CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月30日 16:14:37

駅から近く便利です。部屋はビジネス向けではありませんが、観光で利用するのはいいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年08月02日 08:45:04

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は最寄り駅の「大和八木駅」から徒歩3分に位置しており、ビジネス利用のお客様も多くご利用いただいております。お部屋の作りに関しましてご意見をいただきありがとうございます。ダブルルームやコーナーにあるお部屋はデスクがございますので、ビジネスでお越しの際はぜひご利用くださいませ。今後ともカンデオホテルズを長くご愛顧いただけますようサービスの改善と向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天ポイント倍率アップ】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

山ちゃん0937さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

山ちゃん0937さん [60代/男性] 2023年07月18日 11:18:24

・部屋は、落ち着いた雰囲気で 露天風呂は広くて幻想的なライトアップで大変リラックス出来ました。
・朝食は、特に出汁カレーが美味でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年07月20日 15:50:04

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご滞在くださいまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋、スカイスパや朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。また朝食に関しまして、「出汁カレーが美味しい」とご感想も頂戴し、光栄でございます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともカンデオホテルズ奈良橿原をよろしくお願いいたします。

【ツインルーム ※全室禁煙※】

ヒロ4649さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ヒロ4649さん [50代/男性] 2023年07月17日 18:58:06

綺麗な部屋で風呂も露天風呂やサウナも付いていて最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年07月18日 08:41:18

この度は数あるホテルの中で、カンデオホテルズ奈良橿原をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館のお部屋やスカイスパに満足いただけた様子が伺え、大変安堵しております。また、「最高でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お客様に「また利用したい」と感じていただけるように日々サービスの向上とホテルづくりに努めて参ります。
また奈良へお越しの際は当館へご宿泊いただけると幸いでございます。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【お日にち限定!18時IN/9時OUT】ショートステイ特別価格!部屋タイプお任せでお得に宿泊!
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

投稿者さん 2023年07月09日 00:47:17

久しぶりにお世話になりました。いつも気持ち良い対応で寛げます。スカイスパ等、経年変化はありましたが手入れされており快適です。野菜が多い朝食も満足です。
夜のスパで、朝のスパも景色が綺麗で気持ち良いですよ。とお声掛けいただいたスタッフさん(フロントの方かと思います)長い会話ではないですがホッと出来るひとときでした。2泊させていただき、簡易クリーニングで良かったのですがドアメッセージを出してしまいフルクリーニングにとなり失礼しました。
サービス業の人材不足で大変な事もあるかと思いますが、お身体に気をつけて、ますますご活躍ください。
また、伺います!ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年07月09日 10:26:23

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、このような高評価に加え、スタッフをお気づかいくださる温かいお言葉をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。スカイスパからの眺望は時間帯によって雰囲気が異なりますので、
お客様にもご堪能いただけましたら幸いです。ご朝食は1日の始まりである大切なお時間ですので、引き続き健康的な朝食とともに爽やかな接客とスムーズな配膳を心がけてまいります。曜日や季節によりメニューが変わりますので、ぜひまたご利用いただければと存じます。今後ともカンデオホテルズを長くご愛顧いただけますようサービスの改善と向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!【ポイント20倍】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年06月30日 23:11:27

6月27日から2泊で利用させていただきました。何よりスタッフの方々のきちんとした感じの良い対応が良かったです。大和八木駅からすぐの所で便利でした。きれいな清潔感のある部屋で、大きな窓から遠くに二上山が望める素晴らしい眺望を楽しむことができました。最上階の大きな浴場も気持ちがよく、暑くて汗びっしょりで帰って来て、すぐに利用できて助かりました。朝食は色々とあってよかったです。機会があればまた是非利用したいと思っています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年07月02日 12:49:22

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋やスカイスパでリラックスしていただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
また、「スタッフの対応が良かった」とご感想いただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
お忙しい中、口コミ投稿へのご協力お礼申し上げます。お客様の一言がスタッフ一同励みになります。
今後もお客様にお楽しみいただけるサービスを充分にご提供出来ますよう、向上に努めて参ります。今後ともカンデオホテルズ奈良橿原をよろしくお願いいたします。

【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

Love rabi10さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

Love rabi10さん [50代/女性] 2023年06月29日 20:34:19

お風呂は思ったよりもせまかったですが、最上階にあるので、露天風呂は景色も見渡せて、気持ち良かった。
部屋やホテル内は綺麗でくつろげました。
ホテル周辺は飲食店も多数あり、百貨店もおるし、駅近でとても便利です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年07月02日 12:41:31

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご滞在いただき、誠にありがとうございます。

当館一番の自慢であるスカイスパからの眺めを、お楽しみいただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
また、館内やお部屋のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
おっしゃる通り、当館は最寄り駅の大和八木駅から徒歩3分程で、周辺には様々な種類の飲食店が揃っています。

