CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月04日 18:26:29

見晴らしの良い9階のロビーでコーヒーなどのサービスがあるのは魅力です。炭酸水もあって、少し飲みたかったので嬉しかったです。
展望風呂もミストサウナまでついていて、時間を気にせずに利用出来て疲れが取れました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年06月05日 21:49:19

この度はカンデオホテルズ奈良橿原を御利用頂き誠にありがとうございます。
また、このような最大級のご評価を頂き大変恐縮でございます。重ねて感謝申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂け、非日常を味わって頂く事が私共にとっての幸せでございます。
これからもお客様に様々なカンデオホテルズ奈良橿原を御宿泊の度に感じて頂けるよう、更なる発展を目指して参ります。
是非、奈良にお越しの際はカンデオホテルズ奈良橿原を御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 福田 希歩

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月04日 09:57:13

おしゃれサウナが良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年06月05日 21:41:06

当ホテルでの御宿泊は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。サウナをご利用頂き、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
お客様に更にカンデオホテルズ奈良橿原の魅力を感じて頂けますよう、スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月03日 19:10:13

部屋、風呂、食事共良いです。
喫煙者ですので9階まで移動が面倒なくらいです。総合的に、とても良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年06月05日 21:33:39

この度は数ある宿泊施設からカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
喫煙ルームにおきましてご不便お掛けし申し訳ございません。当ホテルは全室禁煙とさせて頂き、喫煙のご利用のお客様には喫煙ルームのご利用をして頂き、お客様のご協力に対しまして誠に感謝申し上げます。
お客様が次回お越しの際にも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非ご来館下さいませ。
フロントスタッフ 福田 希歩

お一人様大歓迎!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ一人旅 朝食付

投稿者さん 2022年06月03日 19:07:40

こちらのホテルは、いつも朝食を楽しみにしてます。お風呂も広々と露天風呂が最高です。部屋も、そこそこ広く満点に近いです。しいて不満としては駐車場がホテルに無いのが残念ですが、他が良いので出張先の近くに、カンデオがある場合は、必ず予約してます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年06月05日 21:12:48

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様がカンデオホテルズ奈良橿原での宿泊をお楽しみにして下さってるご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様からのお褒めのお言葉や、お客様が何度も当ホテルに来て下さることが私共にとって励みになっております。重ねてお礼申し上げます。
駐車場につきまして、ご不便お掛けし誠に申し訳ございません。当ホテルは駅近くにございまして、提携の駐車場はございません。お客様にはご不便をかけ致しますが、何卒ご了承頂けると幸いでございます。
お客様がまたご来館して下さる日を楽しみにスタッフ一同精進し、お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月27日 19:41:46

今回は満足させて頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年05月28日 09:49:27

この度は数多くある宿泊施設から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
従業員一同、厚くお礼申し上げます。
また、お忙しい中このような嬉しいお言葉のご感想をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様がごゆっくりお休みいただけたようで、大変喜ばしい限りでございます。
恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お近くにお出掛けの折には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続ております。
お身体ご自愛ください。

フロントスタッフ 福田 麗奈

【ポイント10倍】朝ごはんを、ゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【ダブルルームテラス付(シングルユース) ※全室禁煙※】

paruparu0112さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

paruparu0112さん [50代/男性] 2022年05月26日 15:40:28

駅に近く、設備も天空風呂があり、とても快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年05月27日 19:29:09

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事、大変幸いでございます。当館の大浴場、夜通しでご利用頂けますので、時間帯ごとの露天風呂からの景色がとても綺麗にご覧いただけます。是非次回も、お楽しみ頂けましたらと存じます。
また、今回は素泊まりプランでご宿泊頂きましたが、当館はご朝食もご好評頂いてございます為、是非ご利用をお待ち致しております。
今後ともカンデオホテルズ奈良橿原を宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月25日 16:02:32

2度目の宿泊ですが子供と泊まって外の風呂に感動しました。
立地条件も良くサービスも良いので次回も泊まります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年05月26日 14:20:24

お子様とごゆっくり快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場からの眺望は当館の強みでございまして、お客様に少しでも癒しをお届できましたらと存じます。「次回もまた」といったお客様のお言葉が私共の日々の励みでございます。次回お越し頂く際にも、更なるサービスでお客様にお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
これからもカンデオホテルズ奈良橿原をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様にお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ(シングル)】

ありのままさくさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ありのままさくさん [60代/女性] 2022年05月24日 13:01:55

駅近くの立地だが、車で移動の私達にはとても不便。
ホテルの駐車場も仮止めできるスペースもなく、荷物を降ろしたりもできず、フロントが9階のため、どこの駐車場に止めればいいかをフロントに聞きに行くこともできなかった。
取り敢えず、ホテルと同じ建物の地下駐車場に入れて、いくつもの荷物を抱えて9階フロントでチェックイン。
その時に、向かいの駐車場へ移動した方がいいと告げられた。
地下駐車場は最大料金の設定がなく、高くつくとのこと。
そういう事は、ホームページ等のよく分かる所に記載して欲しかった。
朝食は美味しかったが、再度泊まることはないと思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年05月26日 11:39:00

