CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月18日 19:09:43

大浴場の温度、サウナ温度がもう少し高めで良いのでは。
その他良かったです。

投稿者さん 2020年11月12日 17:32:06

朝食が品数が多くて美味しかった。部屋にも化粧水と乳液を置いて欲しかった。
エレベーターのセキュリティは、良いと思います。

投稿者さん 2020年10月30日 16:24:19

お風呂、食事等への移動が部屋着で移動「可」が有り難かった。
仕事での宿泊でしたが充分満喫出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年11月04日 09:59:20

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当館へのお褒めの言葉にも重ねて御礼申し上げます。

お客様からお声を頂きましたように、当館ではご滞在中お客様に少しでもおくつろぎいただけますよう
お部屋の館内着やスリッパで館内を移動できるようにさせていただいております。

お仕事でお疲れの中のご滞在かと存じますが、またお近くまでお越しの際は
カンデオホテルズ奈良橿原にてお疲れを少しでもお癒しいただければ幸いでございます。

【ダブルルーム】

なおきち56さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

なおきち56さん [60代/男性] 2020年10月30日 08:12:14

まず CHECK-INの際 明日香方向が見渡せるフロントが気に入りました
朝食は 同じフロア、お膳ではなく ビュッフェスタイルとなっています

室内にメモ用紙がなく不便感じたので その旨 CHECKOUTのとき フロントに伝えました

早朝 新聞が欲しかったのですが 何故か電話(内線専用)が繋がらず フロントに行くしかありません
しかも 新聞は置いていない・売ってもいない とのこと コンビニまで買いに行かざるを得ず 面倒でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年11月04日 09:51:09

また当館へお寄せ頂きました数多くの貴重なご意見にも重ねて御礼申し上げます。

当館はフロントや朝食会場、大浴場といった設備を9階・10階の高層階に
設けておりますので、そこからの壮大な風景は多くのお客様にご好評いただいております。

今回お客様から頂きましたお声も参考にさせて頂きつつ今後とも邁進してまいりますので
またお近くまでお越しの際はぜひカンデオホテルズ奈良橿原にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年10月22日 22:30:28

スカイスパが最高に良かったです。
ミストサウナも、浴場も独り占めできました。出ようとした時にお一人来られたぐらいで、ウォーターサーバーもあり湯上りの休憩スペースもありで至れり尽くせりでした。
早く朝ごはんのビュッフェ再開して欲しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年10月23日 05:23:16

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の10Fスカイスパにご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

朝食に関しましては、
ビュッフェでの提供を先日より再開いたしました。
上層階から奈良の風景を眺めながら、
ゆったりとした気分でお取り頂ける彩り豊かな朝食もスカイスパ同様に当館の自慢でございます。
またのご利用の際は、ぜひご堪能くださいませ。

投稿者さん 2020年10月19日 18:41:00

ホテルが新しいので、とても綺麗で気持ちよかったです。
小学4年と6年を連れてツインに泊まりましたが、添い寝でも充分でした。
部屋のアメニティも十分でしたが、
化粧水などが置いてあるともっと良かったな、と思いました。
大浴場にはメイク落としや化粧水などもあったので良かったです。

ただ、トイレのドアがすりガラスで、しかもドアの前に大きな鏡があるので、ベットでテレビを見ていると中の様子が鏡越しに丸見え。。。
家族とはいえ、気持ちの良いものではありませんでした。

朝食も、別料金ではありましたが、天気が良かったので景色も良く、料理もとても美味しかったです。

駅にも近いので、コンビニが近くにあったり、ご飯を食べるところもあるので、便利でした。

お風呂は、とても開放的で気持ちが良かったですが、
脱衣所が狭く、人が多い時は動きにくかったです。
また、洗い場にイスの予備が置いていなかったので、
他の子連れの方が子供用に持っていってしまい、
シャワーを使う時に椅子がなく、
しゃがんでいたので辛かったです。
ファミリーも受け入れるなら、そういったことも想定して設備を整えていただけたら嬉しいなと思いました。

