CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

四国の玉三郎さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

四国の玉三郎さん [50代/男性] 2019年07月03日 15:06:08

連休を利用して家族で宿泊いたしました。
建物も部屋も綺麗でセキュリティーも万全で安心して宿泊出来ました。
専用駐車場が無いと聞いていましたが、すぐ隣に便利な駐車場があり不便さは感じませんでした。
何より屋上の展望風呂が最高でした。朝食の料理も品数が豊富で妻も母も娘たちも皆 大満足でした。
また近くに行くときは是非 利用したいと思っています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年07月04日 06:51:04

当館は、大和のパノラマがフロントやお部屋からお楽しみいただけ、ご宿泊者様には大変ご好評いただいております。
また当館のカードキーによりますセキュリティ管理も徹底しておりますので、だなたさまでも安心してお過ごしいただけます。
私共でのご滞在が楽しいご旅行の思い出の一つとなることができれば幸いでございます。

是非とも奈良橿原にお越しの際にはお立ちよりくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

藤井

【カップル応援】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン☆楽天スーパーポイント10倍
【ツインルーム】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月03日 14:42:48

とても快適に過ごすことができるホテルです。
また、奈良に行ったときは絶対に利用します。
それくらい快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年07月04日 06:36:47

何よりもお客様がごゆるりとお寛ぎいただけたこと大変嬉しく存じます。
また、奈良にお越しの際には是非ともお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

【ビジネス応援】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン

投稿者さん 2019年07月03日 14:38:19

高野山に2度お礼参りした後今回も泊まらせていただきました。改装したばかりでトイレの狭いホテルが多い中ゆったりして、朝食もメニューが多く西国三十三観音参りの中で1番良いホテルだったので今回も利用させていただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年07月04日 06:29:26

当ホテルにて、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、当ホテルの朝食のメニューは、奈良の食材にこだわりどの年代のお客様にもお召し上がりいただけるよう工夫しております。
今月より新しいメニューも加わりました。
また、奈良橿原にお越しの際には是非ともカンデオホテルズ奈良橿原を宜しくお願い申し上げます。

お得な朝食付プラン☆楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2019年07月01日 16:17:50

私が利用したのではなく、ゲストをご案内しました。世界中飛び回る方ですが、このような心のこもった出迎え(人ではなく、ホテルのつくりや置いてあるもの)のあるビジネスホテルは初めてだと大変喜んでくださいましたのでご案内した身としてとても嬉しくなりました。この方は昨年付近のビジネスホテルを利用されましたが、料金が倍かかったとしても次回も圧倒的にこちらを使いたいとの事でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年07月04日 06:21:37

また、当ホテルに関しまして高い評価やお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
お客様の期待に添えることこそ何よりもの励みになります。
私共でのご滞在が楽しいご旅行の思い出の一つとなることが出来れば幸いでございます。
次回、奈良へお越しの際も是非とも当ホテルへお立ちよりくださいませ。

藤井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【ビジネス応援】朝食付プラン☆ポイント10倍!
【ダブルルーム】

ソフトテニス遊チャッピーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ソフトテニス遊チャッピーさん [60代/女性] 2019年06月25日 21:59:42

駐車場が無く自分で探して置き、軽減割引も無いのが、不満です、他は全て最高でした。9人(ツインをシングルで使用)時間の関係で朝食食べた4人が感動。5人も急いで食べれば良かったです。残念

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年06月27日 11:17:23

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルには専用の駐車場のご用意がなく、お客様には大変ご不便おかけし申し訳ございません。
また、健康朝食をお召し上がりいただき
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
大和の食材を使用して日替わりメニューをご用意しております。
是非とも奈良橿原へお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

藤井

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!【ビジネス応援】素泊りプラン☆ポイント10倍!
【ツインルーム】

ryo@*さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ryo@*さん [50代/女性] 2019年06月16日 00:44:21

駅からとても近くて便利でした。
8Fのお部屋で眺めも良く、禁煙のお部屋でしたのでお部屋も臭くなかったです。
カードキー管理でセキュリティ面も安心でした。
朝食バイキングも美味しかったです。
少しづつの気遣いがうれしいホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年06月18日 05:59:34

今回ご宿泊を高く評価していただき大変恐縮に存じます。お客様のお声を励みに、ますますのサービス向上に努めて参ります。
また、当館ではカードキーによりますセキュリティ管理も徹底しており、お客様が安心してお寛ぎいただけるように心がけております。
今後もお客様のご期待を裏切ることのないようプラン、施設及び接客全てにおいて、ご納得頂けるよう努めて参ります。

【ダブルルーム】

MICCHYさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

MICCHYさん [40代/男性] 2019年05月09日 23:27:21

大浴場は気持ちがよく、リラックス出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年05月10日 12:53:31

