CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

かじ姉さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

かじ姉さん [50代/女性] 2023年11月05日 19:04:54

お部屋は広くて綺麗です。部屋着が上下別々で、着心地もよく個人的には嬉しかったです。お風呂も良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年11月08日 11:35:56

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご滞在いただき誠にありがとうございます。
当館のお部屋やスカイスパにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。また、お部屋の館内着をお気に召していただき、何よりでございます。現在、館内着は数量限定ですが、店舗で販売しております。ぜひ購入していただき、自宅でもリラックスしてお過ごししてはいかがでしょうか。
これからもサービスの向上とより良いホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天スーパーSALE】25%OFF!!【ポイント20倍】素泊まりプラン
【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

ゆんにゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ゆんにゃんさん [30代/女性] 2023年10月29日 00:08:55

ビジネスで利用しました。
大和八木駅からは近く、わかりやすい立地でしたので大変助かりました。
こちらのホテルは食事会場やスカイスパからの見晴らしが良かったです。とても癒されました。
朝食のビュッフェは、珍しいメニュー等ではありませんが、どれも美味しかったです。
ただ、部屋のドライヤーは少し風量が弱く感じました。また、スリッパが布製なのに使い捨てでない点が個人的には気になりました。もう少し簡易なものでも良いので、やはり使い捨てのものもあると嬉しいです。
また、こちらに出張の際にはぜひ利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年10月29日 13:06:42

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご滞在いただき誠にありがとうございます。
当館からの眺めをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。また、ご朝食も「美味しかった」とお言葉を頂戴し、朝食スタッフも大変喜んでおります。
しかしながら、ドライヤーやスリッパに関しましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。ドライヤーは直ちに確認し、取替を行います。スリッパですが、使い捨てのものをフロントにご用意しておりますので、気軽にお申し付けくださいませ。ご案内不足で申し訳ございません。これからもサービスの向上とより良いホテルづくりに努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿へのご協力をいただき誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天ポイント倍率アップ】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月27日 21:27:50

遠方から来た親戚ですが、二つ部屋を用意し、一つは夫婦で、一つは息子さんでこの部屋は息子さんが使用し、大変気に入って満足して帰ってくれました。
前日富山のリゾートホテルに宿泊されたのですが、そのホテルにも引けを取らない満足度だったと聞いて嬉しく思っています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年10月29日 12:41:15

温かいお言葉と共に、当館にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。お忙しい中頂いた貴重なご感想を糧にスタッフ一同、皆様がより快適にお過ごしいただけるホテルにできるよう日々精進してまいります。

【ツインルーム (シングルユース)※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年10月27日 21:23:54

親戚が遠方から来たので利用してもらったのですが、とても満足して帰りました。
次回も奈良に来た時はカンデオホテルズ奈良橿原を取ろうと思っています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年10月29日 12:37:10

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待を越えていけるようなサービスの提供に努めて参りますので、是非ともまた当館にお越しくださいませ。

【コーナーツインルーム ※全室禁煙※】

グランデおやじさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

グランデおやじさん [60代/男性] 2023年10月27日 02:30:49

駅から至近で、非常に綺麗なホテルでした。専用駐車場が無いですが、近くに24時間で1360円の駐車場があり、
ホテルにて1時間分の250円分を補填してもらえるので、大きな出費にはなりません。
ホテルの近くにも飲食店も沢山あり、とても便利でした。
10階にあるスカイスパは、必ず利用した方がお得です。サウナも露天風呂も良かったです。
また、利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年10月29日 12:30:36

当館でのご滞在について「非常に綺麗なホテル」との温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今回頂いたお言葉に甘んじることなく、次回のご宿泊ではご期待を超えることができるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひまた当館にお越しくださいませ。

【ツインルーム ※全室禁煙※】

max200thさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

max200thさん [60代/男性] 2023年10月17日 17:41:51

とても清潔で良いホテルてした。
駅からのアクセスもすぐで最高。
屋上階のスカイスパも担当しました。
又、利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年10月22日 10:36:36

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地面やスカイスパにご満足いただけた様子が伺え、大変安堵しております。
また、「良いホテルでした」とお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもサービスの向上とより良いホテルづくりに努めて参ります。また奈良へお越しの際は当館をお選びいただけると幸いでございます。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!素泊まりプラン
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

リンコン1133さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

リンコン1133さん [40代/女性] 2023年10月10日 20:21:11

スタッフの方々がとても親切で良かった。お風呂も広々、露天風呂は景色もよくのんびりずっと入れてました。朝食は内容が少し大人めなのでお子さんは少し苦手かも。自分たちはとても美味しく頂きました。
一つだけ残念だったのがサービスのミネラルウォーター2本のうち1本蓋が少し空いた状態でした。
きっと清掃の方が気づかなかったと思いますが…。
フロントで交換お願いしたらすぐに対応してもらえました。
また橿原市行った際には泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年10月12日 08:42:54

