雄大な自然と料理に癒される杜の宿 季澄香 クチコミ・感想・情報

雄大な自然と料理に癒される杜の宿 季澄香のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 雄大な自然と料理に癒される杜の宿 季澄香 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月05日 18:49:49

2月の週末に宿泊しました。部屋数も少ないのでプライベート感があってよかったです。都内から結構遠いので往復に時間がかかりましたが高速ICからは近いので便利でした。お食事がとても充実していましたが量がやや多かったです。お夜食も美味しかったです。近くの温泉から引いているお湯も肌がしっとりして良い温泉でした。部屋のベットが大きいのは良かったですが、ベットルーム以外のスペースがもう少し広かったら良いなと思いました。

雄大な自然と料理に癒される杜の宿 季澄香 2024年02月09日 12:36:56

この度は季澄香(ときすみか)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
温泉をお楽しみいただきながら季澄香でのご滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
さらにご満足いただけるように努力してまいります。
中央アルプスの麓でまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【冬期限定】冬・くつろぎの特別プラン
【スタンダードツイン】

322172さんの 雄大な自然と料理に癒される杜の宿 季澄香 のクチコミ

322172さん [60代/男性] 2023年07月25日 17:52:40

丁度良い距離間で対応頂いて良かったです。
ゆっくり出来ました。

雄大な自然と料理に癒される杜の宿 季澄香 2023年07月27日 10:13:02

この度は季澄香(ときすみか)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
季澄香でお寛ぎのひとときをお過ごしになられたこと、大変嬉しく思います。
またの機会のお戻りを中央アルプスの麓でお待ち致しております。

【極上の時を過ごすシンプルステイ】季澄香スタンダードプラン
【コーナーツイン】

投稿者さん 2023年01月04日 15:36:20

近くに用事があり、宿泊で利用させていただきました。
お部屋はとても綺麗で広く、応対いただいた方もとても丁寧で気持ちよく利用させていただきました。
お部屋のお風呂は、お湯が本当に良くお肌がツルツルになり体がポカポカになりました。
冬場だと駒ヶ岳に昇ったりはできず観光スポットが少し寂しいかなと思いましたが、
お宿だけのために足を伸ばしても最高だと思います。

せっかくお夜食もいただけたのでお部屋でのドリンクの注文が21時よりもう少し遅くまでできると嬉しいです。
また利用させていただきます、ありがとうございました。

雄大な自然と料理に癒される杜の宿 季澄香 2023年01月06日 12:38:16

この度は季澄香(トキスミカ)にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
温泉をお楽しみいただきながらお寛ぎのひとときをお過ごしになられたこと、大変嬉しく思います
また、大変貴重なご意見をいただきましてお礼申し上げます
春夏秋冬、様々な景色を見せてくれる中央アルプスの麓で、またのお帰りをお待ちいたしております

【美食を楽しむ】くつろぎと癒しの特別宿泊プラン
【スタンダードツイン】