ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月10日 15:37:02

2泊お世話になりました。2泊目に客室のミネラルウォーターの補充はないのかフロントに尋ねたところ補充しますとのこと。お持ちしますと言われましたので待っていましたが結局いただけませんでした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年03月13日 07:58:31

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
さて、過日のご宿泊の際に、ミネラルウォーターのご用命をいただいているにもかかわらず、
お渡しすることができず、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、あってはならない事であり、快適にご滞在いただく事が私どもの指名と考えております。今後、このような事態が起こらないよう再発防止に努め、スタッフ教育とチェックシステムを徹底して参ります。
再度、この度は大変ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同

<17時IN/翌10時OUT>3月19日迄の特別SALE!2名1室お一人様2,500円~◇素泊まり◇
【スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年02月24日 00:36:36

チェックインの時間まで、重い荷物を預かって頂き助かりました。ホテルスタッフの方々の対応がとても良く安心して過ごせました。1階レストランのベーカリーがとても美味しかったです。立地が良く、お部屋も綺麗で広めに感じました。これまで京都では違うホテルに宿泊していましたが今後はこちらか、同系列のホテルへお世話になろうと思いました。有り難うございました。

2021年02月
ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年02月26日 06:43:15

滞在中安心してお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回私どもの都合ではありますが、少し広めのデラックスツインというお部屋をご用意させていただきました。さらに、当ホテルは地下鉄四条駅6番出口より徒歩約1分の場所に位置しているため、多くのお客様より立地が良いとご好評をいただいております。

また仕事や観光で京都にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様と再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

<17時IN/翌10時OUT>1月・2月限定 1室¥5,000~ スタンダードフロア/素泊まり

投稿者さん 2021年01月15日 12:47:11

急遽当日予約させていただきました。四条駅6番出口上がってすぐですが、4番出口からですとエレベーターがあり大変便利です。コロナで大変な中、変わらず丁寧な対応でした。また利用させていただきます。

2021年01月
ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年01月15日 14:09:46

接客についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。頂戴した言葉に恥じぬよう、これからも精進して参ります。
色々と心配事の多い昨今ではございますが、対策を講じて快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

スタッフ一同

【当日宿泊限定プラン】THEスペシャル ※チェックアウト10時
【スタンダードツイン 禁煙】

スーさん9514さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

スーさん9514さん [50代/女性] 2021年01月04日 21:43:54

大満足かSTAYでしたが、ホームウェアが加齢臭みたいに臭くて……
洗濯してるのかしら?と思う程で、バスロブを着て寝ました。
それが残念です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年01月05日 14:33:04

ご指摘いただきましたホームウェアにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした、今後は管理の徹底をして参ります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

THE STAY/プレミアムフロア ブラッスリー「ルボンヴィーヴル」◆朝食付◆
【プレミアムフロアスタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2020年12月25日 00:21:09

12月21日から23日まで宿泊しました。今回で2回目です。地下鉄四条駅6番出口からすぐ近く、バス停も近いので便利です。浴室はバスタブが大きく洗い場がありのんびりとできました。ホテルもきれいでした。また京都に行くことがあれば利用させていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2020年12月26日 16:36:03

この度は、二度目のザ ロイヤルパークホテル 京都四条へのご宿泊を誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
またご利用くださるとの温かいお言葉まで頂戴し大変嬉しく、わたくし共の励みになります。
なかなかお出かけも難しいご時世ではございますが、次の機会に再びお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードフロア ◇素泊まり◇
【スタンダードダブル 禁煙】

愛的裕子さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

愛的裕子さん [70代/男性] 2020年12月21日 20:31:24

洗面スペースが大きく快適。
パソコンを置くテーブルが欲しかった。
朝食は洋食で、ヨーグルト、サラダに卵、ハム類がたっぷり、コーヒーや紅茶はポットでサービス、進々堂のパンは種類豊富でおかわり可能と、大満足。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2020年12月22日 13:24:20

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都四条へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

