ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月25日 09:33:20

当日予約で利用させて頂きました。大変リーズナブルな料金でとても良いお部屋に宿泊できて最高でした。京都にはたくさんホテルがあり、色々な所に宿泊しましたがこのホテルはお風呂も広くてお部屋もゆったりすっきりしていて良かったです。アメニティにバスソルトがあって嬉しかったです。また利用します!感謝

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年03月27日 16:50:16

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回、ご利用いただいたプランは、チェックイン時間が17時、チェックアウトが10時の期間限定プランでございました。
当館は全室洗い場付きの浴室をご用意しております。京あるきで疲れたおからだをゆっくりと休めていただけましたら幸いでございます。
また利用したいとのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

<17時IN/翌10時OUT>春休み限定プラン 2名1室お一人様2,800円~◇素泊まり◇
【スタンダードダブル 禁煙】

denmark818さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

denmark818さん [50代/男性] 2021年03月22日 15:35:36

息子の受験で親子で宿泊。いろいろな点で丁寧なサービスでした。今後ビジネスでも利用します。

2021年02月
ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年03月23日 02:49:34

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都四条へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館での滞在につきまして、ご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
また、今後ビジネスでもご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
次回ご利用時はさらにご満足いただけますよう、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【冬春旅セール】特別料金&ポイント10倍! スタンダードフロア ◇素泊まり◇
【デラックスツイン 禁煙】

denmark818さん [50代/男性] 2021年03月22日 15:34:00

息子が受験のために利用しました。非常に親切な対応でした。立地場所もよく非常に安心して受験できました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年03月23日 02:50:41

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
また、当館は地下鉄四条駅6番出口より徒歩約1分の場所に位置しており、
立地の良さにつきましては多くのお客様よりご好評をいただいております。

ご多用の中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

<17時IN/翌10時OUT>3月19日迄の特別SALE!2名1室お一人様2,500円~◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年03月10日 15:37:02

2泊お世話になりました。2泊目に客室のミネラルウォーターの補充はないのかフロントに尋ねたところ補充しますとのこと。お持ちしますと言われましたので待っていましたが結局いただけませんでした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年03月13日 07:58:31

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
さて、過日のご宿泊の際に、ミネラルウォーターのご用命をいただいているにもかかわらず、
お渡しすることができず、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、あってはならない事であり、快適にご滞在いただく事が私どもの指名と考えております。今後、このような事態が起こらないよう再発防止に努め、スタッフ教育とチェックシステムを徹底して参ります。
再度、この度は大変ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

【スーペリアツイン 禁煙】

トソガリさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

トソガリさん [30代/男性] 2021年03月02日 07:03:46

格安で高級感ある設備やサービスを体験できました。また、受付の方から、雨が降っている中で、こちらが何も言わないのに傘の貸与を申し出ていただいたことには感動しました。次に泊まるときは食事を付けてみたい。

2021年02月
ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年03月02日 18:09:18

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応に感動したというお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
レストランでは地元で愛される老舗ベーカリー「進々堂」が手掛ける、京都産の素材を中心とした朝食でございます。またぜひランチやディナーでもお楽しみいただければと存じます。
これからもご満足いただけるホテルでありますよう、よりいっそうサービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同

<17時IN/翌10時OUT>2月限定 1室¥5,000~ スタンダードフロア ◇素泊まり◇
【スタンダードツイン 禁煙】

ロバの背さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

ロバの背さん [60代/男性] 2021年02月27日 10:30:35

引越の都合で利用しました。食事なしでしたが、立地、設備、アメニティ、価格からして、破格の満足です。おそらくコロナ禍の影響と感じますが、機会があればまた利用したいと思います。

2021年02月
ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年02月28日 11:15:19

また、多数のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また利用したいとの嬉しいお言葉までいただき、大変嬉しく存じます。。
次回ご来館いただいた際にもおくつろぎいただけますよう、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
再びお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年02月24日 00:36:36

チェックインの時間まで、重い荷物を預かって頂き助かりました。ホテルスタッフの方々の対応がとても良く安心して過ごせました。1階レストランのベーカリーがとても美味しかったです。立地が良く、お部屋も綺麗で広めに感じました。これまで京都では違うホテルに宿泊していましたが今後はこちらか、同系列のホテルへお世話になろうと思いました。有り難うございました。

2021年02月
ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年02月26日 06:43:15

滞在中安心してお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回私どもの都合ではありますが、少し広めのデラックスツインというお部屋をご用意させていただきました。さらに、当ホテルは地下鉄四条駅6番出口より徒歩約1分の場所に位置しているため、多くのお客様より立地が良いとご好評をいただいております。

また仕事や観光で京都にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様と再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

