CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月20日 16:38:35

立地は良いですが駐車場がないことがマイナス。部屋は綺麗ですが宿泊料の割にアメニティが最低限しかない。部屋のスリッパも使い回し?部屋に空気清浄機もない。朝食付きプランでしたが、内容はイマイチで、お箸やスプーンもディスポではなく衛生面には全く配慮がないと思いました。フロントも無愛想で帰りは声掛けもありません。あと、8階の部屋でしたが、フロントが9階なので帰りはわざわざ9階まであがって、ルームキーをかえして、またEVで下に降りるので面倒でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2024年04月21日 09:21:26

当館の設備やアメニティにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、これまで以上にカスタマーサービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、当館の口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!【ポイント20倍】朝食付きプラン
【キングルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年11月30日 18:58:00

両親が利用しました。普通のホテルです。レストランの方はとても愛想が良く、気分良く食事を頂くことができたと話してました。ただフロントの方はもう少し愛想があると良いかなと思ったそうです。お部屋はエアコンの音がうるさく残念だったそうです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年12月04日 12:47:12

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
おおむねご満足いただけたようで何よりでございます。せっかくのご滞在にも関わらず、エアコンの音でご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応に関しましてご意見をいただきありがとうございます。いただきましたお言葉を糧に、これからもスタッフ一同、今まで以上に精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひまた当館にお越しくださいませ。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天ポイント倍率アップ】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【キングルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年10月24日 18:26:38

大浴場自体あると魅力的になる。スカイスパは眺望もよく、大変よかった。
全体的にも清潔だった。
宿泊者の使えるレンタサイクルがないのは残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年10月29日 12:08:25

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご滞在いただき誠にありがとうございます。
当館のスカイスパにご満足いただけた様子が伺え、大変安堵しております。また、「大変よかった」とお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
しかしながら、レンタサイクルに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。近隣にレンタサイクルはございますが、提携してる場所がなく、ご足労おかけしております。
今後とも、スタッフ一丸となってサービスの向上に励んで参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年06月17日 23:14:39

お部屋もキレイで朝食も美味しかったので概ね満足です。火木と宿泊したのですが、大浴場お手洗いで火曜に捨てたゴミが木曜にもそのまま残ってたので、ちゃんと掃除されているのかなと少し不安になりました。洗面所のゴミ箱もパンパンだったので余計に気になりました。貸し出し備品もお部屋まで持って来ていただけなかったのが個人的には残念でした。神経質なだけかもしれませんが4つ星ホテルと言う期待値が高かった分残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年07月01日 13:42:26

この度は数あるホテルの中から、カンデオホテルズ奈良橿原をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館の自慢の朝食やお部屋をお気に召していただき、大変光栄でございます。

しかしながら、大浴場の清掃の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。スタッフ一同、巡回の頻度を増やし、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
加えて、貸し出し備品をお部屋までお持ちすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を基に、サービスの改善に努めさせていただく所存でございます。

この度は多くの点でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。貴重なご指摘、誠にありがとうございました。次回ご宿泊の際にはお客様のご期待を超えることができるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天スーパーSALE】25%OFF!!【ポイント20倍】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年05月26日 16:30:29

良くも悪くもビジネスホテル

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年06月07日 09:40:19

この度は数々のホテルの中からカンデオホテルズ奈良橿原をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館は大和八木駅から徒歩3分程度の立地でございますので、ビジネス利用のお客様にも多くご利用いただいております。休日になりますとファミリーで利用していただくお客様も増えております。
次回ご利用の際にはお客様により快適にお過ごし頂ける空間を提供できる様スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【お日にち限定!18時IN/9時OUT】ショートステイ特別価格!部屋タイプお任せでお得に宿泊!
【部屋タイプお任せ ※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年02月20日 17:38:49

空調設備に問題があるのか、それとも別の所からか、音の出所ははっきりしないが、夜間周期的に天井方向から騒音がし、寝る妨げになった。ねむれないと言うほどひどいものではないが、気になり出すと耳に付いた。
前回泊まったときもそうだったので、帰り際注意しておいたが、改善されていなかった。
他の人からも同じクレームが出ているのではないかと思う。
他に問題はなく泊まりやすいので、また利用すると思う。できるだけ早く改善してもらいたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年03月04日 12:36:09

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの設備に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
空調設備や施設設備は定期的に点検作業を行っておりますが、改善されていなかった事を大変申し訳なく感じます。

