CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 19:08:05

きれいでとてもよかったです。

投稿者さん 2020年10月31日 16:14:08

ホテルでゆっくりしたい時などオススメです、お風呂で癒されました。5回ほど宿泊させてもらっております。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年11月04日 10:06:11

いつもカンデオホテルズ奈良橿原を御利用頂き誠にありがとうございます。
また当館に貴重なご意見をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

最上階10階から奈良の風景を一望しながら一晩中いつでもお好きな時間に
おくつろぎいただけるスカイスパは当館自慢の癒しの空間でございます。

美しい奈良平野の景色は季節や天気によってもまた違った表情を見せてくれますので
また次回お越しの際は一味違った風景をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月28日 16:05:51

テラス付きのお部屋に泊まりました。あいにくの雨でテラスで過ごすことはできませんでしたが、晴れていたら夜は星空を見ながら朝は朝日を浴びてのんびり過ごせると思います。
お風呂も最高です!
とにかくのんびり過ごせます!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年11月04日 09:47:42

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当館へのお褒めの言葉をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

今回は雨中のご滞在との事でしたが次回また天候の良い日に御宿泊頂きました際には
今回とはまた違った美しい風景やテラスでの優雅なひとときををお楽しみ頂けますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!素泊まりプラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月22日 15:45:59

部屋に入ると大きな窓があり見晴らしは最高。開放的で明るい部屋の作りでした。
朝ごはんはビュッフェ形式が復活。徹底したコロナ対策が施されていました。料理も美味しかったです。
夜中に廊下を大声で話す客がいました。これはホテル側の責任ではないですが防音はなるべく効いた方が良いかと。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年10月23日 10:51:39

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当館にお寄せいただきましたお褒めの言葉にも心より御礼申し上げます。

奈良盆地の中では希少な高層階からの景色を一望しながらごゆっくりとお過ごし頂ける
客室や朝食会場、大浴場といった空間は多くのお客様にもご好評いただいている当館の自慢でございます。

今後ともより多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供し続けられますよう
スタッフ一同日々精進して参りますのでまたお近くまでお越しの際は
ぜひカンデオホテルズ奈良橿原にお立ち寄り下さいませ。

フロントスタッフ 冨島

lack_chanさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

lack_chanさん [50代/女性] 2020年10月05日 17:26:09

カンデオホテルは他の地域でも宿泊を検討したことがありますが、今回が初めての利用です。
大和八木の駅からのアクセスがGoogleMapだと少し遠回りされていましたが、チェックイン後外出した際に周囲を歩き大体の地理を理解すれば、大きな荷物を持っていても歩きやすい道をすぐに見つけることができました。
ホテルとしては部屋の作りがとても機能的。大きな窓とその窓際にあるソファが想像以上にリラックスさせてくれます。室内の作りも快適でビジネス目的で滞在したとしても十分に仕事ができる環境です。
何より素晴らしかったのは天空スパ。当日チェックインの際の「露天風呂が使用不能」とありがっかりしていたのですが、実際に使う時間には利用ができ、おかげで気持ちの良い空間でのびのびと入浴を楽しむことができました。
朝食が定食形式だったため利用しませんでしたが、是非また朝食込みで再度訪問したいと思っています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年10月06日 06:50:18

また当館に関しましての数多くのお褒めの言葉にも重ねて御礼申し上げます。

最上階からの奈良の夜景を一望しながらごゆっくりとおくつろぎいただけるスカイスパは
多くのお客様からもご好評いただいている当館自慢の空間でございます。

スカイスパに加えまして、季節ごとに旬の食材を取りそろえ上層階からの風景を眺めながら
朝からゆったりとした気分でお取り頂ける彩り豊かなご朝食もまた当館の自慢でございます。

またお近くまでお越しの際はぜひカンデオホテルズ奈良橿原の大浴場やご朝食で
ごゆっくりと旅のお疲れをお癒しくださいませ。

投稿者さん 2020年10月05日 14:16:30

部屋に行くエレベーターも部屋のカギもお風呂の入口も全てカードキーが必要で、セキュリティ万全で素晴らしいと思いました!
アメニティもお風呂場やフロントにもあり、気軽に利用できました。
お風呂のドライヤー下の床に髪の毛がいっぱい落ちていたので、もう少し清掃がこまめであると良いと思いました。
あと、まだチェックアウトしたいないのに、掃除の方が鍵を開けて入って来たのも少し残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年10月06日 06:43:07

