ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条のクチコミ・お客さまの声

yuumin08さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

yuumin08さん [30代/女性] 2020年09月22日 18:38:05

お風呂の洗い場も綺麗で、お部屋も過ごしやすくまた利用したいと思いました。
近くにコンビニもあります。ホテルの朝食も美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2020年09月23日 11:29:18

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は全室洗い場付きの浴室をご用意しており、ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。京都の老舗ベーカリー「進々堂」が手掛けるレストランで、パンがおいしいと多くの皆様からご好評をいただいております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
yuumin08様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月14日 19:18:48

8月8日に宿泊しました。朝食付きプランだったのですが、あまり食欲がなかったので、ランチに切り替え可能ということもあり、遅めの昼食に振替ました。ランチもおしゃれでボリュームや内容も充実していて、大満足でした。パンも大変美味しく頂きました。また利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2019年08月16日 16:47:58

館内レストラン「ルボンヴィーブル」にて、ランチをお楽しみいただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。朝食では5種類のメインディッシュからお料理をお選びいただけます。
またご利用したいとのお言葉まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。
暑い日が続きます。体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同

【Summer Sale 2019】THE「夏」セール(朝食付き)

投稿者さん 2019年05月06日 23:11:10

5月5日に宿泊致しました。チェックイン前とチェックアウト後の荷物の預かりありがとうごさいました。
予約した部屋よりもグレードアップした部屋にして下さり嬉しかったです。
チェックインをして下さった男性の方がとても丁寧で好印象でした!
四条駅からも近く、周りに飲食店がたくさんあるので大満足でした。
また京都に来た際には泊まりたいと思います。ありがとうごさいました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2019年05月08日 17:27:00

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご多用の中大変温かな口コミを投稿いただき、重ねて感謝いたします。

京都での滞在を満喫して頂けるように当日チェックイン前、チェックイン後のお荷物をお預かりしております。少しでも京都での時間を楽しんでいただけたのであれば幸いでございます。

私どもの対応にお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様と触れ合えることは何よりの楽しみでございます。

「また利用したい」とのお言葉までありがとうございます。次回もまたご満足いただけるホテルでありますようサービス向上に努めてまいります。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF+ポイント10倍!4~6月末まではこちら(素泊まり)

投稿者さん 2019年04月11日 09:04:03

四条駅の出口からすぐで、雨の日にも便利でした。
防音がしっかりしているようで、道路側の部屋でも本当に静かに過ごせました。洗い場付きのバスルームも使いやすかったです。
フロントの方も丁寧に対応して下さり、気持ちよく滞在することができました。
これまで京都のホテルにはいろいろ泊まってきましたが、今回の総合的はとても高く、今後は定宿にしたいと思います。
希望として、ハンドタオルとセパレートタイプのパジャマがあるとさらに快適かと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2019年04月14日 18:46:03

この度は、ザ ロイヤルパークホテル京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
当館は京都駅からのアクセスも便利な位置にあり、全室洗い場付きのバスルームですので、京都観光で疲れた身体を癒していただけましたら幸いでございます。
2~8階のスタンダードフロアにつきましてはワンピースタイプのパジャマをご用意しております。9階プレミアムフロアではセパレートタイプのパジャマでご用意しております。次回以降ご宿泊の際に事前にリクエストいただくか、ご到着の際でも結構でございますので、お気軽にお声掛けください。ハンドタオルは現在ご用意がございませんが、貴重なご意見として検討して参ります。
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。現状に満足することなく、今後ご利用いただく際にも快適な空間・時間を提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

スタッフ一同

【連泊プラン】4月以降の予約はこちらから★THE レジデンス<スタンダードフロア>朝食付き
【デラックスツイン 禁煙】

detakeさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

detakeさん [50代/男性] 2018年08月09日 16:36:23

家内と旅行です
家内も設備等満足していました

2018年07月
ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2018年08月10日 14:18:29