1番残念なのは、フロントの方の対応でした。
お高くとまっているというか、少し不親切に感じました。
質問したことにも、機械のように答えられ、暖かみがないというか。。。話しかけづらかったです。
もう少し親身になっていただけたらなぁという印象でした。

まぁ、フロントの方とはチェックインの時のみだったので、
それを除けば、また行きたいと思えるホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年10月23日 05:11:48

また貴重なご意見をたくさんお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しまして、
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後ともお客様に気持ち良くご利用いただくためにも、ご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 山本

家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!窓辺の広々こあがりソファでゆっくり寛ぐ

投稿者さん 2020年10月19日 06:16:50

お風呂がもう少し温かいと嬉しい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年10月23日 10:47:20

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当館への貴重なご意見を頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

今回特に大浴場に関しましてお客様から貴重なご意見を頂戴いたしましたので
今後とも当館がより多くのお客様におくつろぎいただける空間をご提供できますよう
お寄せ頂いたお声をぜひとも参考にさせていただきたく存じます。

フロントスタッフ 冨島

bon634さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

bon634さん [40代/男性] 2020年10月13日 16:42:23

駅から近くて便利。
駐車場なので、地下の市役所の駐車場に止めたので、駐車料が余分にかかった。
提携の駐車場があって割引などあれば助かる。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年10月15日 06:48:10

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場の件につきましてはご不便お掛けして申し訳ございません。
近隣の駐車場についてホームページにも記載ございますのでご確認ください。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月12日 16:05:18

また、利用したいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年10月15日 06:41:35

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月26日 15:56:43

駅から近くて綺麗なホテルです。最上階のお風呂も露天もあって良かったです。(夜は街の明かり以外何も見えませんが。)
建物の構造上仕方ないのだと思いますが、フロントが9階なので部屋が5階とかだとチェックアウトの際に一旦9階に行ってから1階に降りることになり、朝からちょっと面倒だなと言う感じです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年09月27日 21:39:48

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またアクセスの良さや大浴場についてなどお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

チェックアウトの際にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
フロント階から奈良の景色を一望できる設計上の都合としてご理解、ご協力頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大谷

投稿者さん 2020年09月24日 17:27:07

何もかも行き届いて満足しました。
風呂も最高でした。また機会があれば泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年09月25日 03:19:57

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。

また大変有難いお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月23日 15:36:58

駅から近くて便利。窓が大きくて広くて、奈良の山並みが良く見えて、景色がとても素晴らしい。露天風呂からも朝焼けも夕焼けも見えた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年09月25日 03:02:09

当館自慢の客室や大浴場から一望できる奈良の景色を堪能していただき、スタッフ一同喜んでおります。

またのご利用をぜひお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月22日 15:50:24

駐車場がなくても近くにあり、コンビニや飲食店も近い立地で快適でした。ホテルは全体的にきれいで、心地よい空間でしたが、浴室の脱衣場のコンパクトさが非常に使いづらく、まったくゆっくりできなかったのが残念でした。朝の脱衣場の衛生状態もかなり残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年09月25日 02:47:03

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉、貴重なご意見を頂き、重ね御礼申し上げます。

脱衣所の衛生面に関しましては、清掃の改善を図り、
気持ち良くご利用頂ける様にスタッフ一同尽力していきたいと考えております。

またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン
【ツインルーム】

ff-さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ff-さん [40代/男性] 2020年09月16日 02:37:33

きれいなホテルでリーズナブルに宿泊出来ました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年09月21日 20:27:09

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
このような状況の中、旅行キャンペーンで当館をお選び頂きました事、大変光栄でございます。
またお近くまでお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 石井

ff-さん [40代/男性] 2020年09月16日 02:36:01

きれいなホテルでした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年09月21日 20:25:17

当館は開業して2年半が経ちました。
綺麗な館内をこれからもお客様に楽しんで頂けるよう、努めて参りますので
またお近くまでお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 石井

keihan3505さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

keihan3505さん [30代/男性] 2020年09月15日 19:12:24

翌日の早朝から用事があったため、大和八木駅近くのこのホテルを選びました。

コンビニだけでなくスーパーも徒歩圏内なので、食材の購入には困りません。
また最上階の大浴場は広く、また露天風呂まであり非常に満足でした。

朝食を食べなかったので「評価不能」にしています。

また機会があればぜひ利用したホテルの1つです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年09月15日 22:29:34

