CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月09日 18:23:27

空を見ながらのお風呂は気持ち良かったです。

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ダブルルーム テラス付】

1ヨッシーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

1ヨッシーさん [60代/女性] 2020年10月03日 13:36:14

お部屋には、窓際に緑の小上がりソファがあり、居心地が良かったです。
が、そこで主人も私も、ダニに数か所食われてしまいました。
部屋の交換を頼もうかと思いましたが、もう夜になっていたので諦めました。

露天風呂の温度が低く、温水プールみたいでした。
男風呂は、水風呂もあるそうなので、日替わりにしてほしいと思います。
湯上り処では、リラックスできました。

ビュッフェスタイルの朝食が再開される日を心待ちにしています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年10月03日 22:01:27

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当館に関しまして貴重なご意見を頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

お客様からお寄せ頂きました貴重なお声を大いに参考にさせて頂きつつ
今後ともより多くのお客様にご満足頂ける空間を作り出せますようスタッフ一同精進して参ります。

また近くにお越しの際はぜひカンデオホテルズ奈良橿原にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月28日 22:32:25

現代的スマートな対応。紙面に書いてるからと形式的な感じ、やや冷たい印象を受けました。時節柄(コロナ)、ホテルの方も客もピリピリしているからかも知れませんが、アメニティーの説明が無く(あったのかも知れませんが早口)良いタイミングで使う事が出来ませんでした。部屋やお風呂は衛生的でセンスも良いなと感じました。予約の説明文では朝食はチェックインで注文出来る、みたいな事を書いていましたが、実際には定員オーバーでホテル内の食事を取る事が出来ませんでした。次回は朝食付を初めから選択すべしと肝に銘じました。食事が定員オーバーになる恐れがある事も明記してくれたら、事前の計画も立てやすいと思います。消毒のし過ぎなのか分かりませんが、エレベーターホールや冷蔵庫廻りなど、独特な臭いがしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年10月02日 22:34:59

また当館にお寄せ頂きました貴重なご意見にも重ねてお礼申し上げます。

当館がより多くのお客様にとって快適な空間を提供できますよう、
この度お客様からお寄せ頂きましたお声をぜひ参考にさせて頂き、
スタッフ一同これからもサービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際はぜひカンデオホテルズ奈良橿原にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 14:04:03

施設もきれいで、お風呂も快適でしたが、サービスが気になりました。フェイスタオルが、一枚だけで、風呂、同じぬれたもので、洗面、手洗いすべてすませるのは、厳しいです。フロントでいただけるようですが、、、 もっとお安い金額の宿泊先でさえ、金額以上のサービスを受け、満足して帰宅することが、多かったのですが、今回は、何かが少しづつ足りていない気がしました。 事後ですが、良くない評価の方が、参考になった気がします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年09月27日 20:45:05

ご滞在中お客様にはたくさんのご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
フェイスタオルの枚数に関しましては、備え付けの枚数を増量するなど再度見直して参ります。
また、フロントで追加分をお渡しするとご案内した件につきましても、
手の空いているスタッフがお部屋までお持ちするというオペレーションを再徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月23日 17:03:57

駅から近く移動にはとても便利でした。また全体的に清潔感があったと思います。ただシーツに大きなシミがあったのが残念でした。スパは少し人が多かったので利用できず残念でした。

いろいろリクエストしたにもかかわらず快くご対応していただき、ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年09月25日 03:16:04

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。

ベットシーツに関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室の清掃、チェックを徹底して行っていく所存で御座います。

できるだけお客様の期待に応えられるよう引き続き尽力していきますので、
またのご利用をぜひお待ちしております。

フロントスタッフ 山本

【楽天スーパーSALE】30%OFF!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年09月05日 15:09:58

食堂がフロントの入れ口と近すぎるように思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年09月05日 22:32:32

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の朝食会場はフロントと同様、奈良の景色を開放感たっぷりと味わって頂く設計となっております。
是非朝食をお召し上がりの際にはその開放感を味わって頂けると幸いでございます。

フロントスタッフ 大谷

go-go-k7さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2020年04月26日 21:19:40

大和八木駅まらも近く、お風呂が魅力です。 契約駐車場が有ればよかったのですが残念ですが、また利用したいと思います。

2020年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年04月27日 21:24:23

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当館に関しましてお褒めの言葉を頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。

最上階からの開放的な景色を眺めながらおくつろぎいただける大浴場は、
多くのお客様からご好評いただいている当館の自慢の空間でございます。

とはいえ駐車場に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
提携駐車場はございませんが、お近くの駐車場に関しましてはフロントにてご案内させて頂きます。
また数に限りはありますがフロントにて割引券もお渡ししておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 冨島

【お部屋お任せ】ポイント10倍!大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2020年03月29日 18:13:24

