ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月11日 19:11:43

部屋はツインプレミアムで少し狭いが、内装は高級感があり満足できる。風呂はとても良い。
朝食はメインディッシュを選択でき、バンと紅茶は食べ放題で特にクロワッサンが美味しい。全体的に満足でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年10月23日 13:20:50

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都四条をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お部屋や浴室をご満足いただけまして幸いでございます。

京都の老舗ベーカリー「進々堂」がプロデュースするブラッスリー「ルボンヴィーヴル」でのご朝食もお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
ランチやディナー、季節ごとのアフタヌーンティーもご用意しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

これから秋が深まり、京都の町も彩りの季節を迎えます。
当ホテルは、どちらにお出かけになるにも大変便利な立地にございます。
再びお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】プレミアムフロア◆朝食付き◆
【プレミアムフロアスタンダードツイン 禁煙】

★じゅりあ☆さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

★じゅりあ☆さん [40代/女性] 2022年07月16日 02:12:10

7月13日宿泊しました
当日直前まで、仕事の予定がわからなかったので、直前割プランでお安く宿泊出来て嬉しかったです
約3時間半前に予約し、出発。19時半チェックインでした
居酒屋さん巡りが目的でしたので、私たちには都合よい立地でした。
駅・コンビニ・スタバも5分です
(ただ、居酒屋は閉店が早く21時には終わっているお店が多くてびっくりでした。。。)
湯舟もあってゆったり入れました
シャンプー・リンスなどのアメニティがもう少し良いものだとさらにうれしいですね

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年07月23日 23:56:42

近隣でのお食事と共に、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたなら幸いでございます。洗い場付きのお風呂も気に入っていただけたようで嬉しく存じます。

アメニティに関しまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
社内で共有させていただき、よりお客様に喜んでいただけるホテルとなれますよう参考にさせていだきます。

また京都にお越しの際には、再びお会いできますことを楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【直前割】29平米以上のお部屋へアップグレード確約プラン◇素泊まり◇
【デラックスツイン 禁煙】

428fuji3776さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

428fuji3776さん [60代/男性] 2022年05月21日 20:11:19

地下鉄駅からも近く、コンビニやコーヒー店もそばに沢山あり便利です。朝食は連泊しても種類があるので大丈夫です。観光するにも交通の便がとても良いと思います。
夜のワンドリンクでチーズいただきながらよく過ごします。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年05月23日 15:04:52

いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

また、平素よりルボンヴィーブルをご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

いただいたお言葉に甘んじることなく、今後もお客様に快適にご滞在いただけるホテルであり続けられるよう精進してまいります。

期間限定ポイント20倍!<プレミアムフロア>◆朝食付◆
【プレミアムフロアスタンダードツイン 禁煙】

428fuji3776さん [60代/男性] 2022年04月20日 06:39:59

交通の便もよく、ビジネスの際は常宿の一つにしています。
レストランのウェルカムドリンクとアラカルトのチーズでチェックインした際、利用させていただいています。お店の方々も心温まる対応感謝しています。以前はおつまみでナッツがありましたが、復活希望します^ ^

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2022年05月09日 14:03:46

当館の立地についてお褒めいただきましてありがとうございます。
定宿にしていただいているとのお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。

また、レストランに関しましてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
メニューに関しまして、コロナ禍で営業時間が短縮し、アルコールのご提供がストップ及び大きく減少したことでおつまみメニューを削減いたしました。コロナの状況にもよりますが、状況が戻ってくれば、復活もしくはメニュー増を含めて検討をさせていただきます。

お忙しい中、口コミをご投稿をいただきましてありがとうございました。

スタッフ一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】期間限定ポイント20倍!<プレミアムフロア>朝食付き

投稿者さん 2021年11月03日 17:05:30

部屋はとても落ち着いて快適。
ただ朝食に関しては、遅いしいまいち…。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年11月04日 14:36:29

快適にお過ごしいただけご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食についてお客様にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、今後の改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

Web限定!シンプルステイ ◆朝食付◆

投稿者さん 2021年10月04日 16:06:02

駅近でとてもリーズナブルに泊まれました。
ベッドが大きくマットもしっかりとしてよく眠れました。
何よりも洗い場付きのお風呂。とてもリラックスできました。
アメニティ、室内のしつらえ、上品で清潔でした。
道路に面しており、少し騒音がしましたが、お部屋の心地よさが勝りました。
また、利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年10月05日 13:51:11

また、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
当ホテルの浴室は、全て洗い場付きでご用意しており多くのお客様からご好評頂いております。

