CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月24日 18:26:38

大浴場自体あると魅力的になる。スカイスパは眺望もよく、大変よかった。
全体的にも清潔だった。
宿泊者の使えるレンタサイクルがないのは残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年10月29日 12:08:25

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご滞在いただき誠にありがとうございます。
当館のスカイスパにご満足いただけた様子が伺え、大変安堵しております。また、「大変よかった」とお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
しかしながら、レンタサイクルに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。近隣にレンタサイクルはございますが、提携してる場所がなく、ご足労おかけしております。
今後とも、スタッフ一丸となってサービスの向上に励んで参ります。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!素泊まりプラン
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

max200thさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

max200thさん [60代/男性] 2023年10月17日 17:41:51

とても清潔で良いホテルてした。
駅からのアクセスもすぐで最高。
屋上階のスカイスパも担当しました。
又、利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年10月22日 10:36:36

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地面やスカイスパにご満足いただけた様子が伺え、大変安堵しております。
また、「良いホテルでした」とお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもサービスの向上とより良いホテルづくりに努めて参ります。また奈良へお越しの際は当館をお選びいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月16日 15:51:33

部屋からの眺めが素晴らしい。しかも窓が大きくソファ付き。寝転がって、大和三山と中秋の名月を眺められるとは望外の贅沢でした。隣接の橿原市役所展望台も抜群の眺望。
朝食は、二上山を眺めながら、美味しく戴きました。
観光アクセスで選びましたが、フロントの方も親切で気持ちよく過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年10月22日 10:28:49

お部屋からの眺めをお楽しみいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
時間帯や季節によって、一風変わった景色をご覧いただけますので、ぜひまた当館から見える景色をお楽しみくださいませ。
また、スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。これからも日々、精進して参ります。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天ポイント倍率アップ】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ツインルーム ※全室禁煙※】

saya9963さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

saya9963さん [50代/女性] 2023年10月15日 10:21:42

清潔感があり見晴らしの良いホテル
大浴場のアメニティのホテルオリジナルのオーガニックシャンプー、リンスが良かった。露天風呂もあり折角の大浴場だがお湯がイマイチでちょっとお肌がカサカサになるため長くは入っていられない。
お部屋も快適、朝食は品数は少ないが美味しかったです
八木駅近くにあり便利なのでまた利用します

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年10月22日 10:17:00

ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
大浴場のお湯に関しまして、ご指摘ありがとうございます。確認し、改善に努めて参ります。また、ご朝食の品数が少なく、ご期待に沿えず申し訳ございません。朝食スタッフと共有し、品数を増やせるように取り組んで参ります。
お気に召していただきました、アメニティのシャンプーやリンスは、全国のカンデオホテルズの店舗で、ご購入が可能でございます。ぜひご購入いただき、お家でもお楽しみいただければ幸いでございます。

【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

ゆったりスイングさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ゆったりスイングさん [60代/男性] 2023年10月13日 17:53:21

ホテルへの入り口を入ったら、そこにはエレベーターしかなく、フロントがない。
「いったいどこへ行ったらいいのだ?」と、焦ってしまった。
初めて利用する人は、私のように戸惑うと思う。
「フロントは9階にありますよ。」

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年10月15日 10:35:09

ホテルのエントランスが分かりにくく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様のおっしゃる通りで、当館のフロントは9階にございます。
開放感のある窓を用いたフロントから、お客様に橿原市の景色を一望していただきたい気持ちで、フロントが9階の設計になっております。
いただいたご意見を基に、案内の改善に努めて参ります。また奈良へお越しの際は当館をお選びいただけると幸いでございます。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!【ポイント20倍】朝食付きプラン
【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

リンコン1133さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

リンコン1133さん [40代/女性] 2023年10月10日 20:21:11

スタッフの方々がとても親切で良かった。お風呂も広々、露天風呂は景色もよくのんびりずっと入れてました。朝食は内容が少し大人めなのでお子さんは少し苦手かも。自分たちはとても美味しく頂きました。
一つだけ残念だったのがサービスのミネラルウォーター2本のうち1本蓋が少し空いた状態でした。
きっと清掃の方が気づかなかったと思いますが…。
フロントで交換お願いしたらすぐに対応してもらえました。
また橿原市行った際には泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年10月12日 08:42:54

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミ投稿へのご協力重ねてお礼申し上げます。
当館のスカイスパをお気に召していただけた様子が伺え、安堵しております。また、スタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
しかしながら、お部屋の水のフタに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。直ちに清掃スタッフとも共有し、確認を徹底的に行うように努めて参ります。また、朝食のメニューに関しましても、お客様のご意見を基にメニュー検討をさせていただきます。ありがとうございます。
これからもスタッフ一同今まで以上に精進して参りますので、ぜひまた当館にお越しくださいませ。