<17時IN/翌10時OUT>1月・2月限定 1室¥5,000~ スタンダードフロア/素泊まり

投稿者さん 2021年01月15日 12:47:11

急遽当日予約させていただきました。四条駅6番出口上がってすぐですが、4番出口からですとエレベーターがあり大変便利です。コロナで大変な中、変わらず丁寧な対応でした。また利用させていただきます。

2021年01月
ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年01月15日 14:09:46

接客についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。頂戴した言葉に恥じぬよう、これからも精進して参ります。
色々と心配事の多い昨今ではございますが、対策を講じて快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

スタッフ一同

【当日宿泊限定プラン】THEスペシャル ※チェックアウト10時
【スタンダードツイン 禁煙】

スーさん9514さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

スーさん9514さん [50代/女性] 2021年01月04日 21:43:54

大満足かSTAYでしたが、ホームウェアが加齢臭みたいに臭くて……
洗濯してるのかしら?と思う程で、バスロブを着て寝ました。
それが残念です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年01月05日 14:33:04

ご指摘いただきましたホームウェアにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした、今後は管理の徹底をして参ります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

THE STAY/プレミアムフロア ブラッスリー「ルボンヴィーヴル」◆朝食付◆
【プレミアムフロアスタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2020年12月25日 00:21:09

12月21日から23日まで宿泊しました。今回で2回目です。地下鉄四条駅6番出口からすぐ近く、バス停も近いので便利です。浴室はバスタブが大きく洗い場がありのんびりとできました。ホテルもきれいでした。また京都に行くことがあれば利用させていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2020年12月26日 16:36:03

この度は、二度目のザ ロイヤルパークホテル 京都四条へのご宿泊を誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
またご利用くださるとの温かいお言葉まで頂戴し大変嬉しく、わたくし共の励みになります。
なかなかお出かけも難しいご時世ではございますが、次の機会に再びお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードフロア ◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年12月07日 22:21:15

四条駅の出口を上がってすぐにあります。とても便利が良いですし、部屋は新しくきれいです。
なぜか泊まった部屋のクローゼットからバチバチと音が不定期に続いていて不気味でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2020年12月08日 15:29:26

当ホテルは、地下鉄四条駅の6番出口から徒歩1分と非常にアクセスがよく、多くのお客様からご好評いただいております。
さらに、お部屋へのお褒めの言葉までいただき、ありがとうございます。当ホテルは、2018年4月に開業したホテルでございます。比較的新しいホテルではございますがこれからもお客様が快適に過ごしていただけます様、努めて参ります。
また、ご指摘いただきました音について後日確認したところ、クローゼットからの異音は確認できませんでしたが、引き続き注意して参りたいと存じます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【Bargain Sale】プレミアムフロア/ブラッスリー「ルボンヴィーヴル」の朝食付
【プレミアムフロアデラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2020年11月09日 23:01:49

久しぶりの京都への旅、四条烏丸の駅からも近く、わかりやすかったです。進々堂のパンのレストランでの朝食は一般のお客さんもいてお忙しそうでしたが、落ち着いてゆっくりいただけたし、満足でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2020年11月11日 16:43:50

当ホテルは、地下鉄四条駅6番出口より徒歩1分とすぐにお越しいただける場所に位置しており、多くのお客様よりご好評いただいております。

朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。当館のレストラン「ルーボンヴィーヴル」は京都の老舗ベーカリー「進々堂」が手掛けるレストランで、パンはもちろん、京都の食材を使った料理をご用意しております。

この度は、ご多用の中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様と再びお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【秋冬旅セール】スタンダードフロア ブラッスリー「ルボンヴィーヴル」◆朝食付◆
【スタンダードダブル 禁煙】

六助0014さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

六助0014さん [60代/男性] 2020年10月17日 23:28:57

朝食の始まる時間が遅いし、スタッフが不足しているのか出てくるのに時間がかかる。順番は間違えるし、あちこちで謝罪しているし、常にバタバタしていて落ち着かない。それ以外は良かったのでとても残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2020年10月18日 15:05:42

ご朝食につきまして、朝の貴重なお時間にお待たせし、多々お見苦しい点をお見せしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、レストランの責任者及び、スタッフと共有し、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけるホテルになりますよう精進して参りますので、またお目にかかれますことを、心よりお待ちいたしております。

スタッフ一同

【連泊プラン】THE レジデンス/スタンダードフロア ブラッスリー「ルボンヴィーヴル」の朝食付
【デラックスダブル 禁煙】

yuumin08さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

yuumin08さん [30代/女性] 2020年09月22日 18:38:05

お風呂の洗い場も綺麗で、お部屋も過ごしやすくまた利用したいと思いました。
近くにコンビニもあります。ホテルの朝食も美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2020年09月23日 11:29:18

