ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月12日 11:48:12

5/7から3泊利用しました。四条駅6番出口すぐという立地、全室洗い場付きのバス・トイレ別というお部屋で、本当に快適に過ごさせて頂きました。要望としては、収納が少ないのは少し不便だったこと、朝食のレストランもとても素敵だったのですが、CP的にはあまり良くないように思いました。
それにしても、スタッフの方々が皆さん丁寧で親切で、旅の疲れが癒される気持ちでしたし、立地・アクセス、お部屋の快適さから、是非また利用させていただきたいと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2019年05月12日 14:35:28

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。京都旅行の疲れをゆっくりと癒していただけたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
客室・朝食に関しての貴重なご意見、ありがとうございます。
スタンダードツインタイプの中にも内装や造りが異なる客室が数種類あり、収納も部屋によってスペースが異なりますので、よろしければ今後ご宿泊の際にご相談ください。
今回いただいたお褒めの言葉に甘んじず、これからも皆様に快適にお過ごしいただき、京都旅行を楽しんでいただける環境づくりに努めて参ります。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【連泊プラン】★THE レジデンス <スタンダードフロア>素泊まり
【スタンダードツイン 禁煙】

赤い椅子2008さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

赤い椅子2008さん [40代/男性] 2018年05月14日 04:39:28

ビジネスユースでダブルルームの一人利用でした。
全体的にとても良かったのです。部屋、お風呂、洗面所は広く、またサービスもよかったです。
ただ、部屋のテーブルは簡易なものなので、仕事のためにノートパソコンや資料を広げて使うにはやや不便でした。
また、朝食は上品でおいしかったのですが、洋食のみで、パンなどしかおかわりはできません。ですので、和食が良いという人は要注意です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2018年05月15日 06:18:26

この度は、ザ ロイヤルパークホテル京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お部屋の中のテーブルにつきまして、お仕事をされるスペースがなく、ご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。朝食につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様にとって少しでも快適にお過ごしいただけるような環境作りに努めてまいりますので、引き続きご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。
また京都にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またお客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 柘植 ゆりか

開業特別宿泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月11日 17:27:18

洋食だけでなく和食もあれば、もっといなと思います。できれば、パンなどのおかわりもタイミングを図って声がけしてほしいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年06月14日 14:55:09

レストランスタッフの配慮が足りなかったことに関しまして申し訳ございませんでした。お客様からの意見を該当部署に共有し改善に努めて参ります。
また、メニューの追加・変更に関しましても今後の参考にさせていただきたく存じます。

期間限定ポイント20倍!<スタンダードフロア>◆朝食付◆

投稿者さん 2021年12月06日 17:32:50

サッシは二重で最上階なのに烏丸通のタイヤ音が聞こえて夜中気になって熟睡できれば良かったと思いました。
トイレと洗面台が同じ空間にあり2人で使うのに不便でプライバシーが確保できないですね。
風呂とトイレも透明ガラスでせめてトイレは別にして欲しいです。
朝食も京都らしさがあっての定食ならありがたいですが味も含めて微妙でせめてビュッフェ形式で選べる楽しさを求めてしまった。
何か要望が多くて失礼なコメントでした。前もって施設内を調べておけば良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年12月07日 17:20:53

しかしながら折角のご滞在にもかかわらず、騒音でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、お部屋タイプによっては浴室とお手洗いがガラスで区切られたお部屋、浴室とお手洗いを別でご用意しているお部屋がございます。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ご朝食に関しまして、ご期待に沿えることが出来ず申し訳ございません。お客様からいただきましたご意見をレストランと共有し今後のサービス向上へ努めて参ります。
この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

THE STAY/プレミアムフロア ブラッスリー「ルボンヴィーヴル」◆朝食付◆
【プレミアムフロアスタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年11月29日 10:04:13