私どものホテルでは、スーペリアツインとデラックスツインタイプのお部屋にデスクがございます。尚、デラックスツインタイプは一部、デスクが無いお部屋もございますのでご予約の際、お申し出いただければ幸いでございます。

この度はご多用のところ、口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【プレミアムフロアスタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2020年12月07日 22:21:15

四条駅の出口を上がってすぐにあります。とても便利が良いですし、部屋は新しくきれいです。
なぜか泊まった部屋のクローゼットからバチバチと音が不定期に続いていて不気味でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2020年12月08日 15:29:26

当ホテルは、地下鉄四条駅の6番出口から徒歩1分と非常にアクセスがよく、多くのお客様からご好評いただいております。
さらに、お部屋へのお褒めの言葉までいただき、ありがとうございます。当ホテルは、2018年4月に開業したホテルでございます。比較的新しいホテルではございますがこれからもお客様が快適に過ごしていただけます様、努めて参ります。
また、ご指摘いただきました音について後日確認したところ、クローゼットからの異音は確認できませんでしたが、引き続き注意して参りたいと存じます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【Bargain Sale】プレミアムフロア/ブラッスリー「ルボンヴィーヴル」の朝食付
【プレミアムフロアデラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2020年11月24日 00:18:58

Gotoキャンペーン活用で、割安に宿泊出来たと思いますが、通常価格での積極的な利用は
しないと思います。
オープン間もないと思われ、清掃も行き届いており、室内全体としては気持ち良く過ごさせて戴きましたが、使い勝手において、ベッドとテレビの間(通路)が狭く、息苦しさを感じます。
朝食時のスタッフの不慣れを感じました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2020年11月25日 17:28:49

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の清掃につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、ご朝食の際にお見苦しい点があり、大変申し訳ございませんでした。
レストランの責任者とも共有し、スタッフの教育に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様にご満足いただけるホテルになりますよう、精進して参りますので、お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ちいたしております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】スタンダードフロア ブラッスリー「ルボンヴィーヴル」◆朝食付◆
【デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2020年11月09日 23:01:49

久しぶりの京都への旅、四条烏丸の駅からも近く、わかりやすかったです。進々堂のパンのレストランでの朝食は一般のお客さんもいてお忙しそうでしたが、落ち着いてゆっくりいただけたし、満足でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2020年11月11日 16:43:50

滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、地下鉄四条駅6番出口より徒歩1分とすぐにお越しいただける場所に位置しており、多くのお客様よりご好評いただいております。

朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。当館のレストラン「ルーボンヴィーヴル」は京都の老舗ベーカリー「進々堂」が手掛けるレストランで、パンはもちろん、京都の食材を使った料理をご用意しております。

この度は、ご多用の中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様と再びお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル 禁煙】

imotosanさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

imotosanさん [40代/男性] 2020年10月18日 17:27:39

お部屋も高層階にしていただき、ありがとうございました。
GOTOトラベルを使ってとてもお安く宿泊できたので、大満足です。
四条駅からすぐの立地で、
ご飯を食べるのにも歩いて直ぐにいけました。
前の人の目覚ましの設定が残っていたのか、それで起こされてしまいましたが^^;、他に関してはとても満足しました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2020年11月01日 02:07:43

滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、目覚まし時計の設定がうまくできておらずお客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、設備の点検を念入りに行ってまいります.

この度は、ご多用の中口コミへ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様と再びお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン 禁煙】

六助0014さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

六助0014さん [60代/男性] 2020年10月17日 23:28:57

朝食の始まる時間が遅いし、スタッフが不足しているのか出てくるのに時間がかかる。順番は間違えるし、あちこちで謝罪しているし、常にバタバタしていて落ち着かない。それ以外は良かったのでとても残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2020年10月18日 15:05:42

ご朝食につきまして、朝の貴重なお時間にお待たせし、多々お見苦しい点をお見せしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、レストランの責任者及び、スタッフと共有し、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけるホテルになりますよう精進して参りますので、またお目にかかれますことを、心よりお待ちいたしております。