またご多忙の中、口コミ投稿へのご協力重ねてお礼申し上げます。
当館のスカイスパをお気に召していただけた様子が伺え、安堵しております。また、スタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
しかしながら、お部屋の水のフタに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。直ちに清掃スタッフとも共有し、確認を徹底的に行うように努めて参ります。また、朝食のメニューに関しましても、お客様のご意見を基にメニュー検討をさせていただきます。ありがとうございます。
これからもスタッフ一同今まで以上に精進して参りますので、ぜひまた当館にお越しくださいませ。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!【ポイント20倍】朝食付きプラン
【ダブルルーム※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年10月02日 20:14:29

お風呂最高でした ありがとうございました また次回利用させていただきます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年10月03日 12:41:46

またお忙しい中、口コミ投稿へのご協力お礼申し上げます。「お風呂最高でした」とのご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館のスカイスパからは、奈良の大和三山の景色を眺める事が出来ます。また、男性はドライサウナ、女性はミストサウナをご用意しており、一日の疲れを癒すことができます。次回ご利用の際にも、お楽しみいただけますと幸いでございます。これからもスタッフ一丸となり、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月25日 23:02:10

駅の目の前にあり、ホテルの横にセブンイレブンがあるので好立地でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年09月30日 15:59:43

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館の立地についてお褒めいただき、嬉しく存じます。また利用したいと感じていただけるよう、日々精進して参ります。今後ともカンデオホテルズをよろしくお願いいたします。

【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

ぶーにゃん0717さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ぶーにゃん0717さん [40代/女性] 2023年09月25日 11:33:16

昨年の出張で利用し、とても良かったので再度利用しました。
駅から近く、とても便利なのと、部屋がきれいで広いので、とてもくつろげます。
大浴場は大きくはないですが、露天風呂が気持ちよくて、ゆっくり入れます。

初めて朝食ビュッフェを利用しましたが、金額の割には品数が少ないのと美味しくなかったです。
そこだけが残念でしたが、それ以外はとても満足しています。

また出張の際に利用したいと思っています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年09月30日 09:38:19

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。露天風呂は眺望が良く、時間帯により移り変わる景色をお愉しみいただけます。お客様にもご満喫いただけたようで幸いでございます。しかしながら、朝食ビュッフェではご期待に沿えず残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。また、全ての点でお客様にご満足いただけるよう、今後より一層精進して参ります。最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。またお近くにお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月23日 16:43:17

コーヒーが飲みたかったから1人用のパックがあればよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年09月24日 15:24:34

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を反映させていただきまして、パックコーヒーはフロントにてお申し付けくださればお渡しする事ができるようになりました。
また是非ご利用くださいませ。

【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

jedimitsさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

jedimitsさん [60代/男性] 2023年09月20日 12:56:37

居心地良いホテルです。食事も多種、美味い!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年09月21日 15:18:57

当館の朝食にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、「居心地が良い」とご感想を頂戴し、大変光栄でございます。いただいたご評価を糧に、今まで以上に精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

【ツインルーム ※全室禁煙※】

あつ9470さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

あつ9470さん [40代/男性] 2023年09月11日 10:32:47

月曜日に出張で1泊しました。
部屋のデスクはPCや資料を広げるのに十分なスペースがありました。
窓際に足を延ばせるソファーがありゆっくりとくつろぐことができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年09月12日 08:02:06

当館のお部屋をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回いただいたご評価を糧に、今まで以上に精進して参りますので、お近くにお越しの際は、ぜひまた当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年08月28日 11:38:21

駅が近く、駐車場も飲食店もまわりにたくさんあり、立地がとにかくよかったです。
窓が大きく開放的なのも素敵でした。
部屋が大きいわけではありませんが、使い勝手がよくて寝具もとても気持ちよくて快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年08月29日 09:10:52

この度は数あるホテルの中で、カンデオホテルズ奈良橿原をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿へのご協力お礼申し上げます。
当館の立地面でご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。また当館のお部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。いただいたご評価に甘んじることなく、スタッフ一同今まで以上に精進して参ります。またお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【ツインルーム ※全室禁煙※】

山ちゃん0937さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

山ちゃん0937さん [60代/男性] 2023年07月18日 11:18:24

・部屋は、落ち着いた雰囲気で 露天風呂は広くて幻想的なライトアップで大変リラックス出来ました。
・朝食は、特に出汁カレーが美味でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年07月20日 15:50:04

