京都新阪急ホテル クチコミ・感想・情報

京都新阪急ホテルのクチコミ・お客さまの声

くーわん1017さんの 京都新阪急ホテル のクチコミ

くーわん1017さん [40代/女性] 2021年11月30日 12:28:11

11月26日から28日まで宿泊しました。朝食は洋食も和食もとても美味しくて、いつもより沢山食べてしまいました。3人部屋も4人部屋もゆったりしていて良かったです。荷物の移動もして下さり大変助かりました!

京都新阪急ホテル 2021年11月30日 14:23:59

この度は京都新阪急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へと割いていただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉が私共にとって何よりの励みになります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、
今後とも京都新阪急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】JR「京都駅」(烏丸中央口)正面!ビジネス・観光の拠点に最適♪(朝食付き)
【スーペリアトリプル(禁煙)【29.9平米】4名様利用 】

Akr0918さんの 京都新阪急ホテル のクチコミ

Akr0918さん [50代/男性] 2021年11月22日 21:01:02

ひとり旅で利用しました。
立地は京都駅烏丸口正面。これ以上ないほどの好立地です。
シングルで予約しておりましたがツインの部屋を案内され、払うのが申し訳ないほどの金額なのにここまでしていただいて返って申し訳なく思いました。バスルームも広く、部屋自体がゆったりとしていて寛げました。連泊で朝早く夜遅い日程でしたがもう少しゆったりと過ごしたいなと思いました。
フロントの方の対応も親切丁寧でいう事はありません。
正直、コロナ禍で大変な折、このような待遇で泊まらせていただき感謝申し上げます。
また京都へ行く際はお世話になりたいと思います。
久々に気持ちよく利用できました。

京都新阪急ホテル 2021年11月26日 11:18:07

今後とも京都新阪急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】<連泊>【1名様利用×素泊まり】連泊なら当プランがお得♪

サーちゃん1998さんの 京都新阪急ホテル のクチコミ

サーちゃん1998さん [70代/男性] 2021年11月21日 18:51:05

秋の京都観光で利用しました。立地はどこよりもよいと思います。部屋も広くてきれい。水漏れのトラブルがありましたが、対応が極めてスムースでした。また宿泊したいと思っています。

京都新阪急ホテル 2021年11月22日 13:26:12

今回のご宿泊に関しまして、ご滞在中は水漏れの件でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう努めて参ります。

今後とも京都新阪急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】<連泊>【2名様利用×素泊まり】連泊なら当プランがお得♪

投稿者さん 2021年11月17日 21:02:51

京都駅が目の前で立地が最高です!
クレンジングなど女性用アメニティがないので、もしあったら荷物が減って嬉しいと思います
朝食は洋食セットをいただきました
ビュッフェではなかったですがパンがとても美味しかったです
京都に行くときにはまた泊まりたいと思います

京都新阪急ホテル 2021年11月18日 04:57:23

今回ご意見頂きました件に関しまして、女性用アメニティにつきましてはただいま検討中でございます。
ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

また、お褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも京都新阪急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】JR「京都駅」(烏丸中央口)正面!ビジネス・観光の拠点に最適♪(素泊まり)

Billboardさんの 京都新阪急ホテル のクチコミ

Billboardさん [50代/男性] 2021年11月17日 16:43:14

ユニークな部屋間取りで、機能的にかつ、快適に一泊できました。また利用させてもらいます。

京都新阪急ホテル 2021年11月18日 04:48:12

今回のご宿泊に関しまして、当ホテルのジャパネスクツインのお部屋をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
客室は、京都らしく、和を基調とした作りに改装致しました。お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。

今後とも京都新阪急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【ジャパネスクツイン(禁煙)【畳の小上がり付き】3名様利用】

投稿者さん 2021年11月11日 14:03:48

観光の際に二泊で利用しました。
まずは何と言っても立地が素晴らしいです。
バスやJR、地下鉄を利用して朝から夜まで観光したのですが、疲れて帰ってきても京都駅やバス停の目の前なので本当に助かりました。
ホテル自体はレトロな雰囲気ですが清掃も行き届いており、また従業員の方々の接客もとても素晴らしかったです。
急きょ来月も京都に行く用事ができたのでまた予約させていただきました。

