ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月29日 12:38:48

ビジネスで利用しました。
お部屋はとても清潔感もあり、アメニティの充実さやお風呂も綺麗で何も不満はありません。
とても快適に過ごさせていただきました!

すぐ近くにスターバックスがあるので、朝寄って快適な1日のスタートが切れました!

不満点あるとしたら、スーツケースを持ちながらのアクセスにどうしても階段が辛いですが、、、

また利用させていただく思います、よろしくお願いいたします!

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年08月30日 16:55:01

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます
当ホテルのご朝食は、メインをお選びいただける洋食のセットメニューでございまして、パンやフロマージュ等はお好きなだけ召し上がってただけ、皆様にご好評いただいております。
またぜひご朝食付プランもご検討くださいませ。

おっしゃる通り、一番近くの地下鉄「四条」駅6番出口は階段でございます。お荷物をたくさんお持ちの際は、エレベーターがある4番出口をご利用いただくのが便利かと存じます。

「また利用させていただく」とのお言葉、誠に光栄でございます。
お寛ぎいただける場をご提供できますよう、日々精進して参ります。

再びお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【夏秋旅セール】夏から秋まで対象!スタンダードプラン~ポイント10倍~◇素泊まり◇
【デラックスダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年08月14日 23:30:54

サービスが丁寧で、土日のみ実家に帰り平日は宿泊というスケジュールで泊まっていたところ荷物預かりのご提案をいただき、嬉しかったです。
いつも「いってらっしゃいませ」「お帰りなさいませ」の挨拶が心地よいです

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年08月16日 17:56:54

いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お荷物預かりのご提案につきまして、嬉しかったとのお言葉を頂戴し、私共も非常に嬉しく存じます。
いつお越しいただきましても、心地よさをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

お客様のお越しを、楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【オンラインカード決済限定x楽天ポイント5倍】楽々チェックイン◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年08月08日 14:10:33

出張で初めて利用しました。
急ぎの予約だったため、駅近とお部屋の広さだけで決めてしまい不安でしたが想像以上に快適でとても良いホテルでした。
とてもリーズナブルな料金なのにサービスもとても良く、細かな声掛けをして頂き感謝しています。
最近は削るホテルが多い設備やアメニティも充実していて本当に良かったです。
ぜひ次回も宿泊したいと思いますし、職場でも勧めます。
今後もずっと変わらずであって欲しいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年08月12日 20:16:46

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
お褒めのお言葉を頂戴し、「ぜひ次回も宿泊したい」、さらに「お勧めします」とまでおっしゃっていただき、わたくし共の励みになります。
これからも、京都ご滞在時にほっとくつろげる場所でありたいと思います。

再びお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなか口コミのご投稿をありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン◇素泊まり◇~THE STAY~
【スタンダードダブル 禁煙】

★じゅりあ☆さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

★じゅりあ☆さん [40代/女性] 2022年07月16日 02:12:10

7月13日宿泊しました
当日直前まで、仕事の予定がわからなかったので、直前割プランでお安く宿泊出来て嬉しかったです
約3時間半前に予約し、出発。19時半チェックインでした
居酒屋さん巡りが目的でしたので、私たちには都合よい立地でした。
駅・コンビニ・スタバも5分です
(ただ、居酒屋は閉店が早く21時には終わっているお店が多くてびっくりでした。。。)
湯舟もあってゆったり入れました
シャンプー・リンスなどのアメニティがもう少し良いものだとさらにうれしいですね

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年07月23日 23:56:42

近隣でのお食事と共に、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたなら幸いでございます。洗い場付きのお風呂も気に入っていただけたようで嬉しく存じます。

アメニティに関しまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
社内で共有させていただき、よりお客様に喜んでいただけるホテルとなれますよう参考にさせていだきます。

また京都にお越しの際には、再びお会いできますことを楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【直前割】29平米以上のお部屋へアップグレード確約プラン◇素泊まり◇
【デラックスツイン 禁煙】

chrhiyoさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

chrhiyoさん [40代/女性] 2022年06月30日 20:42:00

冬場から何度か利用させて頂いています。湯船とシャワーエリアが別ですし、トイレも別。アメニティもバスソルトがあって、寒い冬にはありがたかったです。
ドリップコーヒーもお部屋にあって、部屋から出ずとも気軽に朝のコーヒー飲めます。
立地もいいですし、出張で疲れた体にストレスフリーできるありがたいお宿です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年07月05日 16:16:53

いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただきましたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。

当館の浴室は、全室洗い場が独立しており、多くのお客様よりご好評いただいております。
また立地やアメニティ、客室備品についてお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のお声を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント5倍!スタンダードプラン◇素泊まり◇
【スタンダードダブル 禁煙】

ulalala8さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

ulalala8さん [60代/女性] 2022年06月25日 17:25:39

疲れ休めに最適と思いました。バスルームもゆったりして居心地良かったです!