また奈良へお越しの際は、橿原観光と共に当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

【キングルーム3名利用(こあがりソファ利用)全室禁煙】

投稿者さん 2023年06月28日 16:26:01

新しくて清潔感のあるホテルです。大浴場は眺望も良くリラックスできました。朝食のビュッフェは凝った内容の食事ができ、楽しませて頂きました。また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年07月02日 12:30:28

当館のスカイスパや朝食をお楽しみいただけた様子が伺え、大変安堵しております。
「また利用したい」とのご感想、大変嬉しく存じます。
朝食のメニューは曜日や季節によって変わりますので、是非また当館にお立ち寄りいただき、ご堪能していただければ幸いでございます。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天月末セール】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【キングルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年06月27日 05:06:54

やっぱりここです!スタッフさんもとても感じのいい方ばかりだし、部屋は綺麗。スパも最高!

今回初めてスパの方でクレンジングと洗顔を使わせていただきましたが、とてもいいものでした!次に行った時は購入しようかと思っています。

毎回奈良旅行はこちらのホテルなので、また泊まりたいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年07月01日 20:20:42

いつもカンデオホテルズ奈良橿原にご滞在いただき誠にありがとうございます。

当館のサービスをお気に召して頂き、暖かいご感想をお寄せ下さいまして、心より感謝申し上げます。スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、当館のオリジナルアメニティをお気に召していただき安堵しております。化粧水、乳液、クレンジング、洗顔は、原料に植物由来を95%以上使用しており、強い防腐剤などは使用しておらず刺激が少なくため、肌に優しい使い心地でございます。レモンバームやスイートオレンジなどのブレンドされた香りが持続するため長時間爽やかな香りをお楽しみいただけます。ぜひ次回ご利用の際は、お買い上げいただき、ご自宅でご利用いただければ幸いでございます。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天スーパーSALE】25%OFF!!【ポイント20倍】素泊まりプラン
【ダブルルーム※全室禁煙※】

ぽこ4052さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ぽこ4052さん [50代/女性] 2023年06月26日 16:18:15

年に何回かはお世話になってます。駅前なので交通の便も良いしコンビや飲食店も沢山有って便利です。
大浴場も有り女性用浴場からは二上山も見えて良いです。
毎回朝食も美味しく特にオープン当時から有るパンプディングを楽しみにしていたのですが今回はメニューが変更になったのか、無くてとても残念でした。
またお世話になりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年07月01日 19:51:40

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

立地面や当館自慢の大浴場をご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食のパンプディングがご提供できなかった件で、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。現在、卵の高騰に伴いまして、一時的にメニューが変更となっております。お客様に再度ご提供できるように取り組んでいく所存でございます。

暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

【キングルーム ※全室禁煙※】

Dragon744さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2023年06月21日 14:24:54

駅から近くて便利でした。
お風呂が屋上にあり、気持ちよかったです。
また利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年07月01日 14:13:50

当館のスカイスパをお気に召していただき大変光栄でございます。スカイスパからは大和三山の景色が広がっており、男性スパの方は、耳成山と香久山が堪能できるようになっております。「気持ちよかった」とのご感想、大変嬉しく存じます。

今後ともサービスの改善と向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月17日 23:14:39

お部屋もキレイで朝食も美味しかったので概ね満足です。火木と宿泊したのですが、大浴場お手洗いで火曜に捨てたゴミが木曜にもそのまま残ってたので、ちゃんと掃除されているのかなと少し不安になりました。洗面所のゴミ箱もパンパンだったので余計に気になりました。貸し出し備品もお部屋まで持って来ていただけなかったのが個人的には残念でした。神経質なだけかもしれませんが4つ星ホテルと言う期待値が高かった分残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年07月01日 13:42:26

この度は数あるホテルの中から、カンデオホテルズ奈良橿原をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館の自慢の朝食やお部屋をお気に召していただき、大変光栄でございます。

しかしながら、大浴場の清掃の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。スタッフ一同、巡回の頻度を増やし、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
加えて、貸し出し備品をお部屋までお持ちすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を基に、サービスの改善に努めさせていただく所存でございます。

この度は多くの点でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。貴重なご指摘、誠にありがとうございました。次回ご宿泊の際にはお客様のご期待を超えることができるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年06月17日 15:50:12

綺麗なホテルです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年07月01日 13:18:15

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様にまた来たいと思っていただけるように、サービスの向上と快適にお過ごしできるホテルづくりに努めて参ります。

また奈良へお越しの際は、当館をお選びいただけると幸いです。

【ツインルーム (シングルユース)※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年06月17日 13:12:34

部屋は窓が広く開放でした。
旅の疲れも大浴場でゆっくりできます。またリピートしたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年06月30日 10:44:28

