ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月24日 11:32:55

立地も良かったです。
部屋も広くて使い易かった。お風呂もユニットバスでは無くて洗い場も有ったので良かった。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年10月24日 19:44:09

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。

また、立地の良さについてお褒めいただき誠にありがとうございます。
当館の浴室は全室洗い場付きの仕様となっておりましてお客様に快適にお過ごしいただけますよう工夫をしております。

ご多用の中、貴重なご投稿をありがとうございました。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン 禁煙】

koiredさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

koiredさん [50代/男性] 2021年10月18日 15:17:35

とても立地がよく、何かにつけ便利でした。
部屋のソファーが使い勝手が良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年10月19日 11:35:56

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、客室についてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年10月13日 22:08:53

延泊予約の対応に問題あり。
ホテル側の都合で違う部屋に案内されたため、部屋の移動も面倒なため、出来れば同じ部屋が希望と思い、こちらがもともと予約した部屋で予約。
以前、同じような事が他ホテルであり、空きがあるので同じ部屋でという事があり希望。
朝、ドア下に入っていた紙には、まるでこちらが強要したように、上から目線で差額や荷物をまとめて11時までフロントに来るようにときつい感じで記載されとても不愉快。
他ホテルで部屋移動で、フロントまで来るように言われたことは無い。
フロントに電話すると伝わっておらず、いちから説明で二度手間。
重い荷物を持ちフロントに行くと、暇そうに二人のスタッフがいて益々不愉快。
また伝わって無いのか、荷物預かりますか?と検討違いの事も言われた。
翌日朝は、廊下で大声て話しているスタッフがいてまた不愉快。

目的地には便利ではないが、設備などで迷い選んだが、勿論二度と宿泊しない。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年10月14日 15:28:25

過日のご宿泊の際、大変不愉快な思いをされ、又ご不便をお掛けした事、まずもってお詫び申し上げます。
ご延泊のお手続きに伴う対応につきましては、度重なるご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また清掃スタッフの態度につきましても不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた内容は私共でしっかりと共有し、今後このようなことがないようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月11日 15:23:30

初めて宿泊しました。こちらに決めた理由は、立地が良くてお手頃な宿泊プランがあったからです。四条烏丸という中心地なので、地下鉄もバスも便利です。京都駅からのバスはホテル前がバス停です!お部屋もひとりでツインを広々と使い、セパレートタイプのバスルームも良かったです。スタッフの皆さんも感じ良く、次回の宿泊も最有力候補です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年10月12日 13:18:06

また、数々のお褒めのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、全ての客室に洗い場付きの浴室を設けており多くのお客様からご好評いただいております。
いただいたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月10日 19:14:29

立地もよく、いろいろと便利。
部屋もとてもキレイで快適でした。
フロントの方々の対応もとてもよくてまた泊まりたいなと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年10月11日 12:59:56

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
また、立地の良さや客室、フロントスタッフに対してお褒めのお言葉頂戴し大変光栄に存じます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍! スタンダードフロア ◆朝食付◆

投稿者さん 2021年10月07日 16:12:59

ロケーションは地下鉄駅目の前で四条烏丸からもすぐの場所ながら部屋はとても静かでインテリアも落ち着いた雰囲気。
風呂は小ぶりながら洗い場もあり、清潔で使い勝手は良かった。食事も程よい量と美味しいもので満足。
初めて泊まり、決して広くないがとても居心地良い宿でまた次回も楽しみにしている。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年10月08日 15:04:00

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
また、立地の良さや、ご朝食、客室の仕様に関しましてお客様にご満足いただきまして幸いでございます。

【デラックスダブル 禁煙】

投稿者さん 2021年10月05日 20:42:17

地下鉄の四条駅の6番出口出てすぐの抜群の立地で、進々堂プロデュースの朝食付きのプランを非常にリーズナブルな値段で泊まれました。朝食に関しては、9月まではセットメニューだったそうですが、10月より通常メニューに戻ったとのことです。お腹いっぱい頂き幸せな気分になりました。また宿泊させて頂きます。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年10月06日 15:30:14

