CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月13日 15:20:49

部屋に入って清掃が行届いておらずガッカリしました。
①デスクのガラスが汚れたまま
②デスクの足元・椅子にホコリ
(たまたま掃除を忘れた量ではなかった)
③トイレットペーパーホルダーに飛び跳ね汚れ
④トイレ扉(ガラス)に指紋がいっぱい
⑤ベット照明近くに髪の毛…

施設設備は新しく、駅近くで飲食店がたくさんあり便利、朝食は美味しくいただいただけに、残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年05月13日 21:27:41

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

せっかくご宿泊頂きましたのにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフに共有させて頂き、フロントスタッフでももう一度清掃確認を徹底致します。

またお越し頂く機会がございましたら、次回はもっとお客様にご満足いただけます様努めて参りたいと存じます。

赤嶺

【1名利用限定】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン☆楽天スーパーポイント10倍
【ダブルルーム】

善人5561さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

善人5561さん [20代/男性] 2018年05月08日 21:15:03

駅に近くて便利です。サービスもきれいし、サービスも良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年05月09日 01:23:03

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にお越し頂き誠にありがとうございました。
またお越しの際にも利便性と良質なサービスを共に提供し続けられるよう励んでまいりたいと存じますのでよろしくお願いします。
フロント 金

【ダブルルーム】

kapalua1219さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

kapalua1219さん [50代/男性] 2018年05月07日 13:59:12

佐野や茅野で何度かお世話になったことがあり
健康朝食というコンセプトや最上階露天風呂等、なによりスタッフのさりげない立ち居振る舞いに感銘を受け
今回、橿原に新規開業され、楽しみがまた増えました。
フロントの隣に朝食会場となるレストランがあるためか
スタッフの方々のミーティング場所になっていたのは仕方ないとはいえ
午後16時くらいに客室への導線上でスーツを召された上層部とおぼしき男性方のミーティングは違和感を覚えました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年05月08日 08:37:53

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き誠に有難うございました。及び橿原のみならず全国各地のカンデオホテルズをご愛顧賜りまして厚く御礼申し上げます。
ご意見いただきました件につきまして快適にお過ごし頂くための配慮が至らずご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後はお客様のご滞在を最優先とし、改善して参りたいと思います。
またお越しになられた際にはより快適にお過ごし頂けます様努めて参りたいと存じます。
フロント 金

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!素泊りプラン☆楽天スーパーポイント10倍
【ダブルルーム】

GDロッティさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

GDロッティさん [40代/女性] 2018年05月06日 21:16:13

新しいホテルだったので期待したが、洗面所のコップが歯磨き粉ついたまま、掃除してなくて、汚なかった。フロントの対応も気持ち良かったのに、汚れてるのがものすごく気になった。あと、フロントが9階なのも不便だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年05月06日 22:42:17

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様にはせっかく御家族旅行でお越し頂いたのにも関わらず、ご不憫をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたお声を、清掃スタッフにも共有させて頂きました。
スタッフ間でも清掃後のお部屋の確認など再度徹底して参りたいと思います。

又、奈良橿原へお越し頂く機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。

【ダブルルーム】

オタサン8634さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

オタサン8634さん [60代/男性] 2018年05月03日 10:45:45

4月28日宿泊大和八木駅至近鉄ちゃんには近鉄が見えて良いホテルです。セキュリティもしっかりとしていて安心できます。朝食も色々あり満足できます。
ただ駅から歩くと建物はわかりますが公共施設と被っているせいか入口の表示がないのでがわかりにくいです。一周しました。バスルームの洗面台傾斜があるのか濡れたコップが滑り落ち水かぶりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年05月05日 09:59:55

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
朝食は日によりメニューも異なってまいりますので、またのご来館の際もどうぞご期待くださいませ。

しかしながら、施設の面でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
入口の件は他にもお声を頂いておりますので只今検討中でございます。
ご了承くださいませ。

コップが滑り落ちたとのことですが
お怪我はございませんでしたでしょうか。

沢山ご不便ご面倒をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

次回お越しただく際はよりご満足して頂けるよう
日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年05月01日 22:43:35

部屋が上手に作られており、過ごしやすかったです。
窓も大きく開放感がありました。
また、テレビも大きくついつい見入ってしまいました。

露天風呂も綺麗で大きく過ごしやすかったです。
街中にあるため、外が見えないようになっているのは残念ですが、仕方ないですね。

食事も美味しく、早く次の利用の機会が来ないか心待ちにしております。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年05月02日 23:26:59

