ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月28日 18:17:31

朝食が美味しいです。特にパンが美味しいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年05月29日 13:31:25

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
レストラン「ルボンヴィーヴル」ではランチ、ディナーも営業しておりますので機会があれば是非ご利用くださいませ。

再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【春夏旅セール】特別料金&ポイント10倍!スタンダードフロア ◆朝食付◆
【スタンダードダブル 禁煙】

428fuji3776さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

428fuji3776さん [60代/男性] 2022年05月21日 20:11:19

地下鉄駅からも近く、コンビニやコーヒー店もそばに沢山あり便利です。朝食は連泊しても種類があるので大丈夫です。観光するにも交通の便がとても良いと思います。
夜のワンドリンクでチーズいただきながらよく過ごします。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年05月23日 15:04:52

いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

また、平素よりルボンヴィーブルをご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

いただいたお言葉に甘んじることなく、今後もお客様に快適にご滞在いただけるホテルであり続けられるよう精進してまいります。

期間限定ポイント20倍!<プレミアムフロア>◆朝食付◆
【プレミアムフロアスタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年05月05日 17:34:50

いつもよく使用させてもらってます。京都住みでも泊まる価値のあるホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年05月06日 19:14:45

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、今後もご期待に添えるホテルであり続けられるよう努力して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿をいただきましてありがとうございました。

スタッフ一同

【さき楽14】14日前までにご予約を◇素泊まり◇
【スタンダードツイン 禁煙】

nakachan0517さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

nakachan0517さん [60代/男性] 2022年04月15日 16:50:00

地下鉄四条駅からも近く、立地もよく部屋もきれいで静か。
もちろん、フロント、レストランの従業員の皆様も笑顔で親切でした。
次回もまたぜひ宿泊したいです。よろしくお願いいたします。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年04月17日 15:21:48

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
また、従業員へのお褒めのお言葉いただきまして重ねて御礼申し上げます。

いただいたお言葉に甘んじることなく、お客様に快適にご滞在いただけますようスタッフ一同今後も精進してまいります。

期間限定ポイント20倍!<プレミアムフロア>◆朝食付◆
【プレミアムフロアデラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年03月26日 21:00:08

お部屋は、必要なものがコンパクトに納められていて使いやすくて良かったです。立地も駅近で飲食店もあるし河原町ほど騒がしくないのが良かったのでまた、泊まりたいです。スタッフの方も感じ良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年03月27日 14:51:11

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
次回ご宿泊の際にも、お客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
再びお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント5倍 スタンダードフロア ◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年03月22日 09:03:17

お風呂に椅子、洗面器がない為貸出し有。又、消臭剤とは別にアルコール系の除菌剤の貸出しも可能でした。
客室には無料でペットボトルの水も有。
スリッパは使い捨てなのでこの時期安心です。
テレビも左右動かす事が出来るのでとても見やすい。
ベッドの固さもちょうどいいです。
朝食もとても美味しく、パンの購入も出来ます。
従業員の対応も良かったのでとても満足。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年03月23日 13:08:59

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
また、サービスや客室、朝食につきましてご満足いただきまして幸いでございます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、お客様に快適にご滞在いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただきありがとうございました。
機会がございましたら、再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】期間限定ポイント20倍!<スタンダードフロア>◆朝食付◆

投稿者さん 2022年03月13日 21:02:56

3月10日から12日まで宿泊しました。地下鉄四条駅6番出口からすぐ近くにありとても便利です。部屋もきれいでした。浴室はバスタブと洗い場が別で良いのですが、洗い場に椅子があると良いと思いました。京都に宿泊するときは次回も利用させていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年03月14日 17:11:39

当ホテルの立地や客室についてのお褒めいただき、大変光栄に思います。
バスチェアにつきましては、在庫に限りがございますが貸し出しを行っておりますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
次回もご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルでありますようサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【冬春旅セール】THE STAY/スタンダードフロア ◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年02月27日 20:43:28

何回か利用させてもらっていますが立地がとてもよく便利です。部屋はとてもキレイで居心地がいいです。フロントの方々も感じがよくて大好きなホテルです。

2022年02月
ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年02月28日 12:50:21

ご滞在中お寛ぎいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また「大好きなホテル」とまで言っていただき光栄でございます。
お客様から頂戴した温かいお言葉を励みに、今後もより一層サービス向上に努めて参ります。

再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン 禁煙】

しまほっけ33さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

しまほっけ33さん [60代/男性] 2022年02月23日 14:51:52

部屋も素敵ですが、朝食が美味しい。京都では大好きなホテルのひとつです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年02月25日 12:57:02

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
また、ご朝食ついてお褒めいただき光栄でございます。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただきありがとうございました。
再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都隣接府県民限定】THE STAYスタンダードフロア◇朝食付き

投稿者さん 2022年02月09日 17:15:35

錦市場から近くてとっても過ごしやすいホテルでした!
また行く際は利用したいです!

