ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月07日 12:48:58

コロナ禍に何度か1人で利用した経験から、高齢の祖母とのホテル利用に適していると判断して選びました。
ホテル内には目立つ段差がなく、転倒の心配が軽減されたため、こちらのホテルを選んで良かったです。

事前に高齢者との宿泊であることをフロントにお伝えしたところ、お風呂場に椅子と洗面器を置いておいてくださり、とても助かりました。
室内清掃も丁寧で毎日気持ち良く過ごせました。

また利用させていただきたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2023年10月09日 14:28:30

いつもザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけているご様子で大変うれしく存じます。
また利用したいとの温かいお言葉まで頂戴し、ありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

お忙しいなか口コミのご投稿をありがとうございました。
再びお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【連泊プラン】2泊以上のご予約deお得に京都はんなりstay◇素泊まり◇
【デラックスツイン 禁煙】

yuka8197さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

yuka8197さん [40代/女性] 2023年03月19日 08:25:59

2月に京都コンサートホールでのイベントのため、宿泊しました。地下鉄四条駅6番(?)出口から上がってすぐで、非常に便利でした。3年半ぶりの京都だからと、お部屋は奮発してプレミアムフロアのスタンダードツインにしましたが、とても素敵ですっかり気に入ってしまい、また5月にこのお部屋への泊まり目的で、観光を兼ね出かけることにし、再度予約しました。お風呂はセパレートタイプで使いやすく、寒い時期ですから、ゆっくりお湯に浸かれて幸せでした。朝食がものすごく美味しかったので、宿泊の際はぜひ頼まれることをおすすめします。メニューも多彩で、私の泊まった時は、グラタンなども選べたようです。ホテル周辺には色々なお店があって、日用品だけでなくお土産購入にも便利です。また、観光スポットへのアクセスも非常に良いです。今後もお世話になります。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2023年03月23日 17:46:04

この度は、数あるホテルの中から ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋やご朝食を気に入っていただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
5月に2度目のご予約までしてくださっているとのこと、大変ありがたいことと感謝申し上げます。
次回再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
これからもご満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お忙しいなか、ご投稿をいただきありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【さき楽45】\45日前までにご予約を!プレミアムフロアでじぶんへのご褒美stay/◆朝食付き◆
【プレミアムフロアスタンダードツイン 禁煙】

AGA5279さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

AGA5279さん [40代/男性] 2022年12月17日 13:28:43

朝食の質が高く、一品一品が美味しく、ブッフェ形式ではなくサーブしてもらえるのも良かったです。
また、朝食は2,400円相当のランチにも振り替えもでき、ホタテのマリネや鶏もも肉のゴルゴンゾーラソースなど、どれも最高に美味しかったです。旅行では前日食べすぎ、飲みすぎで朝ごはんはあまり食べられない・・・という場合もありますし、これは凄く良いサービスだと思います。
立地も最高で、これからさらに人気が出そうなホテルだと思いました。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年12月18日 12:13:34

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。

朝食の内容をはじめ、数々のお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
いただきました言葉を励みに今後も快適なホテルであり続けられるよう努力してまいります。

ご多用の中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました
京都にお越しの際には、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【オンラインカード決済限定x楽天ポイント5倍】楽々チェックイン◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年12月08日 18:07:55

立地がよく、観光に便利。1階に美味しいバンや食事ができるレストランがあり、満足感が高い。
Wi-Fiの繋がりが悪く、不便だったところが唯一ざんねんな点。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年12月13日 15:17:38

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
Wi-Fiの繋がりが悪かったとのことで申し訳ありませんでした。システムの再起動などできる限りの対応をさせていただきますので、このことに限らず何かございましたらどうぞご遠慮なくお申しつけくださいませ。

京都ご滞在の間、「ほっとできる場所」になれますよう、これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また京都にお越しの際には、お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しいなか口コミのご投稿をありがとうございました。

【スタンダードダブル 禁煙】

SOAP100%さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

SOAP100%さん [40代/女性] 2022年10月25日 09:01:42

10/23から一泊、女性2名で宿泊しました。地下鉄四条駅6番出口(近くにはエレベーターのある出口もあります)のほぼ目の前なので大荷物を抱えての雨での移動も問題ない立地です。外観、内装ともにスタイリッシュで洗練された印象でスタッフの方々の対応も皆様、物腰柔らかく丁寧でした。部屋は3階だったので景観はいまいちでしたが、適度な広さでバストイレ別で使い勝手が良く、滞在中は快適に過ごせました。壁掛けのハンガーだけでクローゼットが無かったのがちょっと残念だったのと洗面スペースに脱いだ衣類等を入れる脱衣カゴがあれば便利だったかなと思います。今回のプランの目玉であるモーニングハイティーは寝起きの眠た目も一気に覚めるような豪華さで見た目も味もとても素晴らしかったです。非日常感満載の朝食で何とも優雅な気分に浸れて最高でした。チェックアウト前に同伴者が急な体調不良に見舞われてしまった際、レイトチェックアウトの相談にも親身な接客で応じて下さったのが有り難かったです。トータル的に非常に気に入ったので今後、京都を訪れる機会があれば、真っ先に空室確認をして予約を入れたいと思う宿泊先選択に於いての上位候補になりました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年10月30日 17:10:07

