ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月07日 22:21:15

四条駅の出口を上がってすぐにあります。とても便利が良いですし、部屋は新しくきれいです。
なぜか泊まった部屋のクローゼットからバチバチと音が不定期に続いていて不気味でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2020年12月08日 15:29:26

当ホテルは、地下鉄四条駅の6番出口から徒歩1分と非常にアクセスがよく、多くのお客様からご好評いただいております。
さらに、お部屋へのお褒めの言葉までいただき、ありがとうございます。当ホテルは、2018年4月に開業したホテルでございます。比較的新しいホテルではございますがこれからもお客様が快適に過ごしていただけます様、努めて参ります。
また、ご指摘いただきました音について後日確認したところ、クローゼットからの異音は確認できませんでしたが、引き続き注意して参りたいと存じます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【Bargain Sale】プレミアムフロア/ブラッスリー「ルボンヴィーヴル」の朝食付
【プレミアムフロアデラックスツイン 禁煙】

ヨシ6959さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

ヨシ6959さん [50代/男性] 2020年10月22日 16:00:37

高級ホテルは、フロントの方の応対が良いので、とてもうれしいです。
京都は年に2-3回泊まるので、今回のお値段継続してもらいたいです!

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2020年10月27日 18:09:29

ヨシ6959様

フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ヨシ6959様からいただきましたお言葉に甘んじることなく、これからもサービス向上に努めてまいります。

料金に関しましては、季節によってお得なプランもございますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討いただけますと幸いでございます。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【連泊プラン】THE レジデンス /スタンダードフロア ◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年10月18日 22:17:19

チェックイン、チェックアウトで待たされることもなく快適に過ごせました。
また、河原町、祇園、京都駅にも近く大変便利でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2020年10月20日 19:26:34

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようで、ほっといたしました。

当ホテルは、主要な観光地にアクセス可能なバス停より徒歩5分圏内に位置し、地下鉄四条駅6番出口より直ぐにお越しいただけるため、観光、ビジネスでお越しのお客様に大変ご好評いただいております。

これからもまたご満足いただけるホテルであり続けられますよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
再びお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードフロア ◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年10月16日 15:00:04

部屋も広く、設備もとても奇麗でした。

近隣に色々食事できるところもあり、とても便利です。

また京都に行く際は利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2020年10月17日 16:38:54

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋へのお褒めの言葉を頂戴し、快適にご滞在いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
今回のご予約は、スタンダードフロアのお部屋タイプでございましたが、プレミアムフロアでございますとご朝食、ウェルカムドリンク、朝刊サービスなどの特典をご用意しておりますので次回、是非ご利用くださいませ。

また利用したいとの嬉しいお言葉までいただき、感謝申し上げます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して日々精進して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】スタンダードフロア 素泊まり
【デラックスツイン 禁煙】

shi6makoさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

shi6makoさん [40代/女性] 2020年07月25日 15:43:52

祝日のせいか素泊まりにしては高いですが、部屋も広くお風呂場も洗面ピカピカでとても気持ちがよかったです。フロントの方も愛想良く親切でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2020年07月27日 13:30:44

当館は全室洗い場付きの浴室でご用意しておりますので、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
4連休で京都にも少し活気が戻り、久しぶりの京の街の賑わいに、私共も心躍るようでした。
この情勢の中、お越しいただいたお客様方に、少しでも安心してご宿泊いただけるよう、いただいたお言葉に甘んじず、これからも精進してまいります。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
再び当館でお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】9%OFF スタンダードフロア 素泊まり
【スタンダードダブル 禁煙】

Mari616さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

Mari616さん [20代/女性] 2020年07月06日 22:22:25

女1人で宿泊しました。とっても綺麗で清掃も行き届いており、大満足です。アメニティのクオリティも高く個人的にまた利用させていただきたいです。コロナで大変な時期ではありましたが、検温や消毒など、ご配慮ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2020年07月10日 16:14:35

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
またご利用されたいとの温かいお言葉まで頂戴し、ありがとうございます。
新型コロナウィルス感染拡大防止のため、わたくし共も館内の消毒などあらゆる対策に努めております。ご来館時の検温のお願いなど、こちらこそご理解ご協力に感謝申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