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご朝食についてのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。併設しておりますレストラン「ルボンヴィーヴル」は、京都で有名な進々堂がプロデュースしており、ご朝食だけでなくランチ、ディナーも営業しておりますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ご朝食の内容は、9月まではご朝食付のお得なセットプランと通常のご朝食付プランとご用意ございましたが、現在は、通常メニューのみでメインのメニューとドリンクをお選びいただきパン・フロマージュ・バター、コンフィチュール・オレンジジュースはおかわり自由で提供しております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

Web限定!シンプルステイ ◆朝食付◆

投稿者さん 2021年10月04日 16:06:02

駅近でとてもリーズナブルに泊まれました。
ベッドが大きくマットもしっかりとしてよく眠れました。
何よりも洗い場付きのお風呂。とてもリラックスできました。
アメニティ、室内のしつらえ、上品で清潔でした。
道路に面しており、少し騒音がしましたが、お部屋の心地よさが勝りました。
また、利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年10月05日 13:51:11

また、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
当ホテルの浴室は、全て洗い場付きでご用意しており多くのお客様からご好評頂いております。

騒音が気になったとの事で、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。大通りに面していないお部屋もございますので、予約の際リクエストいただければ確約は出来かねますがリクエストとして承ることが出来ますのでお申しつけ下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月30日 19:14:39

お風呂の浴槽と洗い場が分かれているのがよかったです。喫煙所がものすごく狭かったのが残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年10月01日 19:51:30

当ホテルは、全ての客室が洗い場付きでご用意しております。お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら喫煙所が狭かったとの事でご滞在中ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ一同

【楽天トラベルセール】特別料金&ポイント10%還元! スタンダードフロア ◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年09月27日 19:32:25

先週一人で利用して良かったので友人と利用しました。
先週は洗面とトイレが別々なところが気に入ってたのでわざわざデラックスに変更したのに今回は洗面トイレが同じ。
朝トイレと洗面がかち合って残念でした。
他は変わらず良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年09月28日 16:42:47

いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

前回に続き再び当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
今回、客室の造りについてご期待に沿えず大変申し訳ございません。ルームタイプではなく、お部屋によって洗面とトイレが別の造りになっております。
今後も洗面とトイレ別のお部屋希望であれば、ご予約時コメントにてその旨を記載いただくと、稼働状況により確約はいたしかねますが、リクエストとして承ります。
次回は、ご宿泊にご満足いただけるよう精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2021年09月27日 19:26:57

飲みの泊まりで利用しました。
掃除が行き届いていて気持ちよかったです。
水回りがサンセパだったのも良い。
風呂、トイレ、洗面が別々。
テーブルと椅子もちょい飲みに使えてゆっくり過ごせました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年09月28日 16:00:37

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
客室や清掃についてお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍という大変な時期ではございますが、お客様に少しでもお寛ぎいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご多用の中、貴重なご投稿をありがとうございました。また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ ロイヤルパークホテル京都四条

投稿者さん 2021年09月26日 18:39:20

ロイヤルパークホテルが好きなので京都でも利用しました。フロントの方の対応も感じが良く、部屋もトイレと浴室が別なのでゆっくり出来ました。四条駅すぐ近くなので京都駅から来るなら便利です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年09月27日 15:33:31

いつもザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「ロイヤルパークホテルが好き」とのお言葉は大変有難く、また京都四条のお部屋も気に入ってくださっているご様子で大変うれしく存じます。
お仕事のお疲れも取れて、ごゆっくりお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
フロントスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、わたくし共の励みとなります。心より感謝申し上げます。

また京都にお越しの際には、再びお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しいなか口コミのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月25日 15:46:36

とにかくc\pが良い。併せて地下鉄烏丸線が近いのも便利。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年09月26日 15:53:26

いつもザ ロイヤルパークホテル 京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アクセスにつきましてもご好評いただき重ねて御礼申し上げます。
次回ご来館いただいた際には接客の面でも満足していただけるようスタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月19日 20:49:47

新しいのでお部屋がとてもきれいで、その割に格安で泊まることができて満足です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年09月20日 15:13:49

客室や価格についてご満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後は、客室や価格だけでなく、接客もお客様の心に残るものとなるよう精進してまいります。

今後とも当グループホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年09月17日 18:21:59

ベッドサイドのライトの光量を調節できます。
電気を消しても部屋が暗くなりすぎず、快適でした。
他の利用者の水音や足音も気にならず、備え付けの冷蔵庫も静かでした。
コンセントが沢山あることがありがたかったです。

