CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月12日 17:53:42

綺麗で良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年02月17日 03:03:23

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月11日 22:05:02

今ならキャンペーンを使って平日に宿泊しました。近くの指定された駐車場なら1時間無料のチケットを頂けます。館内はとても綺麗でオシャレ。フロントは9階にあり、大きな窓ガラスから見える景色はとても綺麗です。受付担当の女性の方はとても感じが良く気持ちよく、チェックインがスムーズでした。お部屋も露天風呂も広く清潔感あり最高の旅でした。
朝食のメニューも奈良特産物があり美味しく頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年02月16日 15:06:27

また、温かいお言葉をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

【冬春旅セール】朝食付きプラン
【ダブルルーム※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年02月06日 23:18:30

いまならキャンペーンで利用したので、半額で宿泊でき、とてもお得でした。駐車場はないですが、近くにコインパーキングも多く、1日500円ぐらいで間に合います。コンビニも近く便利。幼児のスリッパは備え付けはないですが、フロントで聞くともらえました。お風呂は3回入りましたが、昼間と夜間とで、雰囲気が変わりますね!朝食はもう少し種類があると嬉しいです。子ども向けのメニューももう少しあれば◎

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年02月08日 22:00:47

お子様と、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。夜通し営業しております大浴場に関しましても、存分にお楽しみ頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、時間帯ごとで眺望の雰囲気も変化がございますので、今回このようなご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましてもご感想を頂き、ありがとうございます。野菜中心のメニューでお子様向けのメニューが少なく、恐縮でございます。
朝食スタッフにもお客様のご感想を共有し、幅広くお楽しみ頂けますよう、向上に努めて参ります。
また、奈良へお越しの際は是非当館へご宿泊くださいませ、お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】朝食付きプラン
【ダブルルーム※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年02月06日 10:58:49

何度も利用させていただいています。お風呂に何度も入りたくなるような気持ちよい露天風呂です。また利用させていただきたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年02月08日 21:35:08

いつもカンデオホテルズ奈良橿原へご来館頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のスカイスパにおいて、存分にお楽しみ頂いているご様子をお伺いでき、幸いでございます。夜通しで営業しておりますので、またご利用頂けます際には、お客様のお疲れに癒しをお届け出来ればと存じます。
今後共、洗練された空間作りで取り組んで参ります。
また、ご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年02月06日 08:45:59

22年1月下旬に宿泊しました、部屋が清潔で気持ちよく過ごすごとができました。朝食の種類が多く美味しかったです。駅からとても近くて便利です。屋上のスパも眺めが良くてリラックスしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年02月08日 21:28:26

客室・ご朝食・大浴場ともにお楽しみ頂き、何よりでございます。
客室・大浴場に関しましては、今後も気持ち良くご利用いただけますよう、清掃を強化して参ります。また、ご朝食では季節ごとにお楽しみ頂けるメニューを取り揃えておりますので、次回も機会がございましたら、ご満足頂けると嬉しく存じます。
またのご利用お待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原
フロント

【キングルーム ※全室禁煙※】

熊のプーさん1153さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

熊のプーさん1153さん [70代/男性] 2023年02月04日 16:06:20

フロント係の対応は男女とも良かったです 朝食の種類も多く満足でした 部屋からは大きな窓で最高の眺めでした 駅近で又利用したいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年02月08日 21:19:36

カンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をお寄せ頂き、スタッフ一同幸いでございます。
ご朝食・客室共に今後共、快適にお楽しみいただけますよう、より良いホテルづくりに精進して参ります。

投稿者さん 2023年02月03日 16:08:17

1年か2年前に利用したときは、お風呂の内湯の天井とかも綺麗で脱衣所にも汚れを入れるナイロン袋などもありましたが今回は無し。また、内湯から露天風呂行く扉の上を見上げるとカビがありとても不衛生に感じました。脱衣所の洗面台三つとも水が詰まっていて使えないしとても気持ち悪かった。寒いけど、とてもそんな所でドライヤーで頭を乾かすことが出来ず部屋に戻ってから乾かしました。
定期的にスタッフさんが見回り清掃されるべきだと思います。
朝食付きのプランでしたがお料理はとても美味しくまたスタッフの方もとても感じが良かったです。
帰りにチェックアウト後に観光する予定でしたので荷物を預かってもらえるか聞くと快く預かってくださりました。とても助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年02月08日 21:14:01

大浴場に関しまして、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。当館の強みでもあるスカイスパが、今回お客様に充分にご満足いただけず、ご不便をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご指摘と共に清掃強化に努めてまいります。
また、ご朝食や当館のスタッフにつきましては、ご評価をいただきありがとうございます。全てのサービスにご満足頂けますよう、改善に取り組んで参ります。
今後とも、カンデオホテルズ奈良橿原をよろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天ポイント倍率アップ】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ツインルーム ※全室禁煙※】

maple0209さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

maple0209さん [50代/女性] 2023年02月03日 13:58:40

1月29日に宿泊させて頂きました。
奈良のどの地域も動きやすく、仲間と集まるのに非常に便利な立地なので必ず宿泊させて頂いていますが、スタッフの皆様の対応もとても丁寧で気持ちがよく、大浴場も清潔でゆっくりと温まれ山々を眺めながら入る露天風呂もお気に入りです。名古屋からのひのとりで1本で着け駅からも近いのがありがたいです。コンビニ、百貨店、飲食店も多いので便利です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年02月08日 20:53:59