ベッドとサイドテーブルの隙間に、前宿泊者のものなのか分かりませんがゴミが落ちていました。トイレのフチ裏にも若干の汚れが付いており細かい箇所まで掃除が行き届いていないのが不快でした。朝食は進々堂のパンを売りにしているのに、せっかくのパンがどれも冷たく固いものばかり。何故焼き戻しして温かいものを提供しないのでしょう?あれじゃあ進々堂のパンのイメージを落としているとしか思えません。
駅からすぐの立地は良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年11月30日 09:39:55

しかしながら、客室の清掃についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、レストランについてもお客様のご期待に沿えず、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、清掃員やレストランスタッフともしっかりと共有し、スタッフ一同改善に努めたいと思います。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍! スタンダードフロア ◆朝食付◆

投稿者さん 2021年11月03日 17:06:28

朝食の提供が非常に遅い

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年11月04日 14:36:03

レストランについてお客様のご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見を、レストランスタッフともしっかり共有し、今後の改善に努めたいと思います。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◆朝食付◆

投稿者さん 2021年07月27日 12:29:59

京都のホテルは、出張時に利用させていただくことが多いです。 前回朝食がとても美味しく感動したので、またこちらのホテルに同じプランだと思い予約をしました。 満足だった前回の内容とは違っており、(ジュースなし、サラダ等なし、ヨーグルトフルーツなし)問い合わせたところ、7月から食事券の色によって内容を変更している、とのこと。予約する側は、朝食付きプランで朝食のセットの内容に違いがあることは分かりません。4泊で滞在しましたが、毎朝がっかりからのスタートで次は、違うホテルを探すかも。レストランも慣れていないスタッフも見受けられ、料理は運ばれてきてもカトラリー類やお水は言わないと気が付かず出てこない。パンは提供されてもバターナイフもない。ジュースが提供される日とされない日もありました。スタッフの方たちでさえ、内容を把握しきれていない様子でした。 何よりも、朝食に差をつけるのやめてほしいです。プライベートでも友人を誘って、こちらの朝食を紹介したかったのですが、考えます。

部屋は、床に落とした小さなゴミがそのまま。少しべたつく感じがする箇所も。ベッドはなんだかカラッとしていなくて、ダニがいるのか毎晩かゆかったです。
アメニティーのバスソルトはすごくいいです。
フロントの方々は、礼儀正しい感じはしますが、心がこもっていないというか笑顔も少ないと感じました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年07月27日 15:21:26

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

前回ご宿泊時のご朝食で満足していただいたにも関わらず、今回はプランが前回と異なっていたことによりご不憫をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、サイトの記載内容が分かりづらかった点、改善するよう共有致します。
レストランでのスタッフの対応につきましてもお客様への気配りが行き届いておらずご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。こちらもレストランスタッフへ共有し改善して参ります。

さらに、ご滞在中お部屋の床にゴミが落ちていたとの事で、こちらの清掃が行き渡っておらず大変失礼致しました。
スタッフの対応も心がこもっておらず笑顔も少ないとの事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後改善に向けてスタッフ一同精進して参ります。

バスソルトは、フランス製のものを使用しております。お気に召していただけたご様子を拝読し嬉しく思います。

また京都にいらっしゃる機会がございましたら、引き続きご愛顧いただければ、
幸いでございます。
お忙しいなかご投稿をいただきありがとうございました。

Web限定!シンプルステイ ◆朝食付◆
【スタンダードダブル 禁煙】

taki7021さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

taki7021さん [60代/男性] 2018年09月02日 08:02:33

同じフロアの中でいちばん狭い部屋だった。
部屋が細長く窓側にベットが並んでテレビが壁に掛かっていたので見づらい。

食事は洋食でおいしかったが3種類から選ぶようになっていて3泊すると飽きてしまった。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2018年09月02日 16:29:35

また客室に関しまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
お客様の滞在がより快適になりますよう、今後の検討課題とさせていただきます。

レストランの朝食がおいしかったと、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後は、連泊のお客様にもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

この度はご多用の中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
スタッフ一同またお客様とお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【連泊プラン】THE レジデンス<スタンダードフロア>朝食付き
【スタンダードツイン 禁煙】

文明堂4319さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2021年02月28日 21:55:54