騒音が気になったとの事で、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。大通りに面していないお部屋もございますので、予約の際リクエストいただければ確約は出来かねますがリクエストとして承ることが出来ますのでお申しつけ下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年08月14日 08:27:15

地下鉄四条駅からすぐ
近くにコンビニが多数あり
館内はおしゃれで高級感があります
朝食のパンが非常に美味しかった

注意点はおしゃれすぎてお子様連れや年配の方には不向きかも

またお邪魔します

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年08月16日 15:37:22

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は地下鉄四条駅の6番出口から徒歩1分の場所に位置し、近くのバス停からは各観光地方面へのバスも多数出ているため、大変便利な立地でございます。
館内についてのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
又、ご朝食のパンは京都のベーカリー進々堂のものでございまして、皆様にご好評いただいております。
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ビジネスでご利用されるお客様が多数ではございますが、京都の観光地でございますので、全世代のお客様にご利用いただけるホテルを目指して参りたいと思っております。

再びお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】22%OFF&ポイント10倍! スタンダードフロア ◆朝食付◆

投稿者さん 2021年06月20日 20:22:01

立地も良く、ロイヤルパークホテル(東京)に長い間宿泊していたので、安心して泊まれた。
部屋は綺麗でベッドも寝心地がよく申し分ないが、2点気になるところがあった。1つは1日目のバスタブの掃除がイマイチだったこと。2つ目はレースのカーテンの裾が縒れていて隙間が生じていたこと。しかし、他はよかったので、次回も可能なら宿泊したい。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年06月21日 12:39:37

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、バスタブの掃除、カーテンの隙間について、ご不快の念を与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起きないようにチェック体制を徹底してまいります。

ご多用の中、貴重なご意見ありがとうございました。
また、 お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】26%OFF&ポイント10倍! スタンダードフロア ◇素泊まり◇
【スタンダードツイン 禁煙】

かずっち母さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2021年04月06日 13:57:50

2人分を独り占めして広く使いましたので、とっても気持ち良く休めました
ありがとうございます

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年04月07日 14:24:16

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都四条へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館での滞在にご満足いただけました様子を拝察し、大変嬉しく思います。
頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後ともご満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
旅行もなかなか難しい大変な時期ではございますが、お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、口コミをご投稿をありがとうございました。

スタッフ一同

<17時IN/翌10時OUT>春休み限定プラン 2名1室お一人様2,800円~◇素泊まり◇
【スタンダードツイン 禁煙】

こん925さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

こん925さん [50代/女性] 2021年04月05日 03:00:08

地下鉄四条駅にも阪急烏丸駅にも近い最高の立地だと思います。
バストイレ別なのもよいし、一人でダブルベッドでのびのび寝られて良かったです。
ただこれは直接スタッフの方にも申し上げましたが、連泊の際の清掃の件、テレビ画面での案内の文言は分かりづらい。
お陰で清掃に入られるつもりなく部屋を散らかしたまま出かけたのに、戻ったら清掃してあって、散らかした状態を見られたと思うと、とても恥ずかしかった。
この一点を除けば、格安で泊まれて満足の行くホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年04月06日 12:23:59

しかしながら、お部屋のお掃除に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
また、フロントでも清掃のご希望を承っておりますので、次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿をありがとうございました。
またお客様にご利用いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル 禁煙】

文明堂4319さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2021年02月28日 21:55:54

大谷本廟お参り時に利用しました。料金・部屋の大きさ・バスルームが独立という点では満足しました。只、ツインの予約であったのに、ツインはツインでもハリウッドツインでした。ハリウッドツインと明示すべきと思います。
 次の点の改善検討されてはと思います。1ホテルは安全・安心が第一です。非常時の案内、火災はあっても地震の時どうするかの案内が全くありません。AEDだ何処に設置したあるのかも分からないし、EVが停電等で長時間停止し、閉じ込められた場合の非常用品(非常灯・トイレ・水他)もEV内に備え付けられていません。2独立のバスはバスタブも大きくて良いのですが、腰かけ・洗面器が置かれていない。不便です。3トイレのハンドドライヤーは使用停止は良いのですが、「トイレのフタを閉めて水を流して下さい」という表示がされていません。「新型コロナウィルス感染症拡大防止」の国のガイドラインでは、表示すると記載されているのですが。昨年泊まった博多のホテルでは、共用部だけでなく部屋のトイレにも表示してありましたが。4インの時に宿泊カードを提示されましたが、私のアドレスが間違っていました。ネットで予約したのに、何故間違うのでしょうか?理由、教えて貰えませんでした。
5朝食が貧弱すぎます。レストランで1000円+しても良いから2420円のコースを利用したいです。6レストランは写真が豊富で、天井も高く、明るく素敵なのですが、飛沫防止パネルが曇っているのがマイナスです。多分拭き方が悪いのだと思います。きれいにする方法を考えて下さい。7ロビーに新聞が全くないのは寂しいです。スーパーホテルでも地元紙と5大紙全部を置いているホテルがあります。ホテルのスタッフの情報収集にも役立つと思いますが。
 また、利用する機会があると思います。改善されていると良いのですが。