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都四条をご利用くださり、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
当館の浴室は全室洗い場が独立しており、たくさんのお客様より好評をいただいております。

しかしながら、景観に関しまして申し訳ございませんでした。次回ご宿泊される際には事前にお申し付けいただきましたらできる限り高層階のお部屋をご用意いたします。

京都の老舗ベーカリー「進々堂」がプロデュースするブラッスリー「ルボンヴィーヴル」でのご朝食もお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
ランチやディナー、季節ごとのアフタヌーンティーもご用意しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

また、スタッフの対応に関しましてお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。
いただいたお言葉に甘えることなく、今後もお客様にとって快適なホテルであり続けられるよう努力してまいります。

これから秋が深まり、京都の町も彩りの季節を迎えます。
当ホテルは、どちらにお出かけになるにも大変便利な立地にございます。
再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

THE STAY<スタンダードフロア>1日10食限定!~優雅な朝に~◆モーニングハイティー朝食

投稿者さん 2022年09月10日 17:52:43

アクセスが良くて便利でした。
女性的なアメニティ(泡立てネットとか髪をまとめるアイテム)があれば嬉しかったです。
朝食はボリュームがあって、おかわりのパンもとても美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年09月13日 17:23:09

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。

アメニティへの貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたく存じます。
なお女性用スキンケアセットはご用意しておりますので、フロントにお申しつけくださいませ。

これから秋が深まり、京都の町も彩りの季節を迎えます。
再びお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月05日 11:22:43

交通の便が非常によく、部屋が広く、また、朝食も満足。京都の定宿にしてます。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年08月05日 16:35:04

いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や客室、朝食をお気に召していただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルが定宿とのお言葉、大変光栄でございます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも当グループホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフ一同

【直前割】29平米以上のお部屋へアップグレード確約プラン◆朝食付き◆
【スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年06月26日 09:16:59

部屋の雰囲気、スタッフの方の対応も良く、朝食もとても美味しくて良かったのですが、部屋のWiFiが弱すぎてスマホを使うのに繋がりにくくてすごくストレスでした。
レストランではMAXでしたが、部屋では常WiFiマーク1つの状態でした。
初めて泊まったので他の部屋はわかりません。
一人旅で部屋でくつろぎながらスマホを使用する事が多いので、私にとってはすごくマイナスポイントでした。
そこが改良されればまた行きたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年06月29日 16:42:51

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室や、スタッフのサービス、朝食に関しまして、お褒めいただきましてありがとうございます。

しかしながら、せっかくのご滞在にもかかわらず、WIFIの繋がりの悪さでご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
次回ご滞在の際に同様の状態であれば、WIFIルーターの調整をさせていただきますのでご遠慮なくフロントまでご連絡下さいませ。

スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】 THE STAY スタンダードフロア◆朝食付き◆
【スタンダードダブル 禁煙】

楽天智1126さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

楽天智1126さん [60代/女性] 2022年06月19日 20:45:22

新しくてきれいで、気持ち良かったです。お風呂も広くて良かったです。朝食もお腹いっぱい!応対も親切にしていただき、大満足です。ありがとうございした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年06月22日 13:58:22

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
当館の浴室は全室洗い場付きとなっており、たくさんのお客様からご好評をいただいております。

また、ご朝食やサービスに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

いただいたお言葉に甘んじることなく、今後もお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう努力してまいります。

スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト・7府県対象】スタンダードプラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年06月13日 16:04:24

烏丸駅を上がったらすぐにホテルがありました。こじんまりとしていて、清潔なホテルでした。朝食がとってもおいしかった。宿泊客以外もどんどん食べに来られていました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年06月22日 13:53:04

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。

当館は地下鉄四条駅の最寄りの出口から徒歩1分の場所に位置し、電車やバスによる観光地へのアクセスの良さから、多くのお客様よりご好評をいただいております。

また、ご朝食に関しましても、ご満足いただけたようで幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月28日 18:17:31

朝食が美味しいです。特にパンが美味しいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年05月29日 13:31:25

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
レストラン「ルボンヴィーヴル」ではランチ、ディナーも営業しておりますので機会があれば是非ご利用くださいませ。

再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【春夏旅セール】特別料金&ポイント10倍!スタンダードフロア ◆朝食付◆
【スタンダードダブル 禁煙】

428fuji3776さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

428fuji3776さん [60代/男性] 2022年05月21日 20:11:19

地下鉄駅からも近く、コンビニやコーヒー店もそばに沢山あり便利です。朝食は連泊しても種類があるので大丈夫です。観光するにも交通の便がとても良いと思います。
夜のワンドリンクでチーズいただきながらよく過ごします。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年05月23日 15:04:52