安定のキレイさはありますが、掃除の要否で少し面倒な作業があります…

【部屋タイプお任せ】

とら1973さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

とら1973さん [40代/男性] 2020年03月09日 17:23:36

コロナ騒動の始まる前に、東大寺の脩二会に合わせて予約していたので、そのまま旅行に行きました。
コロナの影響のせいなのか、仕様が変わったのか、部屋に置いてあるバスタオルとフェイスタオルが、以前は2枚ずつだったのが、今回は1枚ずつになってました。大浴場にはタオルは置いていないため、部屋から持って行くので、もともと2回お風呂に行くと、一回は部屋に持って帰らないといけなかったのが、今回は必ず持って帰る必要があり、不便でした。
受付時に体調に関する質問があったり、衛生面の手間が増えていて、いまは大変だとは思いますが、あまり不便を感じさせないようにしてもらえると有難いです。

また、宿泊客に体調に関するアンケートをしたり、受付スタッフはマスクをしているのに、チェックアウト時にエレベーターですれ違った外国人の清掃スタッフはマスクもしてなかったので、こういう時期だからこそ、スタッフも徹底した方が良いように感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年03月09日 22:14:00

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
タオルの仕様に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
現在このような不穏な状況に見舞われ、コスト削減を図るべく、セット仕様の変更を実施した所存でございます。
ご入用の際は、予めお部屋入れさせて頂くか、お部屋までお持ちさせて頂きますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

またご到着時の体調確認や、清掃スタッフの身だしなみに関しましても
ご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

フロント担当 石井

【楽天スーパーSALE】7%OFF!【お部屋お任せ】P10倍!大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2020年02月23日 20:29:33

部屋も綺麗で、立地も駅近で、大変良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年02月23日 22:39:34

また当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

奈良にお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。
お客様のご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月28日 17:36:34

冬の橿原はとても冷えるので、冬場の大浴場の湯の温度を上げた方が利用する方の体もすぐ暖まって回転率が少しは良くなるのではないかと思います。(他のカンデオさんの内湯の温度と比べて橿原さんは少し低く感じました)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年02月01日 22:37:39

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルに関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、折角のご入浴にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
時期によってお湯の温度の切り替えは勿論の事、お客様によりご満足頂ける様努めて参ります。

またお客様に会えます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロントスタッフ 石井

【楽天スーパーSALE】50%OFF!朝食付きプラン☆楽天スーパーポイント10倍
【ツインルーム】

あおたか1016さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

あおたか1016さん [60代/男性] 2019年11月16日 17:41:36

減点材料は駐車場が不便、市営の地下駐車場は時間貸しのみで、宿泊は近いながら自走立体で不便、当日、雨だった事も不運です。同ビル地下と契約できれば良いのですが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年11月19日 01:31:13

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
今後は、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館お待ちしております。

フロントスタッフ 藤井

【楽天限定★旅行応援】【期間限定】お得な朝食付プラン☆楽天スーパーポイント10倍
【ダブルルーム テラス付】

投稿者さん 2019年11月14日 18:43:22

最低限のアメニティはやっぱり用意しておいて欲しかったかな、と思います。
用意されたタオルが、バスタオルとフェイスタオルが人数分だけでした。
入浴で両方使用する(普通だと思うのですが)と、洗面所にタオルが無いという事態になり、ガッカリしました。

朝食は大変美味しく頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年11月17日 18:20:52

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また当館に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き
重ねてお礼申し上げます。

またのご来館お待ちしております。

フロントスタッフ 大谷

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!限定価格!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月21日 19:08:05

ビジネス利用前提です。
周りに古い宿泊施設しかないので、きれいなところを探すとここともう一つくらいしかなかったです。周りに比べて料金が圧倒的に高いですが、それでも一般的な料金ですので、安いところがいいという方以外はこちらのほうが満足度が高いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年10月21日 23:59:37

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルの料金に関しまして、
貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

是非ともまた奈良へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月01日 15:53:08

エレベーターが2台しかなく、待ち時間が長い。部屋が7階でフロントが9階でややこしい。チェックアウトの時、間違って降りてしまって、フロントに戻るのが時間がかかり面倒だった。廊下が長く動線が悪い。提携の駐車場がないのも困る。部屋の空調風向きとか微調整できない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年10月04日 04:58:21

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様のご期待に添えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
また、廊下やエレベーターそして空調設備でもご不便をおかけして重ねてお詫び申し上げます。

まだまだ至らぬ点の多いホテルと存じますが、またご宿泊の機会をいただけるようでございましたら、その時はお客様のご期待に添える、従業員一同精進して参ります。
改めましてお忙し中クチコミにご協力くださいましたこと、御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年09月24日 15:53:24

