Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス) クチコミ・感想・情報

Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月15日 15:35:42

よかった!

Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス) 2021年07月16日 01:16:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。そしてシンプルな一言が何よりもありがたいお言葉として頂戴致します。次回のご来館も当ホテルを選んでいただき、安心して快適に過ごしていただけますよう心より期待とお祈りを申し上げます。
    また、貴重なお時間を口コミ評価に頂いたことも含め、感謝の気持ちをお伝えいたします。

【2泊以上のご宿泊で10%OFF】<素泊まり>

投稿者さん 2020年10月18日 14:10:03

チェックインの時間に間に合うか分からなかったので電話をしたら丁寧に対応していただきました。綺麗な室内でとても広く、快適でした!お風呂もユニットバスではなかったので、着替え等とても楽ちんでした!また、大阪に行く機会があれば利用したいです!

Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス) 2021年07月16日 01:17:55

お客様からのご連絡があってこその対応でございます。要望があれば出来る限りの対応をさせて頂きます。次回もまた笑顔でお越しになられますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】恵美須駅徒歩2分!アクセス◎☆Wi-Fi無料☆☆ミニキッチン完備☆<素泊まり>

投稿者さん 2020年02月20日 19:37:51

ZeppNambaでのライブに参加するために利用しました。

リーズナブルなのに部屋は清潔で、風呂トイレ別、ミニキッチンや電子レンジも部屋にあるためとても便利でした。
    フロントの方も、チェックインの際とても丁寧に説明いただき素晴らしかったです。

住宅街のような中にあるので場所は少々わかりづらいですが、Zeppからも近く、観光地である通天閣も、少し遠いですが道頓堀へも徒歩で行けるため、今後も利用したいと思います。

【30日前までの予約で10% OFF】早期予約でお得に宿泊プラン★<素泊まり>
    【ツイン洋室2名部屋】

千駆馬さんの Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス) のクチコミ

千駆馬さん [50代/男性] 2019年10月06日 11:11:38

大変新しい建物で清潔感に溢れ、居住スペースも必要十分。鍋類がないのでミニキッチンは使用しませんでしたが、大変快適に過ごさせていただきました。
    立地も最高で、新世界はもちろん黒門市場も徒歩圏内。少し無理すればなんばや道頓堀まで歩けます。次回大阪観光にも使わせていただきたいと思います。

【3泊以上のご宿泊で12% OFF】<素泊まり>

投稿者さん 2019年10月05日 16:01:13

3連泊したのですがバスタオルを交換してほしい時は使用済みのタオルをフロントへ持って行き交換してもらわなければならず、フロントも対応時間が決まっているため不便でした。お部屋自体は綺麗でしたが、洗面所は埃っぽくてお風呂の床は赤カビ天井の換気扇は黒カビが発生していました。部屋のWi-Fiも電波が悪く使用できず。ホテル自体は新しくて綺麗なのに色々な面で少し残念な面がありました。
    立地と値段は大満足です

【3泊以上のご宿泊で12% OFF】<素泊まり>
    【ファミリー和室4名部屋】

やけたけさんの Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス) のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2019年08月25日 10:59:39

良かったです

【ツイン洋室2名部屋】

はりきおとこさんの Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス) のクチコミ

はりきおとこさん [40代/男性] 2019年08月23日 14:29:28

大阪・京都・奈良1泊2日旅行で、子どもと2人で利用しました。

京都・奈良からも直通で来れて、天王寺動物園やあべのハルカスにも近く、交通の便がいいです。
    中央線恵比須駅から徒歩5分です

近くには、コンビニやスーパーや、ファストフード店が多数あり、食事にも困りません。

室内は、簡易的ですがキッチンや、セパレートの風呂があり、湯船にゆったり入れました。

価格もリーズナブルで、次回もぜひ利用したいです。

投稿者さん 2019年07月29日 19:11:09

とにかく部屋がキレイで一緒に泊まった妹も喜んでました!お風呂とトイレがわかれていて、お風呂の洗い場が使えたので、浴槽にお湯を溜めることもでき、疲れた身体にはありがたかったです。
    また、大阪に行く機会があれば、利用したいと思いました!