2021年02月
ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2021年03月06日 07:02:53

今回のご滞在において、至らぬ点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。
併せて貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
お客様からご指摘いただいた内容につきまして、ご説明をさせていただきます。
まず、ご到着時に非常時のご案内を怠ってしまったことで、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、AEDの設置場所の掲示等含めまして、昨今の災害状況を鑑みましても、非常時の備えは大変重要であると認識しており、改善できるよう努めて参ります。
バスチェア、洗面器が事前に用意がされなかったことに関しては、説明不足にてご迷惑をお掛け致しました。数に限りはありますが、貸出備品としてご用意させていただいておりますので、次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。
客室トイレ蓋の案内については、現在は共用部のみの表示に留まっており、客室トイレについても、貴重なご意見として承らせていただきます。
メールアドレスに関しては、誤った内容で登録をしてしまっており、お手続きの際にも、その点につきまして、スタッフより説明がなく、大変申し訳ございませんでした。改めて深くお詫び申し上げます。
レストラン関係でのご指摘についてですが、飛沫防止のパネルの曇りについては、早速レストランの責任者に内容を伝え、しっかりとした拭き取りの徹底をして参ります。
朝食内容につきましては、モーニングセットからの差額を頂いての内容変更については、現在の所、対応できておらずご不便をお掛けしております。
ロビーでの新聞閲覧についてでありますが、以前はご用意しておりましたが、感染症対策として、現在はご用意していないのが現状であります。ご理解賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、改めまして、たくさんの貴重なご意見誠に有難うございます。
改善に向け、スタッフ一同精進してまいります。
再びお客様とお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

<17時IN/翌10時OUT>2月限定 1室¥6,000~ スタンダードフロア ◆朝食付◆

投稿者さん 2020年12月07日 22:21:15

四条駅の出口を上がってすぐにあります。とても便利が良いですし、部屋は新しくきれいです。
なぜか泊まった部屋のクローゼットからバチバチと音が不定期に続いていて不気味でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2020年12月08日 15:29:26

当ホテルは、地下鉄四条駅の6番出口から徒歩1分と非常にアクセスがよく、多くのお客様からご好評いただいております。
さらに、お部屋へのお褒めの言葉までいただき、ありがとうございます。当ホテルは、2018年4月に開業したホテルでございます。比較的新しいホテルではございますがこれからもお客様が快適に過ごしていただけます様、努めて参ります。
また、ご指摘いただきました音について後日確認したところ、クローゼットからの異音は確認できませんでしたが、引き続き注意して参りたいと存じます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【Bargain Sale】プレミアムフロア/ブラッスリー「ルボンヴィーヴル」の朝食付
【プレミアムフロアデラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2020年10月18日 22:17:19

チェックイン、チェックアウトで待たされることもなく快適に過ごせました。
また、河原町、祇園、京都駅にも近く大変便利でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2020年10月20日 19:26:34

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようで、ほっといたしました。

当ホテルは、主要な観光地にアクセス可能なバス停より徒歩5分圏内に位置し、地下鉄四条駅6番出口より直ぐにお越しいただけるため、観光、ビジネスでお越しのお客様に大変ご好評いただいております。

これからもまたご満足いただけるホテルであり続けられますよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
再びお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードフロア ◇素泊まり◇
【スタンダードダブル 禁煙】

六助0014さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

六助0014さん [60代/男性] 2020年10月17日 23:28:57

朝食の始まる時間が遅いし、スタッフが不足しているのか出てくるのに時間がかかる。順番は間違えるし、あちこちで謝罪しているし、常にバタバタしていて落ち着かない。それ以外は良かったのでとても残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2020年10月18日 15:05:42

ご朝食につきまして、朝の貴重なお時間にお待たせし、多々お見苦しい点をお見せしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、レストランの責任者及び、スタッフと共有し、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけるホテルになりますよう精進して参りますので、またお目にかかれますことを、心よりお待ちいたしております。

スタッフ一同

【連泊プラン】THE レジデンス/スタンダードフロア ブラッスリー「ルボンヴィーヴル」の朝食付
【デラックスダブル 禁煙】

投稿者さん 2020年10月16日 15:00:04

部屋も広く、設備もとても奇麗でした。

近隣に色々食事できるところもあり、とても便利です。

また京都に行く際は利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2020年10月17日 16:38:54