京都新阪急ホテル 2021年11月12日 10:39:43

nkm1109さんの 京都新阪急ホテル のクチコミ

nkm1109さん [60代/男性] 2021年10月29日 15:31:29

久しぶりの宿泊でした。数年前に内装を改造したようで、とても綺麗な部屋になっていて、気分良く宿泊することができました。またの機会も泊まりたいと思います。

京都新阪急ホテル 2021年11月01日 17:31:36

今後とも京都新阪急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

<当日朝9時までキャンセル無料!×素泊まり>急な予定変更にも対応可能♪

投稿者さん 2021年10月25日 17:22:51

京都観光のために利用しました
駅前なので 観光も買い物もとても便利でした
とても安くとまれたので 大満足ですし ホテルのかたの対応も感じよく 宿泊前後に荷物を 預けて行けたので ものすごく助かりました
また利用したいです

京都新阪急ホテル 2021年10月27日 10:10:37

投稿者さん 2021年10月13日 23:52:02

親切なフロント対応、ゆったりとした浴室や落ち着き整った設備や内装といったなかで、 快適な時間を過ごすことができました。

京都新阪急ホテル 2021年10月16日 08:10:22

投稿者さん 2021年10月13日 21:56:02

駅近くでお得なお値段。駐車場もチェックアウト日の13時までということで助かりました!アーバンツインのお部屋良かったです。また利用したいです。

京都新阪急ホテル 2021年10月16日 08:16:45

今回ご宿泊いただきました件に関しまして、当ホテルのアーバンツインルームをお気に召していただけて大変嬉しく思います。

今後とも京都新阪急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【アーバンツイン(禁煙)【22.5平米・バストイレセパレート】】

投稿者さん 2021年10月09日 14:35:32

京都駅やバスターミナルのすぐそばで交通の便がよく助かった。また、対応してくれたホテルマンさんたちが親切で丁寧てあった。
タオルやシーツなどが清潔な感じで、部屋の掃除も行き届いていた。

京都新阪急ホテル 2021年10月11日 08:37:10

【スタジオツイン(禁煙)】

じゅんきちお大尽さんの 京都新阪急ホテル のクチコミ

じゅんきちお大尽さん [50代/男性] 2021年10月08日 16:35:10

京都駅前に立地して、コンビニは道路を渡ったところにあり、便利この上ありません。外装は時代を感じさせますが、廊下も広く、部屋の内装も落ち着いた感じで、さして圧迫感を感じることなく、居心地も良かったです。
夕食は地下に入っている『美濃吉』でうな重をテイクアウトして部屋で食べました。出来上がってから、食べるまでの時間差がほとんどなく、とても美味でした。朝食付きプランだったので、またまた『美濃吉』さんで食べました。
今回、とても安く宿泊できて有難かったです。
今後、京都市内に宿泊をするときは是非お世話になりたいと思います。

京都新阪急ホテル 2021年10月11日 08:37:15

今後とも京都新阪急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】18%OFF<当日朝9時までキャンセル無料!×朝食付き>急な予定変更でも安心

投稿者さん 2021年10月01日 23:25:18

初めて京都で泊まりましたが、立地が最高で、翌日荷物を預けて観光しましたが、本当に駅前にホテルがあるので、荷物を取りに行く手間の面倒臭さが全くありませんでした。お値打ちプランで泊まりましたが、
ペットボトルのお水、アメニティ
スリッパもついていて、大満足でした。
また京都で泊まる機会があれば、こちらでお世話になりたいです。

京都新阪急ホテル 2021年10月02日 13:34:30

【モデレートツイン(禁煙)【22.5平米】】

おかぴがゆくさんの 京都新阪急ホテル のクチコミ

おかぴがゆくさん [50代/男性] 2021年09月20日 15:37:02

息子の大学卒業を機に下宿から退去するので、この時期ですが宿泊しました。部屋がシングルからツインの部屋になり、広くて良かったです。また、内装が和風で素敵でした。朝食は和定食にしましたが、品数が多くどれもとても美味しくいただきました。コロナが落ち着いたら、今度は夫婦二人でゆっくりと利用したいと思います。