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都四条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族様にもご満足いただけたとの事、大変うれしく拝見させていただきました。客室やロビーの内装にもアートを取り入れ、京都らしさを感じていただけるよう工夫しております。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

開業特別宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年08月02日 08:49:00

お部屋も綺麗で、バス、トイレが分かれており、子供づれには大変便利でした。
朝食もとても美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2018年08月03日 17:28:06

お部屋、朝食に関して、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルでは全客室のバスルームに洗い場を設けております。今回ご宿泊いただいたスーペリアツインのお部屋はお手洗いも別になっており、快適だと好評をいただいております。
今後京都にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【楽天トラベルセール】最大23%OFF+ポイント5倍!サマーバーゲン★(朝食付)
【スーペリアツイン 禁煙】

しばこ55さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

しばこ55さん [50代/女性] 2024年02月26日 17:12:23

受験の為に宿泊しました。受験当日はあいにくの雨でしたが、駅の出口からすぐにホテルの入口があるので雨でも心配なく過ごせました。
又、朝食は通常は7時からのようですが、早くにホテルを出る受験生の為に6時半からに変更になっていました。受験生の対応に慣れているホテルのようで安心出来ました。
周辺には近くにファミリーマートがありますが、品揃えが良くありません。逆方向にセブンイレブンがあり品揃えも豊富です。
フロントもとても感じの良い接客で、気持ち良く過ごせました。
一点、メイク落としや洗顔、化粧水、ゴムなどあれば完璧です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2024年02月28日 17:46:04

この度は、大切な受験の日にザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただき、万全の体調で試験に臨んでいただけましたなら、わたくし共にとっても大きな喜びでございます。
例年受験生のかた、そのご家族様に多くご利用いただいており、特に国公立大学の二次試験日には通常より早く朝食のレストランを開けております。
なおスキンケアセットは、ご希望がございましたらフロントでお渡ししておりますので、いつでもお声掛けくださいませ。

今後も京都へお出かけの際など、ご家族皆様でごゆっくりご滞在いただければ幸いでございます。
またお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【さき楽28×ポイントUP】28日前までにご予約を!◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年12月14日 15:44:44

フロントの方は、いつ行っても皆さんとても親切で、ホスピタリティが溢れていました。
また、立地ももちろんですが、また是非利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年12月15日 17:33:11

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子を拝察し、大変うれしく存じます。
また、スタッフの対応や立地についてお褒めいただき光栄でございます。
当館は地下鉄四条駅の6番出口から徒歩1分の場所に位置し、近くのバス停からは各観光地方面へのバスも多数出ているため、観光、ビジネスでお越しのお客様に大変ご好評いただいております。

ご多用の中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】15%OFF ~京都観光の拠点に!駅近ホテル~◇素泊まり◇
【スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年10月11日 19:11:43

部屋はツインプレミアムで少し狭いが、内装は高級感があり満足できる。風呂はとても良い。
朝食はメインディッシュを選択でき、バンと紅茶は食べ放題で特にクロワッサンが美味しい。全体的に満足でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年10月23日 13:20:50

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都四条をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お部屋や浴室をご満足いただけまして幸いでございます。

京都の老舗ベーカリー「進々堂」がプロデュースするブラッスリー「ルボンヴィーヴル」でのご朝食もお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
ランチやディナー、季節ごとのアフタヌーンティーもご用意しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

これから秋が深まり、京都の町も彩りの季節を迎えます。
当ホテルは、どちらにお出かけになるにも大変便利な立地にございます。
再びお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】プレミアムフロア◆朝食付き◆
【プレミアムフロアスタンダードツイン 禁煙】

428fuji3776さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

428fuji3776さん [60代/男性] 2022年09月18日 18:08:31

ウェルカムドリンクがとても気に入っています。毎回、シャンパンで、チーズの盛り合わせオーダーして、優雅な時間過ごしています。ありがとうございます。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年09月19日 16:26:12

いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

プレミアムフロア特典のウェルカムドリンクをお気に入りいただけまして幸いでございます。
また、優雅な時間をお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴しまして従業員一同、大変うれしく存じます。

いただいたお褒めのお言葉に甘えることなく、これからも快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう努力してまいります。

お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

【夏秋旅セール】夏から秋まで!自分へのご褒美STAY~プレミアムフロア~ポイント10倍◆朝食付き◆
【プレミアムフロアスタンダードツイン 禁煙】

428fuji3776さん [60代/男性] 2022年04月20日 06:39:59

交通の便もよく、ビジネスの際は常宿の一つにしています。
レストランのウェルカムドリンクとアラカルトのチーズでチェックインした際、利用させていただいています。お店の方々も心温まる対応感謝しています。以前はおつまみでナッツがありましたが、復活希望します^ ^

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年05月09日 14:03:46

当館の立地についてお褒めいただきましてありがとうございます。
定宿にしていただいているとのお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。

また、レストランに関しましてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
メニューに関しまして、コロナ禍で営業時間が短縮し、アルコールのご提供がストップ及び大きく減少したことでおつまみメニューを削減いたしました。コロナの状況にもよりますが、状況が戻ってくれば、復活もしくはメニュー増を含めて検討をさせていただきます。

お忙しい中、口コミをご投稿をいただきましてありがとうございました。

スタッフ一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】期間限定ポイント20倍!<プレミアムフロア>朝食付き
【プレミアムフロアスタンダードツイン 禁煙】

楽天さんきちさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

楽天さんきちさん [50代/男性] 2022年04月03日 21:48:07

新しいホテルのようでとても清潔感があり室内も水回りもキレイでした。駅からも歩いて1.2分なのでアクセスも便利! 何よりこの立地でこの部屋の広さ、お風呂の使い安さは最高です♪

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年04月04日 14:02:34

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
また、立地や客室にご満足いただきまして幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただきありがとうございました。
再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント5倍 スタンダードフロア ◆朝食付◆
【スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年03月22日 09:03:17

お風呂に椅子、洗面器がない為貸出し有。又、消臭剤とは別にアルコール系の除菌剤の貸出しも可能でした。
客室には無料でペットボトルの水も有。
スリッパは使い捨てなのでこの時期安心です。
テレビも左右動かす事が出来るのでとても見やすい。
ベッドの固さもちょうどいいです。
朝食もとても美味しく、パンの購入も出来ます。
従業員の対応も良かったのでとても満足。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年03月23日 13:08:59

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
また、サービスや客室、朝食につきましてご満足いただきまして幸いでございます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、お客様に快適にご滞在いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただきありがとうございました。
機会がございましたら、再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】期間限定ポイント20倍!<スタンダードフロア>◆朝食付◆
【スタンダードツイン 禁煙】

しまほっけ33さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

しまほっけ33さん [60代/男性] 2022年02月23日 14:51:52

部屋も素敵ですが、朝食が美味しい。京都では大好きなホテルのひとつです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年02月25日 12:57:02

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
また、ご朝食ついてお褒めいただき光栄でございます。
レストラン「ルボンヴィーヴル」ではランチ、ディナーも営業しておりますので機会があれば是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただきありがとうございました。
再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都隣接府県民限定】THE STAYスタンダードフロア◇朝食付き

投稿者さん 2022年01月16日 22:05:36

地下鉄からも本当に近く、またバスなども利用でき市内観光には快適な立地でした。
朝食も何種類からか選べ、途中何度かリベイクされたパンを持ってきていただき、コーヒーも紅茶もポットサービスで良かったです。
また機会があれば、京都観光の際利用させて頂きたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年01月17日 14:16:05

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、地下鉄四条駅からすぐに位置する為多くのお客様からご好評いただいております。

また、ご朝食に関してのお褒めのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。

再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都隣接府県民限定】THE STAYプレミアムフロア ◆朝食付◆

