CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月18日 19:27:01

サウナが大好きでチェックインして部屋に荷物を置き、直行しました。
温度も丁度良く、整わせて頂きました。
露天風呂の解放スペースから観る景色も良くまた泊まりたいホテルです。
ひとつだけ不満なのはエアコンの暖房の音が大きくてうるさかった事。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年02月19日 19:40:30

この度は数あるホテルの中で、カンデオホテルズ奈良橿原をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢である、サウナと露天風呂からの景色をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、空調設備に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。お部屋で静かにお過ごし頂けますよう、最善を尽くして参ります。
今後もお客様にお選び頂けるホテルとして、スタッフ一同精進して参ります。

カンデオホテルズ奈良橿原
フロント

【直前割】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!(素泊まり)
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

投稿者さん 2023年12月04日 23:13:49

綺麗なホテルで、食事もお風呂も最高でした。アメニティもしっかりしていて女性に嬉しいホテルでした。また、利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年12月05日 12:47:48

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿へのご協力をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食やスカイスパにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。また、アメニティに関しましてもお気に召していただけて、何よりでございます。
今回いただいたご評価を糧に、スタッフ一同これからも精進して参ります。
ぜひまた当館にお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊以上・朝食付)
【ツインルーム (シングルユース)※全室禁煙※】

ゆったりスイングさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ゆったりスイングさん [60代/男性] 2023年10月13日 17:53:21

ホテルへの入り口を入ったら、そこにはエレベーターしかなく、フロントがない。
「いったいどこへ行ったらいいのだ?」と、焦ってしまった。
初めて利用する人は、私のように戸惑うと思う。
「フロントは9階にありますよ。」

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年10月15日 10:35:09

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご滞在いただき誠にありがとうございます。
ホテルのエントランスが分かりにくく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様のおっしゃる通りで、当館のフロントは9階にございます。
開放感のある窓を用いたフロントから、お客様に橿原市の景色を一望していただきたい気持ちで、フロントが9階の設計になっております。
いただいたご意見を基に、案内の改善に努めて参ります。また奈良へお越しの際は当館をお選びいただけると幸いでございます。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!【ポイント20倍】朝食付きプラン
【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

リンコン1133さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

リンコン1133さん [40代/女性] 2023年10月10日 20:21:11

スタッフの方々がとても親切で良かった。お風呂も広々、露天風呂は景色もよくのんびりずっと入れてました。朝食は内容が少し大人めなのでお子さんは少し苦手かも。自分たちはとても美味しく頂きました。
一つだけ残念だったのがサービスのミネラルウォーター2本のうち1本蓋が少し空いた状態でした。
きっと清掃の方が気づかなかったと思いますが…。
フロントで交換お願いしたらすぐに対応してもらえました。
また橿原市行った際には泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年10月12日 08:42:54

またご多忙の中、口コミ投稿へのご協力重ねてお礼申し上げます。
当館のスカイスパをお気に召していただけた様子が伺え、安堵しております。また、スタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
しかしながら、お部屋の水のフタに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。直ちに清掃スタッフとも共有し、確認を徹底的に行うように努めて参ります。また、朝食のメニューに関しましても、お客様のご意見を基にメニュー検討をさせていただきます。ありがとうございます。
これからもスタッフ一同今まで以上に精進して参りますので、ぜひまた当館にお越しくださいませ。

【ダブルルーム※全室禁煙※】

yanboo1009さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

yanboo1009さん [50代/男性] 2023年10月08日 17:59:37

バイクの駐輪場が無いかと思ったら、有料だが併設されている市役所のものがありました。施設案内に掲載を望みます。
スパは展望も良く清潔で快適。
ボディーソープやシャンプーがイタリア製で良い香りがします。
部屋も快適、特にベッドが良かったです。
朝食は大満足。カレーやお茶漬けなどご飯の食べ方が何種類もありついついおかわりしてしまいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年10月09日 08:08:50

貴重なお時間を頂戴しご評価をご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当館のスカイスパ、お部屋や朝食にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。しかしながら、駐輪場に関しまして、ご案内不足でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。頂きましたご意見を基に、改善に取り組んでまいります。
朝食のメニューは曜日や季節によって、変わってまいりますので、ぜひまた当館でお楽しみいただけますと幸いでございます。