スタッフ一同

【連泊プラン】THE レジデンス/スタンダードフロア ブラッスリー「ルボンヴィーヴル」の朝食付
【デラックスダブル 禁煙】

投稿者さん 2020年10月15日 17:38:02

利用当日は雨が降っていましたが、地下鉄利用でしたので、出口からもスグで傘がなくてもほとんど濡れることはありませんでした。とても便利な場所にあり、立地は最高です。烏丸通に面していますので、迷うこともありませんでした。
部屋は十分な広さで清掃も行き届いており、洗い場付のお風呂も快適でした。
朝食も美味しく、全く問題ありませんでした。
フロントの対応も良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2020年10月17日 13:58:37

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、洗い場付の浴室で旅の疲れをゆっくりと癒していただけたのであれば幸いです。
ご利用いただきましたレストランは、京都の人々に愛され続けております「進々堂」とコラボレーションしたメニューをご用意しております。ご朝食もお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
次回もまたご満足いただけるホテルでありますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ一同

【Bargain Sale】スタンダードフロア/ブラッスリー「ルボンヴィーヴル」◆朝食付◆
【スタンダードダブル 禁煙】

yuumin08さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

yuumin08さん [30代/女性] 2020年09月22日 18:38:05

お風呂の洗い場も綺麗で、お部屋も過ごしやすくまた利用したいと思いました。
近くにコンビニもあります。ホテルの朝食も美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2020年09月23日 11:29:18

当館は全室洗い場付きの浴室をご用意しており、ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。京都の老舗ベーカリー「進々堂」が手掛けるレストランで、パンがおいしいと多くの皆様からご好評をいただいております。

yuumin08様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

Mari616さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

Mari616さん [20代/女性] 2020年07月06日 22:22:25

女1人で宿泊しました。とっても綺麗で清掃も行き届いており、大満足です。アメニティのクオリティも高く個人的にまた利用させていただきたいです。コロナで大変な時期ではありましたが、検温や消毒など、ご配慮ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2020年07月10日 16:14:35

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
またご利用されたいとの温かいお言葉まで頂戴し、ありがとうございます。
新型コロナウィルス感染拡大防止のため、わたくし共も館内の消毒などあらゆる対策に努めております。ご来館時の検温のお願いなど、こちらこそご理解ご協力に感謝申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

THE STAY/スタンダードフロア 素泊まり

投稿者さん 2020年07月05日 13:02:18

よく考えられたデザインの部屋。おしゃれで機能性も素晴らしい。
いいホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2020年07月08日 12:58:21

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。デザイン、機能性についてお褒めいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。
お客様からいただいたお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

スタッフ一同

【京都府民限定プラン】(2名、3名様利用)ブラッスリー「ルボンヴィーヴル」朝食付がお一人様5500円

投稿者さん 2019年11月22日 23:50:52

1泊旅行で利用させていただきました。
フロントの方の接客も非常に気持ちよく、
チェックイン前とチェックアウト後の荷物も快く受けてくださいました。
部屋も最上階にアップグレードしていただき
素晴らしいお部屋とベッドでゆっくりと過ごすことができました。

今回の京都旅行は、特にホテルでの滞在が素敵な思い出になりました。
京都に行く際には是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2019年11月30日 18:04:38

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中大変温かな口コミを投稿いただき、重ねて感謝いたします。

私どもの対応にお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
京都での記念日のご旅行のお手伝いが出来た事、とても嬉しく存じます。

「また利用したい」とのお言葉までありがとうございます。次回もまたご満足いただけるホテルでありますようサービス向上に努めてまいります。

フロントスタッフ一同

【10月以降はこちらから】THE STAY <スタンダードフロア>素泊まり
【スタンダードダブル 禁煙】

cutyblondさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

cutyblondさん [40代/女性] 2019年07月17日 23:01:50

新しいということもあり、とてもきれいでした。
お部屋もおしゃれで、京都辻利のお茶とお菓子が置いてあったり、
とても快適に過ごせました。

朝食は利用していませんが、1Fのパン屋さんのクロワッサンは絶品でした。
大きいし、パリッとしていて、感動しました。

また京都に行く機会があれば、利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2019年07月21日 16:38:03