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご滞在くださいまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋、スカイスパや朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。また朝食に関しまして、「出汁カレーが美味しい」とご感想も頂戴し、光栄でございます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともカンデオホテルズ奈良橿原をよろしくお願いいたします。

【ツインルーム ※全室禁煙※】

ヒロ4649さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ヒロ4649さん [50代/男性] 2023年07月17日 18:58:06

綺麗な部屋で風呂も露天風呂やサウナも付いていて最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年07月18日 08:41:18

当館のお部屋やスカイスパに満足いただけた様子が伺え、大変安堵しております。また、「最高でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お客様に「また利用したい」と感じていただけるように日々サービスの向上とホテルづくりに努めて参ります。
また奈良へお越しの際は当館へご宿泊いただけると幸いでございます。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【お日にち限定!18時IN/9時OUT】ショートステイ特別価格!部屋タイプお任せでお得に宿泊!
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

投稿者さん 2023年07月09日 00:47:17

久しぶりにお世話になりました。いつも気持ち良い対応で寛げます。スカイスパ等、経年変化はありましたが手入れされており快適です。野菜が多い朝食も満足です。
夜のスパで、朝のスパも景色が綺麗で気持ち良いですよ。とお声掛けいただいたスタッフさん(フロントの方かと思います)長い会話ではないですがホッと出来るひとときでした。2泊させていただき、簡易クリーニングで良かったのですがドアメッセージを出してしまいフルクリーニングにとなり失礼しました。
サービス業の人材不足で大変な事もあるかと思いますが、お身体に気をつけて、ますますご活躍ください。
また、伺います!ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年07月09日 10:26:23

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、このような高評価に加え、スタッフをお気づかいくださる温かいお言葉をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。スカイスパからの眺望は時間帯によって雰囲気が異なりますので、
お客様にもご堪能いただけましたら幸いです。ご朝食は1日の始まりである大切なお時間ですので、引き続き健康的な朝食とともに爽やかな接客とスムーズな配膳を心がけてまいります。曜日や季節によりメニューが変わりますので、ぜひまたご利用いただければと存じます。今後ともカンデオホテルズを長くご愛顧いただけますようサービスの改善と向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月30日 23:11:27

6月27日から2泊で利用させていただきました。何よりスタッフの方々のきちんとした感じの良い対応が良かったです。大和八木駅からすぐの所で便利でした。きれいな清潔感のある部屋で、大きな窓から遠くに二上山が望める素晴らしい眺望を楽しむことができました。最上階の大きな浴場も気持ちがよく、暑くて汗びっしょりで帰って来て、すぐに利用できて助かりました。朝食は色々とあってよかったです。機会があればまた是非利用したいと思っています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年07月02日 12:49:22

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋やスカイスパでリラックスしていただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
また、「スタッフの対応が良かった」とご感想いただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
お忙しい中、口コミ投稿へのご協力お礼申し上げます。お客様の一言がスタッフ一同励みになります。
今後もお客様にお楽しみいただけるサービスを充分にご提供出来ますよう、向上に努めて参ります。今後ともカンデオホテルズ奈良橿原をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年06月28日 16:26:01

新しくて清潔感のあるホテルです。大浴場は眺望も良くリラックスできました。朝食のビュッフェは凝った内容の食事ができ、楽しませて頂きました。また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年07月02日 12:30:28

当館のスカイスパや朝食をお楽しみいただけた様子が伺え、大変安堵しております。
「また利用したい」とのご感想、大変嬉しく存じます。
朝食のメニューは曜日や季節によって変わりますので、是非また当館にお立ち寄りいただき、ご堪能していただければ幸いでございます。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天月末セール】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【キングルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年06月27日 05:06:54

やっぱりここです!スタッフさんもとても感じのいい方ばかりだし、部屋は綺麗。スパも最高!

今回初めてスパの方でクレンジングと洗顔を使わせていただきましたが、とてもいいものでした!次に行った時は購入しようかと思っています。

毎回奈良旅行はこちらのホテルなので、また泊まりたいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年07月01日 20:20:42

いつもカンデオホテルズ奈良橿原にご滞在いただき誠にありがとうございます。

当館のサービスをお気に召して頂き、暖かいご感想をお寄せ下さいまして、心より感謝申し上げます。スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、当館のオリジナルアメニティをお気に召していただき安堵しております。化粧水、乳液、クレンジング、洗顔は、原料に植物由来を95%以上使用しており、強い防腐剤などは使用しておらず刺激が少なくため、肌に優しい使い心地でございます。レモンバームやスイートオレンジなどのブレンドされた香りが持続するため長時間爽やかな香りをお楽しみいただけます。ぜひ次回ご利用の際は、お買い上げいただき、ご自宅でご利用いただければ幸いでございます。

【ダブルルーム※全室禁煙※】