【60日前までの予約で15% OFF】早期予約でお得に宿泊プラン★<素泊まり>
    【ツイン洋室2名部屋】

キグマ5250さんの Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス) のクチコミ

キグマ5250さん [40代/女性] 2019年06月24日 22:35:54

かなり立地がよく、どこに行くにも便利でした。お部屋も小綺麗に作られており、パッと見は良いのですが、他のかたの口コミにもあるように、掃除が行き届いてないです。
    とくにお風呂の排水口、換気扇の山ほどの埃が気になりました。
    ソファーのしみも。
    受付の方の対応がよく、それが救われました。

【ファミリー和室4名部屋】

いくみchanさんの Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス) のクチコミ

いくみchanさん [30代/女性] 2019年03月23日 13:34:03

3/16に大人2人子ども2人(幼児、乳児)の4人で1泊しました。
    ベッドでは赤ちゃんも小さな子どもも落下の危険があるのでお布団の宿泊を探してこちらを予約しました。お掃除はゆきとどいているしお風呂もミニキッチンもとても使いやすかったです。
    また大阪に来るならここに泊まりたいねと主人も言っていました。
    通天閣や黒門市場、道頓堀も近く、徒歩でたくさんの観光ができました。

【ファミリー和室4名部屋】

おかめぇさんの Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス) のクチコミ

おかめぇさん [30代/女性] 2019年03月06日 00:40:06

部屋に勝手に使って良い携帯があり、良かったです。
    敷布団もマット?とのようなもので厚さもあり良かったです。
    あと他の人の口コミを見てコロコロを持参して行きましたが、ソファーに少しシミがありましたが部屋は汚れていませんでした。

【ファミリー和室4名部屋】

ゆりキティ1785さんの Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス) のクチコミ

ゆりキティ1785さん [30代/女性] 2019年03月02日 23:29:52

値段の割りになんばから徒歩圏内だしお部屋もソファーがあったり、お風呂とトイレが別だったりよい。
    小さなバルコニーで喫煙できる!

ただ清掃業者が最悪。
    電子レンジに前の宿泊者の腐った食べ物は入っているし、ベッドからスリッパは出てくるし、お風呂も水垢やばすぎて自分で洗い直しました。
    さすがに苦情入れました。

せっかくホテルの立地場所や部屋は良いのに部屋が汚いはありえない。
    残念でした。

スタンダードプラン
    【ツイン洋室2名部屋】

ミオ♪さんの Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス) のクチコミ

ミオ♪さん [40代/女性] 2019年01月26日 13:05:07

場所がわかりにくかったですが、きれいで設備もよく、満足しました。

12時レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2019年01月13日 16:00:18

6ヶ月の子どもを連れて宿泊させて頂きました。
    宿泊した日、近くで催しが行なわれていたみたいで駐車場がどこも満車。子どもも泣きしだしてどうしようか困っていた所、女性従業員の方2人が大変ご親切に対応して下さり、本当に助かりました。
    お部屋は広く、設備も良くて寝返りし出した子どもでも安全で親子共のんびり過ごせました。
    欲を言えば、子ども用のアメニティがあれば嬉しかったですが、大変満足しております。また機会があれば利用させて頂きます。

投稿者さん 2019年01月06日 19:46:05

早朝の難波駅出発の為、利用しました。新しいホテルで、とても綺麗でした。道順の説明がわからず、結局迎えに来て貰いました。何番出口からエレベーター出て右、お店の名前とか、目印になる説明があれば、駅近いのでわかりやすいかなと・・・・。後、お湯が中々出なくて、熱くなるのに時間かかりました。寒いせいでしょうか???部屋は広くて、ソファーもあり、本当にくつろげ良かったです。ホテルの人も親切でした。周りには飲食店も多く有ります。私たちは、部屋で色々買ってきて食べました。レンジも食器もあって、助かりました。近くに百円ローソンとオリジン弁当が有り、24時間空いていて、6時出発でしたが、温かい朝ご飯をゲット出来ました。また機会があれば利用したいです。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 得得プラン!