【ダブルルーム※全室禁煙※】

yanboo1009さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

yanboo1009さん [50代/男性] 2023年10月08日 17:59:37

バイクの駐輪場が無いかと思ったら、有料だが併設されている市役所のものがありました。施設案内に掲載を望みます。
スパは展望も良く清潔で快適。
ボディーソープやシャンプーがイタリア製で良い香りがします。
部屋も快適、特にベッドが良かったです。
朝食は大満足。カレーやお茶漬けなどご飯の食べ方が何種類もありついついおかわりしてしまいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年10月09日 08:08:50

貴重なお時間を頂戴しご評価をご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当館のスカイスパ、お部屋や朝食にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。しかしながら、駐輪場に関しまして、ご案内不足でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。頂きましたご意見を基に、改善に取り組んでまいります。
朝食のメニューは曜日や季節によって、変わってまいりますので、ぜひまた当館でお楽しみいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月02日 20:14:29

お風呂最高でした ありがとうございました また次回利用させていただきます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年10月03日 12:41:46

またお忙しい中、口コミ投稿へのご協力お礼申し上げます。「お風呂最高でした」とのご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館のスカイスパからは、奈良の大和三山の景色を眺める事が出来ます。また、男性はドライサウナ、女性はミストサウナをご用意しており、一日の疲れを癒すことができます。次回ご利用の際にも、お楽しみいただけますと幸いでございます。これからもスタッフ一丸となり、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

kenzysanさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

kenzysanさん [30代/男性] 2023年09月30日 15:59:56

駅から近くて便利。
奈良に行く時はいつもここに泊まってます。
大浴場の露天風呂が気持ちいいです。温泉じゃないことは残念ですが、それを差し引いても十分満足。
フロントに相談すると近くの美味しいお店の一覧をくれるので、ぜひ店探しの参考にしてみてください。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年10月01日 09:43:43

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場が気持ちいいと、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。次回ご利用の際は、お客様の期待を越えていけるようなサービスに努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年09月29日 15:56:06

部屋のテレビの画面にノイズが入っていたのが残念

お部屋、サービスは満足です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年10月01日 09:40:46

当館のお部屋、サービスにご満足とご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のテレビ画面が故障してしまい、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。直ちに確認し、修繕を行っております。
スタッフ一同、今まで以上に精進して参りますので、ぜひまた当館にお越しくださいませ。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【直前割】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!(素泊まり)
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

抹茶プリン2525さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

抹茶プリン2525さん [50代/女性] 2023年09月26日 00:20:16

駅前なのでアクセスが良く、到着時や滞在中どこかへか行く時もとても便利でした。
また、眺めの良い素敵なお部屋で、ゆっくりと過ごすことが出来ました。

アピールポイントのお風呂ですが、女湯は思ったよりも狭く、露天風呂は混雑していたので入れませんでした。
またミストサウナも狭く、待っている方がいたので、早々に出てきました。少し残念。

フロントの接客もホテルにしてはややドライ。もう少し柔らかく寄り添った対応をして欲しかったなと感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年10月01日 09:13:11

当館の立地面やお部屋にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。御宿泊者様が多い日は、時間帯によって混雑する場合がございます。大浴場は15時~翌朝11時まで、オールナイトでご利用可能でございますので、比較的遅いお時間は空いております。ご理解の程、よろしくお願いいたします。
また、スタッフの対応に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。スタッフ一同、お客様への接し方を改めて共有し、改善へ努めて参ります。今まで以上に精進して参りますので、また当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中、口コミ投稿へのご協力をいただきありがとうございます。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天スーパーSALE】25%OFF!!【ポイント20倍】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年09月25日 23:02:10

駅の目の前にあり、ホテルの横にセブンイレブンがあるので好立地でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年09月30日 15:59:43

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館の立地についてお褒めいただき、嬉しく存じます。また利用したいと感じていただけるよう、日々精進して参ります。今後ともカンデオホテルズをよろしくお願いいたします。

【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

ぶーにゃん0717さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ぶーにゃん0717さん [40代/女性] 2023年09月25日 11:33:16

昨年の出張で利用し、とても良かったので再度利用しました。
駅から近く、とても便利なのと、部屋がきれいで広いので、とてもくつろげます。
大浴場は大きくはないですが、露天風呂が気持ちよくて、ゆっくり入れます。

初めて朝食ビュッフェを利用しましたが、金額の割には品数が少ないのと美味しくなかったです。
そこだけが残念でしたが、それ以外はとても満足しています。

また出張の際に利用したいと思っています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年09月30日 09:38:19

