではありませんが、どれも美味しかったです。
ただ、部屋のドライヤーは少し風量が弱く感じました。また、スリッパが布製なのに使い捨てでない点が個人的には気になりました。もう少し簡易なものでも良いので、やはり使い捨てのものもあると嬉しいです。
また、こちらに出張の際にはぜひ利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年10月29日 13:06:42

当館からの眺めをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。また、ご朝食も「美味しかった」とお言葉を頂戴し、朝食スタッフも大変喜んでおります。
しかしながら、ドライヤーやスリッパに関しましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。ドライヤーは直ちに確認し、取替を行います。スリッパですが、使い捨てのものをフロントにご用意しておりますので、気軽にお申し付けくださいませ。ご案内不足で申し訳ございません。これからもサービスの向上とより良いホテルづくりに努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿へのご協力をいただき誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天ポイント倍率アップ】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

リンコン1133さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

リンコン1133さん [40代/女性] 2023年10月10日 20:21:11

スタッフの方々がとても親切で良かった。お風呂も広々、露天風呂は景色もよくのんびりずっと入れてました。朝食は内容が少し大人めなのでお子さんは少し苦手かも。自分たちはとても美味しく頂きました。
一つだけ残念だったのがサービスのミネラルウォーター2本のうち1本蓋が少し空いた状態でした。
きっと清掃の方が気づかなかったと思いますが…。
フロントで交換お願いしたらすぐに対応してもらえました。
また橿原市行った際には泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年10月12日 08:42:54

またご多忙の中、口コミ投稿へのご協力重ねてお礼申し上げます。
当館のスカイスパをお気に召していただけた様子が伺え、安堵しております。また、スタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
しかしながら、お部屋の水のフタに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。直ちに清掃スタッフとも共有し、確認を徹底的に行うように努めて参ります。また、朝食のメニューに関しましても、お客様のご意見を基にメニュー検討をさせていただきます。ありがとうございます。
これからもスタッフ一同今まで以上に精進して参りますので、ぜひまた当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年10月02日 20:14:29

お風呂最高でした ありがとうございました また次回利用させていただきます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年10月03日 12:41:46

またお忙しい中、口コミ投稿へのご協力お礼申し上げます。「お風呂最高でした」とのご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館のスカイスパからは、奈良の大和三山の景色を眺める事が出来ます。また、男性はドライサウナ、女性はミストサウナをご用意しており、一日の疲れを癒すことができます。次回ご利用の際にも、お楽しみいただけますと幸いでございます。これからもスタッフ一丸となり、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年09月25日 23:02:10

駅の目の前にあり、ホテルの横にセブンイレブンがあるので好立地でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年09月30日 15:59:43

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館の立地についてお褒めいただき、嬉しく存じます。また利用したいと感じていただけるよう、日々精進して参ります。今後ともカンデオホテルズをよろしくお願いいたします。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年09月23日 16:43:17

コーヒーが飲みたかったから1人用のパックがあればよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年09月24日 15:24:34

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を反映させていただきまして、パックコーヒーはフロントにてお申し付けくださればお渡しする事ができるようになりました。
また是非ご利用くださいませ。

今まで以上に精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

ぽこ4052さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ぽこ4052さん [50代/女性] 2023年06月26日 16:18:15

年に何回かはお世話になってます。駅前なので交通の便も良いしコンビや飲食店も沢山有って便利です。
大浴場も有り女性用浴場からは二上山も見えて良いです。
毎回朝食も美味しく特にオープン当時から有るパンプディングを楽しみにしていたのですが今回はメニューが変更になったのか、無くてとても残念でした。
またお世話になりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年07月01日 19:51:40

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

立地面や当館自慢の大浴場をご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食のパンプディングがご提供できなかった件で、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。現在、卵の高騰に伴いまして、一時的にメニューが変更となっております。お客様に再度ご提供できるように取り組んでいく所存でございます。

暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

【キングルーム ※全室禁煙※】

Dragon744さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2023年06月21日 14:24:54

駅から近くて便利でした。
お風呂が屋上にあり、気持ちよかったです。
また利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年07月01日 14:13:50

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館のスカイスパをお気に召していただき大変光栄でございます。スカイスパからは大和三山の景色が広がっており、男性スパの方は、耳成山と香久山が堪能できるようになっております。「気持ちよかった」とのご感想、大変嬉しく存じます。

今後ともサービスの改善と向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

risao528さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

risao528さん [40代/男性] 2023年05月29日 17:03:22

家族4人で利用しました。

部屋も広く、お風呂も部屋湯、大浴場ともに清潔で心地よく利用できました。
また立地も駅すぐ近くなので、コンビニや飲食店、薬局なども近くにあり、とても便利でした。
なので基本的には大満足です。

一部不満があるとすると、、、

・駐車場がない(ただし、提携駐車場にとめると割引は受けれらる)
 たまたま止めた所が提携駐車場だったのでよかったが、フロントに行かないとわからないので、
 チェックイン前に提携駐車場がわかるようにするべきだと思う。
 (駐車券も車にいれっぱだったので、後から取りにいった)
・子供用の歯ブラシが1つしか用意されていなかった(フロントに言うと、すぐに出してもらえましたが)
 幼児の歯ブラシは言わないともらえないのであれば、チェックインの時に聞いてほしかった。
・アーリーチェックアウト(9時)と勘違いされ、フロントからのコールがありました。
 まぁ、間違ってることを指摘すると、失礼しました、的な感じだったので問題ないですが、、、

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年06月03日 19:49:13

この度は、カンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族で快適にお過ごし頂き大変光栄でございます。
駐輪場に関しましては、提携先がなく、御迷惑をおかけし申し訳ございません。
各予約サイトにしか駐輪場のご案内はございませんので、スムーズにご案内出来ますよう、本社も踏まえて検討して参ります。
また、お子様のアメニティに関しましても、幼児のお子様(小学生以下は)バスタオルのご用意のみとさせて頂いておりますので、ご希望の方のみ、お渡しをさせて頂いております。
こちらのご案内も、ご予約時のインターネットサイトに記載はございますが、チェックイン時、フロントからのお声掛けを努めて参ります。

ご不便をおかけする場面等もございますが、また当館をお選び頂けますと幸いでございます。
今後ともカンデオホテルズ奈良橿原を、どうぞよろしくお願い致します。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!素泊まりプラン
【部屋タイプお任せ ※全室禁煙※】