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当館への貴重なご意見をたくさんお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉にもありましたように当館ではご滞在中お客様に心から安心してお過ごし頂けますよう
客室へのエレベーターでのご移動の際や大浴場への入場などのセキュリティ面を強化いたしております。
とはいえ、今回はこちらの清掃面や安全面での配慮が足りておらず、
お客様にご不快かつご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度お客様から頂きましたご意見を参考にさせて頂き
今後ともお客様に安心して快適にご利用頂けますようスタッフ一同精進して参りますので
またお近くまでお越しの際はぜひカンデオホテルズ奈良橿原にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2020年09月29日 17:36:57

コロナ対策も しっかりされていて快適に過ごせました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年10月02日 22:45:10

また当館へ貴重なご意見を頂きました事にも重ねてお礼申し上げます。

当館ではこのような時期だからこそ普段以上にお客様にご安心頂ける空間をご提供できますよう
スタッフ一同衛生面の強化に日々励んでおります。

またお近くまでお越しの際はぜひカンデオホテル奈良橿原にお立ち寄りいただき
ごゆっくりとおくつろぎいただきながら旅のお疲れをお癒しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月29日 14:09:22

家が近くと言う事もあり始めて行ってきました。
サービスが良くお風呂の景色が最高でした。深夜でもいつでも入れるのも魅力です。
朝食も美味しかったですが、コロナが落ち着いたら是非ビュッフェで食べてみたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年10月02日 22:39:23

また当館にお寄せ頂きましたお褒めの言葉も大変嬉しい限りでございます。

お客様からお褒めいただきましたように当館最上階のスカイスパは、
奈良県では珍しい高層階からの夜景を堪能しながら夜通しお好きな時間にごゆっくりおくつろぎ頂ける空間として
多くのお客様にご好評いただいている当館自慢の大浴場でございます。

またお気軽にカンデオホテルズ奈良橿原にお立ち寄りいただき、
普段と違った少し贅沢なひとときをごゆっくりとお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2020年09月27日 20:25:45

駅から近く部屋もきれい、駐車場がない、素泊まりに最適。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年09月29日 22:01:54

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き誠に誠にありがとうございます。
また当ホテルに関しましてお褒めのお言葉や高い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館のアクセスの良さはビジネス、観光利用の方共に好評を頂いております。
客室の清潔感に関しましても毎日アルコール消毒をするなど、
万全の体制でお客様をお出迎えが出来るよう努めております。
これからもお客様の期待を裏切らぬよう精進して参ります。

またのご到着を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月27日 20:24:05

新築なのでとてもきれい、フロントが少しわかりにくい、朝日か夕日がとてもきれい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年09月28日 22:44:48

また高い評価やお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館のフロント階9階は広く大きな窓から奈良の景色を一望できる構造になっており、
時間帯によって様々な景色をお楽しみ頂けます。
次回またお越しの際にも様々な景色をお楽しみ頂けると幸いでございます。

またのご到着を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月26日 17:42:48

施設も綺麗でスタッフの方のサービスなどよかったのですが、フェイスタオルが少なかったのが残念でした。
せめてスカイスパにはフェイスタオル、バスタオルなどの準備がほしいな~。
部屋のタオルがなくなってしまうわ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年09月28日 22:26:27

また施設やサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

タオルが少なかった事につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
客室の備え付けのタオルの増量などに関しまして今後検討して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月26日 12:54:15

最上階のスカイスパが本当に良いです。
露天風呂では気持ち良い風に吹かれながら、のんびりと寛ぎました。
大和八木に来たら、いつも利用させて頂いています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年09月27日 20:31:01

また当ホテルに関しまして高い評価やお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回の滞在でもご満足頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様の期待を裏切らないようスタッフ一同精進して参ります。

フロントスタッフ 大谷

とし7778さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

とし7778さん [40代/男性] 2020年09月21日 19:36:52

大和八木駅に宿泊の時はいつも利用させてもらっています。
スカイスパにはサウナもあり、癒されます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年09月21日 20:28:22

当館自慢のスカイスパにもご満足頂けているご様子で、大変嬉しい限りでございます。

またお会いできることを楽しみにしています。

フロント 石井

投稿者さん 2020年09月21日 14:57:04

夫婦での利用です。gotoトラベル、楽天スーパーセールプランなので、とてもお得に利用させていただきました。
お部屋からも町はみおろせますが、10階に町を一望しながらの大浴場が特に満足でした。朝食も9階から景色をながめながらおいしくいただきました。
立地も駅近繁華街あり、まわりには有料駐車場も多くあります。
9階がフロントで、そのすぐ横が食堂、コンパクトながらシンプルでスマート、気持ちよく宿泊させていただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年09月21日 20:30:30

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当館自慢の館内からの景色や、大浴場、ご朝食までお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
このような状況の中、旅行キャンペーンで当館をお選び頂きました事、大変光栄に存じます。
またお近くまでお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 石井