又、当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いた素敵なお言葉を胸に、これからも精一杯努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

赤嶺

【1名利用限定】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン☆楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年04月29日 00:19:13

ニュースで話題になっていたので泊まってみました。千葉から五條市への途中でした。とても美しく朝食も満足です。お風呂からの夜景も綺麗。朝食レストランからの金剛、葛城、二上山と連なる山が素晴らしかったです。もう少し安くなってもいいなあと感じましたが、周辺ホテルへの配慮かなとニュースを思い出しました。立地最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年04月30日 18:48:21

自然豊かな奈良の地で、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また機会がありましたら、カンデオホテルズ奈良橿原へお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月24日 20:57:34

ホテル自体は素晴らしかったです。部屋はダブルを独り占めで伸び伸び使わせていただきました。
部屋のお風呂は非常に気持が良かったし余計なアメニティーが置いていないのも良い。
ほしければフロントで頼めば良いので。ただしヘヤーブラシは必需品ではないかと思うのに置いていない。
残念なことに大浴場の浴槽の隅に砂のような物が溜まっていたこと。
これはなにか入れているのか、それとも掃除が行き届かなかったのか不明ではありますが、あまり良い気はしない。
エアコンの風の通りとか、照明の具合もすべて良かったです。
今後も泊まりたいと思うホテルの一つです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年04月27日 22:32:10

大浴場の浴槽のことで大変不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。

またお泊り頂いた際にはより良いくつろぎの空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見を有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント担当 石井

投稿者さん 2018年04月24日 13:06:58

駅から近く便利でした。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけたので助かりました。
食事もお風呂も良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年04月27日 22:26:54

当ホテル自慢の大浴場や朝食にご満足頂き、またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お会い出来る事を心よりお待ちしております。

フロント担当 石井

めいちゃんめいちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

めいちゃんめいちゃんさん [40代/男性] 2018年04月23日 17:46:56

4/18から2泊しました。

新しく申し分ありませんが、風呂の脱衣所にイスがあったほうがいいです。
立ったまま髪乾かすのは。。。

他は、よかったですよ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年04月23日 20:35:33

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

ご助言頂きました脱衣室の椅子の件は、担当の者と相談いたしまして改善方法をご検討させて頂こうと存じます。

またお越し頂いた際には、より快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月21日 10:03:02

予約時、1日だけ空いていなかったので、その日だけ、別の部屋で予約時、そのあとすぐに、電話して、空いていれば同じ部屋でお願いする旨をお伝えしました。
親切に、同じ部屋に全泊させてもらえてありがたかったのですが、あとで領収書を確認したところ、1泊だけ高い値段でした。
電話をし、その事を確認したところ、予約時が1日だけ、その値段の部屋だったので、部屋は同じでもその請求だと言われました。
ネット予約直後に、空いていたら変更をとお願いしたにも関わらず、予約の変更はしてもらえないのかと、少しサービスにがっかりです。
しかも、予約の次の日に、楽天トラベルを確認したところ、私が予約できなかった日も、予約可能になっていたのを確認したんですけど。
私が、予約をとりなおせば良かったのでしょうか?
部屋の掃除をお願いしたら、私が飲んでいない飲み物の空き瓶を置きっぱなしにされているし、掃除の時に入って、お部屋の電気はつけっぱなしだし。
サービスには、がっかりしました。
便利で今後も利用させていただきたいので、もう少し、客のことを考えたサービスをお願いしたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年04月22日 19:39:04

お客様にはご宿泊後にも関わらずご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今後、不手際のございませんよう、お客様にご満足頂けますようにスタッフ一同で努めて参ります。
又、機会がありましたら、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2018年04月21日 00:41:01

新しいホテルなのでとてもきれいでした。部屋に備え付けのソファーは横になれるくらい大きくきにいりました。
露天風呂も気持ちよかったです。二泊しましたが二日とも空いていてほぼ貸し切り状態でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年04月22日 16:18:19

当ホテル自慢の大浴場でごゆっくりお過ごし頂けましたようで、嬉しく存じます。
朝のご入浴は景色が綺麗で、おススメさせて頂いておりますので、是非次回お越しの際はご利用下さいませ。

又、お客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月18日 14:25:43

初めて宿泊しましたが、最寄の駅(近鉄大和八木)からも至近で、ホテル自体新しいので部屋も綺麗。近くに安くて手ごろな居酒屋もあり全く問題ありませんが、料金が高いのが難点。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年04月20日 06:27:49