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にお越し頂き誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設から当館をお選び下さいましたにも関わらず、お客様にご不便をお掛け致しましたた事、心よりお詫び申し上げます。
当館は駅近くに設立の為、提携駐車場がございませんが、フロントも9階にございます為、お気軽にフロントにお声がけ頂く事が出来ないとの事はお客様の仰る通りでございます。遠方からお越し頂くお客様に、お疲れのところお手間をお掛け致しまして、私共のアナウンス不足や配慮に欠けていたかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
今回、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を承りました事心より感謝申し上げます。お客様の立場に寄り添いながらスタッフ一同、再度サービス向上の見直しに取り組んで参ります。
これからもカンデオホテルズ奈良橿原を宜しくお願い致します。

フロント 川北

長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊以上・朝食付)
【ツインルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2022年05月22日 18:04:17

駅近のホテルです。出張の際は毎回使わせてもらっています。
部屋は綺麗で屋上の大浴場は開放的で気に入っています。
普段はのんびり湯に浸かれるのですが、前回は運動部と思われる学生らと大浴場で鉢合わせし、騒がしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年05月26日 11:20:57

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、いつも当館をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋や大浴場につきまして、快適にお過ごし頂けているとの事、嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインの際に大浴場の混み合う時間帯などをあらかじめお伝え出来ればよろしかったものの、私共の配慮が足りず、大変申し訳ございません。当館の大浴場は夜通しご利用頂けますので、次回はごゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いでございます。
また、奈良橿原に起こしの際は是非当館で快適にご滞在くださいませ。
お客様のご来館をお待ちいたしております。

フロント 川北

長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊以上・朝食付)
【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

TK2074さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2022年05月20日 17:00:31

気分転換+ワーケーション(ネット会議)+「いまなら」適用、で利用(2回目)。とにかく朝食がイチオシで、今回は1泊だったが、日程・予算の余裕があれば連泊で色々味わうことを勧める。「だしカレー」が和の食材(肉じゃがなど)によく合うし、「地域特産めぐり」としての「あなごめし」(ダシ汁を入れても味わえる)もおいしくいただけた。なお、今回は特に必要としなかったが、電子レンジが利用可能かどうか、ホテル案内にて明示いただくとよいかも。また、「いまなら」手続きの点で、チェックイン時に担当者が手間取った(ワクチン接種証明アプリについてよく認識いただけず、複数回見せる必要があった)のがやや残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年05月26日 10:21:30

この度はカンデオホテルズ奈良橿原御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、チェックインの際にお客様にご不便をお掛け致しましたにも関わらず、この様なご評価を頂戴し心より御礼申し上げます。
ご朝食の出汁カレーや肉じゃがにつきましては当館スタッフ一押しのメニューでございまして、ご当地メニューにつきましてもお客様に堪能してして頂けました事、大変嬉しく存じます。日替わりメニューも多数ございますので、次回も是非お楽しみくださいませ。
当館全てのサービスにつきまして、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川北

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!(朝食付)

投稿者さん 2022年05月19日 11:57:48

あいにくの雨で楽しみにしていた露天風呂が利用できず残念でした。しかし屋根のある方の大浴場も思っていたほど大きくなかった印象です。
お部屋はとてもきれいで満足しました。全室禁煙なのが嬉しいですね。
料金を追加して朝食もとりましたが、とても美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年05月20日 09:43:32

この度は数ある宿泊施設からカンデオホテルズ奈良橿原をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、ありがたいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は毎日スタッフが手作りでご提供しており、大変ご好評いただいております。
お客様にご満足いただけたようで喜ばしい限りでございます。

ですが、あいにくの雨により露天風呂を堪能していただけなかったことは、私も大変残念で悔しい気持ちでいっぱいです。
また、お近くにお出掛けの折には、ぜひリベンジをしていただきたく存じます。

またお客様にお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

福田 麗奈

投稿者さん 2022年05月18日 17:40:47

素泊まりで利用させていただきました。
良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年05月20日 09:28:37

この度は、数ある宿泊施設からカンデオホテルズ奈良橿原をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
またこのようなお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し精進して参ります。

またお近くにお出掛けの折には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

福田 麗奈

最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅 素泊まりプラン
【ダブルルーム※全室禁煙※】

三人のばあば5640さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

三人のばあば5640さん [50代/女性] 2022年05月16日 23:15:07

セキュリティは万全で、お風呂は展望も良く、気持ち良く入浴できました。朝食はもう少し品数が有れば…と思います。
お部屋がレストランと同じ階で、朝お風呂に行く時、朝食を食べておられる横を通っていかなければいけないのが、少し残念です。通路に衝立をするか何か工夫がほしいです。
総合的にはとてもきれいで快適に過ごさせて頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年05月19日 21:59:04

また貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
スカイスパを気持ちよくご利用出来たご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。
ご朝食や当ホテルの設備に関しまして、お客様のご期待に及ばず申し訳ございません。
お客様のご意見を共有し、スタッフ一同で協議して参ります。
お客様のご期待に添い、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。今後ともカンデオホテルズ奈良橿原をよろしくお願い致します。

またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

フロントスタッフ 福田 希歩

通常料金(朝食付き)
【ツインルーム ※全室禁煙※】

kaisen0904さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

kaisen0904さん [80代/男性] 2022年05月13日 19:38:24

清潔な部屋で、周囲も静粛.何よりも良いのが朝食!奈良の美味しい野菜がたっぷりにあり、味付けが良い.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年05月18日 06:56:10

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またこのような最大級のご評価を頂戴し、大変恐縮でございます。
ご宿泊やご朝食にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。

ご朝食は朝食スタッフが一から考え、日替わりメニューで提供させて頂いております。
様々な魅力のあるメニューを用意しておりまして、新メニューも検討中でございます。
またご宿泊の際は、ぜひお楽しみくださいませ。

お客様に逢える日を心よりお待ちしております。

【キングルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

投稿者さん 2022年05月13日 14:22:48

お部屋と風呂はとても良い特に部屋は綺麗。
料金は高い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年05月17日 06:54:40

この度は、カンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。

御料金に関しましてご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂ける御宿泊のご提供が至らず、誠に残念に感じております。
お客様の御意見を基にさらにサービスの向上に努め、精進して参ります。

お客様がまたご来館して下さる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【部屋タイプお任せ ※全室禁煙※】

hide_0614さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

hide_0614さん [30代/男性] 2022年05月10日 20:34:36

朝ごはんも美味しく、景色もよかったので総合評価は4にしました。
ただ、気になる点が何点か、アンケートを渡していただいたのですが部屋には、筆記用具がないため自分が持っていたものを使いましたが、部屋のアメニティについては、もう少し見直したほうが良いのと、一緒に宿泊した者は廊下の掃除が気になったそうです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年05月15日 11:12:22

この度は、数多くある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またこのような、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様からいただきましたご意見を基に従業員一同に共有し、改善を行い
恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、スタッフ一同より精進して参ります。

また、当ホテルは朝食スタッフが手作りでご用意させていただいており、大変ご好評をいただいております。
6月からは違うご当地メニューも検討中でございます。
次回もお楽しみいただけるのではないかと存じます。

またお近くにお出掛けの折には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様にお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【キングルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2022年05月09日 19:50:47

とにかく風呂が密過ぎる!
朝食のバリエーションももう少し工夫して欲しい。
連泊していると飽きます。
残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年05月13日 16:41:58

またお忙しい中ご意見頂き、重ねて感謝申し上げます。
今回は、お客様のご期待に及ばず大変残念に感じております。スカイスパ、ご朝食に関しまして、お客様にご満足頂けるように貴重なご意見を従業員一同で共有し、更なる発展につなげて参ります。

投稿者さん 2022年05月09日 17:06:45

お部屋、スタッフさん、お風呂、ごはん、全てが良かったです!!
特に朝ごはんは、どれも美味しくてとても幸せな気持ちで満たされました!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年05月12日 23:01:12

この度は、カンデオホテルズ奈良橿原にお越し頂き誠にありがとうございます。
重ねて、このような最高の評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉が私たちの励みとなります。これからもお客様により一層ご満足、お楽しみ頂けるよう精進して参ります。

ご朝食もご満足頂けたようで幸いでございます。また、ご朝食は日替わりメニューでございます。
朝食スタッフが一から考え、お客様にお楽しみ頂けるようにご用意しておりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

お近くにお越しの際は是非ご来館下さいませ。

フロントスタッフ 福田 希歩

【ツインルーム3名利用(こあがりソファベッド利用)全室禁煙】

mizu0905さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

mizu0905さん [50代/女性] 2022年05月08日 21:16:08

とても綺麗な部屋でキーも二枚あるので何かと便利でした。
天空の温泉は見渡しがよかったです
アメニティはフロント付近で自由に貰うシステム、エコでいいと思います。インスタントの飲み物の種類をもう少し増やすといいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年05月12日 22:38:20

またこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
最上階にございますスカイスパは当ホテルの誇りでございましてお時間帯により、絶景の夕日や夜景など様々な魅力を感じることができます。

フロントのアメニティに関しまして重ねてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルはエコに努め、必要なお客様のみがご使用いただく方法を使用しております。

インスタントの飲み物に関しまして、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。お客様の御意見をスタッフ全体に共有し、検討させて頂きます。

お客様のお褒めのお言葉を糧にし、スタッフ一同精進して参ります。
またのお客様に会える日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 18:39:54

5月3日宿泊。カンデオクーポンで、受付横冷蔵庫の、ビールやワインや、おつまみと、交換しました。嬉しいサービスでした!
アメニティ面で、お皿や、フォークなどの準備は再度、部屋から受付に電話しなければならなかったので、事前に、部屋に置いてあるとありがたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年05月08日 08:54:19

この度は、数ある宿泊施設からカンデオホテルズ奈良橿原をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
またサービスに関しましてこのようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。
また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。
恐縮ではございますが、スタッフ一同ともに問題点の共有を行い、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

フロントスタッフ 福田 麗奈

【カンデオクーポン3000円付(3500円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
【ダブルルームテラス付 ※全室禁煙※】