Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス) クチコミ・感想・情報

Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月29日 12:40:36

施設は新しいが清掃が雑です。
    事前チェックインをして荷物を預かっていただきありがとうございました。

チェックイン可能時間になり入室しました。荷物は部屋にありましたが、ベッドは荒れていて、清掃がされていませんでした。すぐに清掃済みの部屋への交換をフロントにお願いしました。
    まず、清掃されていない部屋に荷物を運び込まれていたことに驚きました。

交換していただいたお部屋は、ベッドのシーツには細かいほこりや髪の毛がついていて、ベッドメイクしてまま、しばらくそのままだった?と思わせる状況でした。
    バスタブは湯アカがついていて、清掃されていませんでした。もうどの部屋も似たようなものかと諦めて、入浴前にボディスポンジとソープを使い、自分で洗いました。

電子レンジのなかには、数週間放置されていたであろう、カップに放置された飲み物が異臭を放っていました。引き出しに収納されていたカップは、カップ内に洗い残しがありました。チェックアウトごとにカップ等チェックをされていないので? と疑いたくなりました。

湯沸かしポットの中には水が入ったままでした。
    ソファはしみがあり、畳もベタつきがありました。

【ロングステイ歓迎♪】12時レイトチェックアウトゆったりプラン
    【ファミリー和室4名部屋】