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年06月26日 17:33:49

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
当館の浴室は全室洗い場付きとなっており、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう努力してまいります。

【直前割】チェックインは19時以降~◇素泊まり◇
【スタンダードダブル 禁煙】

デリードさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

デリードさん [60代/女性] 2022年06月13日 17:12:32

洗い場付きのバスルームはとても嬉しいのですが、椅子があるともっと嬉しいです。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト・7府県対象】スタンダードプラン◇素泊まり
【デラックスツイン 禁煙】

デリードさん [60代/女性] 2022年06月13日 17:10:28

京都府民割でこちらのホテルは3回目の利用でした。
立地も良く、洗い場付きのバスルームで、アメニティもミキモトでお気に入りです。
ただ、ポットに前客の利用した水がそのまま残っていたり、ベッドの枕元が汚れていたりと少しお掃除が雑なところがありました。
連泊したので、2日目に少し外出したのですが、忘れ物をした為、お部屋に戻ったら、ドアにお掃除中の札があり、ドアは閉まったままで、ベルとノックをしましたぎ、なかなか出て来なかったので、ルームキーで開けようとすると、外国人の男性が出てきて非常に驚きました。
同時に、やはり日本女性にお掃除して頂きたいなと思いました。女性だけで宿泊していたので、知ると気持ちの良いものではありません。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年06月15日 17:53:53

何度もご利用くださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

しかしながらせっかくお褒めのお言葉やご期待をいただいておりましたのに、
今回お部屋の清掃不備などがございましたことを深くお詫びいたします。清掃担当者と、清掃および点検を徹底する旨の認識を共有いたしました。
洗い場付きのお風呂を気に入っていただけたようですが、バスチェアは数が限られておりお貸出し制となっております。今後はご滞在時お手配させていただきたく存じます。

どうぞこれに懲りませず、また訪れたいと思っていただけるホテルでありますよう、これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しいなか口コミのご投稿をありがとうございました。

【デラックスツイン 禁煙】

デリードさん [60代/女性] 2022年06月08日 17:36:48

京都府民割で利用しました。
駅近で立地や清潔感、お部屋の広さ等満点近いホテルでした。
今回は素泊まりで宿泊しましたが、とても素敵なホテルでしたので、次回は朝食付きのプランでお世話になりたいと思いました。

【デラックスツイン 禁煙】

はるのどてさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

はるのどてさん [40代/男性] 2022年06月06日 19:31:47

四条の中心でアクセスも良く、京都駅からのバス停も目の前で大変便利な立地でした。お部屋もゆとりがあり、ビジネスホテルのような簡素な感じではなく、快適に過ごすことができました。夕食の場所もフロントでおすすめのおばんざい屋さんをご紹介いただき、実際そこに行って地元のお料理を堪能することができました。京都に行く時はまた利用させていただこうと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年06月07日 13:50:34

立地や客室に関しまして、お褒めいただきまして、ありがとうございます。
また、フロントスタッフのご紹介した、京のおばんざいのお店をお気に入りいただきまして、一同、大変励みとなります。
いただいたお言葉に甘んじることなく、お客様により快適にご滞在いただけるホテルであり続けられるよう努力してまいります。

投稿者さん 2022年05月20日 17:39:25

高級感があり、とてもリラックスできる雰囲気です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年05月21日 17:04:32

ご滞在中、リラックスしていただきまして大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、今後もお客様に快適にご滞在いただけるホテルであり続けられるよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月03日 05:35:56

京都駅から地下鉄利用で、出口から数十秒で到着です。四条界隈を中心に京都を楽しむには最高の立地です。洗い場付きのお風呂は湯船でリラックスできます。サービスも申し分ありません。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年05月06日 18:52:02

当館の、立地やサービスににつきましてお褒めいただきましてありがとうございます。
浴室は全室洗い場付きでございまして、沢山のお客様からご好評をいただいており、今回ご滞在時にリラックスしていただきまして幸いでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿をいただきましてありがとうございました。