THE STAY/スタンダードフロア 素泊まり

投稿者さん 2019年11月22日 23:50:52

1泊旅行で利用させていただきました。
フロントの方の接客も非常に気持ちよく、
チェックイン前とチェックアウト後の荷物も快く受けてくださいました。
部屋も最上階にアップグレードしていただき
素晴らしいお部屋とベッドでゆっくりと過ごすことができました。

今回の京都旅行は、特にホテルでの滞在が素敵な思い出になりました。
京都に行く際には是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2019年11月30日 18:04:38

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中大変温かな口コミを投稿いただき、重ねて感謝いたします。

私どもの対応にお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
京都での記念日のご旅行のお手伝いが出来た事、とても嬉しく存じます。

「また利用したい」とのお言葉までありがとうございます。次回もまたご満足いただけるホテルでありますようサービス向上に努めてまいります。

フロントスタッフ一同

【10月以降はこちらから】THE STAY <スタンダードフロア>素泊まり
【スタンダードダブル 禁煙】

cutyblondさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

cutyblondさん [40代/女性] 2019年07月17日 23:01:50

新しいということもあり、とてもきれいでした。
お部屋もおしゃれで、京都辻利のお茶とお菓子が置いてあったり、
とても快適に過ごせました。

朝食は利用していませんが、1Fのパン屋さんのクロワッサンは絶品でした。
大きいし、パリッとしていて、感動しました。

また京都に行く機会があれば、利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2019年07月21日 16:38:03

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。
お部屋には少しでも京都らしさを感じていただけるよう京都辻利のお茶とお菓子をご用意しております。京焼の湯のみもいくつか種類があり、ご好評をいただいております。
1Fのルボンヴィーヴルは、進々堂のパンと、「ベルクール」グループの総料理長、松井知之氏監修の料理がコラボレーションしたレストランでございます。次回以降ご宿泊の際は、よろしければ、朝食もご利用下さいませ。
次回もご満足いただけるホテルでありますようサービス向上に努めてまいります。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【連泊プラン】★THE レジデンス <スタンダードフロア>素泊まり

投稿者さん 2019年06月20日 10:36:53

昨年4月に出来たばかりということで、建物が新しく中身も素敵なホテルでした。地下鉄四条駅からすぐで立地条件も申し分無し。とても便利だったので、これからも利用させて戴きます。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2019年06月20日 14:04:52

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、地下鉄四条駅6番出口より徒歩1分と駅からも近く、また、各観光地へのアクセスも良い場所に位置しております。
これからもご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
次回以降も快適にお過ごしいただけますよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月03日 14:42:50

部屋も広く快適でしたがコンセントが少ないのが残念です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2019年04月05日 13:14:43

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都四条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室に関しまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
お客様の滞在がより快適になりますよう、今後の検討課題とさせていただきます。

この度はご多用の中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
スタッフ一同またお客様とお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

【Winter Sale】 冬の京都STAY(朝食付き)

投稿者さん 2019年02月21日 09:08:28

フロントの方の感じが良く、部屋も広く綺麗で快適でした。ロビーの香りが個人的に好みです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2019年02月21日 14:26:17

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。滞在中快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またロビーの香りにつきましては、
ロイヤルパークホテルズで同じ香りを使用しております。
少しでも香りでお客様の旅の疲れを癒すことができておりましたら、幸いでございます。

この度は、ご多用の中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様と再びお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月17日 19:41:19

今回2連泊で利用させていただきましたが、スタンダードツインの中でも少し広めの部屋に案内してくれた為、快適に利用することができました。部屋もお風呂も広く、清潔でストレスフリーでした。
ただ、タオルがバスタオルとフェイスタオルのみだったので、小さめのタオルがもうひとつ用意されてると有難いのになと思いました。また、パジャマが上下分かれたタイプではなかったのが個人的には残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2019年02月19日 12:28:48