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。
お部屋には少しでも京都らしさを感じていただけるよう京都辻利のお茶とお菓子をご用意しております。京焼の湯のみもいくつか種類があり、ご好評をいただいております。
1Fのルボンヴィーヴルは、進々堂のパンと、「ベルクール」グループの総料理長、松井知之氏監修の料理がコラボレーションしたレストランでございます。次回以降ご宿泊の際は、よろしければ、朝食もご利用下さいませ。
次回もご満足いただけるホテルでありますようサービス向上に努めてまいります。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【連泊プラン】★THE レジデンス <スタンダードフロア>素泊まり

投稿者さん 2019年05月12日 11:48:12

5/7から3泊利用しました。四条駅6番出口すぐという立地、全室洗い場付きのバス・トイレ別というお部屋で、本当に快適に過ごさせて頂きました。要望としては、収納が少ないのは少し不便だったこと、朝食のレストランもとても素敵だったのですが、CP的にはあまり良くないように思いました。
それにしても、スタッフの方々が皆さん丁寧で親切で、旅の疲れが癒される気持ちでしたし、立地・アクセス、お部屋の快適さから、是非また利用させていただきたいと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2019年05月12日 14:35:28

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。京都旅行の疲れをゆっくりと癒していただけたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
客室・朝食に関しての貴重なご意見、ありがとうございます。
スタンダードツインタイプの中にも内装や造りが異なる客室が数種類あり、収納も部屋によってスペースが異なりますので、よろしければ今後ご宿泊の際にご相談ください。
今回いただいたお褒めの言葉に甘んじず、これからも皆様に快適にお過ごしいただき、京都旅行を楽しんでいただける環境づくりに努めて参ります。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月11日 09:04:03

四条駅の出口からすぐで、雨の日にも便利でした。
防音がしっかりしているようで、道路側の部屋でも本当に静かに過ごせました。洗い場付きのバスルームも使いやすかったです。
フロントの方も丁寧に対応して下さり、気持ちよく滞在することができました。
これまで京都のホテルにはいろいろ泊まってきましたが、今回の総合的はとても高く、今後は定宿にしたいと思います。
希望として、ハンドタオルとセパレートタイプのパジャマがあるとさらに快適かと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2019年04月14日 18:46:03

この度は、ザ ロイヤルパークホテル京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
当館は京都駅からのアクセスも便利な位置にあり、全室洗い場付きのバスルームですので、京都観光で疲れた身体を癒していただけましたら幸いでございます。
2~8階のスタンダードフロアにつきましてはワンピースタイプのパジャマをご用意しております。9階プレミアムフロアではセパレートタイプのパジャマでご用意しております。次回以降ご宿泊の際に事前にリクエストいただくか、ご到着の際でも結構でございますので、お気軽にお声掛けください。ハンドタオルは現在ご用意がございませんが、貴重なご意見として検討して参ります。
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。現状に満足することなく、今後ご利用いただく際にも快適な空間・時間を提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

スタッフ一同

【連泊プラン】4月以降の予約はこちらから★THE レジデンス<スタンダードフロア>朝食付き
【デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年03月14日 20:44:05

建設中から気にになっていたホテルです。
口コミの評価をみると、とっても泊まりたくたくなりました。
実際に泊まってみると、お部屋も素敵で、大満足です。
お部屋も静かで、ゆっくりくつろげました。

ビジネスても利用もして行きたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2019年03月17日 17:28:26

また、ご多用のなか口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
弊ホテルは京都駅から2駅のからすまに位置しており、交通のアクセスが非常に良く、京都観光のみならず、ビジネスで訪れたお客様にも大変ご好評いただいております。
次回お会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF+ポイント10倍!3月末まではこちら(素泊まり)