大谷本廟お参り時に利用しました。料金・部屋の大きさ・バスルームが独立という点では満足しました。只、ツインの予約であったのに、ツインはツインでもハリウッドツインでした。ハリウッドツインと明示すべきと思います。
 次の点の改善検討されてはと思います。1ホテルは安全・安心が第一です。非常時の案内、火災はあっても地震の時どうするかの案内が全くありません。AEDだ何処に設置したあるのかも分からないし、EVが停電等で長時間停止し、閉じ込められた場合の非常用品(非常灯・トイレ・水他)もEV内に備え付けられていません。2独立のバスはバスタブも大きくて良いのですが、腰かけ・洗面器が置かれていない。不便です。3トイレのハンドドライヤーは使用停止は良いのですが、「トイレのフタを閉めて水を流して下さい」という表示がされていません。「新型コロナウィルス感染症拡大防止」の国のガイドラインでは、表示すると記載されているのですが。昨年泊まった博多のホテルでは、共用部だけでなく部屋のトイレにも表示してありましたが。4インの時に宿泊カードを提示されましたが、私のアドレスが間違っていました。ネットで予約したのに、何故間違うのでしょうか?理由、教えて貰えませんでした。
5朝食が貧弱すぎます。レストランで1000円+しても良いから2420円のコースを利用したいです。6レストランは写真が豊富で、天井も高く、明るく素敵なのですが、飛沫防止パネルが曇っているのがマイナスです。多分拭き方が悪いのだと思います。きれいにする方法を考えて下さい。7ロビーに新聞が全くないのは寂しいです。スーパーホテルでも地元紙と5大紙全部を置いているホテルがあります。ホテルのスタッフの情報収集にも役立つと思いますが。
 また、利用する機会があると思います。改善されていると良いのですが。

2021年02月
ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年03月06日 07:02:53

今回のご滞在において、至らぬ点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。
併せて貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
お客様からご指摘いただいた内容につきまして、ご説明をさせていただきます。
まず、ご到着時に非常時のご案内を怠ってしまったことで、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、AEDの設置場所の掲示等含めまして、昨今の災害状況を鑑みましても、非常時の備えは大変重要であると認識しており、改善できるよう努めて参ります。
バスチェア、洗面器が事前に用意がされなかったことに関しては、説明不足にてご迷惑をお掛け致しました。数に限りはありますが、貸出備品としてご用意させていただいておりますので、次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。
客室トイレ蓋の案内については、現在は共用部のみの表示に留まっており、客室トイレについても、貴重なご意見として承らせていただきます。
メールアドレスに関しては、誤った内容で登録をしてしまっており、お手続きの際にも、その点につきまして、スタッフより説明がなく、大変申し訳ございませんでした。改めて深くお詫び申し上げます。
レストラン関係でのご指摘についてですが、飛沫防止のパネルの曇りについては、早速レストランの責任者に内容を伝え、しっかりとした拭き取りの徹底をして参ります。
朝食内容につきましては、モーニングセットからの差額を頂いての内容変更については、現在の所、対応できておらずご不便をお掛けしております。
ロビーでの新聞閲覧についてでありますが、以前はご用意しておりましたが、感染症対策として、現在はご用意していないのが現状であります。ご理解賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、改めまして、たくさんの貴重なご意見誠に有難うございます。
改善に向け、スタッフ一同精進してまいります。
再びお客様とお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

<17時IN/翌10時OUT>2月限定 1室¥6,000~ スタンダードフロア ◆朝食付◆
【スタンダードツイン 禁煙】

六助0014さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

六助0014さん [60代/男性] 2020年10月17日 23:28:57

朝食の始まる時間が遅いし、スタッフが不足しているのか出てくるのに時間がかかる。順番は間違えるし、あちこちで謝罪しているし、常にバタバタしていて落ち着かない。それ以外は良かったのでとても残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2020年10月18日 15:05:42

ご朝食につきまして、朝の貴重なお時間にお待たせし、多々お見苦しい点をお見せしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、レストランの責任者及び、スタッフと共有し、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけるホテルになりますよう精進して参りますので、またお目にかかれますことを、心よりお待ちいたしております。