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
タオルのご用意に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様の滞在がよりよいものとなりますよう、今後検討してまいります。
パジャマにつきましては、スタンダードのお部屋にはワンピースタイプのパジャマをご用意しておりますが、セパレートタイプのパジャマのご用意もございますので、次回お申し付けくださいませ。
また京都にお越しの際には、ぜひホテルまでお立ち寄りいただければ幸いでございます。
次回お会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月07日 09:17:05

家族3人で宿泊。幼児の息子へのフロントの方も優しく、部屋も綺麗で広めで、洗い場も別で、、、ということ無し、大満足でした。京都に来る際は、常宿にしたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2019年01月09日 15:33:39

ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
「常宿にしたい」とのうれしいお言葉までありがとうございます。
また次回もより一層ご満足いただけるホテルでありますようスタッフ一同サービス向上につとめてまいります。

投稿者さん 2018年11月04日 11:41:26

地下鉄の駅から近くて大変便利でした。

お部屋や浴室が想像より広くてきれいで、アメニティも
充実しており大変良かったです。
次に京都へ行くときはまた利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2018年11月04日 16:47:46

当ホテルは今年の4月に開業し、京都の中心部という好立地にあるため、みなさまにご好評いただいております。
京の街歩きで疲れた身体を癒していただけるよう、全室洗い場付のバスルームを備えておりますのが特徴のひとつでございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

京都観光の際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同

【早割プラン】 30日前予約でお得にステイ <スタンダードフロア>素泊まり◯さき楽◯

投稿者さん 2018年10月09日 18:27:18

風呂が洗い場付きで快適でした!

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2018年10月14日 17:04:54

お部屋に関して、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは全客室のバスルームに洗い場を設けており、好評を頂いております。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
寒暖差のある日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン 禁煙】

march228さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

march228さん [60代/女性] 2018年07月22日 00:39:18

新しい素敵なホテルです。
準備していただいた玄米茶の美味しかったこと!
京都のお接待を満喫しました

2018年07月
ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2018年07月23日 15:49:39

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、クチコミをうれしく拝見しました。またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋には、京都らしさを感じていただけるよう祇園辻利のお茶とお菓子をご用意しております。京焼の茶器もいくつか種類があり、好評をいただいております。

また京都にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまたご滞在いただけますようスタッフ一同快適なホテルづくりに努めてまいります。
またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2018年07月14日 21:54:59

立地が良く、内装も綺麗でした。アメニティも充実しています。セキュリティもきちんとしており、また利用させて頂きたいです。

2018年07月
ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2018年07月15日 19:38:57

この度は、ザ ロイヤルパークホテル京都四条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは4月に開業して以降、多くのお客様に立地面でお褒めのお言葉を頂いております。お客様にもその点、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また京都にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
その際にもご満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【スタンダードツイン 禁煙】

blueroses38さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

blueroses38さん [40代/女性] 2018年06月26日 07:06:29

家族で利用しました。場所も良く、お部屋も綺麗で、お茶、お茶菓子もありました。新しいホテルなので、設備も整っており文句なしです。また利用したいです。

2018年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2018年06月27日 01:57:47

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。また利用したいとのお言葉まで頂戴し、光栄でございます。次回お越しいただいた際も、ご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
お客様にまたお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2018年04月14日 20:43:53

開業初日に宿泊させていただきました。お風呂がトイレと別になっており、ゆったりしたお風呂空間で旅の疲れが癒されました。ただ、足ふきマットが、恐らくグループホテルからの使いまわしされたもの?と思われるような。。。マットの吸水力が悪くずっと濡れた状態でした。その他は、スタッフも緊張した面持ちで丁寧な対応をしていただき
隣室からの音など全くといっていいほど、聞こえず快適でした。ロケーションも駅からすぐ!

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2018年04月17日 11:31:25

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条の開業初日にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

京の街歩きで疲れた身体を癒していただけるよう、全室洗い場付バスルームを備えておりますのが特長のひとつでございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、嬉しく存じます。

バスマットに関して確認いたしましたところ、新品であったため糊を落としきれておらず、吸水性が悪かったものと思われます。ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

このようにご指摘いただきましたことを無駄にすることなく、お客様のご滞在がより快適になりますよう努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

次回は、柔らかい笑顔で明るくお出迎えできますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント
小川 世奈