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では大浴場をお楽しみいただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。
今後もスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう鋭意努力して参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

yukari1956さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

yukari1956さん [60代/女性] 2019年05月09日 16:32:49

出来たばかりのとても良いホテルです。5階のバルコニー付きの部屋で、明るく設備も最新です。10階のお風呂も気持ちよく、朝食もとても美味しかったです。また、泊まりたいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年05月10日 12:40:54

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の設備やご朝食にご満足いただけ安堵致しました。
また泊まりたいというお言葉ほど私どもの励みになるお声はございません。

当館は今年でようやく1周年を迎え、まだまだ至らぬところも多くございますが、お客様のあたたかなお声を励みに今後もサービス向上に努める所存でございます。

これからもカンデオホテルズ奈良橿原を末永くご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申しあげます。

【ダブルルーム テラス付】

投稿者さん 2019年05月08日 21:14:26

色鮮やかな野菜など、朝食は大満足。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年05月09日 13:26:09

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊を高く評価していただき、大変恐縮に存じます。
当館朝食は彩り豊かな大和のお野菜をふんだんに取り入れ、大変好評いただいておりますが、お客様におかれましてもお気に召して頂けたようで安堵しております。

お忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 片岡

四国の玉三郎さん [50代/男性] 2019年05月08日 13:48:20

5月5日に家族5人 2部屋で宿泊しました。
オープン一年目くらいだからかもしれませんが、館内全て清潔で明るく綺麗にしていて、宿泊のセキュリティーも万全で安心できますし、フロントの方の対応も良く何といっても展望風呂が最高でした。夜の夜景を見ながらも良かったですが、朝の清々しい中での入浴も気持ちが良かった。
駐車場はすぐ横に有料のがあり、そんなに高くなく便利でした。

奈良に来る機会があれば、また是非 利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年05月09日 13:51:21

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただき大変光栄に存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館ではカードキーによるセキュリティ管理も徹底しておりますので、小さなお子様連れのお客様も安心してお泊り頂けます。
また、大浴場からの眺望にもご満足いただけた様子がうかがえとても嬉しく感じております。

改めましてお忙しい中数々のご意見ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様からのご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。

投稿者さん 2019年05月08日 09:49:49

とても綺麗な施設で満足出来ました。
駅から少し離れると安い駐車場もあり便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年05月09日 13:15:21

この度は私共カンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、このように貴重なお時間を割いてご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では当館設備にご満足いただけたようで私共としてもとても嬉しく感じております。
これからも現状に甘んじず、より良い環境を目指しスタッフ一同精進してまいります。
また奈良にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければと願います。

フロントスタッフ 片岡

【カップル応援】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン☆楽天スーパーポイント10倍
【ツインルーム】

クニョムCAMさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

クニョムCAMさん [40代/女性] 2019年05月04日 16:10:14

部屋の窓が大きく明るかったのが気に入りました。
大浴場も眺めが良く、ゆっくり入ることができました。

朝食は私には少しお高めの設定だったので素泊まりにしましたが、またぜひ利用したいと思えるホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年05月09日 12:55:26

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご滞在では当館の大浴場をお楽しみ頂けたようで非常に嬉しく存じます。

また、お部屋からご覧いただける大和のパノラマを存分に満喫頂けるようお部屋の窓を大きくおつくりしておりますが、この度のご宿泊でもご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひカンデオホテルズ奈良橿原へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

tsukiga-kirei365さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

tsukiga-kirei365さん [30代/女性] 2019年05月03日 10:31:27

高級感がありキレイなホテル、素晴らしい接客、広い部屋、気持ち良い露天風呂、美味しい朝食、満足でした。
GW中ですが前日に予約でき、ラッキーでした。
露天風呂は、21時頃は人だらけだったので23時頃にずらして行ったら、人が少なく落ち着いてのんびり入れました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年05月07日 20:57:07

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
館内設備や接客について、ご満足いただき、私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。
GW中は毎日大変多くのお客様にご滞在頂いておりましたので露天風呂も混雑し、お客様にはご不便をおかけしたかと存じますが、お楽しみ頂けた様子が伺え安堵致しました。
この度は貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。

片岡

投稿者さん 2019年04月25日 00:25:50

先月、橿原市内で用事があり、初めて行く場所なので検索していたら、「展望露天風呂」に惹かれ、此方に辿り着きました。
ホテル専用駐車場はありませんが、すぐ側の駐車場は1泊(確か?)1,380円位だったと思います。(タイムズよりは安いかも?)
近鉄大和八木駅前で、徒歩圏内にコンビニやご飯屋さんがあるので、なかなか好立地です。
あと、「展望露天風呂」は、お勧めです!(勿論、大浴場も)
15時から翌日の11時まで利用出来るのは魅力ですし、朝の早い時間に利用しましたが、殆ど貸し切り状態でした(笑)
宿泊期間であれば、部屋着とスリッパで館内をウロウロ出来るのも良いですね。

ただ、フロントは9階なので、チェックイン・チェックアウトの時が多少不便なのと、朝食メニューに洋食の種類が少なかった事はちょっと…でしたが。
でも、それらを除けば、本当に文句無しなので、またそちらに用事のある時は、是非泊まりたいと思います!