投稿者さん 2021年10月07日 16:12:59

ロケーションは地下鉄駅目の前で四条烏丸からもすぐの場所ながら部屋はとても静かでインテリアも落ち着いた雰囲気。
風呂は小ぶりながら洗い場もあり、清潔で使い勝手は良かった。食事も程よい量と美味しいもので満足。
初めて泊まり、決して広くないがとても居心地良い宿でまた次回も楽しみにしている。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年10月08日 15:04:00

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
また、立地の良さや、ご朝食、客室の仕様に関しましてお客様にご満足いただきまして幸いでございます。

ご多用の中、貴重なご投稿をありがとうございました。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍! スタンダードフロア ◆朝食付◆
【デラックスダブル 禁煙】

みんちゃんまま7061さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

みんちゃんまま7061さん [50代/女性] 2021年07月24日 16:06:05

資格試験の勉強を集中してするため1人で宿泊しました。
お手軽なお値段でプレミアムフロアに宿泊できラッキーでした。コーヒーメーカーがお部屋にあり美味しいコーヒーがいただけ、和の雰囲気が素敵なお部屋でゆったり寛げました。朝食も進々堂のパンもお代りでき得した気分です。特にサラダが新鮮で歯応えがあり夏にぴったりのレモンドレッシングと好相性で美味しかったです。市内在住ですが、また寛ぎたい時に利用させてもらいます。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年07月25日 15:15:03

快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
レストランでは季節ごとのアフタヌーンティーなどもございますので、ぜひご利用くださいませ。

また利用したいとの嬉しいお言葉までいただき、大変喜ばしい限りでございます。
今後もご期待に沿えるよう更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】特別料金&ポイント10%還元! プレミアムフロア 「ルボンヴィーヴル」 朝食付

投稿者さん 2021年03月26日 22:13:35

フロントの女性の方がとても親切でした。
お店の予約までして下さり感謝感激です。ありがとうございました。

2021年02月
ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年03月31日 13:24:21

お久しぶりのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく今後ともご満足していただけるホテルであり続けれますようスタッフ一同努力してまいります。

スタッフ一同

<17時IN/翌10時OUT>1月・2月限定 1室¥6,000~ スタンダードフロア/朝食付
【スタンダードダブル 禁煙】

愛的裕子さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

愛的裕子さん [70代/男性] 2020年12月21日 20:31:24

洗面スペースが大きく快適。
パソコンを置くテーブルが欲しかった。
朝食は洋食で、ヨーグルト、サラダに卵、ハム類がたっぷり、コーヒーや紅茶はポットでサービス、進々堂のパンは種類豊富でおかわり可能と、大満足。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2020年12月22日 13:24:20

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都四条へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

私どものホテルでは、スーペリアツインとデラックスツインタイプのお部屋にデスクがございます。尚、デラックスツインタイプは一部、デスクが無いお部屋もございますのでご予約の際、お申し出いただければ幸いでございます。

この度はご多用のところ、口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

THE STAY/プレミアムフロア ブラッスリー「ルボンヴィーヴル」◆朝食付◆

投稿者さん 2020年11月24日 00:18:58

Gotoキャンペーン活用で、割安に宿泊出来たと思いますが、通常価格での積極的な利用は
しないと思います。
オープン間もないと思われ、清掃も行き届いており、室内全体としては気持ち良く過ごさせて戴きましたが、使い勝手において、ベッドとテレビの間(通路)が狭く、息苦しさを感じます。
朝食時のスタッフの不慣れを感じました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2020年11月25日 17:28:49

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の清掃につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、ご朝食の際にお見苦しい点があり、大変申し訳ございませんでした。
レストランの責任者とも共有し、スタッフの教育に努めて参ります。

お客様にご満足いただけるホテルになりますよう、精進して参りますので、お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ちいたしております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】スタンダードフロア ブラッスリー「ルボンヴィーヴル」◆朝食付◆
【デラックスツイン 禁煙】