【楽天スーパーSALE】30%OFF!朝食付きプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月14日 15:36:20

駅から徒歩数分。周辺に飲食店多数、コンビニもスーパーもあり、便利。
最上階のスカイスパの露天風呂は絶景を楽しみながら入浴でき、最高に気持ちがよかった。
子供には子供用の部屋着やアメニティを用意してもらえたし、非常に満足度の高い時間を過ごすことができた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年09月15日 22:22:01

また当館に関しまして数多くのお褒めの言葉を頂きました事にも重ねてお礼申し上げます。

お客様からもお言葉を頂きましたように、奈良の広大な風景を眺めながら
ごゆっくりとおくつろぎいただける最上階の大浴場は当館自慢の空間でございます。

ぜひまたお近くまでお越しの際は当館にお立ち寄りいただき
ごゆっくりと旅のお疲れをお癒しくださいませ。

フロントスタッフ 冨島

stk5183さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

stk5183さん [40代/男性] 2020年09月04日 21:48:03

Goto様様
朝食のサラダセットを頂きました。
以前は、日替り。
次はカレーにしようと。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年09月05日 22:38:23

また当ホテルに関しまして高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

毎回違うメニューをお召し上がり頂いているようでございますが、
ご満足頂けておりますでしょうか?
コロナ禍により当館自慢のビュッフェが提供できず残念な限りではございますが、
是非期間限定のお膳朝食を今後ともご愛顧頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月01日 15:07:27

フロント階やスパ、部屋からの眺望がとても素晴らしかったです。
部屋も明るく清潔感があり、ソファーもとてもくつろげました。
フロントの方達も、このコロナ禍でやることや説明が増えて大変だと思いますが、誠実に対応されていたのが印象に残りました。
チェックイン前に荷物を預かってもらったのですが、チェックイン時には部屋に荷物が運んであり、暑い日だったので部屋のエアコンまでつけてあったのが嬉しかったです。
最上階のスカイスパは、露天風呂も含め、とても気持ち良かったです。ただ、部屋のバスタオルを持参しなければならないのが面倒だったのと、2回目は濡れたバスタオルを使用しなければならなかったのが唯一残念でした。
機会があれば、ぜひ再訪したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年09月01日 21:02:39

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館に関しまして数多くのお褒めの言葉を頂きました事にも重ねてお礼申し上げます。

とはいえバスタオルのご使用につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

当館ではフロントにて追加のタオル類やアメニティーを常時ご準備しておりますので、
次回お越しの際はお手数ではございますがいつでもお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。

また奈良にお越しの際はぜひカンデオホテル奈良橿原にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年08月31日 17:34:25

清掃が行き届いていて、感激でした!とても気持ちよく泊まれました。屋上の露天風呂は最高でした♪駅近で便利ですし、小学生まで添い寝OKなのも嬉しいポイントです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年08月31日 20:54:12

また当館に頂戴しました数多くのお褒めの言葉も心より嬉しく存じます。

いつお越し頂いてもお客様から「気持ちよく泊まれた」と言っていただけますよう、
当館をより快適な空間とするべくこれからも励んで参ります。

ぜひまた奈良にお越しの際はカンデオホテルズ奈良橿原にお越しいただき
当館でごゆっくりと旅のお疲れをお癒しくださいませ。

フロントスタッフ 冨島

家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!窓辺の広々こあがりソファでゆっくり寛ぐ
【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月31日 17:10:43

大和八木駅近く、眺望も素晴らしく、館内の調度品も洗練されていました。
カードキーでセキュリティが保護されているので安心でした。
チェックアウトも11時とゆっくりさせていただけましたし、その後16時位まで荷物を預かっていただけたので大変助かりました!
露天風呂もよかったです。
コンセントはたくさんあったのですが、USBがかあったらもっと良いなというくらいで、何の不満もございません。ありがとうございました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年08月31日 20:43:33

また当館に関しましてお褒めの言葉を数多く頂戴しましたことにも重ねてお礼申し上げます。

当館では季節によって異なるメニューや食材を取りそろえた彩り豊かなご朝食もご準備しており
多くのお客様からご好評いただいております。
またのお越しの際はぜひ高層階の朝食会場で優雅な朝をお過ごしくださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 冨島

stk5183さん [40代/男性] 2020年08月28日 21:44:52

日の出の朝風呂は最高

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2020年08月31日 20:36:08

また当館に頂きましたお褒めの言葉と高い評価にも重ねてお礼申し上げます。

日の出を眺めながら奈良の広大な風景を贅沢に独り占めできる最上階の大浴場は
多くのお客様からご好評いただいている当館自慢の空間でございます。

また当館にお越しの際はぜひ大浴場の露天風呂で優雅な朝をお過ごしくださいませ。