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋へのお褒めの言葉を頂戴し、快適にご滞在いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
今回のご予約は、スタンダードフロアのお部屋タイプでございましたが、プレミアムフロアでございますとご朝食、ウェルカムドリンク、朝刊サービスなどの特典をご用意しておりますので次回、是非ご利用くださいませ。

また利用したいとの嬉しいお言葉までいただき、感謝申し上げます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して日々精進して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】スタンダードフロア 素泊まり

投稿者さん 2020年09月16日 23:14:08

部屋は広く寛げました お風呂、シャワーの配置、シャンプーなども良かったです 朝食の焼き立てのハムとパンは絶品です

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2020年09月21日 11:29:08

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

浴室は、旅のお疲れを取って寛いでいただけるよう全室洗い場付きの仕様でございます。気に入っていただけたようで幸いでございます。
朝食へのお褒めのお言葉まで頂戴しありがとうございます。地元で愛される老舗ベーカリー「進々堂」が手掛ける、京都産の素材を中心とした朝食でございます。またぜひランチやディナーでもお楽しみいただければと存じます。

これからもご満足いただけるホテルでありますよう、よりいっそうサービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】7%OFF スタンダードフロア ブラッスリー「ルボンヴィーヴル」の朝食付

投稿者さん 2019年08月23日 09:35:36

京都で合流した友人と癒され、翌日に備える事ができました。
朝食が、スープの友人と
フレンチトーストの私の出てくる時間があまりにも差があり、後から来た中国のお客様のフレンチトーストと一緒に出て来た時は忘れられてた!?と感じました。美味しいかったけど、
気分的には少し不愉快でした。
そこ残念かな。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2019年08月24日 14:53:58

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食の件で不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
関係セクションに連絡し、直ちに改善してまいります。
今後このようなことのないよう再度、スタッフ一同お客様の目線に立ち、快適なご滞在を提供できるよう努めます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【Summer Sale 2019】 THE「夏」セール (プレミアムフロア・朝食付き)

投稿者さん 2019年02月11日 17:24:36

清潔かつ使いよいホテル。
できれば、京都三条と同様にバーが欲しかった。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2019年02月13日 14:24:54

また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も清潔で快適な空間を提供できますよう努めてまいります。また、料飲施設につきまして貴重なご意見ありがとうございます。特に開業予定のホテルにて、少しでもお客様の声に応えられるよう努めてまいります。

スタッフ一同、またお客様とお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【Winter Sale】 冬の京都STAY(朝食付き)

投稿者さん 2018年08月02日 08:46:37

家族旅行で利用させていただきました。フロントやレストランのスタッフの方々がみなさん笑顔で、心配りも大変良かったです。また京都に来たら利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2018年08月03日 10:01:12

ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけたようでうれしく拝見いたしました。
またスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
開業から3か月半が経過し、まだまだ至らない点もございますが、また京都にいらっしゃる際にぜひまたご滞在いただけますようスタッフ一同快適なホテルづくりに努めてまいります。
またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【楽天トラベルセール】最大23%OFF+ポイント5倍!サマーバーゲン★(朝食付)
【スーペリアツイン 禁煙】

しばこ55さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 のクチコミ

しばこ55さん [50代/女性] 2024年02月26日 17:12:23

受験の為に宿泊しました。受験当日はあいにくの雨でしたが、駅の出口からすぐにホテルの入口があるので雨でも心配なく過ごせました。
又、朝食は通常は7時からのようですが、早くにホテルを出る受験生の為に6時半からに変更になっていました。受験生の対応に慣れているホテルのようで安心出来ました。
周辺には近くにファミリーマートがありますが、品揃えが良くありません。逆方向にセブンイレブンがあり品揃えも豊富です。
フロントもとても感じの良い接客で、気持ち良く過ごせました。
一点、メイク落としや洗顔、化粧水、ゴムなどあれば完璧です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都四条 2024年02月28日 17:46:04

この度は、大切な受験の日にザ ロイヤルパークホテル 京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただき、万全の体調で試験に臨んでいただけましたなら、わたくし共にとっても大きな喜びでございます。
例年受験生のかた、そのご家族様に多くご利用いただいており、特に国公立大学の二次試験日には通常より早く朝食のレストランを開けております。
なおスキンケアセットは、ご希望がございましたらフロントでお渡ししておりますので、いつでもお声掛けくださいませ。

今後も京都へお出かけの際など、ご家族皆様でごゆっくりご滞在いただければ幸いでございます。
またお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【さき楽28×ポイントUP】28日前までにご予約を!◆朝食付き◆