駅、商店街には近い。部屋も清潔で良い。部屋のトイレの音がうるさすぎる。機能的にも駄目。大浴場も期待はずれ、ジャグジーは必要。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年09月25日 04:38:41

この度は、カンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後は、お客様によりご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
また、お客様がご宿泊頂きます事をお待ちいたしております。

フロントスタッフ 藤井

引っ越します。さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

引っ越します。さん [50代/女性] 2019年05月20日 16:47:39

掛け布団の肌触りが悪いなと思っていたらカバーの掛け方が変で敷布団に挟み込まれていた事に朝気付きました。朝食は薄味で美味しかったけど種類は少なかったです。1500円だからこんなものでしょうか?久しぶりにビジネスホテルに泊まりましたが三菱の普通のエアコンなので温度調節がうまくいきませんでしたし、露天風呂の塩素臭がきつくて肌がピリピリしました。居心地や寝心地があまり良くなかったので古くなったら絶対に泊まりたく無いホテルになりそうです。エアコンの埃も溜まっていたので掃除をした方が良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年06月04日 21:13:07

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございます。

今後はお客様により満足して頂ける様、清掃スタッフや朝食スタッフにも共有致します。
またお客様がよりリラックスし、元気にご出発して頂ける様なホテルを目指し、当館スタッフ一同精進して参ります。

またお客様がご宿泊頂きます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お得な朝食付プラン☆楽天スーパーポイント10倍
【コーナーツインルーム】

abeky8manさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

abeky8manさん [60代/男性] 2019年04月09日 18:10:37

良かった所
・フロントからの眺め
・部屋のソファ
改善して欲しい所
・朝食の飲み物の種類がもう少し欲しい。
・食器を片ずける場所、表示含め、わかりずらい。
残念な所
・需給に即した価格設定
(今回のプランはたまたまラッキーで見つけ、最初のプランから変更。)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年05月06日 22:40:51

この度は数あるホテルの中から、カンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、館内設備や朝食について貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お客様の仰る通り、フロント・朝食会場からは当館を取り囲む大和三山や二上山などを大変綺麗にご覧頂けます。
お客様につきましても眺望にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食についてご期待に添えず誠に申し訳ありませんでした。食器の返却場所がわかりづらかったとのお言葉を受け、その場でお客様に朝食スタッフが適切なご案内が出来ていなかったことと存じます。お客様への気配りが行き届いておりませんでした事改めてお詫び申し上げます。
案内表示を含め、今後改善していく所存でございます。

また、料金についてお客様のご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。
より明確で需要に応じた価格のご案内が出来るよう今後の検討課題とさせて頂きます。

まだまだ至らぬ点の多いホテルと存じますが、またご宿泊の機会をいただけるようでございましたら、その時は成長した私共の姿をお見せできるよう、従業員一同精進いたします。

改めまして、今回当ホテルにご宿泊いただきましたこと、また、お忙しい中口コミにご協力くださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

フロントスタッフ 片岡

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!【ビジネス応援】朝食付プラン☆ポイント10倍!
【ツインルーム】

とら1973さん [40代/男性] 2019年04月08日 12:33:00

他の方も書かれているように、清掃が甘いです。窓際にソファがある部屋でしたが、ソファのせり出した隙間には、前の宿泊客の食べたクッキーと思われる欠片やカスがありました。

部屋に立つと見えにくい箇所でしたが、ソファのせり出た部分には転倒防止のためか、間接照明があり、ゴミが照らされているうえに、ベッドに腰掛けるとはっきり見えてしまうので、あまり気分の良いものではありませんでした。

せっかく新しくて綺麗なホテルですし、立地を考えるとそれなりのお値段なので、頑張っていただきたいです。

あと、これは設計の問題で仕方ないのですが、9階の部屋に泊まると、大浴場に行くにも外に一旦出るにも、朝だと朝食客の間を通ることになるうえ、朝食の準備段階から、食べ物の匂いが部屋まで香ってきます。
これは、対処出来るものではないので、泊まる部屋の運かなぁと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年04月08日 22:35:13

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当館の清掃スタッフにもすぐに共有し、今後は清潔ではない状態で案内するようなことが無い様努めます。

【ビジネス応援】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2018年11月28日 06:57:21

チェクインするためにフロントに上がる時や部屋に移動する時に
団体のお客様が沢山いたのか
エレベーターがなかなかこなくてかなり待ちました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年11月28日 17:56:11

チェックインやお客様の移動の際には、お手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
より良く、スムーズにお客様をご案内させて頂きますよう努めて参ります。

貴重なご意見を有難うございます。

又、奈良橿原へお越し頂く機会がございましたら
カンデオホテルズ奈良橿原へお越し下さいませ。

フロントスタッフ
赤嶺

【ビジネス応援】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン☆楽天スーパーポイント10倍