CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月31日 09:07:17

建物が新しく全体に綺麗で清潔感が有り非常に良い
駅に近く、又駐車場も近くて良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月01日 12:45:23

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊
頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで私共も大変安堵しております。快適にご滞在頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
又、機会がございましたら是非ご来館下さいませ。

【秋冬旅セール】朝食付きプラン
【ツインルーム3名利用(こあがりソファベッド利用)全室禁煙】

匙田さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

匙田さん [40代/女性] 2022年12月02日 08:22:51

駅からのアクセスも良く、なんと言っても見晴らしが良くて感激しました。フロントからは二上山、部屋からは耳成山が見えて奈良観光で宿泊するにはもってこいのホテルです。チェックイン前に預けていたスーツケースは部屋に行くと既に運び込まれていたり宅配用のダンボールが重くてフロントまで持っていけなかった時に部屋に取りに来てくださりと普段安いビジホにしか泊まらない身としては感激ものでした。ただアメニティについては化粧水たぐいのもは無く、そこはビジホ以下だと感じました(自分が見つけられなかっただけかもしれませんが)。あと色々な備品が静電気が起きやすく、ルームウェアのせいかとも思い自分で持ってきた服にしてみましたがトイレに入るときのドアノブや洗面台のコックでさえもバチバチと来て、仕方なくタオルを巻いて対応していました。部屋は清潔感もあり気持ちよく過ごさせていただきましたが、スリッパは使い捨てのものか分からなくて少し抵抗感がありました。スカイスパは気持ちが良かったですがカルキ臭かったのが残念。あと部屋の壁が薄く、廊下の声や隣室のハンガーを掛ける音が響いていました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年12月11日 09:59:12

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
奈良県の大和三山に囲まれた当館の自慢の眺望をお楽しみ頂けたとの事で、何よりでございます。
しかしながら、客室備品等につきましては、ご満足の頂けるものがご提供出来ず申し訳ございません。
大浴場には、化粧水等のご準備がございますが客室にはございませんので、よりお客様に快適にお過ごし頂けますよう今後の改善の参考にさせて頂きます。
更なるサービスの発展と洗練されたホテルづくりに取り組んで参りますので、今後もカンデオホテルズ奈良橿原をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原
フロント

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!素泊まりプラン
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

yoyo1991さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

yoyo1991さん [60代/男性] 2022年11月30日 11:22:52

朝食時団体が先頭を取って、流れが悪く、案内人もテキパキしてなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年12月11日 09:05:41

カンデオホテルズ奈良橿原へご来館頂き誠にありがとうございます。
この度は、ご期待に沿えずご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
全国旅行支援の影響で団体様のご宿泊を多く頂戴してございますので、ご案内の見直しに図って参ります。
今後とも、カンデオホテルズ奈良橿原をよろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ奈良橿原
フロント

【ポイント10倍】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ダブルルームテラス付(シングルユース) ※全室禁煙※】

candaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

candaさん [60代/男性] 2022年11月20日 23:59:13

値段が高いのが不満な点です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年11月29日 19:16:46

この度はカンデオホテルズ奈良橿原店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様の期待に添えなかったようで大変申し訳ございません。

宿泊料金は日によって変わってまいります。当ホテルのサービスをご料金に相当するようスタッフ一同努めて参ります。

また橿原にお越しの際は是非カンデオホテルズ奈良橿原店をご利用頂けると幸いでございます。

カンデオホテルズ奈良橿原フロント

【部屋タイプおまかせ(シングル)】

マコト6615さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

マコト6615さん [60代/男性] 2022年11月16日 13:34:48

夫婦で奈良旅行のため3泊しました。
とにかく部屋が綺麗でバストイレもよく清掃されていました。
大浴場が素晴らしいです。屋上露天湯は夜景も綺麗でくつろげます。

朝食バイキングも眺めの良い9階で楽しめます。だし巻き玉子がとても美味しいです。

駅からアクセスも良く、この価格では充分満足できると思います。

1つ改善要と思うのは受付が9階なのですが、1階からのエレベーター入口に案内表示が無くて少し迷いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年11月21日 21:11:36

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

貴重なご意見ありがとうございます。フロントへの案内表示が不十分で大変申し訳ございませんでした。お客様に分かりやすい案内になるよう改善に努めて参ります。
次回も是非当ホテルに再訪くださるようお願い申し上げます。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊以上・朝食付)
【ツインルーム ※全室禁煙※】