点検作業を強化し同じ事が起こらないよう精進して参りますので、今後ともカンデオホテルズ奈良橿原を宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

【冬春旅セール】素泊まりプラン
【キングルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年01月09日 08:53:44

新しいホテルなので、設備も綺麗で問題ないのですが、とにかくエレベーターがなかなか来ない!
フロントが9階で以下客室の為チェックアウトにわざわざ上まで上がって又下におりると、、それにエレベーターがなかなか来ないとなるとビジネス使用の人にはストレスがたまる。せっかく駅近なのに時間が読めない!  次は無いかも

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月12日 16:27:37

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き誠にありがとうございます。

エレベーターのご利用につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後更なるサービスの発展と洗練されたホテルづくりに取り組んで参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【部屋タイプおまかせ(シングル)】

キムラタダシさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

キムラタダシさん [60代/男性] 2022年12月25日 20:58:01

毎年数回は 仕事絡みで宿泊します。
ご当地では 長谷寺の◯◯と双璧ですね ゆったりと露天風呂も楽しめて駅前を堪能できます
朝食も 豪華では無いが奈良盆地を眼下に至福の時間を過ごせます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年12月27日 13:36:24

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様がごゆっくりとお過ごし頂けました事
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、朝食メニューなど研鑽を重ねて参ります。
また、お客様がお仕事でお疲れの身体をリラックスできるようにサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!(朝食付)

投稿者さん 2022年11月27日 18:20:56

窓からの景色を楽しみに毎年宿泊しています。
けれど今回は窓を開けると機械室のような小屋が建っていて、二上山も頭部分が見えるだけ。
窓は開かないので安全ですが、窓の外に人が立ったら部屋の中が丸見え状態なのでカーテンは閉めたまま。
とっても残念な思いで2泊しました。
いまならプラスを利用したので宿泊代が安かったのがせめてもの救いでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年11月28日 22:11:22

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角のご滞在にも関わらず残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
次回またご利用いただく際には出来る限りご希望に添える様努めますので、事前にご要望をお聞かせ頂けますようお願い致します。
9Fのフロントからは二上山に加えて大和三山も望めますので、こちらでのひと時もお楽しみいただけますと幸いです。
お客様にご満足・感動していただけるよう努めて参りますので、今後もカンデオホテルズをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月10日 18:05:52

部屋はいつも泊るホテルよりツーランクくらい上で最上階のお風呂も言う事なし。
ただランドリーが二台しか無く乾燥まで連続であるためかなり待たないとあかない。
使ったら洗濯だけなのに残り時間15分と14分を行ったり来たりで、終わらない。諦めてホテルの人を呼んで強制終了して脱水できてないのをバスルームで干すハメに。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月21日 05:32:05

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にも関わらず、ご不便をおかけしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

今後もカンデオホテルズをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年10月10日 11:32:21

お部屋の清掃や接客は良いのだが、
ドリンクでハイボールが無いのとワインのハーフボトルが無いのが残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年01月21日 05:44:23

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

アルコールドリンクは9階と10階自動販売機にて販売しておりますが、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。又の際には是非ご利用いただけますと幸いです。

今後もカンデオホテルズをどうぞよろしくお願い致します。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ツインルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2022年09月08日 22:07:25

お部屋や大浴場のデザインは素晴らしく、フロントの皆さんも感じよく親切でした。ですがウォシュレットの汚れが目に入ってゾっとしました。早急に改善を期待します。

【2連泊以上の方限定!】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルでゆったり連泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2022年08月17日 16:00:28

女性用アメニティがない、部屋にティーパックのひとつもないのが旅行の醍醐味としていまひとつでした。
建物は綺麗のですが、部屋に入った途端に「犬の臭い」に息が詰まりました。前の宿泊客が連れ込んでたのではと思いますか、清掃のときに気付けばその部屋は使わないでほしかったです。すぐに部屋に備え付けの消臭スプレーをかけまくりましたが、臭いは取れませんでした。

長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊以上・朝食付)

投稿者さん 2022年07月29日 15:36:31

駅近で食事する所も近くに色々あって立地条件は良いです。以前はレンジが自由に使えなかったのですが、今回レストランのレンジが使えたのも良かったです。部屋はきれいだし、コンセントが多く使い勝手はとても良いです。ただ、鼻が良いせいかユニットバスに入った瞬間アンモニア臭がする部屋が時々あり、掃除の際はトイレの壁もしっかり拭いてほしい。掛け布団は熱がこもるので暑がりの私はクーラーが効いていても寝苦しいのが難点です。