いつも当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。必ず宿泊しているとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同今後とも、お客様に再びご利用頂けるホテルづくりを目指し、精進していく所存でございます。
また奈良へお越しの際は、是非とも当館のサービスで快適にお楽しみくださませ。心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天ポイント倍率アップ】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

TK2074さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2023年02月02日 11:11:31

自宅から近いが3回目くらいの利用。半分はワーケーションのための利用だったが、割り当てられた部屋にあったのがベンチ風のソファと丸テーブルだったので(写真参照)、PC作業などに集中したい場合は、あらかじめ作業用の机のある部屋を指定すべきだったかも。朝食と眺望はよく、2泊して2日分の朝食でバリエーションを味わうことができた。コロナも収まってきたので、界隈のさまざまな居酒屋(まさに北海道から沖縄まで、店のバリエーションは多い)を楽しむのも、この立地ならではだろう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年02月07日 22:01:19

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。デスクが備え付けのお部屋はダブルルーム・コーナーダブルルーム・コーナーツインルームのみでございます。お仕事でご利用の際には、上記のお部屋をご選択いただくことをお勧め致します。

朝食は旬の食材を使った日替わりメニューをスタッフが毎日手作りしておりますので、お客様にご堪能いただけたようで嬉しく存じます。眺望は朝食会場兼フロントや展望露天風呂にてお楽しみいただけますので、お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、当館では夕食のご用意がございませんので、周辺の飲食店様をご紹介しております。フロントにてグルメマップをご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

この度は温かいお言葉をありがとうございました。更なるサービスの発展と洗練されたホテルづくりに取り組んで参りますので、今後もカンデオホテルズ奈良橿原をよろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊以上・朝食付)
【キングルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

tknr825さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

tknr825さん [50代/男性] 2023年01月30日 23:26:05

朝食の時間が少し遅かったかもしれませんが、食べるものが少なかったです。遅い時間でも人が多くても、同じ料金ですから、もう少し量は考えて欲しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年02月07日 20:39:27

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食についてはご不便をおかけし、残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたことにつきましては、今後の課題として真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

今後ともカンデオホテルズをよろしくお願い申し上げます。

【部屋タイプおまかせ(シングル)】

とも38291306さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

とも38291306さん [30代/男性] 2023年01月30日 22:39:59

いまならキャンペーンを使用し、利用させて頂きました。
食事やお風呂等の設備は概ね満足させて頂きました。
事前にキャンペーンでもらえるクーポンの金額を電話で確認しましたが、実際にはその金額を頂くことが出来ませんでした。
受付での対応としましては、電話を頂いてからシステムが変更しましたとの返答でしたが、こちらが電話をした日付も確認して頂けず、一斉謝罪もありませんでした。
こちらとしては、旅行の予定を変更せざるを得ず、非常に不満の残る宿泊となりました。
キャンペーンということで、スタッフも理解出来ていなかったのかと思いますが、対応としてはどうかと感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年02月07日 11:38:13

また、この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。フロントスタッフの認識及び確認不足により、お客様の旅の思い出に大変お手数お掛け致しました事、深くお詫び申し上げます
旅行支援のキャンペーンは、2月末まで引き続き実施致しますので、再度キャンペーンご案内を見直し再発防止に努めさて頂く所存でございます。
フロントスタッフの対応に関しましても、お客様にご不快な思いをさてしまい、頂いたご意見の元、精進して参ります。
今後ともカンデオホテルズ奈良橿原をよろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ奈良橿原
フロント

投稿者さん 2023年01月29日 22:22:54

全て大満足です。
また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月31日 19:20:14

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。今後もカンデオホテルズをどうぞよろしくお願い致します。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月28日 19:57:16

これまでの他の方が口コミで書かれている通りのホテルです。☆食事は、健康食で塩分控えめです。パンよりも和食のほうが幾分充実していました。フロントの方の対応も丁寧です。☆洗濯機は2台 暗証番号でロックなので他人が勝手に触れられません。(120分)☆深夜は、ホテル周辺も静かです。☆夕食の持ち込みについては電子レンジの設備がありませんのでお覚悟を!!☆大浴場は、夜間ずっとも使えますがゴミ箱の清掃が夕方1日1回のようなので朝方入浴は紙コップで溢れていますがまあ、これも割引宿泊者の感覚では、十分に許容範囲だと思えました。お部屋のクッションは足が延ばせるサイズなので使い勝手が良かったです。海外のホテルのように加湿器がありませんので乾燥しやすいようですから、浴槽に少し水を貯めておいて扉を開けておく対策が必要だと感じました。初めての方は、ホテル名ブログで検索されておくことをオススメ致します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月31日 18:34:38