困った…さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

困った…さん [60代/女性] 2022年11月15日 19:33:04

駅から近く便利でした。部屋もきれいでよかったです。朝食メニューはまぁ普通でした。
部屋着が各階エレベーターフロアーにあるということでしたが、Lサイズが数枚残っているのみ。時々はチェックしたほしかったかな…?
フロントが9Fにあるので、1Fから上がってくるのよりひと手間多いので時間がかかった。帰りは団体と鉢合わせしたので余計に大変。その上階段もないとのこと。ちょっと不便でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年12月08日 18:32:16

折角のご滞在にも関わらず、ご不便をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
部屋着の追加につきましては、フロントにてお渡しさせて頂いております。不適切なご案内をしてしまい申し訳ございませんでした。
階段につきましては、非常時のみの開放ですので何卒ご容赦くださいませ。

今回のご評価を真摯に受け止め、スタッフ一同より良いホテルづくりに努めて参ります。
今後もカンデオホテルズをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年11月14日 18:18:13

露天風呂からの奈良の山並みはとても良いものでした。
部屋のつくりや、清潔さ、
ベッドの寝心地、朝食もバラエティに富み、駅近くでとても良い滞在でした。夫は脱衣所の髪の毛や濡れタオルの放置などがひどくて、閉口した
ようで、女性風呂は比較的マシでしたがもう少し巡回頂けると良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年12月11日 21:20:15

お部屋や朝食についてお褒めの言葉を頂け、非常に嬉しく感じております。
ベッドはシモンズ社製のものを、朝食は旬のお野菜を中心に和洋折衷のものをご用意しておりますので、ご満足頂けたようで喜ばしい限りでございます。

脱衣所の清掃状況に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

次回も当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
今後もカンデオホテルズをどうぞよろしくお願い致します。

【キングルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2022年11月08日 13:23:49

スカイスパが素晴らしかった が曇りで星空が見えぬ残念

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年12月13日 15:56:10

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊時は曇り空だったようですね。
当ホテルの最上階にございますスカイスパは広めの大浴場に展望露天風呂に加えサウナも完備しており、ご来館いただきました全てのお客様の日々の疲れを癒せたらと考えております。
次回ご来館いただきます際は雲も無く、星が見える日である事をスタッフ一同心より祈っております。

今後共カンデオホテルズをどうぞよろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

にゃらにゃらにゃらりさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

にゃらにゃらにゃらりさん [50代/女性] 2022年11月08日 12:45:01

新しいホテルなのでお部屋などどこもきれいでした。お風呂は露天風呂が広くて、ゆっくりできました。

フロントの横にワインや良い感じのおつまみの販売があり、気がきいていました。お部屋からの眺望も良いので、お部屋でのんびりするのも良いものですね。

周辺は夜遅くまで開いている飲食店が多く、便利でした。近鉄奈良駅周辺は8時で終わる店が多くて夕食難民になりがちですので、本当にありがたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年12月13日 19:04:52

ご満足いただけましたようで何よりでございます。
旅の目的地やご予定はもちろんの事、当館にご来館いただきましたお客様が快適にご滞在いただけるよう、日々サービスの向上に努めております中でこのような温かいお言葉をいただけた事、本当に嬉しく思います。
今後も今回の評価に奢る事なくホスピタリティ・サービスの向上に精進を重ねて参ります。

次回も是非当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。
今後もカンデオホテルズをどうぞよろしくお願いいたします。

【キングルーム ※全室禁煙※】

たま@7291さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

たま@7291さん [50代/女性] 2022年11月03日 11:38:06

駅から近いしお風呂も夜通し使えるし、ホテル自体新しくてとても清潔でよかったです。部屋のアメニティが最低限で、フロントで特に案内もなかったのが残念です。※後で聞きに行きました。
そのほかはとても丁寧で朝ご飯は席数が少なすぎる気がしますがおいしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年12月13日 12:54:11

当館の大浴場は15時から翌朝11時までご利用いただけますので、お客様にもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
アメニティについては部屋にないものはフロントにてご用意しております。説明が不十分で申し訳ございませんでした。
朝食はお客様の健康を考えたメニューを日替わりでご用意しておりますので、また是非ご利用いただけますと幸いです。

今回いただきました評価を真摯に受け止め、サービスの改善・向上に努めて参りますので、今後もカンデオホテルズをどうぞよろしくお願いいたします。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

お一人様大歓迎!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ一人旅 朝食付

投稿者さん 2022年11月01日 12:49:10

エレベータでしか上下の部屋の行き来ができず、団体さんが来られると非常に待ちが多く不満です。朝食のご飯(米)が炊き方なのか米なのか美味しくなく、改善されるといいなと思いました。固くはなく柔らかいのですが、古米を水分調整で柔らかく炊いたような味がしました。風呂は立地も良いですが、温泉成分のもととか入ってると、もう少し嬉しくなります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年12月13日 19:22:30