当館は全室洗い場付きの浴室をご用意しており、ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。京都の老舗ベーカリー「進々堂」が手掛けるレストランで、パンがおいしいと多くの皆様からご好評をいただいております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
yuumin08様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月16日 23:14:08

部屋は広く寛げました お風呂、シャワーの配置、シャンプーなども良かったです 朝食の焼き立てのハムとパンは絶品です

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2020年09月21日 11:29:08

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

浴室は、旅のお疲れを取って寛いでいただけるよう全室洗い場付きの仕様でございます。気に入っていただけたようで幸いでございます。
朝食へのお褒めのお言葉まで頂戴しありがとうございます。地元で愛される老舗ベーカリー「進々堂」が手掛ける、京都産の素材を中心とした朝食でございます。またぜひランチやディナーでもお楽しみいただければと存じます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】7%OFF スタンダードフロア ブラッスリー「ルボンヴィーヴル」の朝食付
【スタンダードダブル 禁煙】

shi6makoさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

shi6makoさん [40代/女性] 2020年07月25日 15:43:52

祝日のせいか素泊まりにしては高いですが、部屋も広くお風呂場も洗面ピカピカでとても気持ちがよかったです。フロントの方も愛想良く親切でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2020年07月27日 13:30:44

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館は全室洗い場付きの浴室でご用意しておりますので、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
4連休で京都にも少し活気が戻り、久しぶりの京の街の賑わいに、私共も心躍るようでした。
この情勢の中、お越しいただいたお客様方に、少しでも安心してご宿泊いただけるよう、いただいたお言葉に甘んじず、これからも精進してまいります。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
再び当館でお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】9%OFF スタンダードフロア 素泊まり
【スタンダードダブル 禁煙】

Mari616さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

Mari616さん [20代/女性] 2020年07月06日 22:22:25

女1人で宿泊しました。とっても綺麗で清掃も行き届いており、大満足です。アメニティのクオリティも高く個人的にまた利用させていただきたいです。コロナで大変な時期ではありましたが、検温や消毒など、ご配慮ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2020年07月10日 16:14:35

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
またご利用されたいとの温かいお言葉まで頂戴し、ありがとうございます。
新型コロナウィルス感染拡大防止のため、わたくし共も館内の消毒などあらゆる対策に努めております。ご来館時の検温のお願いなど、こちらこそご理解ご協力に感謝申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

THE STAY/スタンダードフロア 素泊まり

投稿者さん 2020年07月05日 13:02:18

よく考えられたデザインの部屋。おしゃれで機能性も素晴らしい。
いいホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2020年07月08日 12:58:21

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。デザイン、機能性についてお褒めいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。
お客様からいただいたお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

スタッフ一同

【京都府民限定プラン】(2名、3名様利用)ブラッスリー「ルボンヴィーヴル」朝食付がお一人様5500円

投稿者さん 2019年11月22日 23:50:52

1泊旅行で利用させていただきました。
フロントの方の接客も非常に気持ちよく、
チェックイン前とチェックアウト後の荷物も快く受けてくださいました。
部屋も最上階にアップグレードしていただき
素晴らしいお部屋とベッドでゆっくりと過ごすことができました。

今回の京都旅行は、特にホテルでの滞在が素敵な思い出になりました。
京都に行く際には是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2019年11月30日 18:04:38

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中大変温かな口コミを投稿いただき、重ねて感謝いたします。

私どもの対応にお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
京都での記念日のご旅行のお手伝いが出来た事、とても嬉しく存じます。

「また利用したい」とのお言葉までありがとうございます。次回もまたご満足いただけるホテルでありますようサービス向上に努めてまいります。

フロントスタッフ一同

【10月以降はこちらから】THE STAY <スタンダードフロア>素泊まり

投稿者さん 2019年08月23日 09:35:36

京都で合流した友人と癒され、翌日に備える事ができました。
朝食が、スープの友人と
フレンチトーストの私の出てくる時間があまりにも差があり、後から来た中国のお客様のフレンチトーストと一緒に出て来た時は忘れられてた!?と感じました。美味しいかったけど、
気分的には少し不愉快でした。
そこ残念かな。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2019年08月24日 14:53:58

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食の件で不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
関係セクションに連絡し、直ちに改善してまいります。
今後このようなことのないよう再度、スタッフ一同お客様の目線に立ち、快適なご滞在を提供できるよう努めます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【Summer Sale 2019】 THE「夏」セール (プレミアムフロア・朝食付き)
【プレミアムフロアスタンダードツイン 禁煙】