【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

かめさんBさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

かめさんBさん [40代/女性] 2023年05月06日 20:02:44

スタッフの方は若い方が多く親切です。部屋はきれいですが狭いです。
朝食は美味しく、少しずつ食べられるように切り方も小さめにしてありました。
ホテルの入っている施設に展望台があったり、観光案内所があったりするので便利です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年05月08日 08:00:31

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。またスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様にまた利用したいと思って頂けるように、更なるホスピタリティサービスの向上と空間づくりに取り組んで参りますので、奈良にお越しの際はぜひまた当館を選んでいただけると幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天ポイント倍率アップ】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ツインルーム3名利用(こあがりソファベッド利用)全室禁煙】

投稿者さん 2023年05月03日 20:52:47

大阪市内在住です。5月2日より一泊いたしました。昨年8月以来2度目の宿泊です。
前回、橿原文化会館にて催しがあり、大和八木駅近くの、貴殿のホテルチェーンに初めて宿泊いたしました。出張や遊びで、ハイカテゴリーのシティホテルや廉価なビジネスホテルなど、幅広く宿泊を重ねた50代半ばの中年親父にとって、部屋のしつらえやサウナ付き大浴場も含め、かなり『目から鱗』の感覚がありました。後に、あるテレビ放送で、カンデオチェーン経営者の方が『究極の四ツ星ホテルを目指す』と言っておられたのにも納得でした。今回は祝前日で、比較的、廉価なレートで部屋が販売されていたので、休養ならびに呑み目的を兼ねて、一泊予約を取りました。駅近至便な立地にも拘わらず、周囲に高い建物も無く、二面窓のコーナーダブルが良い意味で『無機質』に過ごせる快適な空間は、前回と同様でした。大抵、前の夜は深酒で朝食も採らないのですが、7時台に目が覚め、入浴も出来たので、9階ラウンジにて、前回はパスしていた朝食もいただき、価格相応な食事にて良い気分で過ごせ、生業で溜まったストレスも程良く解消できました。その上で、気になった箇所のみコメントいたします。サウナ付き大浴場の快適さは何ら変わることもありませんが、ウオーターサーバー備え付けの足下にある紙コップ専用のゴミ箱が溢れ返っているのには、思わず閉口でした(笑)。チェックイン当日の夕方と翌朝の計2回利用しましたので、少なくとも、その間、従業員の見回りが無かった事は明らかですね。と言う事は、サウナ内のバスマットも多分交換がされていないと考えるのが普通でしょう。あと、サウナにあるはずの一人用マットも無いのは不衛生です。善処願います。併せて、連休期間中でやむを得ないとは思いますが、小学生程度の子供連れ家族の利用マナーが酷すぎます。チェックイン時に、それとなく注意喚起をするなど対策は必要かと考えますが如何でしょう。それから、朝食利用で気になったのが、館内着のまま、ラウンジで食事を採っている大人がそこそこ目立っていたのですが、ドレスコートと云った大層な事は言わないまでも、マナーとして如何なものかと考えますが、なし崩しに認めておられませんか?今後とも、駅近にありながら、程良く『田舎』も感じることが出来る御施設を含め、カンデオホテルズチェーンを利用させてもらう機会を増やしたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年05月07日 15:15:08

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊並びに再来館頂き、誠にありがとうございます。

再来館頂けたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

大浴場のゴミ回収やサウナ内のバスマット交換につきましては、従業員の見回りの頻度が低下してしまい、大変不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
サウナ内の一人用マットの設置やお子様連れのお客様に対してのお声掛けなど、従業員一同今一度見直しを図り改善していくよう努めます。

当ホテルは、館内着とスリッパで朝食会場や大浴場、館内どこでも利用して頂けるよう案内しておりますので、御了承願います。

貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

【コーナーダブルルーム(シングルユース) ※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年04月20日 03:28:31

4月9日に宿泊しました。長崎新地中華街の同ホテルを利用して良かったので、奈良でもこのホテルに決めました。
7階の部屋から大阪方面の山並みが見えて、とてもきれいでした。
朝食も美味しく、また利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年04月23日 15:54:26