2022年02月
ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年02月10日 13:59:52

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
ご旅行やビジネスでも今後も当館をご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同

【新春セール】THE STAY/プレミアムフロア ブラッスリー「ルボンヴィーヴル」◆朝食付◆
【プレミアムフロアデラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年01月16日 22:05:36

地下鉄からも本当に近く、またバスなども利用でき市内観光には快適な立地でした。
朝食も何種類からか選べ、途中何度かリベイクされたパンを持ってきていただき、コーヒーも紅茶もポットサービスで良かったです。
また機会があれば、京都観光の際利用させて頂きたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年01月17日 14:16:05

当ホテルは、地下鉄四条駅からすぐに位置する為多くのお客様からご好評いただいております。

また、ご朝食に関してのお褒めのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都隣接府県民限定】THE STAYプレミアムフロア ◆朝食付◆
【プレミアムフロアスタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年12月30日 21:12:30

コストパフォーマンス的に良いホテルだと思います。
部屋も綺麗ですので、ビジネスでも、旅行でも使えるホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年12月31日 15:05:53

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。

ビジネスでもご旅行でも是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】特別料金&ポイント10倍!スタンダードフロア ◇素泊まり◇
【スタンダードツイン 禁煙】

にこにこ54229522さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

にこにこ54229522さん [50代/男性] 2021年11月19日 21:41:14

デラックスツインに一人で宿泊しました。二人掛けソファにデスクが繋がっていて、スペースもゆったり。洗面とトイレとバスタブ、洗い場が独立しており、余裕があってとても使いやすかったです。レストランは一つだけで、駅の真上なので、基本的に部屋でゆったり過ごすコンセプトで創られていると感じました。冷蔵庫もフリーで必要なアメニティーも揃っており、貸出品も多いので、何も持っていく必要はないと思います。スタッフの方の対応も感じがよく、新しいのに値段も手ごろで、また、宿泊したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年11月20日 16:55:37

数々のお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
「また宿泊したい」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。
次回ご予約いただいた際には、さらに満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

ご多用の中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月14日 23:53:05

出発で利用しましたが、スタッフさんの丁寧な対応、朝食もとても良かったです。部屋は当然のことながら満足でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年11月15日 17:22:00

また、スタッフへのお褒めのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。いただきましたお言葉に甘んじることなく今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

ご朝食もお気に召していただけたようで何よりでございます。併設しておりますレストラン「ルボンヴィーヴル」ではランチ、ディナー共に営業しておりますので、機会があれば是非ご利用くださいませ。

当ホテルでは全室洗い場付きのバスルームをご用意しており、多くのお客様からご好評いただいております。

ご多用の中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

Web限定!シンプルステイ ◆朝食付◆

投稿者さん 2021年11月07日 01:04:47

お風呂がゆったり、快適でした。静かだし、立地もいい上、近くにコンビニもあります。
またお世話になりたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年11月07日 14:42:21

また、客室や立地についてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様がごゆっくりお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。
ご多忙の中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【スタンダードツイン 禁煙】

abobobboさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

abobobboさん [40代/男性] 2021年11月05日 22:13:24

事前にホテルに自分の荷物を送ったのですが、お部屋まで届けてくださってとてもたすかりました。立地も烏丸通からすぐ入ったところで便利がよく、ホテルの人も親切で、また上洛した際は泊まりたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年11月07日 14:08:04

アクセスやスタッフに関する数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
「上洛した際にはまた泊まりたい」とまで言っていただき、大変光栄でございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月03日 17:06:28

朝食の提供が非常に遅い

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年11月04日 14:36:03

レストランについてお客様のご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見を、レストランスタッフともしっかり共有し、今後の改善に努めたいと思います。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◆朝食付◆

投稿者さん 2021年11月03日 17:05:30

部屋はとても落ち着いて快適。
ただ朝食に関しては、遅いしいまいち…。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年11月04日 14:36:29

快適にお過ごしいただけご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食についてお客様にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、今後の改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

Web限定!シンプルステイ ◆朝食付◆

投稿者さん 2021年10月24日 11:32:55

立地も良かったです。
部屋も広くて使い易かった。お風呂もユニットバスでは無くて洗い場も有ったので良かった。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年10月24日 19:44:09

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。

また、立地の良さについてお褒めいただき誠にありがとうございます。
当館の浴室は全室洗い場付きの仕様となっておりましてお客様に快適にお過ごしいただけますよう工夫をしております。

ご多用の中、貴重なご投稿をありがとうございました。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月10日 19:14:29

立地もよく、いろいろと便利。
部屋もとてもキレイで快適でした。
フロントの方々の対応もとてもよくてまた泊まりたいなと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年10月11日 12:59:56

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
また、立地の良さや客室、フロントスタッフに対してお褒めのお言葉頂戴し大変光栄に存じます。

ご多用の中、貴重なご投稿をありがとうございました。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍! スタンダードフロア ◆朝食付◆