エレベーターの件でございますが、階段は非常時のみの開放となっております為ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
朝食の件も含め、貴重なご意見をたくさん頂戴し心より感謝申し上げます。
真摯に受け止め、今後に活かして参ります。

今後共カンデオホテルズをどうぞ宜しくお願いいたします。

【ツインルーム ※全室禁煙※】

Ryan坊さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

Ryan坊さん [50代/男性] 2022年10月09日 07:04:46

ホテル自体もそうですがお部屋がとても綺麗で良かったです。
露天風呂は景色が一望出来て、本当に気持ちよかった。
今回はライブ目的だったので夜遅くにチェックインしたのですが連泊で夜ご飯も食べてみたいです。

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!(朝食付)
【部屋タイプお任せ ※全室禁煙※】

いまここ5431さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

いまここ5431さん [60代/女性] 2022年10月08日 00:54:48

何時も利用しています。
お風呂はとても快適です。
朝日を見られるのが気に入っています。部屋もゆっくり過ごせます。
朝食会場も眺めも良く、種類も多く
美味しく頂いています

投稿者さん 2022年10月06日 22:02:03

着物から洋服に変える部屋を、チェックアウトしてから貸して頂き、助かりました。

【部屋タイプおまかせ(シングル)】

tommy tetsuさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

tommy tetsuさん [30代/男性] 2022年10月06日 17:58:51

屋上のスカイスパが最高に気持ち良かったです。
部屋は9階だったのですが、部屋に行くのには、レストランを通らなければならない為、朝食の時間帯にお風呂から戻るとき、少し気まずいです

【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

投稿者さん 2022年09月27日 21:22:28

他県民でも県民割で半額で泊まれたこともさることながら、クーポン付き、朝食付き、また、いまならチケット一人頭2000円ついて、3名で16000円とは破格。
また、出来立てのホテルでただでさえきれいなうえ、展望の良い客室、露天風呂で、大変満足しました。
食事もメニューが豊富でおいしかったです。
惜しむらくは、サービスを受けるのにコロナ接種証明持参の旨を、どこにも記載してなかったため、チェックイン時にひと悶着ありました(アプリで行けたので事なきを得ましたが・・・)
もう少し条件などを予約サイトやメールに記載すべきと思いました。
でもトータルでは非常に満足のいく宿でした。
また機会があれば、再利用したいと思います。

【カンデオクーポン6000円付(7200円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
【キングルーム3名利用(こあがりソファ利用)全室禁煙】

リナrinさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

リナrinさん [40代/女性] 2022年09月27日 20:17:15

子供2人含む家族3人で泊まりました。
部屋は窓が大きく遠くに山も見え景色が良かったです。
ベッドの他、ベッドの様な寝っ転がれるソファーもあり過ごしやすかったです。
お風呂はサウナ室があり、サウナ好きには嬉しかったです。露天風呂も夜景が見えます。アメニティもひと通り用意されてて便利でした。
朝食は和風洋風カレーなどもあり子供も大人も満足しました。個人的には肉じゃがが具がゴロゴロして美味しかったです。
スタッフは外国人がほとんどで大丈夫かな?と心配しましたが日本語も上手で接客も丁寧で良かったです。
他の口コミで書いてたコーヒーが部屋に無いのが残念か?と思いきや、朝食の会場に部屋に持って帰れるように紙コップと蓋付きのコーヒーが用意されてたので不満は無かったです。

【楽天スーパーSALE】19%OFF!!【ポイント10倍】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年09月24日 21:30:13

風呂利用時間が長いのでいろいろな時間帯で利用でき満足しました、アメニティに化粧水、乳液、コーヒーが欲しかったです。

【コーナーダブルルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2022年09月23日 17:14:21

大和八木駅、畝傍駅両方に近くて、飛鳥、大和観光に最適でした。
また来ようと思います。

ところで、現地決算で申し込んだのに、ネットで支払われていると言われ…
私の記憶違いかといったん引き下がったのですが、後日また尋ねると払っているといわれ… さらに調べて貰ったらやはり払っていませんでした。あやうく無銭宿泊するところでした。
お風呂は最高ですが、日帰り入浴はしてない日もあるので注意です。

【2連泊以上の方限定!】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルでゆったり連泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2022年08月30日 12:42:25

駐車場がわかりにくかったのが、残念でした。
駐車場代込みの値段だと良かったです。