お部屋や大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しい所存でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様な環境づくりを徹底し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月13日 23:53:22

快適に過ごせました。また宿泊したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年06月14日 10:54:11

快適にご利用いただけたとの高評価、大変幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月13日 07:19:05

フロントも朝食会場も従業員さんの対応はとても良いです。
部屋は、ハリウッドタイプで片方を壁につけてあるため、片方のベットからの出入りは足側のみですが、その分部屋のスペースが広く、テーブルもソファまわりもゆったりしていて、とても快適に過ごせました。
テレビは地デジとBSのみで、ミラーリングやサブスク視聴はできません。
バスタブはコンパクトですが、トイレとの距離があるので、3点ユニットですがゆったりしていましたし綺麗でした。
アメニティは部屋には歯ブラシと水のペットボトルのみ。フロント横にカミソリ等ありますが飲物は緑茶のみ。クレンジングや化粧水は大浴場にしかありません。そばにコンビニがあるので調達はできますが、クレンジング等は色々な事情で大浴場を使えないこともあるので、フロントに声をかけたらいただけるようにして欲しいと思いました。
ベットは柔らかめですが反発力はあり。枕は2つですが、高さや柔らかさに違いは感じられませんでした(同じものが2つ?低めや柔らかく沈む枕が好きな方には辛いかも。車なら枕持参が良いかもしれません)。
カーテンの遮光性が弱く上からも光が入り人の表情も分かる程度の明るさなので、暗闇が好きな場合はアイマスク持参が必要かも。
スカイスパはとても気持ちが良いです。
就寝時の遮光性と枕がイマイチでしたが、起きている時間帯はとても快適に過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年06月13日 11:57:54

またお忙しい中、口コミ投稿へのご協力お礼申し上げます。

当館スタッフへのあたたかいお言葉誠にありがとうございます。お部屋に関しましても、ゆっくりと過ごしていただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
しかしながら、クレンジングが大浴場にしかない件につきまして、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。チェックインの際にご案内するように努めて参ります。

加えて、枕についてご意見いただきありがとうございます。お部屋の枕は同じものが2つではございますが、当館の貸し出し備品として、「トルマリン枕」、「低反発枕」の2種類がございますので、次回ご利用の際はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

お部屋の遮光カーテンにつきましても、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。いただいたご意見を参考に、改善に取り組む所存でございます。
この度は多くの点でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
より快適にお過ごしいただけるホテルにできるようスタッフ一同日々の努力を怠らず、努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コーナーツインルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年06月11日 17:51:00

綺麗なホテルです。大浴場もありゆっくり休むことができました。
フロントの方の対応もすごく良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年06月12日 10:19:05

この度は数ある宿泊施設の中からカンデオホテルズ奈良橿原をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、満点の評価とともに温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は大浴場で快適にお過ごしいただけた様子を伺え、何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉大変光栄でございます。

当館でのご滞在をおたのしみいただけたとのあたたかいお言葉を糧に今後もスタッフ一同日々精進してまいります。

【ダブルルーム※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年06月11日 08:19:28

作務衣がちょっと親父臭かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年06月12日 10:05:29

この度はカンデオホテルズに奈良橿原にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくのご滞在にも関わらず、館内着の件でご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに清掃パートナーと共有し、改善に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

また奈良へお越しの際は当館をお選びいただけると幸いでございます。

またお客様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年06月09日 21:30:44

スパ、部屋、何もかもが素晴らしく、癒されました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年06月10日 10:02:11

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。加えて、口コミ投稿へのご協力お礼申し上げます。

「なにもかも素晴らしい」とご感想をいただき心より嬉しく思います。頂戴しましたお言葉を励みに、今後もご来館いただく皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

またお客様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月05日 17:12:12

アメニティが大変良かった。お風呂も気持ちよく、部屋も清潔だった。朝食の混雑、コーヒーは改善の余地あり。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年06月09日 10:29:59

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいましてありがとうございます。

当館の自慢のスカイスパやお部屋をお気に召していただき、大変光栄でございます。また、「アメニティが良かった」とのご感想、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食時に混雑していたとの事で、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
いただいたご意見を基に、改善に努めて参ります。お忙しい中、口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。

また奈良にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
ご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】朝食付きプラン
【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

KADOKAWAさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

KADOKAWAさん [30代/男性] 2023年06月05日 15:58:36

宿泊費のわりに設備がとても清潔で豪華、屋上スパも高級感があり満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年06月07日 10:02:31

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

満点の評価とともにご満足いただけたとのご感想を拝読し、大変光栄です。

露天風呂の雰囲気や朝食のメニューは時期によって変わりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。
この度頂戴したお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。

【春夏旅セール】素泊まりプラン