スタッフ一同

【連泊プラン】THE レジデンス/スタンダードフロア ブラッスリー「ルボンヴィーヴル」の朝食付

投稿者さん 2023年11月09日 11:29:39

いつもツインルームでしたが、ダブルの方が広く感じて快適でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2023年11月09日 19:21:59

いつも ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関してお褒めの言葉をありがとうございます。
客室についてのリクエストがある場合は、事前にご連絡いただければできる限りご希望に沿ったお部屋をご準備させていただきますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも「また泊まりたい」と思っていただけるようなホテルでありますよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました。

再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条

【オンラインカード決済限定x楽天ポイント5倍】楽々チェックイン◆朝食付き◆
【スタンダードダブル 禁煙】

ko7352さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

ko7352さん [40代/女性] 2023年03月02日 23:37:48

1月に一人旅で連泊利用しました。
立地がとてもよく、洗い場付きのお風呂もとても快適でした。アメニティのバスソルトも有難かったです。
欲を言えば、買い物してきた荷物を置く場所が無い(バゲージラックはスーツケースで使用、床には置きたくないので)。
緑茶が美味しくない(これは殆どのホテルに当てはまります)
あと、チェックアウトの日でもないのにベルを鳴らされいつ出ますかと言われびっくりしました。お掃除の都合かとは思いますが、まだぎりぎりモーニングの時間帯ですし、そんなことをされたのは初めてでした。
でも全体的には良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2023年03月03日 16:02:58

この度は、数あるホテルの中から ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋を気に入っていただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

バゲージラックは、ご要望いただければご追加でお持ちしますので、どうぞお申しつけくださいませ。
お部屋のお茶に関しても貴重なご意見を頂戴し、今後の参考にさせていただきたく存じます。

お掃除の際のスタッフの訪室に関しましては、タイミングや不躾なお声掛けでご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。ご連泊のお客様のお部屋には、朝10時以降順次お伺いしておりますが、今回の件は関係部署とも共有し、今後の対応を検討させていただきます。
これに懲りませず、また京都にお越しの際にお選びいただけるホテルでありますよう
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しいなか、ご投稿をいただきありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【連泊プラン】2泊以上のご予約deお得に京都はんなりstay◇素泊まり◇

投稿者さん 2023年02月03日 23:32:01

ゆったり落ち着いて過ごせました。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2023年02月07日 13:36:08

いつもザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけているご様子で大変うれしく存じます。
ご来館の度に、いつもほっとしていただけるような場所でありますように、より一層サービス向上に努めてまいります。お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申しつけくださいませ。

お忙しいなか口コミのご投稿をありがとうございました。
京都にお越しの際には、再びお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月30日 11:16:15

立地条件も良いのでどこに行くにも便利です。スタッフの皆さんがとても親切な対応してくださったので、ホテルに対する好感度がとても上がりました。
何回も京都に了解に行ってますが、とても良いホテルだと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2023年01月30日 17:26:59

快適にお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
ホテルやスタッフへの温かなお褒めのお言葉を頂戴し、わたくし共の励みとなります。
お忙しいなか口コミのご投稿をいただき、感謝申し上げます。

寒さ厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

【スタンダードダブル 禁煙】

anderson360さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

anderson360さん [50代/女性] 2023年01月22日 18:18:41

12月18日から20日まで宿泊しました。地下鉄四条駅からすぐ近く、とにかく便利なので私のお気に入りのホテルの1つです。京都に行くとき空室があれば宿泊させていただいています。今回は京都応援クーポン券の使い方がわからず、フロントの方に教えていただき大変ご迷惑をおかけしました。ありがとうございました。また宿泊させていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2023年01月24日 14:38:18

いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や接客等、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
当館は地下鉄四条駅の6番出口から約徒歩1分の場所に位置し、周辺のバス停からは各観光地へのバスが多数出ており、多くのお客様より好評をいただいております。

いただきました言葉を励みに、今後も快適なホテルであり続けられるよう努力してまいります。
この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
京都にお越しの際には、再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン 禁煙】