また利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年09月18日 16:54:32

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。

また、客室の仕様に関しましてお客様にご満足いただき幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月10日 22:53:31

ホテルスタッフもホスピタリティーが高く、部屋の質感がよかった。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年09月12日 12:34:13

とうございます。
お部屋やスタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同努力して参りま
す。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

Web限定!シンプルステイ ◆朝食付◆
【デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年08月24日 16:25:40

国家試験のために会場近くのホテルとして利用させてもらいました。

親切な女性のフロントのおかげで、気持ち良くリラックスして、試験に挑めました。
宿泊の良し悪しは、やはり、人ですね!!

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年08月25日 15:52:26

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
国家試験のご受験、お疲れ様でございました。
リラックスして試験に臨んでいただけたとのことで、わたくしたちもお客様のお手伝いができ大変光栄でございます。
いただいた言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。観光で京都にお越しの際も引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞくれぐれもご体調にお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2021年08月14日 08:27:15

地下鉄四条駅からすぐ
近くにコンビニが多数あり
館内はおしゃれで高級感があります
朝食のパンが非常に美味しかった

注意点はおしゃれすぎてお子様連れや年配の方には不向きかも

またお邪魔します

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年08月16日 15:37:22

当館は地下鉄四条駅の6番出口から徒歩1分の場所に位置し、近くのバス停からは各観光地方面へのバスも多数出ているため、大変便利な立地でございます。
館内についてのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
又、ご朝食のパンは京都のベーカリー進々堂のものでございまして、皆様にご好評いただいております。
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ビジネスでご利用されるお客様が多数ではございますが、京都の観光地でございますので、全世代のお客様にご利用いただけるホテルを目指して参りたいと思っております。

再びお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】22%OFF&ポイント10倍! スタンダードフロア ◆朝食付◆
【スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2021年08月09日 20:24:28

予てから一度泊まってみたいと思っていたホテルです。
以前、福岡の系列ホテルに泊まって満足したので、京都では同じく系列の三条と悩んだ末に、こちらにお世話になることにしました。
コロナ禍以前の価格帯を見てきたので、一人利用の金土泊にもかかわらずびっくりするような値段で宿泊することができ、嬉しいけどなんだか申し訳ない気持ちになりましたが、思う存分滞在を満喫させてもらいました。
部屋については事前にBlu-rayをリクエストしていたからでしょうか、ベッドからテレビが見やすい間取りの部屋を用意いただきました。同じ部屋タイプでもベッドからはテレビが見づらそうな間取りもあるようだったので大変ありがたかったです。
また、朝食は選べるセットメニューですが、5種類から選べるのはいいですね。パンの有名店プロデュースのレストランだそうですが、普段は朝食を取らないのにおいしすぎてパンもチーズもおかわりをしてしまいました…!
悩みに悩んで泣く泣くフレンチトーストを諦めましたがきっとおいしいのでしょうね。
あえて難点を言えば部屋のコーヒーがちょっとイマイチだったのだけが残念なポイントですが、個人的な好みの問題なので星を減らすほどのものではないです。
とにかくフレンチトーストが食べたいので近々また伺いたいです。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年08月10日 15:11:19

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都四条へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お悩みの末、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
京都には、四条、三条の他にも梅小路、二条とホテルがございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しい限りでございます。
ご朝食もご満足いただき、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
フレンチトーストは皆様にご好評いただいているメニューでございますので、是非次回ご堪能くださいませ。
お部屋のコーヒーにつきましては、お客様のご意見を参考にし、検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも当グループホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF&ポイント10倍! プレミアムフロア ◆朝食付◆
【プレミアムフロアデラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年08月02日 23:26:53

部屋は綺麗で、駅からも近いので便利でした。個人的には浴槽が少し小さいと思いましたが、それ以外では特に不満は感じませんでした。一階に喫煙所があり良かったです。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年08月03日 14:44:10

またお部屋についてのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様にまたご利用したいと思っていただけますよう、サービス向上にも努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】26%OFF&ポイント10倍! スタンダードフロア ◇素泊まり◇
【デラックスダブル 禁煙】