またお寄せ頂きました当館へのお褒めの言葉にも重ねてお礼申し上げます。

当館では和洋のお膳スタイルでのご朝食を毎朝ご提供しております。
上層階から朝の奈良盆地の風景を眺めながらごゆっくりとお過ごしいただける朝食会場も
多くのお客様にご好評いただいている当館自慢の空間でございます。

今回は早朝からのご用事という事でお忙しいスケジュールではございましたが
また次回ごゆっくりとお越し頂ける機会がございましたらぜひご賞味いただき
普段よりも少し贅沢で優雅な朝をお過ごしくださいませ。

フロントスタッフ 冨島

stk5183さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

stk5183さん [40代/男性] 2020年09月11日 21:33:31

朝カレーもなかなか良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年09月15日 22:14:41

いつもカンデオホテルズ奈良橿原を御利用頂き誠にありがとうございます。
また当館へのお褒めの言葉にもいつも感謝致しております。

上層階からの風景を眺めながらお召し上がりいただける朝食メニューのカレーセットも
多くのお客様にご好評いただいているメニューの一つでございます。
季節ごとに、また日替わりで変更している食材やメニューなどもございますので
ぜひ次回お越しの際はまた違った風味をお楽しみくださいませ。

カンデオホテルズ奈良歌詞
フロントスタッフ 冨島

shi-sa-soさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

shi-sa-soさん [30代/男性] 2020年09月06日 19:57:57

コロナで遠出ができないので、近場で気分転換にと利用させていただきました。
広い大浴場に宿泊と、旅行気分を家族で楽しむことができました。子どもも大喜びでした。
部屋は想像していたよりも広く、清掃が行き届いていてキレイで、気持ちよく過ごすことができました。
館内着も上下分かれているタイプで、とても楽でした。

1つだけ残念だったのは、16時ごろチェックインした際にフロント階のエレベーター前に清掃のスタッフが立っておられたのですが、マスク を顎のところにずらしていました。
清掃の仕事中のマスク着用は大変かと思いますが、客の前に出る時はしっかりとつけていただきたかったです。
初めての利用で、第一印象だったので残念でした。
他のスタッフの方は、しっかりマスクをされていました。

他の点は素晴らしく、また利用させていただきたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年09月07日 14:48:07

また客室や大浴場に関するお褒めの言葉や貴重なご意見にも重ねてお礼申し上げます。

とはいえ衛生面への配慮が足りずお客様にご不快な思いをさせてしまったことにつきまして心よりお詫び申し上げます。
このような時期だからこそお客様にとって心から安心できる空間をご提供出来ますよう、
お客様から頂いた貴重なご意見を踏まえてスタッフ一同これからも精進してまいります。

またお近くまでお越しの際はぜひカンデオホテルズ奈良橿原にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2020年08月24日 06:28:32

お風呂にゆったり入れて寛ぐことが出来ました。部屋も清潔感があり、過ごしやすかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年08月25日 21:00:34

また当館へのお褒めの言葉を頂戴しましたことにも重ねて感謝いたします。

高層階からの奈良盆地の夜景を独り占めしながら、
一晩中ごゆっくりとおくつろぎいただける最上階の露天風呂は当館自慢の空間でございます。

今後も当館がお客様にとってお過ごしやすい憩いの場となり続けられますようこれからも邁進してまいりますので、
またお近くにお越しの際はぜひカンデオホテル奈良橿原にお立ち寄りくださいませ。

カンデオホテル奈良橿原

投稿者さん 2020年08月19日 15:22:33

最上階のお風呂は大変満足・・・これが温泉だったら最高評価に値すると思われる。質の高いボディソウプ、シャンプー類はグッド。アメニティ類も結構でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年08月19日 21:51:02

また当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

最上階から橿原の景色を一望できる当ホテルの大浴場は当館の自慢でございます。
時間によって様々な景色をお楽しみいただけるのも特長の一つでございますので、
次回御宿泊の際には是非違った景色もお楽しみ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大谷