投稿者さん 2019年01月05日 00:20:04

部屋は広くて新しいが、清掃が最悪でした。髪の毛が至る所に残っており、ティッシュなども、空っぽのままでした。粘着コロコロを買って自分で取らないと気が済まないくらいでした。お湯の出も悪くとてもぬるいし、遅いです。せっかく新しいホテルですが、清掃の人はどんな人なんでしょうか。考えられないです。

スタンダードプラン
    【ファミリー和室4名部屋】

モモ935さんの Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス) のクチコミ

モモ935さん [40代/女性] 2019年01月03日 15:52:14

思っていたよりとても静かでゆっくり過ごせました!
    本当に自分のお家みたいでくつろげました!
    場所がどこか少し迷いましたが・・・コインパーキングも隣りにあり便利でよかったです!

投稿者さん 2018年12月29日 12:40:36

施設は新しいが清掃が雑です。
    事前チェックインをして荷物を預かっていただきありがとうございました。

チェックイン可能時間になり入室しました。荷物は部屋にありましたが、ベッドは荒れていて、清掃がされていませんでした。すぐに清掃済みの部屋への交換をフロントにお願いしました。
    まず、清掃されていない部屋に荷物を運び込まれていたことに驚きました。

交換していただいたお部屋は、ベッドのシーツには細かいほこりや髪の毛がついていて、ベッドメイクしてまま、しばらくそのままだった?と思わせる状況でした。
    バスタブは湯アカがついていて、清掃されていませんでした。もうどの部屋も似たようなものかと諦めて、入浴前にボディスポンジとソープを使い、自分で洗いました。

電子レンジのなかには、数週間放置されていたであろう、カップに放置された飲み物が異臭を放っていました。引き出しに収納されていたカップは、カップ内に洗い残しがありました。チェックアウトごとにカップ等チェックをされていないので? と疑いたくなりました。

湯沸かしポットの中には水が入ったままでした。
    ソファはしみがあり、畳もベタつきがありました。

【ロングステイ歓迎♪】12時レイトチェックアウトゆったりプラン

投稿者さん 2018年12月26日 23:31:55

子ども連れでファミリールームに泊まりました。

【立地】
    通天閣に徒歩で行けて、最寄りの恵美須町駅から日本橋までも一駅の利便性がよかった。
    飲み屋街から少し外れていてとても静かだった。

【部屋】
    ワンフロアに2つの部屋のみ。
    ミニキッチンがあって、レンジなどとても便利でした。
    お風呂に洗い場があるのもよかったです。
    ベッドも添い寝の子どもがいると、落ちる危険があるので、大きな畳スペースに布団が並んでいるかんじでとてもよかった。

【清潔さ…×】
    他の方のレビューでは、掃除が行き届いているとありましたが…
    お風呂の排水溝に、前の宿泊客の大きなゴミが残っていたり、布団からは前の宿泊客の目薬と口紅の忘れ物が出てきた。
    部屋の掃除やベッメイキングのときに普通気がつきませんか?
    当方、潔癖症ではありませんが、それでもトイレや洗面所、部屋のいろんなところや小物類にもホコリがたまっていて、ホコリの塊まであったりしたのが気になった。掃除が行き届いているとはとても思えなかった。

【その他】
    プラン説明に、「駄菓子プレゼント」とあったけど、ありませんでした。
    ペットボトルのお水があって役立った。

利便性と設備はよいので、もう少し掃除が行き届いていたら、また利用したい。

投稿者さん 2018年12月16日 18:05:47

フロントの方も親切で、部屋も清潔で、コストパフォーマンスが素晴らしいです。

Hotel Amaterrace 縁 -よすが- (ホテル アマテラス) 2018年12月17日 19:13:17

この度はホテルアマテラス縁をご利用頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 得得プラン!