スタッフ一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】期間限定のポイント20倍!<スタンダードフロア>素泊まり

投稿者さん 2022年04月07日 21:09:18

基本的には旅行に十分で快適だった。
残念なことは、喫煙スペースがロビーの一か所しかなかったこと。愛煙家はゆったりした気分でタバコを吸いたいものだが、ロビーしかないので着替えて降りなければならない。実際問題としてわざわざ着替えてまでタバコを吸いたいと思う人はほとんどいないであろう。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年04月10日 17:26:04

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

客室は全室禁煙でございます。ご指摘の通り喫煙所は1階のみに設置しております。愛煙家のお客様にはご不便お掛けいたしますが、何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント5倍 スタンダードフロア ◇素泊まり◇
【デラックスツイン 禁煙】

mac9125さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

mac9125さん [40代/女性] 2022年03月31日 22:56:48

3月27日から31日までの4泊5日滞在しました。
娘の習い事のセミナー参加のために利用させていただきました。
部屋の広さ、お風呂が独立していること、交通の便が良いとあったのが決め手になりました。
チェックイン前に荷物を預かっていただけたので、身軽に動けて本当に助かりました。
スーツケースだけでなく途中でテイクアウトしたカップに入ったドリンクまでも預かっていただきました。
フロントの方もとてもにこやかに対応していただけました。
路線バスについても教えていただけたので迷うことなく利用できました。
連泊利用でしたが毎回部屋もとてもキレイに清掃していただけていて心地よく過ごせました。
素泊まりでしたが、最終日に1階の Le Bon Vivreでモーニングをしました。パンのおかわりも何度も声をかけてくださいました。とってもおいしかったです。本当に快適な5日間でした。
ぜひ、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年04月01日 16:30:43

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
また、立地やサービス、客室、朝食につきましてご満足いただきまして幸いでございます。

いただいたお言葉に甘んじることなく、お客様に快適にご滞在いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただきありがとうございました。
再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年03月26日 21:00:08

お部屋は、必要なものがコンパクトに納められていて使いやすくて良かったです。立地も駅近で飲食店もあるし河原町ほど騒がしくないのが良かったのでまた、泊まりたいです。スタッフの方も感じ良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年03月27日 14:51:11

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
次回ご宿泊の際にも、お客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
再びお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月22日 10:22:03

家族で利用しました。風呂とトイレが別で風呂も思っていたよりも広めで利用しやすかったです。
ツインの3名利用だったため部屋のスペースは狭目でしたが、値段も安く十分満足できました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年03月23日 13:08:17

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
また、客室についてお褒めいただきましてありがとうございます。
当館の浴室は、全室洗い場が独立しており、多くのお客様からご好評いただいております。

ご多用の中、貴重なご投稿をありがとうございました。
機会がございましたら、再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年03月13日 21:02:56

3月10日から12日まで宿泊しました。地下鉄四条駅6番出口からすぐ近くにありとても便利です。部屋もきれいでした。浴室はバスタブと洗い場が別で良いのですが、洗い場に椅子があると良いと思いました。京都に宿泊するときは次回も利用させていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年03月14日 17:11:39

いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や客室についてのお褒めいただき、大変光栄に思います。
バスチェアにつきましては、在庫に限りがございますが貸し出しを行っておりますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
次回もご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルでありますようサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【冬春旅セール】THE STAY/スタンダードフロア ◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年02月27日 20:43:28

何回か利用させてもらっていますが立地がとてもよく便利です。部屋はとてもキレイで居心地がいいです。フロントの方々も感じがよくて大好きなホテルです。

2022年02月
ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年02月28日 12:50:21

ご滞在中お寛ぎいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また「大好きなホテル」とまで言っていただき光栄でございます。
お客様から頂戴した温かいお言葉を励みに、今後もより一層サービス向上に努めて参ります。

再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月27日 17:35:38

駅から近く観光地へのアクセスもある程度しやすかった。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年01月28日 13:00:56

当ホテルは、地下鉄四条駅からすぐに位置する為多くのお客様からご好評いただいております。
次回ご予約いただいた際には、客室やサービスについてもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

フロントスタッフ一同

【新春セール】THE STAY/スタンダードフロア ◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年01月21日 14:12:02

シックな外観、客室が好きで何度か利用しています。
しっかり熟睡する事ができました。また利用します。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年01月22日 12:10:34

外観、客室に関してのお褒めのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
また、ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく思います。

再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◇素泊まり◇