今回は、本当にお世話になりました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年05月07日 16:51:18

今回のご滞在では当館の展望露天風呂を存分にお楽しみ頂けたようで非常に嬉しく存じます。
また、お客様の仰る通り、当ホテルは大和八木駅から徒歩3分と非常に好立地でございます。

しかし、朝食のメニューやフロントの立地に関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
朝食のメニューは日替わりでございますので、今後メニューの改正の際には和洋のバランスが日によって偏りがないか検討し改善に努める所存でございます。

【タイムセール】展望露天風呂が無料!朝食付プラン
【ダブルルーム テラス付】

朝顔3618さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

朝顔3618さん [50代/女性] 2019年04月23日 19:40:43

初めてこの地域に4月半ばに宿泊しました。新しい印象で気持ちよく泊まれました。朝食もおいしく、展望風呂も露天がありよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年05月06日 23:21:16

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご家族での大事なご旅行に当館をお選び頂きました事大変嬉しく存じます。
今回のご宿泊では朝食や露天風呂にご満足頂けたようで安堵しております。
これからもカンデオホテルズ奈良橿原を末永くご愛顧頂きます様宜しくお願い致します。
再度お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

美魔女5736さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

美魔女5736さん [40代/女性] 2019年04月23日 15:37:28

部屋も広く綺麗でした!
お風呂が特に高台からの見晴らしがよくまた次に泊まりたいと思いました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年05月06日 23:15:07

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは奈良県内でも有数の高層ホテルでございますので、お客様の仰る通り大浴場からは大和の景色を大変綺麗にご覧いただく事が出来ます。
『また次も宿泊したい』というお客様のお声程サービス業を営む私共にとって嬉しいものはございません。
今後も多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

【ダブルルーム】

にゃんこ591623さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

にゃんこ591623さん [60代/女性] 2019年04月22日 23:05:48

とても快適でした。大浴場と朝食が良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年05月06日 23:06:36

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、館内設備や朝食に暖かいお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共でのご滞在が楽しいご旅行の思い出のひとつとなることができれば幸いでございます。次回奈良へお越しの際も是非当館へお立ち寄りください。今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、プラン、施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力を致します。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 片岡

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF!【ビジネス応援】朝食付プラン☆ポイント10倍!

投稿者さん 2019年04月22日 23:01:26

駅から近くて便利です。フロントが9階というのも、セキュリティーの面で安心です。部屋は7階でしたが、部屋からの眺望もよかったです。オープンして一年なので、きれいで気持ちがよかったです。松山のカンデオホテルも利用したことがありますが、同じつくりなのですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年05月06日 22:56:44

この度はカンデオホテルズ奈良橿原、並びに松山店にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊を高く評価していただき、大変恐縮に存じます。お客様のお声を励みに、ますますのサービス向上に努めて参ります。

当館は大和のパノラマがフロントやお部屋からお楽しみ頂け、ご宿泊者様に大変好評いただいております。
この度お客様におかれましても、お部屋からの眺望にご満足頂けたようで安堵致しました。
また、当館ではカードキーによりますセキュリティ管理も徹底しておりますので、どなたでも安心してお泊りいただけます。

【ダブルルーム】

inno和さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

inno和さん [60代/男性] 2019年04月08日 17:10:48

同じホテルに三連泊の三泊目です。出掛けている間に掃除を頼んでおいたのですが、清潔に整えられていました。
三泊とも同じ評価をしたのですが、実は、自分が予約した一泊1万円弱の条件での評価でした。楽天スーパーセールで最大57%オフと言う元の値段で考えると、一泊2万円強になり、その金額では評価は大きく違ってくるでしょう。恐らく定価では泊まることは無かったと思っています。同じ条件での宿泊でも色々な値段設定やセールがあって、宿泊料金が分かり難いホテルだという印象がとても強いです。もっとシンプルに分かり易くして欲しいものです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年05月06日 22:15:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご滞在のご感想・ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、私共のホテルでは楽天トラベルの中でも時期により様々な料金プランの打ち出しをさせて頂いております。
お客様の宿泊料金が分かり難かったというお言葉を真摯に受け止め、今後の運営に活かして参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想を賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ダブルルーム】

inno和さん [60代/男性] 2019年04月08日 16:55:32

同じホテルに三連泊した二日目です。近くには明日香村、吉野山、長谷寺や安倍文珠院、談山神社のある桜井市、室生寺や又兵衛桜のある宇陀市、など奈良中部の観光立地は最高です。
この日は朝食を美味しくいただき、近くの明日香村を巡った後に駅近の居酒屋でお酒をいただきながら食事をとり、大浴場の湯にゆっくり浸かり疲れをとることが出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年05月06日 22:06:07

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

今回の滞在におきまして、立地や設備にご満足いただけたご様子にとても嬉しく感じております。
当館自慢の大浴場にて疲れを癒せたとのお言葉は私共にとって大変励みになります。