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。露天風呂は眺望が良く、時間帯により移り変わる景色をお愉しみいただけます。お客様にもご満喫いただけたようで幸いでございます。しかしながら、朝食ビュッフェではご期待に沿えず残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。また、全ての点でお客様にご満足いただけるよう、今後より一層精進して参ります。最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。またお近くにお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月23日 16:43:17

コーヒーが飲みたかったから1人用のパックがあればよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年09月24日 15:24:34

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を反映させていただきまして、パックコーヒーはフロントにてお申し付けくださればお渡しする事ができるようになりました。
また是非ご利用くださいませ。

【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

jedimitsさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

jedimitsさん [60代/男性] 2023年09月20日 12:56:37

居心地良いホテルです。食事も多種、美味い!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年09月21日 15:18:57

当館の朝食にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、「居心地が良い」とご感想を頂戴し、大変光栄でございます。いただいたご評価を糧に、今まで以上に精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

【ツインルーム ※全室禁煙※】

あつ9470さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

あつ9470さん [40代/男性] 2023年09月11日 10:32:47

月曜日に出張で1泊しました。
部屋のデスクはPCや資料を広げるのに十分なスペースがありました。
窓際に足を延ばせるソファーがありゆっくりとくつろぐことができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年09月12日 08:02:06

当館のお部屋をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回いただいたご評価を糧に、今まで以上に精進して参りますので、お近くにお越しの際は、ぜひまた当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年08月29日 17:28:14

エントランス入った瞬間凄く、グリーンティの様ないい香りがした。ディフューザーを売っているが、手が届かず(笑)。フロントの方の愛想もよく、荷物を預けると部屋に運んでくれてる状態にして頂いたり。突然のゲリラ豪雨の時も傘を貸して頂いたり。フロントや部屋からの景色もよく、部屋の緑のソファーもセンスがいい。フロアーの照明の明るさもいい感じに暗く心地良かった。
シャンプー・トリートメントも自分と相性が良かった。1泊したけど、歯ブラシが1本しかなく、フロントの方に言ったら頂けた。

近隣のホテルの口コミを見てキャンセルしてまで、カンデオホテル橿原に予約して大正解!だった。次回から宿を予約する時はこのサービスレベルのホテルに泊まりたい!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年08月30日 06:51:03

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子をお伺いでき光栄でございます。ご滞在中、アメニティーの不備がございまして大変申し訳ございません。
スタッフまでお声がけ頂きありがとうございます。
当館のエントランスの香りは、ホワイトティー(紅茶とシトラス)&フィグ(いちぢく)の香りを用いてございます。
スタッフも大変お気に入りの香りでございまして、お客様にもお気付き頂き嬉しく存じます。
また、スタッフのサービスにもお褒めのお言葉を頂戴し今後もご来館の機会がございましたらお気軽にフロントへお声がけくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原
フロント

お一人様大歓迎!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ一人旅 朝食付

投稿者さん 2023年08月28日 11:38:21

駅が近く、駐車場も飲食店もまわりにたくさんあり、立地がとにかくよかったです。
窓が大きく開放的なのも素敵でした。
部屋が大きいわけではありませんが、使い勝手がよくて寝具もとても気持ちよくて快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年08月29日 09:10:52

この度は数あるホテルの中で、カンデオホテルズ奈良橿原をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿へのご協力お礼申し上げます。
当館の立地面でご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。また当館のお部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。いただいたご評価に甘んじることなく、スタッフ一同今まで以上に精進して参ります。またお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月20日 20:11:56

値段は少し高いですが、部屋も広く、大浴場もあり、朝食も豪華なのでおおむね満足しています

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年08月21日 11:30:47

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき、誠にありがとうございます。概ねご満足いただけたとのことで嬉しく、安堵の気持ちでございます。大浴場は夜通しで営業しておりますので、時間帯により移り変わる景色をお愉しみいただけます。朝食は健康を考えた野菜中心の和洋食メニューを毎日手作り・日替わりでご提供しております。お客様のおっしゃる通り決してお安い価格帯とは言えませんが、お客様にお値段以上と感じていただけるよう、より良い空間づくり・サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!(朝食付)

投稿者さん 2023年08月17日 07:16:15

素泊まりプランでお願いしましたが、当日予定が変わり朝食をお願いしようかと考えていたら、朝食の値段にひるんでしまいました。。。せめて1,500円以下を希望したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年08月17日 19:55:53

ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。鋭いご指摘ありがとうございます。高いと感じるかも知れませんが、当館の朝食は値段以上にどれも美味しいものばかりで、お料理の種類も多くございます。お客様にご満足いただけるようなメニューを考え、朝食スタッフが手作りしております。また奈良にお越しの際は是非ともお召し上がりいただけると幸いです。