京都新阪急ホテル 2021年09月23日 11:05:41

投稿者さん 2021年08月05日 14:43:49

京都観光で2泊お世話になりました。今回は天龍寺、大覚寺、平等院、東福寺、銀閣寺、永観堂、南禅寺、清水寺、金閣寺に行きました。やっぱり京都は素晴らしい都市ですね。神社仏閣の歴史と都会が融合されている街です。コロナ禍で外国人観光客はほとんどいないので静かに観光ができるのも良かったです。
シングルの予約でしたがツインへのグレードアップありがとうございます。ホテルマンの皆さんも大変親切かつ丁寧な接客に好感が持てます。美濃吉の和朝食も特に湯葉が美味しかったです。さすが京都ですね。
大阪新阪急や千里阪急等が営業終了という事ですが京都新阪急さんにはこの大変な時期ですが頑張っていただき長く営業を続けていっていただきたいと思います。

京都新阪急ホテル 2021年08月08日 10:41:44

投稿者さん 2021年04月19日 12:48:10

立地が大変よく、サービスも行き届いていました。
また利用したいです。

京都新阪急ホテル 2021年04月20日 10:54:42

今後とも京都新阪急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<当日朝9時までキャンセル無料!×素泊まり>急な予定変更でも安心

投稿者さん 2021年04月17日 16:01:04

駅から近くて便利でした。
チェックイン・アウト時のフロントの女性の対応も丁寧で、安定感がありました。
朝食は、洋食と和食の両方を利用しましたが、コロナ対応がきちんとされていて、
いずれのお店も美味しかったです。
部屋はコンパクトで可愛くて、女性向けのお部屋だと感じました。
清掃もきちんとされていて清潔です。
枕が高かったので、低い枕も用意されていれば、なおよかったです。

京都新阪急ホテル 2021年04月20日 10:38:13

今回、ご宿泊頂いたお部屋は、当ホテルで一番京都らしい作りになっております。
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。

今後とも京都新阪急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】JR「京都駅」(烏丸中央口)正面!春休み・GWの旅行におすすめ♪(朝食付き)
【ジャパネスクツイン(禁煙)【22.5平米・畳の小上がり付き】】

投稿者さん 2021年04月12日 23:48:08

立地もイメージ通り。部屋も快適に過ごした。
宿泊時は使い捨てスリッパで用意されており、使いやすかった。
フロントや荷物預かりはテキパキとされていて対応がよかった。
ロビーの休憩・待ち合わせ椅子がエレベータの、ほぼ前だったのでどこか別のスペースに確保して頂けると待つ人もエレベータから降りる人も、より快適かなと思いました。

京都新阪急ホテル 2021年04月13日 12:12:46

ご意見頂きました、ロビー周りの椅子配置の件に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、エレベーター側の椅子は撤去させて頂きました。
お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後とも京都新阪急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪連泊≫【2名様利用×素泊まり】連泊なら当プランがお得♪

ズゥオターンさんの 京都新阪急ホテル のクチコミ

ズゥオターンさん [60代/女性] 2021年04月02日 18:28:50

3月27日に宿泊しました。週末で、しかも桜満開の時期にも関わらず、この料金で泊まらせていただいて感謝です!美濃吉での朝食も大満足でした。
また、このようなプランがあったら、是非利用させてください。

京都新阪急ホテル 2021年04月03日 11:24:23

今後とも京都新阪急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<当日朝9時までキャンセル無料!×朝食付き>急な予定変更でも安心

投稿者さん 2021年03月23日 09:47:20

宿泊前日の予約で駐車場が必要だったので、夜の電話予約となりましたが丁寧に対応してもらえました。立地は申し分無く、口コミにも有りましたが本当に京都駅の目の前で驚きました。
部屋も夫と2人だったのでこの広さで良かったのですが、ベッド周囲にもう少し余裕あればもっと良かったので星4つです。お風呂はセパレートタイプにして正解でした。歩き疲れた足を伸ばして入れる広い湯船でホッとしました。
夜に隣室でトラブルが有ったようで心配になり、フロントに連絡しましたが、迅速に対応してもらえたので安心して休めました。
朝食無しで予約しましたが、早朝から朝食で利用可能だったので美濃吉さんで朝粥膳を頂きました。優しい味付けの和食は朝にピッタリでした。お店の方は親切で、観光のアドバイスもしてもらえて嬉しかったです。
京都旅行の時は是非このホテルを利用したいと思います。

京都新阪急ホテル 2021年03月27日 14:14:02

ご滞在中、こちらの巡回が行き届かず、お客様にご不安な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないよう、
巡回を強化するとともに、より一層快適なサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも京都新阪急ホテルを宜しくお願い致します。

【直前割×素泊まり】<10%OFF!>急な出張やご旅行におすすめ♪18時以降のチェックインでお得!