立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

また、平素よりルボンヴィーブルをご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

いただいたお言葉に甘んじることなく、今後もお客様に快適にご滞在いただけるホテルであり続けられるよう精進してまいります。

【プレミアムフロアスタンダードツイン 禁煙】

すぎ9421さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

すぎ9421さん [60代/男性] 2022年05月15日 17:24:04

部屋も綺麗で、設備、アメニティとも申し分無かったです。朝食もとても美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年05月16日 16:58:48

当館の客室や設備、アメニティに関しまして、申し分無かったとのお言葉を頂戴いたしまして幸いでございます。

また、朝食に関しましてもお褒めいただきまして御礼申し上げます。
(ルボンヴィーヴル)ではランチ・ディナー営業もしておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月03日 17:20:04

立地、お部屋のキレイさ、朝食、お値段共に満足です。
ぜひ、また利用させて頂きたいホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年05月06日 19:22:45

当館の、立地や客室につきましてお褒めいただきましてありがとうございます。
「また利用させて頂きたい」とのお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
現在、メインのお料理を5種類の中から1つお選びいただく形式でご提供をさせていただいております。
次回ご来館の際には、別のお料理も是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿をいただきましてありがとうございました。

スタッフ一同

【さき楽14】14日前までにご予約を◆朝食付き◆
【スタンダードツイン 禁煙】

nakachan0517さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

nakachan0517さん [60代/男性] 2022年04月15日 16:50:00

地下鉄四条駅からも近く、立地もよく部屋もきれいで静か。
もちろん、フロント、レストランの従業員の皆様も笑顔で親切でした。
次回もまたぜひ宿泊したいです。よろしくお願いいたします。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年04月17日 15:21:48

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
また、従業員へのお褒めのお言葉いただきまして重ねて御礼申し上げます。

いただいたお言葉に甘んじることなく、お客様に快適にご滞在いただけますようスタッフ一同今後も精進してまいります。

投稿者さん 2022年04月08日 17:39:32

よかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年04月10日 17:14:23

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

また京都にお越しの際は、当館にご宿泊いただきますと幸いでございます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント5倍 スタンダードフロア ◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年04月04日 15:06:50

4月2日に宿泊しました。立地がよく、また、お風呂とトイレが別の部屋を探していたので、まさに思い通りのホテルでした。しかもお部屋全体がきれいで、アメニティグッズも余計な物がなく、シャンプーとリンスはミキモトで最高でした。一つ心残りは、美味しい朝食でしたのに、時間がなく残してしまい申し訳なかったです。また機会があれば是非利用させていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年04月06日 18:58:55

浴室や立地についてご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。
当館の浴室は、全室セパレートタイプとなっており、多くのお客様からご好評いただいております。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
レストランは朝食だけでなく、ランチやディナーでも営業いたしておりますので、またお時間のある際にぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しいなか口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
再びお会い出来ます日を、楽しみにお待ちいたしております。

フロントスタッフ一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】期間限定ポイント20倍!<プレミアムフロア>朝食付き

投稿者さん 2022年03月28日 10:02:35

家内と2泊しました。交通の便が最高で、朝食もヨーロッパ風カフェで満足。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年03月30日 11:12:51

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、立地やレストランについてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
再度お客様にお会い出来ます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

THE STAY/スタンダードフロア ブラッスリー「ルボンヴィーヴル」◆朝食付◆

投稿者さん 2022年02月21日 18:19:37

ハード面もよかったですが、何よりもスタッフの方の対応がとても良かったです。

また機会があれば、また利用したいと思います。

2022年02月
ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年02月22日 12:05:50

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
また、施設やスタッフについてお褒めいただき光栄でございます。
ご旅行やビジネスでも是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただきありがとうございました。
再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】期間限定のポイント20倍!<スタンダードフロア>素泊まり

投稿者さん 2021年11月23日 16:47:09

滞在中の宅急便の梱包や資材選びを手伝って下さったり、そして帰宅後は忘れ物もお送り下さり(本日到着しました。 ありがとうございました。)、色々お世話になりました。
色々な件でお世話になった方々みなさん全員、とても頼りになるスタッフさんたちでした。

飲み物のサービスチケットもついていたので、夜に頂きにレストランに伺いましたが、ヴァンショー他飲み物やおつまみも美味しく、良い時間を過ごせました。 また利用したいです。

女性一人での利用でしたが、安心出来て、大変居心地の良いホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年11月27日 11:07:35

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、「とても頼りになるスタッフ」というフロントスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。
頂いたお言葉に甘んじることなく、今後ともお客様にご満足いただける空間を提供出来ますよう、スタッフ一同努力して参ります。

この度は、ご多忙の中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
再びお客様にお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】特別料金&ポイント10%還元! プレミアムフロア 「ルボンヴィーヴル」 朝食付