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

しかしながら、大浴場の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同空き時間を見つけ、確認するよう努めて参ります。

なお、電子レンジは朝食会場に一つご用意しておりますので、ご自由にお使い下さいませ。加えて、当ホテルには加湿機能付きの空気清浄機の貸し出しは可能でございます。
ご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。次回お越しの際は、是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月26日 21:28:06

ちょこちょこ利用させて頂いております。私にとって立地が良くて、お風呂が滞在中何時でも利用出来るのが魅力です。ど寒波の中、深夜の露天風呂は最高でした。(笑)
不満なのはシャワーキャップとナイロンタワシ?!がない事です。
でも…それなりにゆっくり楽しめました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月27日 16:03:51

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場は最上階にあり、夜通しご利用頂けるので朝と夜では違った眺望がお楽しみいただけます。お客様にもご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。

シャワ-キャップのご用意はございませんが、ボディータオルは9階フロント前に設置しておりますアメニティーバーにてご用意させていただいております。
次回お越しの際は、是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月25日 15:40:05

【2023/01/24~25 宿泊】
1991年に結婚した家内への感謝を込めて予約し、眺望の良い部屋を希望しました。
((電話対応いただいた女性スタッフの方は、無理なお願いに関わらず、とても良い印象を感じました)
ホテルとして、私の想像以上のもてなしを受け、嬉しく思いました。
スタッフには外国をルーツに持つ方も複数おられ、奈良の宿泊施設として新鮮に思いました。今後、外国の来訪者も増えていくと思うので、フロントの方には頑張っていただきたいです。(もう少しゆっくりと話したほうが、日本の年配者は聞き取りやすいかもしれません。)
取り急ぎ、御礼まで。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月26日 15:38:34

お客様にお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、海外からのお客様も徐々に増えてきておりますので、言語能力も含めてスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
加えて、お客様へのご説明が早口で聞き取れなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。どのようなお客様にもわかりやすく、丁寧にご案内できるよう心掛けて参りますので、今後ともカンデオホテルズ奈良橿原よろしくお願いいたします。

またのご来館、スタッフ一同心からお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!【ポイント10倍】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年01月24日 18:55:33

駅から近くて立地が良かったです。スカイスパも満喫できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月26日 15:10:09

当館自慢のスカイスパをご堪能いただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。
また橿原へお立ち寄りの際は、ぜひカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただけると幸いです。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【ダブルルームテラス付(シングルユース) ※全室禁煙※】

スズケン7さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

スズケン7さん [40代/男性] 2023年01月22日 14:59:14

綺麗なホテルで遅い時間のチェックインにも快く対応いただけました。駐車場が少し離れた立体駐車場で4階くらいに止めたので大きな荷物と眠ってしまった子供を連れて歩くのは少々大変でした。忘れ物をしたのですが、ホテルからは連絡はなく、問い合わせをしたら、該当の忘れ物があったので良かったですが、ホテル側から連絡があるともっと良かったと思います。どこで無くしてしまったのか?と不安な気持ちで旅行しておりました。大浴場、朝食は大満足でフロント、朝食会場、お部屋、からの眺めは最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月23日 19:03:03

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のスカイスパと朝食をご満足いただけたようで私共も大変嬉しく感じております。

忘れ物に関しましては、貴重品や電子機器以外のものはこちらからお客様へご連絡することはできません。お電話番号がご自宅であった場合、御宿泊者様本人ではなく、ご家族様などがでてしまうといったトラブルになる場合が考えられますので、お客様からのお問い合わせがあって初めてのご対応とさせていただきます。
お客様の貴重なお時間にもかかわらず、ご不安な旅になってしまったことを、お詫び申し上げます。
状況に合わせた臨機応変な対応を心掛けると共に、従業員の教育へ注力いたします。

至らぬ点が多々ございますが、ご期待に応えられるよう精進いたしますので、またのご利用をいただけますと幸いです。

【キングルーム ※全室禁煙※】

norisam8284さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

norisam8284さん [40代/男性] 2023年01月21日 11:26:36

駅近の好立地。部屋、大浴場など文句なし。軽食のモーニングを+五百円とかでつけて欲しい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月22日 10:44:45

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にお越しいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく感じております。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同より良いホテルづくりに努めて参ります。
今後もカンデオホテルズをどうぞよろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月20日 12:29:17

お部屋はテラス付きだからか、さすがにゆったりした作りで、静かでくつろげました。ただ、Wifeがあったからよかったものの、楽天モバイルが時々繋がらなかったのが残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月21日 04:56:28

お客様にお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。今後もカンデオホテルズをどうぞよろしくお願い致します。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

お一人様大歓迎!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ一人旅 朝食付
【ダブルルームテラス付(シングルユース) ※全室禁煙※】

NH。さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

NH。さん [30代/女性] 2023年01月16日 20:31:01

とても綺麗で景色も良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月17日 10:04:47

お客様にご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
9階にございますフロントや10階の展望風呂からは街並みや山々といった自然豊かな景観がお楽しみいただけます。