Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス) クチコミ・感想・情報

Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 14:10:03

チェックインの時間に間に合うか分からなかったので電話をしたら丁寧に対応していただきました。綺麗な室内でとても広く、快適でした!お風呂もユニットバスではなかったので、着替え等とても楽ちんでした!また、大阪に行く機会があれば利用したいです!

Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス) 2021年07月16日 01:17:55

お客様からのご連絡があってこその対応でございます。要望があれば出来る限りの対応をさせて頂きます。次回もまた笑顔でお越しになられますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】恵美須駅徒歩2分!アクセス◎☆Wi-Fi無料☆☆ミニキッチン完備☆<素泊まり>

投稿者さん 2020年02月20日 19:37:51

ZeppNambaでのライブに参加するために利用しました。

リーズナブルなのに部屋は清潔で、風呂トイレ別、ミニキッチンや電子レンジも部屋にあるためとても便利でした。
    フロントの方も、チェックインの際とても丁寧に説明いただき素晴らしかったです。

住宅街のような中にあるので場所は少々わかりづらいですが、Zeppからも近く、観光地である通天閣も、少し遠いですが道頓堀へも徒歩で行けるため、今後も利用したいと思います。

【30日前までの予約で10% OFF】早期予約でお得に宿泊プラン★<素泊まり>
    【ツイン洋室2名部屋】

千駆馬さんの Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス) のクチコミ

千駆馬さん [50代/男性] 2019年10月06日 11:11:38

大変新しい建物で清潔感に溢れ、居住スペースも必要十分。鍋類がないのでミニキッチンは使用しませんでしたが、大変快適に過ごさせていただきました。
    立地も最高で、新世界はもちろん黒門市場も徒歩圏内。少し無理すればなんばや道頓堀まで歩けます。次回大阪観光にも使わせていただきたいと思います。

【3泊以上のご宿泊で12% OFF】<素泊まり>
    【ツイン洋室2名部屋】

やけたけさんの Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス) のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2019年08月25日 10:59:39

良かったです

【ツイン洋室2名部屋】

はりきおとこさんの Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス) のクチコミ

はりきおとこさん [40代/男性] 2019年08月23日 14:29:28

大阪・京都・奈良1泊2日旅行で、子どもと2人で利用しました。

京都・奈良からも直通で来れて、天王寺動物園やあべのハルカスにも近く、交通の便がいいです。
    中央線恵比須駅から徒歩5分です

近くには、コンビニやスーパーや、ファストフード店が多数あり、食事にも困りません。

室内は、簡易的ですがキッチンや、セパレートの風呂があり、湯船にゆったり入れました。

価格もリーズナブルで、次回もぜひ利用したいです。

【ツイン洋室2名部屋】

いくみchanさんの Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス) のクチコミ

いくみchanさん [30代/女性] 2019年03月23日 13:34:03

3/16に大人2人子ども2人(幼児、乳児)の4人で1泊しました。
    ベッドでは赤ちゃんも小さな子どもも落下の危険があるのでお布団の宿泊を探してこちらを予約しました。お掃除はゆきとどいているしお風呂もミニキッチンもとても使いやすかったです。
    また大阪に来るならここに泊まりたいねと主人も言っていました。
    通天閣や黒門市場、道頓堀も近く、徒歩でたくさんの観光ができました。

投稿者さん 2019年01月13日 16:00:18

6ヶ月の子どもを連れて宿泊させて頂きました。
    宿泊した日、近くで催しが行なわれていたみたいで駐車場がどこも満車。子どもも泣きしだしてどうしようか困っていた所、女性従業員の方2人が大変ご親切に対応して下さり、本当に助かりました。
    お部屋は広く、設備も良くて寝返りし出した子どもでも安全で親子共のんびり過ごせました。
    欲を言えば、子ども用のアメニティがあれば嬉しかったですが、大変満足しております。また機会があれば利用させて頂きます。

投稿者さん 2018年12月16日 18:05:47

フロントの方も親切で、部屋も清潔で、コストパフォーマンスが素晴らしいです。

Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス) 2018年12月17日 19:13:17

この度はホテルアマテラス縁をご利用頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 得得プラン!

投稿者さん 2018年10月05日 17:15:57

1フロアの部屋数が少ないので、とても静かでよかったです。部屋もとても綺麗で清掃が行き届いていました。近くに用事があるときはまた利用したいと思います。

スタンダードプラン

投稿者さん 2018年07月30日 16:05:29

今宮戎駅から徒歩7分ぐらいで便利でした。部屋はとてもきれいで快適でした。ミネラルウォーターとお菓子が室内においてあり子供が喜んでいました。コンセントがたくさんあり便利でした。また泊まりたいです。

12歳以下のお子様無料プラン♪
    【ファミリー和室4名部屋】

scanner2297さんの Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス) のクチコミ

scanner2297さん [30代/男性] 2018年05月01日 16:48:08

家族で宿泊させて頂きました。
    建物は新しく掃除も行き届いていて快適に過ごせました。
    便利な場所で飲食店には困りません。
    お菓子を用意してくださっていて子供が喜んでよかったです。
    お値段もリーズナブルに宿泊できました。

投稿者さん 2018年03月24日 13:51:09

とても満足しています。

スタッフの対応がとても良かったです。

また、きかいがあれば宿泊したいと思います。

投稿者さん 2018年02月19日 17:33:42

チェックイン時の説明が丁寧だった
    カトラリーの用意があるのが良かった
    バスルームとトイレが分かれているのでお風呂にゆっくり入れてリフレッシュできた

【ツイン洋室2名部屋(赤)】

fugu1号さんの Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス) のクチコミ

fugu1号さん [40代/男性] 2018年01月03日 20:43:40

出来たばかりのホテルで口コミもなく不安もありましたが、非常に良いホテルでした。

恐らく海外からの旅行者向けに作られたホテルなのか、従業員の方は皆さん外国籍の方なので、日本語は若干聞き取りにくいところもありましたが、気遣い等のサービスがとても丁寧で温かかったです。

部屋も画像通り快適で、駄菓子やミネラルウォーター、インスタントコーヒーなど嬉しいサービス満載です。

場所も便利だしとてもお勧めなホテルです。

Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス) 2018年01月31日 20:14:04

この度はHotel Amaterraceをご利用下さいましてありがとうございました。
    サービスが丁寧で温かいという言葉に感激しております。

【おすすめ】レイトチェックアウトプラン
    【最上階 ファミリー和室4名部屋(赤)】

投稿者さん 2018年01月01日 22:36:26

家族で利用させていただきました。ユニバーサルスタジオで遊んだあとに、難波で観光と買い物をしたかったので、難波駅から徒歩圏内で便利でした。

二日目は以前から行ってみたかったあべのハルカスにも近くて良かったです^ ^

新築ホテルというのもあって清潔で、フロントの方の対応も素晴らしく良い旅行になりました!

ぜひまた大阪に行くときは利用させていただきます。

Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス) 2018年01月31日 20:25:32

お客様のお喜びの声を拝聴し、感激しております。更なるサービスの向上、より多くのお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、何卒よろしくお願いします。

【宿泊当日予約限定割引!20%OFF】当日予約プラン
    【最上階 ツイン2名部屋(赤)】