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

お話頂いた通り、当ホテルは大和八木駅から1分ほどの距離に位置しておりまして、奈良市内のみならず大阪・京都・伊勢などへの優れた接近性も自慢の一つでございます。

これからも成長し続け、お客様に料金に見合ったサービスを提供できるよう努めて参りたいと思います。
またお越し頂いた際にはより満足頂けるホテルで在りたいと存じますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年04月09日 12:10:34

知人のために予約しました。
大変喜んでいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年04月10日 05:49:18

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をお選び頂き誠に有難うございました。

カンデオホテルズ奈良橿原でのご滞在がご友人様の素敵な思い出の人ページを飾れることができましたら大変嬉しく存じます。

【ダブルルーム】

fc1999さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

fc1999さん [40代/男性] 2018年04月06日 21:42:38

駅から近くまだ出来て間もないホテルなのでとても綺麗でした。
朝食はバリエーションが多くとても美味しかったです。

残念だった点は、共有のパソコンが無かった事と最上階の大浴場で使う小さめタオルが無かった事です。
簡易的なアカスリタオルはありましたが、個人的には小サイズのタオルがあれば良いなと思いました。

スタッフの方々はとても感じが良く丁寧な対応をして頂き感謝しております。
泊って良かったなと思いました。
また奈良に行く際には泊りたいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年04月10日 05:46:01

頂いた共用パソコンなど設備やアメニティのバリエーションに関するご助言は真摯に受け止め成長への糧としていきたいと思います。

なお、当ホテルの自慢である朝食をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
また奈良へ足を運ばれる際に再びお選び頂けるホテルでありますよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年04月05日 14:59:52

部屋は綺麗で広くてとてもすごしやすかったです 。
部屋にクレンジングがあればより嬉しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年04月09日 16:07:05

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご来館頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。

大浴場にはクレンジング設けておりますが、お部屋入れも今検討中でございます。
ご指摘有難うございます。

また、奈良にお越しの際は是非カンデオホテルズ奈良橿原までお越し下さいませ。

首藤

【開業記念】大展望露天風呂が無料!素泊り開業記念プラン☆楽天スーパーポイント10倍
【ダブルルーム テラス付】

投稿者さん 2018年04月02日 10:47:06

3月29日に夫婦で宿泊しました。新しくきれいな事、大浴場、食事、立地、価格等全てにおいて満足です(中でもお風呂が大変気持ちよかったです)。
機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年04月02日 18:26:40

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
最上階にございます大浴場でごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。男性露天風呂や湯上り処では日の出も見ることができるので、再来館のご機会がございましたら是非大和の山に昇る日の出をご覧頂きたいと思います。

「新しさ」だけにとどまらず、今後とも泊まりたいホテルとして成長していきたく存じますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年03月31日 23:10:01

ホテル館内とてもきれいで、良い香りも漂っていて、とても気持ち良く過ごすことができました。
スカイスパもチェックイン後からチェックアウトの時間まで時間を気にせず楽しむことができるのが嬉しかったです。
朝食のビュッフェがメニューも多彩でとても美味しかったので、朝食付プランにして本当に良かったと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年04月02日 18:22:30

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、有難く存じます。ごゆっくりお過ごし頂ける展望のよいスカイスパや大和の魅力をふんだんに取り入れた朝食は当店の自慢でございます。
今後とも居心地、味、サービスともに衰えることなく、またお越しになられた際にも楽しくご滞在頂けるホテルで居続けよう励みたいと存じます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月31日 10:25:49

入口が分かりにくいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年04月02日 18:18:23

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ホテルの入り口がわかりづらく、お越しの際にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉をもとに、表示などのご案内の方法を改める等、改善に努めて参りたいと思います。

またお越し頂いた際には良い思い出のみをお持ち帰り頂けるよう励みます。

投稿者さん 2018年03月27日 17:17:21

偶然見つけたホテルでしたが、すべてが大満足!オドロキのクオリティでした。ぜひまた泊まりたいと夫婦で感動しています。もちろん、知人にも紹介します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2018年04月01日 01:20:17

この度はカンデオホテルズ奈良橿原ご宿泊して頂き、誠に有難う御座います。

お褒めのことは大変嬉しく存じます。

これからも、スタッフ一同お客様のご期待を超えられるよう、精進して参ります。

またお客様にお会い出来る事楽しみにお待ち申し上げております。