ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月06日 17:32:50

サッシは二重で最上階なのに烏丸通のタイヤ音が聞こえて夜中気になって熟睡できれば良かったと思いました。
トイレと洗面台が同じ空間にあり2人で使うのに不便でプライバシーが確保できないですね。
風呂とトイレも透明ガラスでせめてトイレは別にして欲しいです。
朝食も京都らしさがあっての定食ならありがたいですが味も含めて微妙でせめてビュッフェ形式で選べる楽しさを求めてしまった。
何か要望が多くて失礼なコメントでした。前もって施設内を調べておけば良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年12月07日 17:20:53

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら折角のご滞在にもかかわらず、騒音でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、お部屋タイプによっては浴室とお手洗いがガラスで区切られたお部屋、浴室とお手洗いを別でご用意しているお部屋がございます。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ご朝食に関しまして、ご期待に沿えることが出来ず申し訳ございません。お客様からいただきましたご意見をレストランと共有し今後のサービス向上へ努めて参ります。
この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条
スタッフ一同

THE STAY/プレミアムフロア ブラッスリー「ルボンヴィーヴル」◆朝食付◆
【プレミアムフロアスタンダードツイン 禁煙】