Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス) クチコミ・感想・情報

Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス)のクチコミ・お客さまの声

モモ935さんの Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス) のクチコミ

モモ935さん [40代/女性] 2019年01月03日 15:52:14

思っていたよりとても静かでゆっくり過ごせました!
    本当に自分のお家みたいでくつろげました!
    場所がどこか少し迷いましたが・・・コインパーキングも隣りにあり便利でよかったです!

恵美須駅徒歩2分!アクセス◎☆Wi-Fi無料☆☆ミニキッチン完備☆<素泊まり>
    【ツイン洋室2名部屋】

投稿者さんの Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月04日 14:58:17

夫婦、6歳と4歳の子供の4人で利用しました。
    子供をベッドで寝かせるのは少し不安なので、布団タイプというのがとてもよかったです。
    部屋も満足ですが、スタッフの対応が良かったのが印象的でした。
    大阪に行く際はまた利用したいと思います。

【ファミリー和室4名部屋(青)】

投稿者さん 2021年05月15日 15:35:42

よかった!

Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス) 2021年07月16日 01:16:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。そしてシンプルな一言が何よりもありがたいお言葉として頂戴致します。次回のご来館も当ホテルを選んでいただき、安心して快適に過ごしていただけますよう心より期待とお祈りを申し上げます。
    また、貴重なお時間を口コミ評価に頂いたことも含め、感謝の気持ちをお伝えいたします。

【2泊以上のご宿泊で10%OFF】<素泊まり>
    【ツイン洋室2名部屋】

キグマ5250さんの Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス) のクチコミ

キグマ5250さん [40代/女性] 2019年06月24日 22:35:54

かなり立地がよく、どこに行くにも便利でした。お部屋も小綺麗に作られており、パッと見は良いのですが、他のかたの口コミにもあるように、掃除が行き届いてないです。
    とくにお風呂の排水口、換気扇の山ほどの埃が気になりました。
    ソファーのしみも。
    受付の方の対応がよく、それが救われました。

投稿者さん 2019年01月06日 19:46:05

早朝の難波駅出発の為、利用しました。新しいホテルで、とても綺麗でした。道順の説明がわからず、結局迎えに来て貰いました。何番出口からエレベーター出て右、お店の名前とか、目印になる説明があれば、駅近いのでわかりやすいかなと・・・・。後、お湯が中々出なくて、熱くなるのに時間かかりました。寒いせいでしょうか???部屋は広くて、ソファーもあり、本当にくつろげ良かったです。ホテルの人も親切でした。周りには飲食店も多く有ります。私たちは、部屋で色々買ってきて食べました。レンジも食器もあって、助かりました。近くに百円ローソンとオリジン弁当が有り、24時間空いていて、6時出発でしたが、温かい朝ご飯をゲット出来ました。また機会があれば利用したいです。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 得得プラン!

投稿者さん 2018年12月26日 23:31:55

子ども連れでファミリールームに泊まりました。

【立地】
    通天閣に徒歩で行けて、最寄りの恵美須町駅から日本橋までも一駅の利便性がよかった。
    飲み屋街から少し外れていてとても静かだった。

【部屋】
    ワンフロアに2つの部屋のみ。
    ミニキッチンがあって、レンジなどとても便利でした。
    お風呂に洗い場があるのもよかったです。
    ベッドも添い寝の子どもがいると、落ちる危険があるので、大きな畳スペースに布団が並んでいるかんじでとてもよかった。

【清潔さ…×】
    他の方のレビューでは、掃除が行き届いているとありましたが…
    お風呂の排水溝に、前の宿泊客の大きなゴミが残っていたり、布団からは前の宿泊客の目薬と口紅の忘れ物が出てきた。
    部屋の掃除やベッメイキングのときに普通気がつきませんか?
    当方、潔癖症ではありませんが、それでもトイレや洗面所、部屋のいろんなところや小物類にもホコリがたまっていて、ホコリの塊まであったりしたのが気になった。掃除が行き届いているとはとても思えなかった。

【その他】
    プラン説明に、「駄菓子プレゼント」とあったけど、ありませんでした。
    ペットボトルのお水があって役立った。

利便性と設備はよいので、もう少し掃除が行き届いていたら、また利用したい。

投稿者さん 2017年12月25日 00:06:51

12月22日に宿泊しました。オープン初日、しかも私たちが初のお客だったようです。食事は提供してないようでしたが、食倒れの町、大阪ですので、特に気になりませんでした。
    部屋はトイレとお風呂が別になっていて、新築マンションに泊まってるイメージ!個人的には、すごく気に入りました!
    立地は、新今宮駅まで歩けば、USJも近く、なんばの方にも歩いて行けます。通天閣の近く!

私たちはUSJに行きましたが、ゆっくり部屋で休むことができ、疲れが取れました!!

もし、何か求めるとした、有料で構わないので、いろいろ置いてあると、便利だと思いました。
    また大阪行った際は、利用したいと思います!

Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス) 2018年01月01日 14:00:56

明けましておめでとうございます。
    お客様の貴重な口コミ誠にありがとうございます。
    またご利用お願い致します。

【宿泊当日予約限定割引!20%OFF】当日予約プラン
    【ツイン洋室2名部屋(赤)】

投稿者さん 2019年07月29日 19:11:09

とにかく部屋がキレイで一緒に泊まった妹も喜んでました!お風呂とトイレがわかれていて、お風呂の洗い場が使えたので、浴槽にお湯を溜めることもでき、疲れた身体にはありがたかったです。
    また、大阪に行く機会があれば、利用したいと思いました!

【60日前までの予約で15% OFF】早期予約でお得に宿泊プラン★<素泊まり>
    【ツイン洋室2名部屋】

おかめぇさんの Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス) のクチコミ

おかめぇさん [30代/女性] 2019年03月06日 00:40:06

部屋に勝手に使って良い携帯があり、良かったです。
    敷布団もマット?とのようなもので厚さもあり良かったです。
    あと他の人の口コミを見てコロコロを持参して行きましたが、ソファーに少しシミがありましたが部屋は汚れていませんでした。

【ファミリー和室4名部屋】

ミオ♪さんの Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス) のクチコミ

ミオ♪さん [40代/女性] 2019年01月26日 13:05:07

場所がわかりにくかったですが、きれいで設備もよく、満足しました。

12時レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2018年08月11日 14:44:35

2018/8/8に大人2人と孫3人でユニバーサルの帰りに宿泊。通天閣迄徒歩10分以内でとても便利でした。お陰で串カツ屋朝日で夕食もバッチリ。部屋は綺麗で、トイレ、浴室も掃除が行き届いていました。大通りから2本入った所でホテル看板が見づらいけど住所表示を確認しながら探せば問題なしでした。ありがとうございました。

12歳以下のお子様無料プラン♪

投稿者さん 2018年05月27日 21:40:52

ウエルカム 大阪スナックがテーブルに置かれていて嬉しかったし、会話が盛り上がりました。
    部屋も広く、家族4人でゆったりと過ごせました。
    あべのハルカスからタクシーで向かったのですが、迷われて携帯で場所確認しながら到着しました。ホテルの担当の方は、根気よくタクシーの運転手の方へ説明してくれましたが、わかりにくい様でした。

【おすすめ】レイトチェックアウトプラン