Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス) クチコミ・感想・情報

Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月05日 00:20:04

部屋は広くて新しいが、清掃が最悪でした。髪の毛が至る所に残っており、ティッシュなども、空っぽのままでした。粘着コロコロを買って自分で取らないと気が済まないくらいでした。お湯の出も悪くとてもぬるいし、遅いです。せっかく新しいホテルですが、清掃の人はどんな人なんでしょうか。考えられないです。

スタンダードプラン
    【ファミリー和室4名部屋】

投稿者さん 2019年10月05日 16:01:13

3連泊したのですがバスタオルを交換してほしい時は使用済みのタオルをフロントへ持って行き交換してもらわなければならず、フロントも対応時間が決まっているため不便でした。お部屋自体は綺麗でしたが、洗面所は埃っぽくてお風呂の床は赤カビ天井の換気扇は黒カビが発生していました。部屋のWi-Fiも電波が悪く使用できず。ホテル自体は新しくて綺麗なのに色々な面で少し残念な面がありました。
    立地と値段は大満足です

【3泊以上のご宿泊で12% OFF】<素泊まり>
    【ファミリー和室4名部屋】

ゆりキティ1785さんの Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス) のクチコミ

ゆりキティ1785さん [30代/女性] 2019年03月02日 23:29:52

値段の割りになんばから徒歩圏内だしお部屋もソファーがあったり、お風呂とトイレが別だったりよい。
    小さなバルコニーで喫煙できる!

ただ清掃業者が最悪。
    電子レンジに前の宿泊者の腐った食べ物は入っているし、ベッドからスリッパは出てくるし、お風呂も水垢やばすぎて自分で洗い直しました。
    さすがに苦情入れました。

せっかくホテルの立地場所や部屋は良いのに部屋が汚いはありえない。
    残念でした。

スタンダードプラン