あやこ6283さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

あやこ6283さん [40代/女性] 2022年12月13日 20:17:12

以前泊まったとき、どこにいくにも便利だったのと、普段旅行にいくと気持ちが高ぶるのかまったく眠れないのですがこちらのホテルではぐっすり眠れたため今回も泊まらせていただきました。

ベッドの選択を間違えてしまったことに気づき電話をしたらすぐにツインの部屋に変更していただき、さらに以前と同じ部屋だったらというわたしのワガママまで叶えていただきました。

アメニティにバスソルトがありますが、ゆっくり入浴できてとても良いです。

これからも京都に行く際には宿泊させていただきたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年12月14日 15:25:09

いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただきまして大変うれしく存じます。

スタッフの対応や客室をお褒めいただき大変光栄でございます。
いただきました言葉を励みに今後も快適なホテルであり続けられるよう努力してまいります。

ご多用の中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました
京都にお越しの際には、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天限定】ポイント20倍付き×お得に京都旅行!◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年11月06日 21:20:35

今回素泊まりで一泊しました。
駅近で、お風呂が洗い場付きで広々していたのがとても良かったです。お値段を考えても全体的に高級感があり、受付の方も丁寧に応対してくださったのでコストパフォーマンスは高いと思います。お勧めできるホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年11月09日 13:39:02

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都四条をご利用くださり、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
当館の浴室は全室洗い場が独立しており沢山のお客様より好評をいただいております。

また、フロントスタッフをお褒めいただき大変光栄でございます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、今後もお客様にとって快適なホテルであり続けられるよう努力してまいります。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年11月04日 18:50:02

とてもよかった

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年11月07日 13:01:05

快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。

いただいたお言葉に甘えることなく、今後もお客様にとって快適なホテルであり続けられるよう努力してまいります。

投稿者さん 2022年10月31日 16:28:33

母娘2人での利用なので、それぞれがぶつかることなく使えるようバス・トイレ別で、あまり狭くなさそうなツインの部屋を探して、こちらを予約しました。

クローゼット以外に部屋奥の壁にもフックがついていて便利だったし、バス桶やバスタブの形が使いやすく、トイレの蛇口から出る水の角度も、使うたびに「よく考えられているなあ」と感心し、気持ちよく使うことができました。

残念だったのは、トイレにもハンドソープが欲しかった‥‥折りたたみ式のスーツケース台があればもっとよかった‥‥くらいです。

今回2泊食事なしのプランでしたので、2泊目朝に別料金で朝食をとりました。ゆったりしてよかったです。
宿泊全体としてかなり満足でしたので、次回は朝食付きプランでまたこちらにお世話になりたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年11月02日 16:07:40

快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。

また、スーツケース台に関しましては貸出備品としていくつかご用意がございますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

京都の老舗ベーカリー「進々堂」がプロデュースするブラッスリー「ルボンヴィーヴル」でのご朝食もお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
ランチやディナー、季節ごとのアフタヌーンティーもご用意しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

スタッフ一同

~THE STAY~◇素泊まり◇~ 地下鉄烏丸線「四条」駅より徒歩約1分!駅チカホテル~
【デラックスツイン 禁煙】

chrhiyoさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

chrhiyoさん [40代/女性] 2022年10月04日 15:36:04

広さもあり、湯舟とシャワースペースが別なのが嬉しい。そしてバスソルトが置いてある心遣いが本当にありがたい。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年10月07日 20:22:02

いつもザ ロイヤルパークホテル 京都四条をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お風呂やアメニティなど気に入ってくださっているご様子で、大変うれしく存じます。
お忙しいお仕事の合間に、ゆっくり寛いでお過ごしいただけているのでしたら、何よりわたくし共の喜びでございます。
これからも「ほっとできる、また泊まりたいホテル」でありますよう努めて参ります。
お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し出くださいませ。

京都にお越しの際には、再びお会いできますことを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【9月タイムセールxお日にち限定】さらにポイント5倍!◇素泊まり◇【ご予約は9/15迄】