投稿者さん 2022年07月13日 17:01:38

お部屋が少し狭かった

【ホテル館内利用券3000円付(3500円相当分)】お部屋で楽しむカンデオデリカプラン(素泊)
【ツインルーム3名利用(こあがりソファベッド利用)全室禁煙】

投稿者さん 2022年07月12日 14:37:46

部屋の作りは心地よい。
風呂のロッカーは、人がいないのに鍵がないものが多く、また、鍵が壊れているものがあり、改善してほしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年03月16日 06:45:53

大浴場のご利用時にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。新型コロナウイルスの感染・拡大防止のため、お客様同士の間隔を空けてご利用いただくために使用可能なロッカー数を制限しておりました。また、壊れている鍵もあったとのことでご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。施設の管理におきましては、今後お客様にご不便をお掛けすることのないよう対策を立てて改善に努めて参ります。

今後ともカンデオホテルズをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月10日 12:38:57

簡単清掃の説明なし!
内線電話番号わかりにくい!
よって自分の携帯からフロントにかけたらいくら呼んでも出てこないできられる!
遮光カーテンないので朝まぶしすぎる!
食事はいつもながらワンパターン
風呂結構「密」
飲み物販売サービスは良い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年06月13日 07:06:57

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を下さり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのスタッフ、設備等に関して、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様にご不便をお掛けしてしまったことをスタッフ一同で共有しサービス面において見直し、恐縮ではございますが今後に活かせるよう精進して参ります。

今後ともカンデオホテルズ奈良橿原を宜しくお願い致します。

フロントスタッフ 福田 希歩

【ポイント10倍】朝ごはんを、ゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【キングルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

ありのままさくさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ありのままさくさん [60代/女性] 2022年05月24日 13:01:55

駅近くの立地だが、車で移動の私達にはとても不便。
ホテルの駐車場も仮止めできるスペースもなく、荷物を降ろしたりもできず、フロントが9階のため、どこの駐車場に止めればいいかをフロントに聞きに行くこともできなかった。
取り敢えず、ホテルと同じ建物の地下駐車場に入れて、いくつもの荷物を抱えて9階フロントでチェックイン。
その時に、向かいの駐車場へ移動した方がいいと告げられた。
地下駐車場は最大料金の設定がなく、高くつくとのこと。
そういう事は、ホームページ等のよく分かる所に記載して欲しかった。
朝食は美味しかったが、再度泊まることはないと思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年05月26日 11:39:00

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にお越し頂き誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設から当館をお選び下さいましたにも関わらず、お客様にご不便をお掛け致しましたた事、心よりお詫び申し上げます。
当館は駅近くに設立の為、提携駐車場がございませんが、フロントも9階にございます為、お気軽にフロントにお声がけ頂く事が出来ないとの事はお客様の仰る通りでございます。遠方からお越し頂くお客様に、お疲れのところお手間をお掛け致しまして、私共のアナウンス不足や配慮に欠けていたかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
今回、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を承りました事心より感謝申し上げます。お客様の立場に寄り添いながらスタッフ一同、再度サービス向上の見直しに取り組んで参ります。
これからもカンデオホテルズ奈良橿原を宜しくお願い致します。

フロント 川北

長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊以上・朝食付)
【ツインルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2022年05月13日 14:22:48

お部屋と風呂はとても良い特に部屋は綺麗。
料金は高い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年05月17日 06:54:40

この度は、カンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。

御料金に関しましてご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂ける御宿泊のご提供が至らず、誠に残念に感じております。
お客様の御意見を基にさらにサービスの向上に努め、精進して参ります。

お客様がまたご来館して下さる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【部屋タイプお任せ ※全室禁煙※】

投稿者さん 2022年05月09日 19:50:47

とにかく風呂が密過ぎる!
朝食のバリエーションももう少し工夫して欲しい。
連泊していると飽きます。
残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2022年05月13日 16:41:58

またお忙しい中ご意見頂き、重ねて感謝申し上げます。
今回は、お客様のご期待に及ばず大変残念に感じております。スカイスパ、ご朝食に関しまして、お客様にご満足頂けるように貴重なご意見を従業員一同で共有し、更なる発展につなげて参ります。