当館のこだわりにご満足頂き、大変光栄でございます。また、口コミ投稿へのご感想、心よりお礼申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

naka2000さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

naka2000さん [50代/男性] 2023年03月28日 17:34:30

ホテル専用の駐車場があるといいなと思います。設備で、コーヒーがあれば、いいなと
思います。
朝食は、種類も多く大変良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年03月28日 21:14:44

この度はカンデオホテル奈良橿原へご宿泊頂きありがとうございます。
駐車場の件に関しましては、ご利用のお客様に大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
市役所分庁舎との兼ね合いもございまして、今後とも周辺の駐車場をご案内させて頂く所存でございます。誠に恐縮ではございますが、ご了承の程よろしくお願い申しあげます。

また、コーヒーのご意見は真摯に受け止め、今後更なるサービスの発展と洗練されたホテルづくりに取り組んで参ります。

また奈良へお越しの際は、是非とも当館のサービスで快適にお楽しみくださいませ。心よりお待ちしております。

【キングルーム3名利用(こあがりソファ利用)全室禁煙】

熊のプーさん1153さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

熊のプーさん1153さん [70代/男性] 2023年02月04日 16:06:20

フロント係の対応は男女とも良かったです 朝食の種類も多く満足でした 部屋からは大きな窓で最高の眺めでした 駅近で又利用したいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年02月08日 21:19:36

カンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をお寄せ頂き、スタッフ一同幸いでございます。
ご朝食・客室共に今後共、快適にお楽しみいただけますよう、より良いホテルづくりに精進して参ります。

【新春セール】朝食付きプラン
【ツインルーム ※全室禁煙※】

TK2074さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2023年02月02日 11:11:31

自宅から近いが3回目くらいの利用。半分はワーケーションのための利用だったが、割り当てられた部屋にあったのがベンチ風のソファと丸テーブルだったので(写真参照)、PC作業などに集中したい場合は、あらかじめ作業用の机のある部屋を指定すべきだったかも。朝食と眺望はよく、2泊して2日分の朝食でバリエーションを味わうことができた。コロナも収まってきたので、界隈のさまざまな居酒屋(まさに北海道から沖縄まで、店のバリエーションは多い)を楽しむのも、この立地ならではだろう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年02月07日 22:01:19

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。デスクが備え付けのお部屋はダブルルーム・コーナーダブルルーム・コーナーツインルームのみでございます。お仕事でご利用の際には、上記のお部屋をご選択いただくことをお勧め致します。

朝食は旬の食材を使った日替わりメニューをスタッフが毎日手作りしておりますので、お客様にご堪能いただけたようで嬉しく存じます。眺望は朝食会場兼フロントや展望露天風呂にてお楽しみいただけますので、お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、当館では夕食のご用意がございませんので、周辺の飲食店様をご紹介しております。フロントにてグルメマップをご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

この度は温かいお言葉をありがとうございました。更なるサービスの発展と洗練されたホテルづくりに取り組んで参りますので、今後もカンデオホテルズ奈良橿原をよろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊以上・朝食付)
【キングルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年01月20日 12:29:17

お部屋はテラス付きだからか、さすがにゆったりした作りで、静かでくつろげました。ただ、Wifeがあったからよかったものの、楽天モバイルが時々繋がらなかったのが残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月21日 04:56:28

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。今後もカンデオホテルズをどうぞよろしくお願い致します。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

お一人様大歓迎!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ一人旅 朝食付
【ダブルルームテラス付(シングルユース) ※全室禁煙※】

投稿者さん 2022年11月08日 13:23:49

スカイスパが素晴らしかった が曇りで星空が見えぬ残念

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年12月13日 15:56:10

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊時は曇り空だったようですね。
当ホテルの最上階にございますスカイスパは広めの大浴場に展望露天風呂に加えサウナも完備しており、ご来館いただきました全てのお客様の日々の疲れを癒せたらと考えております。
次回ご来館いただきます際は雲も無く、星が見える日である事をスタッフ一同心より祈っております。

今後共カンデオホテルズをどうぞよろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

にゃらにゃらにゃらりさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

にゃらにゃらにゃらりさん [50代/女性] 2022年11月08日 12:45:01

新しいホテルなのでお部屋などどこもきれいでした。お風呂は露天風呂が広くて、ゆっくりできました。

フロントの横にワインや良い感じのおつまみの販売があり、気がきいていました。お部屋からの眺望も良いので、お部屋でのんびりするのも良いものですね。

周辺は夜遅くまで開いている飲食店が多く、便利でした。近鉄奈良駅周辺は8時で終わる店が多くて夕食難民になりがちですので、本当にありがたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年12月13日 19:04:52

ご満足いただけましたようで何よりでございます。
旅の目的地やご予定はもちろんの事、当館にご来館いただきましたお客様が快適にご滞在いただけるよう、日々サービスの向上に努めております中でこのような温かいお言葉をいただけた事、本当に嬉しく思います。
今後も今回の評価に奢る事なくホスピタリティ・サービスの向上に精進を重ねて参ります。

次回も是非当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。
今後もカンデオホテルズをどうぞよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】朝食付きプラン
【キングルーム ※全室禁煙※】

いまここ5431さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

いまここ5431さん [60代/女性] 2022年10月08日 00:54:48

何時も利用しています。
お風呂はとても快適です。
朝日を見られるのが気に入っています。部屋もゆっくり過ごせます。
朝食会場も眺めも良く、種類も多く
美味しく頂いています

投稿者さん 2022年09月27日 21:22:28

他県民でも県民割で半額で泊まれたこともさることながら、クーポン付き、朝食付き、また、いまならチケット一人頭2000円ついて、3名で16000円とは破格。
また、出来立てのホテルでただでさえきれいなうえ、展望の良い客室、露天風呂で、大変満足しました。
食事もメニューが豊富でおいしかったです。
惜しむらくは、サービスを受けるのにコロナ接種証明持参の旨を、どこにも記載してなかったため、チェックイン時にひと悶着ありました(アプリで行けたので事なきを得ましたが・・・)
もう少し条件などを予約サイトやメールに記載すべきと思いました。
でもトータルでは非常に満足のいく宿でした。
また機会があれば、再利用したいと思います。

【カンデオクーポン6000円付(7200円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
【キングルーム3名利用(こあがりソファ利用)全室禁煙】

リナrinさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

リナrinさん [40代/女性] 2022年09月27日 20:17:15

子供2人含む家族3人で泊まりました。
部屋は窓が大きく遠くに山も見え景色が良かったです。
ベッドの他、ベッドの様な寝っ転がれるソファーもあり過ごしやすかったです。
お風呂はサウナ室があり、サウナ好きには嬉しかったです。露天風呂も夜景が見えます。アメニティもひと通り用意されてて便利でした。
朝食は和風洋風カレーなどもあり子供も大人も満足しました。個人的には肉じゃがが具がゴロゴロして美味しかったです。
スタッフは外国人がほとんどで大丈夫かな?と心配しましたが日本語も上手で接客も丁寧で良かったです。
他の口コミで書いてたコーヒーが部屋に無いのが残念か?と思いきや、朝食の会場に部屋に持って帰れるように紙コップと蓋付きのコーヒーが用意されてたので不満は無かったです。

【楽天スーパーSALE】19%OFF!!【ポイント10倍】朝食付きプラン
【ツインルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2022年08月10日 16:55:20

綺麗なホテルで部屋もスカイスパも朝食バイキングもとてもよかったです。
欲を言えばアメニティで飲み物が緑茶しかなくてコーヒーが飲みたかったのと、スカイスパに部屋のタオル持参しないといけないのが残念でした。

【ポイント10倍】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2022年07月30日 16:23:09

建物は綺麗で清掃も行き届いており、とても気持ちよく過ごせました
ただひとつ残念なことに、いまならキャンペーンを利用して予約しましたが、いただいた地域クーポンにホテルの印が押されていなかったために、店舗で利用できなかったのですごく残念でした

楽天よりもオリックスさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

楽天よりもオリックスさん [50代/男性] 2022年07月29日 11:18:50

愛媛県松山市に続いて2軒目のカンデオホテルでしたが、ホテルの構造に問題があります。橿原の場合、フロントが9階、大浴場が10階、客室が5階から8階。慣れないです。フロントの下に客室があるのは、ここだけではないでしょうか?何回もエレベーターのボタンを上下押し間違いました。